На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    



Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
 Post subject: Рецептуры моющих средств готовые и на заказ
PostPosted: 12 Aug 2021 11:59 
Offline
Начинающий
Начинающий
User avatar

Joined: 12 Aug 2021 11:00
Posts: 38
Готов разработать рецептуры и технологии производства средств бытовой химии - средства для мытья посуды ручная мойка, средства для посудомоечных машин, для стирки белья, для мытья сантехники, пола, окон, ковров, полироли для мебели, крема и пропитки для обуви и изделий из кожи, нейтрализаторы запахов, репеленты от насекомых вредителей и грызунов, жидкости для биотуалетов и выгребных ям и т.п., Возможна разработка аналогов уже имеющихся на рынке продуктов бытовой химии.
Могу доработать имеющиеся у вас рецептуры и технологии в сторону оптимизации - удешевить, улучшить потребительские качества, снизить экологический вред и изменить для соответствия нормам Украины, ЕС и РФ, адаптировать под сырьё заказчика.
Есть опыт по созданию производства и оптимизации существующих технологий, готов обеспечить заказчику техническую поддержку на период запуска производства.
Дополнительно скажу что моя специализация не ограничивается бытовой химией, я могу разработать рецептуры и технологии изготовления моющих средств и другого назначения - промышленная мойка, профессиональный клининг, C.I.P. мойка, автохимия, обезжириватели, нейтрализаторы ржавчины т.д. и т.п.

Так же имеются готовые рецептуры включая эксклюзивные
список рецептур с кратким описанием :

1. Средство для мытья посуды "Сода эффект" гелеобразное высокоэффективное средство для мытья
посуды с хорошей моющей способностью и пенообразованием,
дешево в производстве.

2. Гель для мытья кухонных плит и варочных панелей "Антижир гель" - сильнощёлочное средство
отлично подходит как для кухни так и предприятий общественного питания может быть использованно для мытья кухонных плит, варочных панелей, грилей, духовок и т.п. По моющей способности не уступает "Cif" Имеется три модификации рецептуры.

3. Жидкое средство для мытья кухонных плит и варочных поверхностей "Антижир спрей"
сильнощёлочное средство для мытья грилей, духовок и варочных панелей, для использования в таре с триггерным распылителем.
Идеально для профессионального применения на предприятиях общепита, может быть доработано в сторону удешевления для бытового варианта.

4. Гель чистяще дезинфицирующий с гипохлоритом натрия "Белизна гель +" подходит для чистки и
дезинфекции унитазов, ванн, раковин, кухонных плит, в общем очень эффективное средство которое обладает не только чистящим, дезинфицирующим(убивает все известные науки болезнетворные
бактерии и вирусы) и обесцвечивающим загрязнения свойство.Так же может использоваться как отбеливатель при стирке. В отличие от средств конкурентов не теряет густоты и моющих свойств при длительном хранении. При желании возможно регулирование густоты по желание производителя.

5.Средство для мытья унитазов раковин и ванн с ортофосфорной кислотой А.Н.К. инновационное,
элитного класса с высокой моющей способностью, экологически безопасное, разрабатоволось для европейского рынка правда.Описание:
«А.Н.К.» - сильнокислое (pH<1) моющее средство бытового назначение предназначено для мойки и чистки унитазов, ванн, раковин и другой бытовой сантехники. прекрасно удаляет известковый налёт, мочевой камень, ржавчину, белковые и жировые загрязнения, образует густую пену упрощающую процесс мойки, возможно применение как в концентрированном, так и разведённом виде, прекрасный дезинфицирующий эффект - уничтожает все известные бактерии и вирусы , подходит для сантехники из керамики, нержавеющей стали, эмалированного чугуна и пластика, безопасно для труб, ингибирует коррозию чугуна и стали,все компоненты входящие в рецептуру хорошо биоразлагаемы и разрешены нормами СанПиН РФ для применения в рецептурах бытовых моющих средств,просто в применении, технология контроля качества мойки TCQ( test cleaning quality) обеспечивается тем что входящий в средство краситель окрашивает загрязнения и пока они не будут смыты они заметы визуально, обладает приятным запахом. К сожалению средство имеет достаточно высокую себестоимость т.к. разрабатывалось для ЕС, но при желании рецептура может быть удешевлена заменой кислотного компонента.

