На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    



Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецептуры моющих средств готовые и на заказ
СообщениеДобавлено: 12 авг 2021 11:59 
Не в сети
Посетитель
Посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2021 11:00
Сообщения: 5
Готов разработать рецептуры и технологии производства средств бытовой химии - средства для мытья посуды ручная мойка, средства для посудомоечных машин, для стирки белья, для мытья сантехники, пола, окон, ковров, полироли для мебели, крема и пропитки для обуви и изделий из кожи, нейтрализаторы запахов, репеленты от насекомых вредителей и грызунов, жидкости для биотуалетов и выгребных ям и т.п., Возможна разработка аналогов уже имеющихся на рынке продуктов бытовой химии.
Могу доработать имеющиеся у вас рецептуры и технологии в сторону оптимизации - удешевить, улучшить потребительские качества, снизить экологический вред и изменить для соответствия нормам Украины, ЕС и РФ, адаптировать под сырьё заказчика.
Есть опыт по созданию производства и оптимизации существующих технологий, готов обеспечить заказчику техническую поддержку на период запуска производства.
Дополнительно скажу что моя специализация не ограничивается бытовой химией, я могу разработать рецептуры и технологии изготовления моющих средств и другого назначения - промышленная мойка, профессиональный клининг, C.I.P. мойка, автохимия, обезжириватели, нейтрализаторы ржавчины т.д. и т.п.

Так же имеются готовые рецептуры включая эксклюзивные
список рецептур с кратким описанием :

1. Средство для мытья посуды "Сода эффект" гелеобразное высокоэффективное средство для мытья
посуды с хорошей моющей способностью и пенообразованием,
дешево в производстве.

2. Гель для мытья кухонных плит и варочных панелей "Антижир гель" - сильнощёлочное средство
отлично подходит как для кухни так и предприятий общественного питания может быть использованно для мытья кухонных плит, варочных панелей, грилей, духовок и т.п. По моющей способности не уступает "Cif" Имеется три модификации рецептуры.

3. Жидкое средство для мытья кухонных плит и варочных поверхностей "Антижир спрей"
сильнощёлочное средство для мытья грилей, духовок и варочных панелей, для использования в таре с триггерным распылителем.
Идеально для профессионального применения на предприятиях общепита, может быть доработано в сторону удешевления для бытового варианта.

4. Гель чистяще дезинфицирующий с гипохлоритом натрия "Белизна гель +" подходит для чистки и
дезинфекции унитазов, ванн, раковин, кухонных плит, в общем очень эффективное средство которое обладает не только чистящим, дезинфицирующим(убивает все известные науки болезнетворные
бактерии и вирусы) и обесцвечивающим загрязнения свойство.Так же может использоваться как отбеливатель при стирке. В отличие от средств конкурентов не теряет густоты и моющих свойств при длительном хранении. При желании возможно регулирование густоты по желание производителя.

5.Средство для мытья унитазов раковин и ванн с ортофосфорной кислотой А.Н.К. инновационное,
элитного класса с высокой моющей способностью, экологически безопасное, разрабатоволось для европейского рынка правда.Описание:
«А.Н.К.» - сильнокислое (pH<1) моющее средство бытового назначение предназначено для мойки и чистки унитазов, ванн, раковин и другой бытовой сантехники. прекрасно удаляет известковый налёт, мочевой камень, ржавчину, белковые и жировые загрязнения, образует густую пену упрощающую процесс мойки, возможно применение как в концентрированном, так и разведённом виде, прекрасный дезинфицирующий эффект - уничтожает все известные бактерии и вирусы , подходит для сантехники из керамики, нержавеющей стали, эмалированного чугуна и пластика, безопасно для труб, ингибирует коррозию чугуна и стали,все компоненты входящие в рецептуру хорошо биоразлагаемы и разрешены нормами СанПиН РФ для применения в рецептурах бытовых моющих средств,просто в применении, технология контроля качества мойки TCQ( test cleaning quality) обеспечивается тем что входящий в средство краситель окрашивает загрязнения и пока они не будут смыты они заметы визуально, обладает приятным запахом. К сожалению средство имеет достаточно высокую себестоимость т.к. разрабатывалось для ЕС, но при желании рецептура может быть удешевлена заменой кислотного компонента.

6.Средство для мытья унитазов "Гель Санитарный С" , дёшево по себестоимости, по качеству отличный, по эффективности не уступает старым вариантам "Туалетного утёнка" старых вариантов(когда рецептуру ещё не испортили). Высокоэффективно чистит, удалят ржавчину, кальциевые отложения и мочевой камень, дизенфицирует. Может быть доработан в сторону замены соляной кислоты на смесь карбоновых и миниральных кислот без уменьшения эффективности и без сильного удорожания себестоимости.

