На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7373 posts ]  Go to page Previous  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 09 Oct 2014 13:56 
Модератор
Модератор

Vladimir wrote:
Вот такие люди, к сожалению, попадаются у нас в науке.

Ошкурить по возвращению.
Vladimir wrote:
"По Снежному (Донецкая обл.) колесят авто с символикой партии «Справедливая Россия»"

Справоросы изначально выступали за полномасштабное "принуждение к миру". Тогда в июле так ВВХ проверял реакцию населения на открытое вторжение в Украину. Как всегда всем пох. Сейчас участие клона ЕдРа в окучивании местной ваты может говорить о постепенном снижении доверия к ВВХ. Гиркин наверное постарался.

Profile E-mail  

PostPosted: 09 Oct 2014 17:38 
Модератор
Модератор

Quote:
Росія відводить із зони АТО своїх військових, – РНБО
Їхнє місце займають терористи, які пройшли підготовку на території РФ
На Донбасі зафіксовано ротацію терористичних підрозділів.

Про це 9 жовтня під час брифінгу повідомив речник Інформаційно-аналітичного центру Ради національної безпеки і оборони України Андрій Лисенко.

За оперативною інформацією, кадрових російських військовослужбовців відводять із передової до лінії кордону з РФ, а на їхнє місце прибувають терористи самопроголошених ДНР та ЛНР, які пройшли підготовку в польових таборах Головного розвідувального управління Генштабу Збройних сил РФ у районі Ростова-на-Дону.

Лисенко також зазначив, що 8 жовтня із 15:00 через пункт пропуску "Успенка" на територію Росії виїхало кілька колон техніки кількістю близько 10 одиниць кожна.
http://tvi.ua/new/2014/10/09/rosiya_vid ... vykh__rnbo

Profile E-mail  

PostPosted: 09 Oct 2014 18:45 
.

Глобально (не по поводу предыдущего поста).

Сообщения нашей РНБО (СНБО) нужно воспринимать с осторожностью - официальная власть врала при Януковиче, продолжает врать и сейчас.

Не вся их информация достоверна: потери людей и потери территории они часто преуменьшают - чтобы не пугать народ. Во время активных боевых действий их карты отражали ситуацию с задержкой в 1-2 недели: долгое время потерянные территории на них были обозначены как контролируемые Украиной.

Официальные потери - более 900 убитыми. По моим оценкам убито 2500 (или более) наших военных (армия, МВД, батальоны самообороны) и более 7000 российских военных и наемников (включая граждан Украины, которые подняли оружие против собственной страны).

Потери гражданских - несколько тысяч, точное число невозможно установить в принципе. Беженцев (в т.ч. "внутренних перемещенных лиц") - сотни тысяч, может быть 300000, может - больше.

Attachment:
Bzhd5GTIcAAetGO.jpg large.jpg
Bzhd5GTIcAAetGO.jpg large.jpg [ 28.31 KiB | Viewed 12407 times ]

Attachment:
BzgrzbCIAAA7FJK.jpg
BzgrzbCIAAA7FJK.jpg [ 42.93 KiB | Viewed 12407 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 09 Oct 2014 22:35 
.

Путин-хуйло в исполнении фанатов сборных Беларуси и Украины в Борисове

Дзякуй, Браты!

Разведка "Правого Сектора".
4 из 5 - русскоговорящие.
У всех высшее образование.
С разрывом мозга, вата.
Attachment:
Bzg-oe_IAAAL8JF.jpg large.jpg
Bzg-oe_IAAAL8JF.jpg large.jpg [ 95.43 KiB | Viewed 12402 times ]

Quote:
На Сході війна Україна-Росія.
По телевізору футбол Україна-Білорусь.
Така от різниця у стосунках з братами-слов'янами

Profile E-mail  

PostPosted: 10 Oct 2014 00:15 
.

Теперь уже "братская любовь" россиян к белорусам зашкаливает - после сегодняшнего футбола:

Quote:
А из России мне десятками пишут, что Беларусь ждёт судьба Донбасса, а аэропорт Минска ждёт судьба Донецкого. А я про Россию не писал ничего

Profile E-mail  

PostPosted: 10 Oct 2014 01:29 
Модератор
Модератор

Vladimir wrote:
Теперь уже "братская любовь" россиян к белорусам зашкаливает - после сегодняшнего футбола:

Футбол здесь не причем. На днях батя предложил отдать часть территории Сибири Казахстану - по исторической справедливости (наследство Золотой Орды). Чем вызвал недовольство ваты. Кроме того запретил российские триколоры на транспорте.
В итоге сейчас внутри Таежного Союза назревает нехилый дерибан. Боюсь Донбасс может повториться в Беларуси очень и очень скоро.

