На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7373 posts ]  Go to page Previous  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 03 Oct 2014 19:46 
.

Upsidesium wrote:
У нас сегодня говорят, даунбасовцы установили свой флаг над донецким аэропортом.

ЕМНП, такие сообщения поступают начиная с первой половины августа.

Опуская подробности, там сейчас пункт утилизации ваты.

Причем командование РФ это более, чем устраивает:
1. Не будет проблем с маргиналами
2. Не нужно платить уже заработанные деньги наемникам и военным рф

Пока тело не опознано, этому телу не полагается ни зарплата, ни компенсация на случай смерти - поэтому собирать своих погибших они не спешат.

Перемирие:
Украина.Русские боевики поливают Донецк из РСЗО Град 03.10

Quote:
Ватная сотрудница с Донецка выехала в Уренгой.
Написала, что народ очень недоволен и похоже, что в России будет тоже, что и на Украине

На разгоне Майдана засветился мент из Челябинска Максим Ахметов. Служил в в/ч 7438.
Attachment:
BzCtfhAIcAAhZiU[1].jpg
BzCtfhAIcAAhZiU[1].jpg [ 68.66 KiB | Viewed 13104 times ]

Attachment:
BzCthjGIUAAhqh7[1].jpg
BzCthjGIUAAhqh7[1].jpg [ 110.91 KiB | Viewed 13104 times ]

среди тех, кто пытался разогнать Майдан, уже опознали больше десятка военнослужащих и полицаев из РФ - это только те, кто имел глупость выставлять свои лица в соц. сетях. Всего путлеровских солдат там могли быть сотни - уже тогда мы воевали не с Овощем, а с Хуйлом. Некоторые это понимали, но далеко не все.

Attachment:
10362515_263510713860276_5726703705544482462_n.jpg
10362515_263510713860276_5726703705544482462_n.jpg [ 50.42 KiB | Viewed 13099 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 04 Oct 2014 09:31 
.

Ужгород:
Удивительное дело. "Фашисты" валят памятники Ленину и не трогают памятники Красной армии.Дикая Западенщина
Attachment:
BzFpTFIIcAABYwh.jpg large.jpg
BzFpTFIIcAABYwh.jpg large.jpg [ 71.04 KiB | Viewed 13086 times ]

РФ
Quote:
В обменниках в едином порыве встретились горячие сторонники и противники Одни кричали "Крымнаш!", другие "Путин-ху..ло!"и все покупали баксы

Quote:
Что украинцу аэропорт - то русскому смерть...

Зачем рашистам так нужен донецкий аэропорт?
http://ukropnews.com/article/Zachem_ras ... t_184.html
Attachment:
atikls184.jpg
atikls184.jpg [ 112.58 KiB | Viewed 13077 times ]