6.Средство для мытья унитазов "Гель Санитарный С" , дёшево по себестоимости, по качеству отличный, по эффективности не уступает старым вариантам "Туалетного утёнка" старых вариантов(когда рецептуру ещё не испортили). Высокоэффективно чистит, удалят ржавчину, кальциевые отложения и мочевой камень, дизенфицирует. Может быть доработан в сторону замены соляной кислоты на смесь карбоновых и миниральных кислот без уменьшения эффективности и без сильного удорожания себестоимости.

7. Экологически безопасное жидкое загущённое моющее средство "Эко-гель" с лимонной кислотой для мытья ванн раковин и унитазов.Полностью
безопасно и биоразлогаемо.

8. Средства для C.I.P. мойки оборудования в ассортименте, кислотные и
щёлочные.

9. Средства для мытья окон и стёкол с различной себестоимостью от эконом класса до премиум.

10. Средства для стирки белья разработанные на основе как зарубежных так и российских рецептур для ручная стирка, машинная стирка, промышленная стирка - рецептур много. Могу доработать под под ваши требования.

11. Кондиционеры для белья включая эко рецептуры

12.Средство для мытья полов эконом класса "Миндаль" , обладает приятным цветом запахом и моет и уничтожает патогенную микрофлору, содержит бензалкония хлорид.

13. Средство для мытья полов анионное с сульфонолом, относится к бытовой химии эконом класса.

14. Средство для мытья полов класса люкс - улучшенный аналог старого варианта "Мистер Пропер" с усиленным моющем эффектом и бактерицидными свойствами, есть два варианта рецептуры один для применения в быту, другой для клининга.

15. Индустриальная паста для чистки сильнозагрязнённых рук с природным абразивам, аналог "АВТОМАЙСТЕР-а"

16. Дез средство на основе ЧАС - аналог 3Д-Септ пригодно для дезинфекции животноводческих ферм, предприятий пищевой промышленности, транспрта для перевозки скотины и пищевого сырья,
обладает приятным запахом.

17.Жидкость для мойки с дезинфицирующим эффектом (с гипохлоритом натрия)Высокоэффективное средство для дезинфекции и мойки. Уничтожает 99.9% известных науке вирусов и бактерий, включая COVID-19, вирус гепатита, ВИЧ, холерный вибрион, палочку Коха, плесневые грибы и другую патогенную микрофлору. Кроме антимикробной активности, средство обладает прекрасной моющей способностью, что позволяет совмещать дезинфекцию и мойку помещений и оборудования. НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ.ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ!

18.Гель для мойки с дезинфицирующим эффектом (с гипохлоритом натрия)
Высокоэффективное средство для мойки и дезинфекции, с повышенной моющей способностью. Уничтожает 99.9% известных науке вирусов и бактерий, включая COVID-19, вирус гепатита, ВИЧ, холерный вибрион, палочку Коха, плесневые грибы и другую патогенную микрофлору. Кроме антимикробной активности, средство обладает прекрасной моющей способностью, что позволяет совмещать дезинфекцию и мойку помещений и оборудования.НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ.ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ!

19.Концентрат профессионального дез средства на основе ЧАС- улучшенный аналог Пактол, работает в разведениях 1:200 - 1:1000, пригодно для обработки всех типов поверхностей.

20. Щелочное средство для мойки пищевых ёмкостей и наливной тары.
Щелочное средство. Предназначено для мойки пищевой наливной тары - стеклянных бутылей, керамических и пластиковых бочек, ёмкостей из нержавеющей стали, используемых в виноделии, пивоварении, производстве сыра и молочных продуктов . НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ.ВЫСОКАЯ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ. БИОРАЗЛАЕМО И ЭКОбезопасно.

21. Порошок для чистки дымоходов и каминных труб.

22. Средства для чистки поверхностей из нерж стали, серебра и цветных металлов включая пасты с полирующим эффектом.

23. Безопасные эко гранулы для отпугивания кротов, не содержат ротацидов и токсичных компонетов. Действие основано на том что
кроты теряют обоняние и не могут питаться воспринимая это как
отсутствие пищевой базы на дачном участке и уходят к соседям.

24. Пропитки для огне и биозащиты древесины в ассортименте.

25. Смывки для бетона и высолов на кирпиче в ассортименте включая безопасные эко составы.

26. Средства для биотуалетов и выгребных ям в ассортименте.

27. Нейтрализоторы запаха с антисептическим эффектом для обуви.

28. Средства для чистки и обеззараживания бассейнов и прудов в ассортименте

29. Средства гигиены и ухода за сельскохозяйственными животными в ассортименте.

Это далеко не полный список из имеющихся готовых рецептур, если того что нужно не найдёте спрашивайте.


Top
 Profile E-mail  
 
 Post subject: Re: Рецептуры моющих средств готовые и на заказ
PostPosted: 14 Dec 2022 12:22 
Offline
Начинающий
Начинающий
User avatar

Joined: 12 Aug 2021 11:00
Posts: 38
Объявление актуально.
Дополнительно появились новые готовые рецептуры:

Средства от муравьёв
Гель
Гранулы
Био гранулы

Жидкое зелёное мыло (садовое), классическое и эконом

Садовый вар, разные рецептуры

Наполнители для кошачьих туалетов
Древесный эко
На силикагеле

Средства для кухни
Аналог "Шунгит антижир"
Таблетированные средства для посудомоечных машин

Средства для стирки
Стиральные порошки в ассортименте: ручная стирка, автоматическая, с энзимами
Кислородные отбеливатели, жидкие и порошковые
Жидкие средства для стирки
Таблетированные концентраты для стирки

Строительная химия
Добавки в бетон, разные
Эмульсол для смазывания опалубок и форм.
Битумные мастики для гидроизоляции
Битумные эмульсии для дорожного стоительства
"Холодный асфальт"

Также разрабатываю рецептуры бытовой и промышленной химии, на заказ, под ваши требования.


Top
 Profile E-mail  
 
 Post subject: Re: Рецептуры моющих средств готовые и на заказ
PostPosted: 04 Dec 2023 13:04 
Offline
Начинающий
Начинающий
User avatar

Joined: 12 Aug 2021 11:00
Posts: 38
Объявление актуально
дополнительно выставляю следующие позиции :

Вся линейка эко-моющих средств "Wellhouse"(После ребрендинга производителем стало называться "Береги здоровье") - жидкие средства для стирки автоматической и ручной, для белого белья, для цветного детского и ополаскиватели для белья, жидкие средства для посудомоечных машин и ополаскиватели для посуды, жидкое мыло и т.п..

Вся линейка средств "Дачный помощник"
- жидкости для биотуалетов лето\зима, средства для септиков и выгребных ям, экологически безопасные средства защиты растений и борьбы с грызунами (жидкие спреи для триггера для защиты деревьев и погребов от насекомых и грызунов, мышиный клей , садовый вар ), средства ускорения созревания компоста , химия для прудов и бассейнов, для чистки дымоходов и т.д. и т.п..
Данные продукты прошли все испытания и выпускаются промышленно, разрабатывал лично я - в линейке "Wellhouse"("Береги здоровье") - 100 % рецептур мои, в "Дачный помощник" 90 % мои разработки.


Рецептуры растворов и вспомогательной химии для промышленного гидропонного и аэропонного выращивания сельскохозяйственных культур
- питательные растворы и добавки микроэлементов - индивидуально под конкретные сельскохозяйственные культуры, также есть рецептуры регуляторов рН + и рН - , жидкий индикатор рН, калибровочные растворы для электронных рН метров и т.п.... В наличие рецептуры от старых времён СССР до " крякнутых" брендовых - себестоимость в 50 - 80 раз ниже продажной цены у брендовых производителей.