Profile E-mail  

PostPosted: 10 Oct 2014 10:50 
.

У Беларуси, к огромному сожалению, нет боеспособной армии (как не было ее у Украины еще в апреле), а российские войска уже там стоят. Поэтому наиболее вероятный сценарий - государственный переворот, после которого вся страна рискует погрузиться в "русский мир" вроде Донбасса и Крыма. Ваты в Республике Беларусь более, чем достаточно :(

Единственное, что сдерживает Путлера сейчас от таких действий - то, что он завяз в Украине: в противном случае он бы не церемонился ни с Белорусью, ни с Казахстаном (как не стал церемонится с Украиной и гарантиями территориальной целостности, которые дала Украине Россия).

Многие в Беларуси это понимают, поэтому и поддерживают Украину: тут уж буквально -
"За нашу и вашу свободу!"
Attachment:
m5ObJZVLfhw[1].jpg
m5ObJZVLfhw[1].jpg [ 59.84 KiB | Viewed 12371 times ]

Насчет Бацьки - он выслуживается и перед Хуйлом, и перед Украиной, и перед Западом - одновременно. После заявлений, что Россия должна передать большую часть земель Казахстану и Монголии завтра он скажет что-то " о необходимости защитить народ Юго-Востока Украины от "правосеков" "

Группа разведки ГРУ РФ «заблудилась» в… Сирии
http://inforesist.org/gruppa-razvedki-g ... sirii-smi/
Attachment:
2014-10-09_13-50-45.png
2014-10-09_13-50-45.png [ 673.21 KiB | Viewed 12369 times ]

Чем чаще будут находить "заблудившиеся" российские войска в разных странах мира - тем хуже для самой России.

Гитлеру простили и аншлюс Австрии, и захват Чехословакии - чухаться стали только после нападения Гитлера и Сталина на Польшу - да и то слабо (термин "странная война" говорит сам за себя). - Зато что ждало Германию и немцев потом... Дрезден, Гамбург, Восточный фронт, разрушенный Берлин, сотни тысяч изнасилованных женщин, миллионы убитых и т.д.

Profile E-mail  

PostPosted: 10 Oct 2014 14:49 
.

Российские фанаты в Стокгольме:
"Украину создал Ленин"

насколько показательно: публично угрожает ближнему в стиле гопника и - тут же - жалуется полицейскому, что против него провокация. Вата во всей красе.

Quote:
Вы все еще смеетесь над Кличко? Тогда Губарев идет к вам!

Чугунные плиты с именами погибших советских солдат сдали в металлолом в Калининграде
Attachment:
Bzl0ENJIEAILO8g.jpg large.jpg
Bzl0ENJIEAILO8g.jpg large.jpg [ 141.82 KiB | Viewed 12333 times ]

"Я помню! Я горжусь!" ???

Profile E-mail  

PostPosted: 11 Oct 2014 12:28 
.

Не любишь Украину? - Добро пожаловать в "русский мир"!

Беженцы из Украины обустраиваются на Колыме
http://www.kolyma.ru/?newsid=47018
Quote:
МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 09.10.2014.
60% приехавших уже нашли себе место работы, многим из них жилье выделило предприятие. Сложнее ситуация с теми, кто не может быть трудоустроен по здоровью.

Attachment:
Bzq1oBsIEAIs1Qq[1].jpg
Bzq1oBsIEAIs1Qq[1].jpg [ 33.99 KiB | Viewed 12278 times ]

Attachment:
BzrZjfFCEAI6nHj.jpg large.jpg
BzrZjfFCEAI6nHj.jpg large.jpg [ 70.82 KiB | Viewed 12273 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 12 Oct 2014 13:02 
.