Quote:
После подписания минских соглашений относительное прекращение огня установилось в большинстве точек, кроме некоторых, в которых бои наоборот, усилились. В первую очередь, это касается Донецкого аэропорта. По своему прямому назначению он не может использоваться без серьезных восстановительных работ. В качестве базы для потенциальной рашистской авиации он тоже бесполезен, ведь украинским войскам ничего не стоит подорвать взлетно-посадочные полосы, как это сделали перед уходом из Луганского аэропорта. Зачем же тогда рашисты гробят людей и технику, ежедневно штурмуя аэропорт, а также некоторые другие зоны контроля украинской армии?
Причин тут несколько, первая из них – дело в том, что любая война в конце концов заканчивается. Обычно, если война заканчивается патовой ситуацией, например, как это было в корейской войне, между враждующими силами устанавливается демилитаризированная зона. Это может быть просто ничейная земля, а может быть коридор, который контролируют международные силы. Нечто подобное предполагалось и минскими соглашениям – помните, по 15 км с каждой стороны без тяжелой техники? Так вот, если рано или поздно какие-то соглашения начнут исполняться – придется в самом деле устанавливать такую зону. И тут окажется, что такие точки, как Донецкий аэропорт, Дебальцево, Счастье и Станица-Луганская не оставляют на теле Псевдороссии ни одного серьезного центра. От аэропорта до самых дальних окраин Донецка и Макеевки– не более 30 км (см. рис.).
От блокопостов на дебальцевском плацдарме и из Авдеевки перекрывается тридцатикилометровой зоной вся Горловка. В свою очередь, из Счастья до южных окраин Луганска менее 30 километров. Получается, террористам, чтобы выполнить минские соглашения, надо увести тяжелую технику из всех главных городов Донбасса! А если будет принято решение вводить в эти зоны миротворцев, то в активе у рузкого мира останутся только депрессивные поселки, в которых даже на металлолом нечего резать. Поэтому, кстати, мелькала информация о возможном обмене Новозовоска и окрестностей на Донецкий аэропорт – ведь все равно, от крайних рубежей обороны Мариуполя до границы с Московией порядка тридцати км, его и так придется отдать…
Но кроме стратегической важности Донецкого аэропорта как точки, от которой может отсчитываться демилитаризированная зона при реальном перемирии, есть еще тактическая и политическая.
Тактическая – аэропорт является плацдармом, с которого может быть начато освобождение Донецка. Не могут ватники спать спокойно, пока у них под носом украинская армия и страшные правосеки. Говорят, там еще бункера со стратегическими запасами – но это уже на уровне слухов.
Ну а политическая важность аэропорта, которая имеет значение больше для ватных романтиков, на самом деле верящих в светлое будущее Донецкой наркоманской республики – территория аэропорта официально входит в границы Донецка. Что же это за государство такое, которое не контролирует полностью даже свою столицу?
Именно поэтому рашистские главари гонят на убой сотни своих зомби и десятки единиц техники. И поэтому Донецкий аэропорт это не просто наша Брестская крепость, как стало модно сейчас сравнивать. Это гораздо больше как по важности, так и по героизму обороняющих его бойцов.

Profile E-mail  

PostPosted: 04 Oct 2014 12:30 
.

Quote:
Знаете мне очень хочется спросить всех россиян ура-патриотов, а вы вообще кого-нибудь в жизни уважаете? Грузины для вас грызуны, кавказцы в общем – черножопые, украинцы – укропы, евреи – жиды, азиаты – чурки, американцы – пиндосы, жители Евросоюза – геи, и так далее. Не одного нормального слова. А кто вы ура-патриоты, граждане России? Чем вы лучше кого-либо? Разве умением попиздеть и набухаться? Знаете лучшим ответом тем кто исповедует такую ура-патриотическую философию в отношении других народов, будет крылатая цитата Сергея Донатовича Довлатова (конечно не уверен что эти люди знают кто это такой), но она полностью отражает реальность: «Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого»!

\Бачо Корчилава\

Quote:
альфред кох

Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.

Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня.

Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.

Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция - кошмар любого правительства.

Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам).

Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция.

Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем - известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники.

Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответсвующие его личным комплексам и фобиям.

СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину. Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он.

Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России.

Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес.

Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу.

И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше.

Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, "отдельную цивилизацию" и нахуювсехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе.

А пока радуйтесь! Уракрымнаш! Мы всех поимеем! Русские не сдаются! И т.д.

в Крыму все стабильно. Поскольку воровать с полок нечего,охрана гоняет фотографов
Attachment:
BzGhcjZIgAEWOAf[1].jpg
BzGhcjZIgAEWOAf[1].jpg [ 49.71 KiB | Viewed 13037 times ]

Attachment:
BzGhcgOIEAENazI[1].jpg
BzGhcgOIEAENazI[1].jpg [ 45.7 KiB | Viewed 13037 times ]

и охране есть чем заняться, и фотографам - всем хорошо

Оградку по периметру посольства РФ в Киеве обмотали колючей проволокой
Attachment:
BzHIZCOIYAADLDC.jpg large.jpg
BzHIZCOIYAADLDC.jpg large.jpg [ 23.91 KiB | Viewed 13031 times ]

москалі жити без колючого дроту не можуть...

