Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики
http://chemistry-chemists.com/forum/

Количественное определение уксусной кислоты в консервах
http://chemistry-chemists.com/forum/viewtopic.php?f=73&t=1665
Page 1 of 1

Author:  qweqwerty [ 11 Oct 2011 01:57 ]
Post subject:  Количественное определение уксусной кислоты в консервах

Как определить была ли добавлена уксусная кислота к консервированным баклажанам и в каком количестве?

Author:  Volodymyr [ 11 Oct 2011 02:00 ]
Post subject:  Re: Количественное определение уксусной кислоты в консервах

qweqwerty wrote:
Как определить была ли добавлена уксусная кислота к консервированным баклажанам и в каком количестве?

Была ли добавлена - по запаху. Общее количество кислот - титрованием. Если нужно определить именно уксусную кислоту - газовая хроматография.

Author:  qweqwerty [ 11 Oct 2011 02:08 ]
Post subject:  Re: Количественное определение уксусной кислоты в консервах

как лучше извлечь и что закалывать

Page 1 of 1 All times are UTC [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/