Attachment:
BzuSxbHCUAA4HVX[1].jpg
BzuSxbHCUAA4HVX[1].jpg [ 44.14 KiB | Viewed 12246 times ]

В Казани(РФ) в день памяти геноцида татарского народа,активисты подняли украинский и крымский флаг
Attachment:
BzsVQvvIcAAr92C.png large.png
BzsVQvvIcAAr92C.png large.png [ 811 KiB | Viewed 12243 times ]

Quote:
Тарас Березовец

Путин не просто отводит 17 тыс своих военных. Он отводит их на зимние квартиры. Новороссия теперь предоставлена сама себе. Поскольку Путин проиграл, но публично он проиграть не может, вся ответственность будет переложена на неумелых исполнителей и, конечно, "новороссов". Которые до кучи еще и похищают офицеров ФСБ. Так что, по мнению Кремля, Новороссия еще должна выпить свою чашу до дна. А Украина получила время для передышки. Доброе утро всем

Хотелось бы верить, но я далеко не такой оптимист.

Attachment:
Bzuf-P8CYAANqH4.jpg large.jpg
Bzuf-P8CYAANqH4.jpg large.jpg [ 25.44 KiB | Viewed 12237 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 12 Oct 2014 14:13 
.

Вата путает Днепропетровск с Нью-Йорком
Attachment:
Bzub1SjIgAALBpr[1].png
Bzub1SjIgAALBpr[1].png [ 497.38 KiB | Viewed 12235 times ]

вместо этого нам хотят навязать "Духовные скрепы Великой и Прекрасной Россиюшки"
Attachment:
Bzuf1dvIcAAbrUx[1].jpg
Bzuf1dvIcAAbrUx[1].jpg [ 61.58 KiB | Viewed 12235 times ]

Attachment:
BzuaqSvIEAAn-8Q[1].jpg
BzuaqSvIEAAn-8Q[1].jpg [ 42.33 KiB | Viewed 12235 times ]

Олимпийский Сочи:
Attachment:
BzuLHJ8CEAEkngX[1].jpg
BzuLHJ8CEAEkngX[1].jpg [ 35.21 KiB | Viewed 12235 times ]

Афро-бандеровцы :)
Attachment:
Bwt4ApSCAAAdooe.jpg large.jpg
Bwt4ApSCAAAdooe.jpg large.jpg [ 54.07 KiB | Viewed 12235 times ]

Attachment:
BzvLFm_IEAAVoLX[1].jpg
BzvLFm_IEAAVoLX[1].jpg [ 50.32 KiB | Viewed 12232 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 12 Oct 2014 14:47 
Модератор
Модератор

Vladimir wrote:
Хотелось бы верить, но я далеко не такой оптимист.
Если это правда, то через полгода "Русская весна" может повторится в Беларуси.

Profile E-mail  

PostPosted: 12 Oct 2014 17:03 
.

Правильная маркировка
Attachment:
Bzv1I9aIQAEwduA.jpg large.jpg
Bzv1I9aIQAEwduA.jpg large.jpg [ 127.96 KiB | Viewed 12217 times ]

Quote:
Александр Макаренко

Два раза за сегодня у меня взрывался мозг…

Первый раз, когда общался с умной и красивой девушкой, руководителем одного из стартапов, набирающим популярность в нашем городе. Разговор коснулся темы войны. Поскольку стартап рассказывает о спорте и здоровье, то я спросил — нет ли желания написать о том, как занимаются спортом в зоне АТО? Ответ был изумительным: «Мы не касаемся вопросов войны»

Второй раз, когда приехал к ребятам, которые занимаются изготовлением шевронов с просьбой изготовить до вторника 70 нашивок для ребят-разведчиков, которые ходят в рейды в тыл противника. Ответ был «Ну тогда в 3 раза дороже». Я спросил «И что, для героев-разведчиков тоже?». И последовал перл «Мы не занимаемся политикой».

Мне интересно — как много харьковчан, занимающихся спортом, своим здоровьем, бизнесом думают именно таким образом? Неужели до людей не доходит, что они сейчас жрут, пьют, срут только благодаря тому, что в 160 километрах от города умирают солдаты? Такие-же, как и мы граждане Украины. Со своими мыслями, желаниями, проблемами. Каждый день. Каждый час. Они умирают для того, чтобы у нас в городе не было ХНР.

Иногда в голову приходит мысль — им надо уйти с фронта. И пусть по центру Харькова въебёт Град и Ураган. Пусть по улицам будут блок-посты ХНР. Пусть будут пустые улицы — без машин и пешеходов. Пусть матерям будет нечем кормить своих детей.

Я не знаю что хуже — мёртвый город или мёртвые души в моём любимом Харькове.

Profile E-mail  

PostPosted: 12 Oct 2014 21:32 
.