Quote:
Жарт дня :"Какое еще слово можно сложить из букв А,Ж,О,П" - Тю - новороссия"

Quote:
Не любишь бендер
кричишь об уничтоженом Киеве
кричишь что не хочешь такого в Донецке
хуяришь с Града по жилым кварталам
Логика? А ее нет.

Profile E-mail  

PostPosted: 04 Oct 2014 20:20 
.

Создатель Чебурашки Эдуард Успенский о патриотизме в детской литературе, присоединении Крыма и о своих судебных процессах.

Страна разделилась на 10% умных и 90% идиотов.

Attachment:

Quote:
Страна разделилась на 10% умных и 90% идиотов. Я считаю, что отношусь к тем 10% умным, потому что вся эта история с Крымом - она безобразна

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Oct 2014 10:18 
.

The grandmother did not want to celebrate the six months anniversary of the DNR in Donestk today.
Attachment:
BzHUocHCQAEbbp6.jpg large.jpg
BzHUocHCQAEbbp6.jpg large.jpg [ 31.18 KiB | Viewed 12985 times ]

Фазиль Искандер специально для ватной Анны Семенович
Attachment:
BzMJUN3CUAIXuVV[1].png
BzMJUN3CUAIXuVV[1].png [ 366.13 KiB | Viewed 12959 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Oct 2014 22:45 
.

Quote:
Гиркин предупредил население «Новороссии», чтобы готовились к выживанию - будет как в Южной Осетии. РФ грабит Новороссию

Если цитата правдива (я не проверял), то "исторический реконструктор" может завтра проснуться, а голова - в тумбочке. Хутин таких вещей не прощает. Подобного он не простил даже своему "отцу" - Березовскому.

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Oct 2014 22:51 
Модератор
Модератор

Vladimir wrote:
будет как в Южной Осетии...

Слив по самое нехочу.

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Oct 2014 22:54 
.

Гиркина отстранило Хуйло, т.к. его популярность стала приближаться к популярности последнего и что еще хуже - он начал критиковать гос. строй в РФ. Если Гиркину не хватит ума замолчать - он не доживет до Гааги.

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Oct 2014 07:18 
.

Vladimir wrote:
Quote:
Гиркин предупредил население «Новороссии», чтобы готовились к выживанию - будет как в Южной Осетии. РФ грабит Новороссию
Откуда дровишки?
А вообще, скоро и в России, похоже, будет как в Южной Осетии. Как будет тогда в Южной Осетии?

Profile  

PostPosted: 06 Oct 2014 09:09 
.

Oleg wrote:
Откуда дровишки?

Оказалось, приведенная цитата - сокращенный пересказ, не прямая речь (я предупреждал, что не проверял...), но нашел оригинал и убедился, смысл слов Гиркина передан довольно точно:

http://colonelcassad.livejournal.com/1825651.html

Надеюсь, ВВХ наконец его "наградит" - кровавый след за Гиркиным тянется еще с Боснии.

Как в Южной Осетии и Абхазии? Если одним словом - писец. В соседней теме приводил фото вокзала в Абхазии:

Image

и таких "памятников" там полно.

Украинский язык в школах ДНР заменяют "языком жителей города Донецка"
Attachment:
BzQQKltCAAA7fUY.jpg large.jpg
BzQQKltCAAA7fUY.jpg large.jpg [ 18.12 KiB | Viewed 12886 times ]

Quote:
"Выборы" в "Новороссии" - фикция для красивой картинки - Гиркин

Если ты знаешь что твои родные хотят за них голосовать - Спрячь Паспорт на один день, - от этого зависит будущее детей
Attachment:
BzPolapIQAArhVA.jpg large.jpg
BzPolapIQAArhVA.jpg large.jpg [ 31.67 KiB | Viewed 12882 times ]

Quote:
Путин:
Костюм: Cesare Attolini
Рубашка: Brioni
Туфли: John Lobb
Галстук: Lacroix
Очки: Kiton
Часы: Patek Philippe
Может хоть трусы русские?