Искусственный камень - рецептуры и технологии производства, пригодные как для изготовления небольших поделок - статуэток, пепельниц, пресспапье, канцелярских настольных наборов, ваз и т.п. , так и для применения в строительстве для отделочных материалов имитирующих различный натуральный камень и в похоронном деле для изготовления надгробий и памятников эконом класса.
Благодаря использованию неорганических полимеров достигнута низкая себестоимость, не содержит эпоксидной смолы и прочих органических связующих, полностью огнебезопасен, не горюч, при пожаре не выделять токсичных веществ.



В теме представлен далеко не полный список из имеющихся готовых рецептур, если того что нужно не увидели спрашивайте.

Также разрабатываю рецептуры бытовой, промышленной и сельскохозяйственной химии, на заказ, под ваши требования, включая создания аналогов брендовой продукции или продукции ваших конкурентов)))

Стандартный предоставляемый при покупке рецептуры пакет документов и услуг: рецептура + технологические рекомендации + тех.карта + список поставщиков сырья + тех.поддержка с возможностью бесплатной коррекции рецептуры на период запуска в производство .


Top
 Profile E-mail  
 
 Post subject: Re: Рецептуры моющих средств готовые и на заказ
PostPosted: 29 Dec 2023 16:59 
Offline
Начинающий
Начинающий
User avatar

Joined: 12 Aug 2021 11:00
Posts: 38
Объявление актуально
дополнительно предлагаю рецептуры и технологии производства химических средств следующих позиции :

Репеллент для отпугивания собак - человеком почти не ощущается, или оценивается приятным), но непереносим собаками. Нетоксично. Аналогичным средством пользуются курьеры и почтальоны в Великобритании.

Средства для отпугивания нежелательных людей (рейдеров, воров, лиц БОМЖ, наркоманов и прочих криминальных элементов) с ваших объектов
- репелленты(невыносимое для человека зловоние), безопасные ирританты, трудно смываемые краски, пачкающие составы. Полностью безопасно , не токсично, но отобьёт у преступного контингента всякое желание повторно проникать на вашу территорию.
Также к рецептуре каждого вышеуказанного средства прилагается рецептура нейтрализующих составов.


Внимание! С 29.12.2023 по 31.12.2023 включительно действуют скидка
- цена любой рецептуры 200 $ !

Стандартный предоставляемый при покупке рецептуры пакет документов и услуг: рецептура + технологические рекомендации + тех.карта + список поставщиков сырья + тех.поддержка с возможностью бесплатной коррекции рецептуры на период запуска в производство .


Top
 Profile E-mail  
 
 Post subject: Re: Рецептуры моющих средств готовые и на заказ
PostPosted: 22 Feb 2024 14:37 
Offline
Начинающий
Начинающий
User avatar

Joined: 12 Aug 2021 11:00
Posts: 38
Объявление актуально
дополнительно предлагаю рецептуры и технологии производства следующих продуктов:

"WD-40 - аналог" , по потребительским параметрам не отличим от оригинального, практически полный аналог брендового продукта.

НаноГидроСтоп - оригинальные рецептуры гидрофобизаторов данного бренда, "НаноГидроСтоп ткань" и "НаноГидроСтоп стекло".

Также разрабатываю рецептуры бытовой и промышленной химии, на заказ, под ваши требования, включая полные аналоги брендовых продуктов

Стандартный предоставляемый при покупке рецептуры пакет документов и услуг: рецептура + технологические рекомендации + тех.карта + список поставщиков сырья + тех.поддержка с возможностью бесплатной коррекции рецептуры на период запуска в производство .

По вопросам приобретения рецептур и для получения дополнительной информации и обсуждения условий сотрудничества пишите на электронную почту:
mouselaboratory@gmail.com
или в ЛС форума.


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

[Сообщить об ошибке, испорченном вложении, битой ссылке]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group