Матч Россия - Молдова:

Если командиры "ДНР" - гордость российской нации, то как быть с версией о гражданской войне в Украине? Россияне ведь не наши граждане по определению.
Attachment:
BzwtDijIMAALevX.png large.png
BzwtDijIMAALevX.png large.png [ 492.07 KiB | Viewed 12195 times ]

Quote:
Это как играет сборная Афганистана, а на трибуне Бин Ладен висит

Quote:
Из Луганска везут в Россию все подряд, что можно спиздить: вещи, продукты, станки. В Питере помидоры луганские продают

Quote:
Росіяни, які зараз гордяться перемогою дідів над фашизмом, не задумуються про те, що їхні онуки будуть соромитись своїх дідів-фашистів.

На российских стадионах уже была " гордость нации " - Буданов, изнасиловавший и задушивший чеченскую девочку.

Attachment:
Bzw9sZ3IMAQ1Gek[1].jpg
Bzw9sZ3IMAQ1Gek[1].jpg [ 61.66 KiB | Viewed 12185 times ]

Вопрос один: когда? - Снаряды и грады будут падать на города тех, кто сегодня убивает соседей. В том, что это будет, можно не сомневаться.

Quote:
Россия не отводит войска, а производит ротацию, - боец разведывательного батальона Минобороны

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Oct 2014 19:19 
.

Quote:
Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

За минувшие сутки российско-террористические войска более 50 раз нарушили режим тишины. Как минимум 10 обстрелов позиций сил АТО были осуществлены из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град». Для нанесения огневых ударов боевики также использовали стрелковое оружие, минометы, ствольную артиллерию и танки.

В том числе:
- 12 раз террористические войска обстреляли окраины г. Дебальцово,
- 5 раз были атакованы украинские подразделения в н.п. Пески,
- по 4 огневых удара боевики нанесли по кургану Острая Могила и аэропорту Донецк.
- по 3 раза обстреляны позиции сил АТО в районе н.п. Никишино, Тоненькое, Донецкое.
Также были атакованы блок-посты и опорные пункты наших войск вблизи н.п. Чернухино, Редкодуб, Талаковка, Новокалиново, Марьинка, Попасная, Заможное.

Продолжаются конфликты между различными террористическими группировками, теперь провоцируемые и «предвыборной кампанией», которую проводят главари «ЛНР» и «ДНР». В частности, в «ДНР» зафиксировано нападение подразделения боевиков, подчиненных вожаку террористов И.Безлеру («Бесу») на «предвыборный штаб» нынешнего «премьера ДНР» А.Захарченко.

Руководство «ДНР» разослало предписание командирам своих подразделений с требованием «повысить мобильность» групп боевиков за счет их оснащения автотранспортом. «Повышение мобильности» происходит за счет изъятого у населения личного автотранспорта.

В район н.п.Алчевск зафиксировано прибытие колонны снабжения из России с боеприпасами и снаряжением. Состав колонны – микроавтобусы «Газель» (ранее колонны формировались в основном из грузовых автомобилей «КамАЗ» и «ЗиЛ»).

В н.п.Донецк прибыла группа российских наемников (до 100 чел), прошедших подготовку в оккупированном Крыму. Группа разбита на подразделения, хорошо вооружена и оснащена.

В населенных пунктах Донецкой области террористами создаются «спецподразделения» из бывших сотрудников милиции. Задача подразделений – переброска в Донецк для участия в штурме аэропорта. Отмечается повсеместное нежелание местных экс-милиционеров вступать в данные «спецподразделения».

В населенных пунктах, подконтрольных террористам «ЛНР», местные «правоохранители» выезжают только на вызовы по факту убийств. По всем остальным происшествиям местным жителям предлагается обращаться в «военные комендатуры».

Российские войска проводят обновление фотокарт района Мариуполя. В районе Новоазовска в первый эшелон выведены местные боевики, тогда как «кадыровцы» и регулярные подразделения армии РФ выведены во второй эшелон.

Та самая "министр культуры ЛНР" просит расстрелять писательницу И. Карпу.

Attachment:
Bz0ifXICcAA6POh[1].png
Bz0ifXICcAA6POh[1].png [ 387.69 KiB | Viewed 12134 times ]

А вот фото самого "министра культуры ЛНР"
Attachment:
Bz0ie1JCYAA1BgR[1].png
Bz0ie1JCYAA1BgR[1].png [ 587.99 KiB | Viewed 12134 times ]

Кстати, сам мультик "Ватник-мутант" ("Ватница-мутант") - банальщина. Лютая банальщина

мне не особо понравился: это вам не "Про взлеты и падения 2014" viewtopic.php?p=105399#p105399

Как чтят тех, кто воевал и погиб за Россию:
Quote:
Российские террористы подогнали к нейтралке у гаражей в Донецком аэропорту два танка и запахивают ими десятки своих трупов.