Со времен Лермантова ничего не изменилось:
Attachment:
BzQg4OiCYAIiqwc.jpg large.jpg
BzQg4OiCYAIiqwc.jpg large.jpg [ 55.61 KiB | Viewed 12880 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Oct 2014 13:43 
.

Похищенного крымского татарина Эдема Асанова нашли мертвым в Евпатории.
Похороны состоятся завтра в Саках
Attachment:
BzQg4xoCUAEi2Ps.jpg large.jpg
BzQg4xoCUAEi2Ps.jpg large.jpg [ 19.16 KiB | Viewed 12873 times ]

Attachment:
10698609_10152739265419583_86625424725206164_n.jpg
10698609_10152739265419583_86625424725206164_n.jpg [ 22.36 KiB | Viewed 12839 times ]

Attachment:
10347544_10152739264769583_2494820459099146060_n.jpg
10347544_10152739264769583_2494820459099146060_n.jpg [ 37 KiB | Viewed 12839 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Oct 2014 20:13 
.

Пафосная песня о Путине оказалась ремиксом марша Гитлерюгенда:

Русская копия

Немецкий оригинал

Attachment:
BzSNH7NCMAALxlU.jpg large.jpg
BzSNH7NCMAALxlU.jpg large.jpg [ 24.6 KiB | Viewed 12836 times ]

Похоже, Шуфрич ничего не понял и начал мстить, как раньше
Attachment:
BzR4j5gIcAIuJHQ.png large.png
BzR4j5gIcAIuJHQ.png large.png [ 422.78 KiB | Viewed 12828 times ]

Quote:
если с Одеським козаком что либо случиться, то Шуфрич будет первым политиком из плеяды предателей кого повесят

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Oct 2014 21:04 
.

Quote:
Вата и боты из Ольгино действительно думают, что фразы типа "зима скоро"
пугают тех, кого обливали из водомета в минусовую температуру.

Кстати, попадал под водометы и при -6, и при -10С.
Иногда грелся и сушился возле горящих автобусов и уралов, иногда - в процессе переноски в огонь шин.

Русский мир (Домбурас):
Человека привязали к столбу и каждый ватник бьет его или издевается
Attachment:
BzXA7tWCEAAHLvA[1].png
BzXA7tWCEAAHLvA[1].png [ 513.97 KiB | Viewed 12790 times ]

Attachment:
BzVehs6IcAEiUzo[1].png
BzVehs6IcAEiUzo[1].png [ 544.98 KiB | Viewed 12790 times ]

Attachment:
BzXvVpGCQAE3oil[1].jpg
BzXvVpGCQAE3oil[1].jpg [ 22.83 KiB | Viewed 12766 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Oct 2014 11:54 
.

Quote:
Публикуемый росСМИ "доклад ООН" сомнителен, т.к. настоящий еще не обнародован - ООН

Это говорит тот, кто хотел взорвать в Донецке многоэтажки (по свидетельству "премьер-министра ДНР")
Quote:
Донбасс ждет вечная нищета, — Гиркин

Как ватники издеваются над человеком:
В Зугрэсе боевики привязали к столбу мужчину с украинским флагом

а у нас в Киеве свободно разгуливают люди, которые финансируют главарей этих ватников (Ахметов, Ефремов и т.п.). Разве что в последние недели несколько мелких сошек в мусорник кинули - и все.

Quote:
Горловка - школы проверяют комиссии днр,изымают вещи у детей с сочетанием желто-голубого цвета.в классе у одного забрали пенал,у другого шапку

BzQ3vV5CMAA6lZ-.jpg large.jpg [ 42.98 KiB | Viewed 12729 times ]

Quote:
Вражеская Норвегия реверсом через всю "гейропу" дает газ по $340 а соседская братская Россия со "скидкой" - за $450

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Oct 2014 16:39 
.

Attachment:
BzbRNQOIcAAtjUB[1].jpg
BzbRNQOIcAAtjUB[1].jpg [ 45.23 KiB | Viewed 12708 times ]

Quote:
Госдура РФ приняла в первом чтении "закон Ротенберга", который из госбюджета компенсирует олигархам ущерб от санкций. Министр правительства приходил в парламент, говорил депутатам: нельзя, нельзя за это голосовать. Плевать. За - фракция Путина (233 голоса). 202 депутата голосовали против.

Голоса есть. Это значит, что уже в ближайшее время каждый россиянин отдаст свои деньги питерской банде. КАЖДЫЙ. ГРАЖДАНИН. РОССИИ. ЗАПЛАТИТ. ОЛИГАРХАМ. Потому что они недостаточно богаты.

И каждый русский будет платить. Сегодня. Завтра. Послезавтра. В любой момент. Когда понадобится. Потому что духовные русские скрепы требуют отдать жизнь за други своя.

Рабы.
https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/708496119232678

Attachment:
BzboEkMCMAA5cXU[1].jpg
BzboEkMCMAA5cXU[1].jpg [ 44.87 KiB | Viewed 12696 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Oct 2014 21:22 
.

Террористы отказались от трупов своих товарищей в аэропорту Донецка
Quote:
На одном из видео, снятом российским каналом «Lifenews», видны трупы, которые находятся рядом с позициями боевиков возле донецкого аэропорта.

Участок, где они лежат, полностью простреливается террористами. Однако, по утверждению последних - это трупы украинцев, которых защитники аэропорта переодели в форму боевиков.

Как они смогли это сделать и доставить тела прямо к позициям боевиков, террористы не уточняют.

Белорусский журналист, который, кстати, работал и на российском телевидении:
Quote:
Павел Шеремет @pavelsheremet

Я не смотрел программу "Время" больше года, я в шоке-это дно.
После увиденного я не верю, что Кремль отстал от Украины и война закончится

Как русские Чечню спасали
Убийствa чеченских детей (9.07.1996.).

Теперь пришел черед Украины, но Россия не останется без наказания...

Attachment:
BzcFjG-CUAE9Dcq[1].jpg
BzcFjG-CUAE9Dcq[1].jpg [ 43.24 KiB | Viewed 12675 times ]

Quote:
Из всех вчерашних "поздравлений" пуйла больше всего понравилось пожелание
МИРНОЙ ЗЕМЛИ НАД ГОЛОВОЙ

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Oct 2014 23:32 
Модератор
Модератор

Vladimir wrote:
Террористы отказались от трупов своих товарищей в аэропорту Донецка

По сообщениям группы "Груз-200 из Украины в Россию" трупы не убирают с самого начала боевых действий. Над аэропортом стоит невыносимый смрад от более чем 400 разлагающихся тел.

Profile E-mail  

PostPosted: 09 Oct 2014 10:43 
.

Всего в аэропорту отправилось в ад более 1000. Часть - в моргах, часть - никто не хочет собирать, т.к. если тело опознано - наследникам наемника или военнослужащего регулярных войск РФ положена компенсация, если тело просто валяется - он не считается погибшим.

(Этой дамочке (админу проекта Груз-200) не всегда можно верить - помню, как среди ночи она распустила фейк про начало одновременного наступления на наши позиции со стороны Новоазовска и Перекопа).

Quote:
Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Российско-террористические войска отказываются соблюдать режим тишины. За минувшие сутки зафиксировано более 30 обстрелов и попыток штурма позиций украинских войск.

В частности, вчера вечером была отбита попытка штурма аэропорта в Донецке. Сегодня ночью украинские военнослужащие отразили нападение отряда террористов численностью до 50 человек, атаковавшего позиции наших сил возле населенного пункта Новоласпа.

Также в течение минувших суток:
- по 5 раз из минометов и стрелкового оружия обстреливался аэропорт в Донецке и опорный пункт возле н.п. Орлоивановка;
- 3 раза наносился огневой удар по позициям в районе н.п. Чернухино;

Также обстрелам боевиков подверглись позиции сил АТО возле н.п. Попасная, Счастье, Нижнетеплое, Редкодуб, Никишино, Новоорловка, Золотое, Заможное. Террористы вели огонь из реактивных систем залпового огня, минометов и стрелкового оружия.

В Донецке зафиксирована деятельность 2 спецгрупп ГРУ ГШ ВС РФ. В первую группу входит 7 специалистов по диверсиям. Вторая группа – 5 специалистов по информационно-психологическим операциям. Места дислокации групп обеспечивает охрана из военнослужащих РФ.

В н.п.Горловка прибыла группа российских наемников из 40 человек. Все члены группы – участники боевых действий из РФ.

Через пункт пропуска «Изварино» на территорию Донбасса из РФ вошла очередная колонна. В основном - из автобусов с наемниками, которые проходили курс подготовки в учебном центре ГРУ ГШ ВС РФ в Ростове-на-Дону. За последние 2 суток на территорию Украины вошло не менее 40 автобусов с боевиками, прошедшими подготовку в России.

Прибывающие из России боеприпасы активно перебрасываются в район аэропорта в Донецке. Сюда направляется порядка 50-60% всех минометных мин, артиллерийских и реактивных снарядов, прибывающих из РФ.

На Снежнянском машиностроительном заводе (г.Снежное) создана база по ремонту и восстановлению вооружений и техники террористов. Прибывающая на ремонт техника в основном участвовала в боях под Луганском, Донецком, Амвросиевкой, Кутейниково и Старобешево. Передовая база ремонта и обслуживания боевой техники боевиков создана на базе ООО «Углемаш» в Донецке.

В Россию эвакуируется только поврежденная штатная техника подразделений российской армии, принимавших участие в боевых действиях на Донбассе. С этой целью из России прибыли эвакуационные бригады. Технику и вооружение, переданные Россией местным боевикам, Москва предложила террористам восстанавливать самостоятельно.

Profile E-mail  

PostPosted: 09 Oct 2014 12:17 
.

Информация от сотрудников института Химии поверхности НАН Украины про одного из их "коллег":
Attachment:
zub_.png
zub_.png [ 95.14 KiB | Viewed 12623 times ]

Quote:
Зуб Юрий Леонидович
доктор химических наук, профессор
заведующий отделом химии поверхности гибридных материалов

Телефон: 38 (044) 422 96 09(30)
Факс: 38 (044) 424 35 67
E-mail: yurii.zub@gmail.com; zub_yuriy@isc.gov.ua

Конкретный «ученый» не только поехал на конференцию

Третья международная конференция стран СНГ
Золь-гель синтез и исследование неорганических соединений,
гибридных функциональных материалов и дисперсных систем
«Золь-гель-2014» - 8-12 сентября 2014 г.г. Суздаль, Россия

на которую не поехал ни один из наших ученых (по понятным причинам: уже 7-й месяц идет российское вторжение в Украину), но по прибытии в Россию пытался забрать у отдела деньги натовского гранта (2012-2015 гг. - NATO, "Science for Peace Program", грант № 984398) и перечислить их в Россию. По мнению коллег это была банальная попытка их обокрасть, воспользовавшись тем, что между Россией и Украиной идет война и доказать что-либо в России для граждан Украины не представляется возможным. Вот такие люди, к сожалению, попадаются у нас в науке.

Profile E-mail  

PostPosted: 09 Oct 2014 13:33 
.

"По Снежному (Донецкая обл.) колесят авто с символикой партии «Справедливая Россия»"
Attachment:
10698559_742362202467478_2243281572098524663_n_600x385.jpg
10698559_742362202467478_2243281572098524663_n_600x385.jpg [ 73.27 KiB | Viewed 12681 times ]

Quote:
Фото на своей странице в Facebook опубликовал Александр Янковский, передает ДеПо.

«А вот вам свежая фоточка из Снежного. «Справедливая Россия» уже окучивает электорат», - написал он.

Говоря недипломатично:
у нас свое - доморощенное - политическое дерьмо уже к горлу подступает, а тут еще российское г... привезли...

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7373 posts ]  Go to page Previous  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]