7. Экологически безопасное жидкое загущённое моющее средство "Эко-гель" с лимонной кислотой для мытья ванн раковин и унитазов.Полностью
безопасно и биоразлогаемо.

8. Средства для C.I.P. мойки оборудования в ассортименте, кислотные и
щёлочные.

9. Средства для мытья окон и стёкол с различной себестоимостью от эконом класса до премиум.

10. Средства для стирки белья разработанные на основе как зарубежных так и российских рецептур для ручная стирка, машинная стирка, промышленная стирка - рецептур много. Могу доработать под под ваши требования.

11. Кондиционеры для белья включая эко рецептуры

12.Средство для мытья полов эконом класса "Миндаль" , обладает приятным цветом запахом и моет и уничтожает патогенную микрофлору, содержит бензалкония хлорид.

13. Средство для мытья полов анионное с сульфонолом, относится к бытовой химии эконом класса.

14. Средство для мытья полов класса люкс - улучшенный аналог старого варианта "Мистер Пропер" с усиленным моющем эффектом и бактерицидными свойствами, есть два варианта рецептуры один для применения в быту, другой для клининга.

15. Индустриальная паста для чистки сильнозагрязнённых рук с природным абразивам, аналог "АВТОМАЙСТЕР-а"

16. Дез средство на основе ЧАС - аналог 3Д-Септ пригодно для дезинфекции животноводческих ферм, предприятий пищевой промышленности, транспрта для перевозки скотины и пищевого сырья,
обладает приятным запахом.

17.Жидкость для мойки с дезинфицирующим эффектом (с гипохлоритом натрия)Высокоэффективное средство для дезинфекции и мойки. Уничтожает 99.9% известных науке вирусов и бактерий, включая COVID-19, вирус гепатита, ВИЧ, холерный вибрион, палочку Коха, плесневые грибы и другую патогенную микрофлору. Кроме антимикробной активности, средство обладает прекрасной моющей способностью, что позволяет совмещать дезинфекцию и мойку помещений и оборудования. НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ.ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ!

18.Гель для мойки с дезинфицирующим эффектом (с гипохлоритом натрия)
Высокоэффективное средство для мойки и дезинфекции, с повышенной моющей способностью. Уничтожает 99.9% известных науке вирусов и бактерий, включая COVID-19, вирус гепатита, ВИЧ, холерный вибрион, палочку Коха, плесневые грибы и другую патогенную микрофлору. Кроме антимикробной активности, средство обладает прекрасной моющей способностью, что позволяет совмещать дезинфекцию и мойку помещений и оборудования.НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ.ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ!

19.Концентрат профессионального дез средства на основе ЧАС- улучшенный аналог Пактол, работает в разведениях 1:200 - 1:1000, пригодно для обработки всех типов поверхностей.

20. Щелочное средство для мойки пищевых ёмкостей и наливной тары.
Щелочное средство. Предназначено для мойки пищевой наливной тары - стеклянных бутылей, керамических и пластиковых бочек, ёмкостей из нержавеющей стали, используемых в виноделии, пивоварении, производстве сыра и молочных продуктов . НИЗКАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ.ВЫСОКАЯ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ. БИОРАЗЛАЕМО И ЭКОбезопасно.

21. Порошок для чистки дымоходов и каминных труб.

22. Средства для чистки поверхностей из нерж стали, серебра и цветных металлов включая пасты с полирующим эффектом.

23. Безопасные эко гранулы для отпугивания кротов, не содержат ротацидов и токсичных компонетов. Действие основано на том что
кроты теряют обоняние и не могут питаться воспринимая это как
отсутствие пищевой базы на дачном участке и уходят к соседям.

24. Пропитки для огне и биозащиты древесины в ассортименте.

25. Смывки для бетона и высолов на кирпиче в ассортименте включая безопасные эко составы.

26. Средства для биотуалетов и выгребных ям в ассортименте.

27. Нейтрализоторы запаха с антисептическим эффектом для обуви.

28. Средства для чистки и обеззараживания бассейнов и прудов в ассортименте

29. Средства гигиены и ухода за сельскохозяйственными животными в ассортименте.

Это далеко не полный список из имеющихся готовых рецептур, если того что нужно не найдёте спрашивайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

[Сообщить об ошибке, испорченном вложении, битой ссылке]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group