Quote:
Украине сейчас нужны ракеты всего лишь одного класса - "земля-кремль"

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Oct 2014 20:19 
.

В Киеве и Харькове синхронно начался бунт бывших ВВ-шников (теперь - Нацгвардия). Повод - требуют дембеля, причина - Хуйло пытается организовать беспорядки по всей Украине.

После Донецка, похоже, пришла очередь Харькова. Хуйло ползет в любом случае. -
Все зависит от нас.

Upd
Выяснилось, кто "бунтует" - вот это барбекю:
Attachment:
Bz2FqE3IQAEB7Y0[1].jpg
Bz2FqE3IQAEB7Y0[1].jpg [ 44.25 KiB | Viewed 12095 times ]

именно та часть ВВ-шнков, которая 8 мес. назад била людей в Киеве - ну и выгребала за это соответственно.

Реальных требований - никаких, явно эти сопляки пришли под администрацию не по своей инициативе. Появилась куча провокаторов и "солдатских матерей" (которые почему-то не могут предъявить сыновей, которых "защищают" - их попросту нет).

Россиюшка - с любовью ко всему человечеству...
Attachment:
Bz12PrOCUAAYEoQ[1].jpg
Bz12PrOCUAAYEoQ[1].jpg [ 79.33 KiB | Viewed 12099 times ]

Братья, держитесь.

На завтра (и в ближайшие дни) Хуйло приготовил нам кучу провокаций. Наибольший риск - Киев, далее - Харьков. Но под удар может попасть любой город Украины.
________

Настоящие военные - которые воевали и приехали в отпуск - пробовали сначала поговорить с этими сопляками вежливо, так те повернулись спиной к ветеранам и начали их оскорблять.

Некоторые из военных, узнав, как поступили с их товарищами, в ярости. Думаю, этих засранцев и вывели, чтобы патриоты их на запчасти разобрали - нужна картинка для Путлер-ТВ

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Oct 2014 22:20 
Модератор
Модератор

Vladimir wrote:
Российские террористы подогнали к нейтралке у гаражей в Донецком аэропорту два танка и запахивают ими десятки своих трупов.

В Первую Чеченскую - распространенная практика.
Vladimir wrote:
На завтра (и в ближайшие дни) Хуйло приготовил нам кучу провокаций.

Главное, чтобы это были не теракты.

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Oct 2014 22:29 
.

Теракты у нас ежедневно: Донбасс, Запорожье, Харьков, Днепр.

Будут попытки спровоцировать столкновения, желательно - с массой жертв. Почерк Хуйла стандартный.

P.S. Кстати, и у нас тут недавно провокатор пытался зарегистрироваться - на наш форум они лезут только тогда, когда дятлам дана команда рвать з-цу.

Сейчас под администрацией:
Attachment:
Bz2REVDCYAA0prj[1].jpg
Bz2REVDCYAA0prj[1].jpg [ 19.33 KiB | Viewed 12089 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 14 Oct 2014 10:24 
Участник
Участник

Сегодня - День Украинского Казачества!

Поздравляю всех жителей НЕЗАВИСИМОЙ Украины и особенно - людей, защищающих её.

Только потеряв связь с "ненькой", понимаешь, как много она для тебя значит. Вот уж действительно: "Что имеем,- не ценим; потеряем -плачем".
Ребята!
Держитесь!
Душой мы с Вами!
ВЫ - молодцы!

Attachments:
4e56bfcfjbyvb.jpg
4e56bfcfjbyvb.jpg [ 205.87 KiB | Viewed 12046 times ]

PostPosted: 14 Oct 2014 15:03 
.

Зі святом!

Attachment:
Bz5uJGfCIAEzhRj.png large.png
Bz5uJGfCIAEzhRj.png large.png [ 919.44 KiB | Viewed 12634 times ]

Attachment:
Bz3sFzIIcAAJcST[1].jpg
Bz3sFzIIcAAJcST[1].jpg [ 76.66 KiB | Viewed 12633 times ]

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7373 posts ]  Go to page Previous  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]