На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нейромедиаторы крутости ;) C8H11NO2
СообщениеДобавлено: 16 фев 2023 20:22 
Посетитель
Посетитель

Подскажите, чтобы альфовать(доминировать нахуй) нужно ОДНОВРЕМЕННО сильно повысить уровень дофамина и ГАМК, или норадреналина и ГАМК, или желательно сразу всех троих? От сверхвысокого серотонина только добрее станешь, его особо сильно поднимать не надо?
Типо если только повысишь ГАМК(например прегабалин), то станешь менее тревожным, но при этом апатичным вялым бесхарактерным похуистом. Но если его съесть в комбинации с веществами, повышающими дофамин(бырик/кофеин) и/или норадреналин(тот же бырик/кофеин), то из-за дофамина станешь более азартный, инициативный и подвижный; а из-за норадреналина станешь более агрессивным, сильным, с "приятным чувством победы"? То есть ты чувствуешь себя заводным, желающим конкурировать, и готовым к бою, при этом притупляя страх/сомнения/тревожность с помощью ГАМК - это успокоение делает тебя еще круче/увереннее?
Правильно понимаю? Хоть и очень упрощенно. Не смейтесь только с моего двачерского вопроса, я не шарю за биохимию мозга, ответьте пожалуйста по сути и желательно как можно более детально. Мб еще какие вещества подскажите для этого всего дела? Заранее спасибо, думаю всем будет интересно)
-Я хочу учлышать 3 главных слова...
-ГАМК, дофамин, норадреналин! :aq:
))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Нейромедиаторы крутости ;) C8H11NO2
СообщениеДобавлено: 16 фев 2023 20:47 
.

Людей при таких симптомах лечат галоперидолом. Троллей – не знаю. По-видимому, – баном.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]