Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики http://chemistry-chemists.com/forum/ |
|
Количественное определение уксусной кислоты в консервах http://chemistry-chemists.com/forum/viewtopic.php?f=73&t=1665 |
Page 1 of 1 |
Author: | qweqwerty [ 11 Oct 2011 01:57 ] |
Post subject: | Количественное определение уксусной кислоты в консервах |
Как определить была ли добавлена уксусная кислота к консервированным баклажанам и в каком количестве? |
Author: | Volodymyr [ 11 Oct 2011 02:00 ] |
Post subject: | Re: Количественное определение уксусной кислоты в консервах |
qweqwerty wrote: Как определить была ли добавлена уксусная кислота к консервированным баклажанам и в каком количестве? Была ли добавлена - по запаху. Общее количество кислот - титрованием. Если нужно определить именно уксусную кислоту - газовая хроматография. |
Author: | qweqwerty [ 11 Oct 2011 02:08 ] |
Post subject: | Re: Количественное определение уксусной кислоты в консервах |
как лучше извлечь и что закалывать |
Page 1 of 1 | All times are UTC [ DST ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |