На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7373 posts ]  Go to page Previous  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 18 Oct 2014 13:00 
.

Quote:
Лавров потребовал от США прекратить финансирование мирового терроризма.
США согласились и отозвали инвестиции из России.

https://twitter.com/andrey_mavrin/statu ... 4674091008

B0N8Qw5CIAAbZXs[1].jpg [ 43.39 KiB | Viewed 13107 times ]

Quote:
Юрий Бирюков

Два тревожных сигнала:

1) Бойцы 23 ТрО были обязаны сдать форму нового образца после церемонии награждения на Хортице (награждал Первый).

2) Пилоты военной авиации должны были сдать форму нового образца после визита Первой в Краматорск.

И инфо сразу, вот в течение дня. С одной стороны - военная показуха у некоторых генералов (и ниже) в крови. С другой - как-то странно и гнусно. Да еще и Первые...

Потребовал объяснений, громко орал. В течение 30 минут после звонка получил отчет:

1) Бойцы 23 ТрО получили форму нового образца на склад на следующий день после церемонии. А на само мероприятие "одолжили" форму в 55й бригаде. Потом, ну как бы логично, должны были отдать ее.

2) По пилотам: одному человеку не нашлось подходящего размера, форму опять-таки одолжили у другого.

Если это все так - то опять гнусные вбросы. Если мне "налапшали", то будет скандал. Но как-то с трудом верю.

Кто-то может подтвердить/опровергнуть?

Quote:

Белковский:"У Украины есть гораздо более интересные перспективы, чем статус путинского холуя."

Насчет Лукашенко:
после вчерашней пламенной речи в защиту Украины завтра он будет лизать з-цу ВВХ на камеру. Или послезавтра.
Attachment:
11423[1].jpg
11423[1].jpg [ 101.91 KiB | Viewed 13105 times ]

- Увы, в этом вся суть политики Бацьки.

Profile E-mail  

PostPosted: 18 Oct 2014 18:09 
.

Attachment:
B0PHyRzCIAAEZdP[1].jpg
B0PHyRzCIAAEZdP[1].jpg [ 37.81 KiB | Viewed 13089 times ]

Attachment:
B0PH0HQCIAAYCUU[1].jpg
B0PH0HQCIAAYCUU[1].jpg [ 39.62 KiB | Viewed 13089 times ]

Attachment:
B0PH3RgCAAAiAiQ[1].jpg
B0PH3RgCAAAiAiQ[1].jpg [ 78.38 KiB | Viewed 13089 times ]

Quote:
Арестованному председателю Комитета солдатских матерей Людмиле Богатенковой отказывают в передаче в СИЗО жизненно необходимых лекарств.

Profile E-mail  

PostPosted: 18 Oct 2014 20:32 
Модератор
Модератор

On-Line трансляция из района донецкого аэропорта

Profile E-mail  

PostPosted: 18 Oct 2014 21:40 
.

В Москве напротив Киевского вокзала вывесили банер : "Сдох Бандера - сдохнут его внуки":
Attachment:
B0Pxo1OCIAA4ONi.jpg large.jpg
B0Pxo1OCIAA4ONi.jpg large.jpg [ 37.21 KiB | Viewed 13062 times ]

Боец Николай Мельник перенес тяжелейшую ампутацию и требует сложного протезирования.
http://24today.net/open/177983
Quote:
Attachment:
RRlEsTz8Gllw1OhvCyFivC1TFYnrOQ.img.jpg
RRlEsTz8Gllw1OhvCyFivC1TFYnrOQ.img.jpg [ 41.35 KiB | Viewed 13062 times ]

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейчбуке пишет волонтер Nataliia Yusupova. "Протезирование будет сложное. Лежит Николай в центр военном госпитале, гнойное отделение, 1 палата. Документов пока нет и банковской карты тоже нет. Коля родом из села, есть только мама. Как всегда, прошу помочь нашему герою!!! Деньги для Руслана Рудого собраны, кредит карту получит на днях и в понедельник я переведу ему. Сегодня начинаю сбор для Коли, замечательный и скоромный парень! Реквизиты моей карты 5168 7420 1402 9643 Ветвицкая Наталья Викторовна, Приват банк", - пишет Наталия. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что атташе Швеции в больнице Днепропетровска после общения с ранеными солдатами потерял сознание.

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Oct 2014 11:19 
.

Quote:
Судя по реакции на слова одного ватника, у владимира путина этой осенью заканчиваются не только личные сбережения но и карманные навальные

Quote:
Підлодку збив український Су-25 біля Севастополя. А потім Коломойський відбуксував її до Стокгольму.
...
There is no Russian submarine in Swedish waters. local pro-Russian fishermen bought an ex-Soviet sub from a shop.

Quote:
Ватник про хунту в газете прочел
Взял автомат в "ополчение" пошел
Пуля попала ватнику в глаз
Метко стреляет укроп Опанас

Тяжелый выбор плешивой головы
Attachment:
B0Sm4tECIAMBHPn[1].jpg
B0Sm4tECIAMBHPn[1].jpg [ 52.04 KiB | Viewed 13023 times ]

C кем и когда говорить в России?
Quote:
Недавние высказывания Алексея Навального и Михаила Ходорковского, фактически заявивших о том, что решать судьбу оккупируемой территории – святое право оккупанта, и пообещавших россиянам сохранение Крыма под оккупацией Москвы в случае своего мифического прихода к власти, огорчило многих украинцев, искавших в России партнеров по диалогу и надеявшихся, что в случае победы оппозиции российско-украинские проблемы решатся сами собой. В свою очередь, и Ходорковский в своей полемике с украинскими пользователями социальных сетей утверждает: не хотите разговаривать с нами – будете разговаривать с Путиным. И это заставляет нас искать ответ на вопрос: а с кем же, на самом деле, разговаривать?

читать - http://lb.ua/news/2014/10/18/283051_c_g ... ossii.html

Attachment:
B0SrDcLIUAASieM.jpg large.jpg
B0SrDcLIUAASieM.jpg large.jpg [ 65.13 KiB | Viewed 13019 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Oct 2014 14:18 
.

Quote:
Лавров: "мы не можем потерять Украину."

Уже. Самосознание украинцев уже другое. УССР умерла, появилась новая мощная нация.

Украину? Вы пока еще можете НЕ потерять Россию.
Но шансов с каждым днем и каждой выходкой Кремля все меньше.

Quote:
Как странно , что Лайф Ньюс и Раша Тудей "первыми " узнают о волнениях в Киеве, а о тонущей подводной лодке ни сном, ни духом.

Attachment:
B0SwBNYIMAAdfFk[1].jpg
B0SwBNYIMAAdfFk[1].jpg [ 15.87 KiB | Viewed 13004 times ]

Quote:
Российская армия заявила, что не теряла подлодку у берегов Швеции.

И это в то время, как идет идет крупномасштабная операция по ее поиску

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Oct 2014 15:46 
Модератор
Модератор

Image
И делают это студенты ведущих медицинских вузов, которые так гордятся своими духовными скрепами и этикой.

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Oct 2014 17:22 
.

Quote:
Украинцам судьба русских моряков, судя по твиттеру важнее, чем самой России. Какие негодяи украинцы...

Прошлый раз было так:

Она утонула

Attachment:
B0S6DZ4CAAEvDBw[1].jpg
B0S6DZ4CAAEvDBw[1].jpg [ 26.48 KiB | Viewed 12984 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Oct 2014 17:59 
Модератор
Модератор

Vladimir wrote:
Украинцам судьба русских моряков, судя по твиттеру важнее, чем самой России. Какие негодяи украинцы...
А беларусам похоже еще важнее чем украинцам.
Надеюсь, что шведы все же спасут подводников (вроде очень близко к берегу находилась). Свидетели в Гааге будут очень кстати.
Vladimir wrote:
Прошлый раз было так:

Если бы их спасли ВВХ, возможно, потом не продержался бы и года. Хотя учитывая имперский менталитет населения к власти мог бы прийти еще более жесткий диктатор.

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Oct 2014 20:01 
.

Quote:
АПЛ "Дмитрий Донской", с экипажем из 165 человек, том числе 51 офицеров, терпит бедствие. Повторяется история с АПЛ "Курск".

ВНИМАНИЕ: За скальп терористки и агента ФСБ - Юлии Харламовой дают $100000. Она организовала бунт Нацгвардии в Киеве
Attachment:
B0Pk4FFCcAAxhrj[1].jpg
B0Pk4FFCcAAxhrj[1].jpg [ 77.44 KiB | Viewed 12953 times ]

Attachment:
B0Pk1X5CUAANDrB[1].jpg
B0Pk1X5CUAANDrB[1].jpg [ 28.02 KiB | Viewed 12953 times ]

Attachment:
B0Pk25PCEAA9ha9[1].jpg
B0Pk25PCEAA9ha9[1].jpg [ 54.27 KiB | Viewed 12953 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Oct 2014 01:52 
Модератор
Модератор

"Никогда мы не будем братьями". Беларускі варыянт
Attachment:
-27737523_340947395.jpg
-27737523_340947395.jpg [ 155.99 KiB | Viewed 12937 times ]

Шведы сфотографировали неопознанного человека с аквалангом в районе Стокгольмского архипелага
Attachment:
-27737523_340942517.jpg
-27737523_340942517.jpg [ 13.03 KiB | Viewed 12937 times ]

Путин-СМИ молчок, а тем временем:
Attachment:
-27737523_340948957.jpg
-27737523_340948957.jpg [ 30.31 KiB | Viewed 12937 times ]

Quote:
На борту "Дмитрия Донского": 20 ракет класса "Булава"

-27737523_340912256.jpg [ 41 KiB | Viewed 12937 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Oct 2014 12:33 
.

Судя по сводке, Россия готовит очередное наступление. В районе г. Счастье уже была попытка
Quote:
Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

За последние сутки российско-террористические войска совершили более 60 обстрелов позиций украинских войск. В ходе обстрелов использовалось стрелковое оружие, минометы, РСЗО, ствольная артиллерия, танки, ЗУ 23-2.

Наиболее активно боевики обстреливали позиции сил АТО в районе н.п.Никишино, Трехизбенка, Донецк, Авдеевка, Тоненькое, Фащевка.

В районе н.п.Смелое террористы совершили попытку массированного штурма позиций сил АТО с применением тяжелых вооружений. Все атаки были отбиты. Есть потери с обеих сторон.

Российско-террористические войска продолжают накопление сил в районе н.п.Дебальцево. В полосе Горловка-Никишино численность бандформирований превысила показатель в 3 тыс. человек, сюда же переброшено до 2/3 единиц бронетехники и артиллерии, имеющихся в распоряжении «ДНР».

В Луганской области заканчивается ротация в подразделениях войск РФ и мероприятия по восстановлению боеспособности ударных групп местных террористических формирований. В районе н.п.Станица Луганская идёт «передача техники» боевикам от российских специалистов.

На протяжении последней недели серьезно возросли боевые возможности «бригады «Призрак» (командир – А.Мозговой) за счет вооружения и техники, переданной боевикам россиянами. Одновременно отмечается углубление конфликта между командованием «бригады «Призрак» и бандформированием «Заря» (командир – А.Патрушев, ранее – И.Плотницкий).

В «ДНР» также отмечается усиление конфликтов между различными группировками террористов. Руководство «ДНР» пытается бороться с массовыми фактами перестрелок между отдельными группами боевиков в ходе выяснения отношений. На совещании по этому вопросу т.н. «премьер-министр ДНР» А.Захарченко резко раскритиковал руководство отдельных террористических групп и пообещал принять самые жесткие меры против инициаторов вооруженных столкновений.

В «ДНР» с помощью прибывших из России специалистов ГРУ ГШ создано «подразделение информационно-психологической войны». Основной задачей структуры признана работа с населением территорий, подконтрольных Киеву, в первую очередь - в Луганской и Донецкой областях.

Quote:
Россия ограничила импорт овощей и фруктов из Беларуси.

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Oct 2014 16:28 
.

Quote:
Сикорский: Путин предлагал Туску (бывший премьер Польши) оккупировать Львов.

Quote:
Сикорский: в разговоре с Туском Путин называл Украину искусственным государством.

Вспоминаю план раздела Украины, который Жириновский предложил Польше, Венгрии и Румынии. Тогда некоторые с пеной у рта доказывали, что не может такого быть, ну в крайнем случае, что это план Жириновского, а не Хутина.
Attachment:
966472_3[1].jpg
966472_3[1].jpg [ 24.19 KiB | Viewed 12886 times ]

Вот и подтверждение - на самом высоком уровне. Что у царя на уме - то у шута на языке.

Вывод неутешителен: Украина до тех пор не будет знать мира, пока существует Россия - в ее нынешнем виде.

Янукович начал вывозить фуры налички ещё до Майдана, когда осознал шантаж Путина Новороссией http://www.politico.com/magazine/story/ ... EUbNVeVr20

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Oct 2014 19:08 
.

Электорат Оппозиционного Блока в Кировограде.
Не забудьте спрятать паспорт ваших бабушки и дедушки 26 октября.
Attachment:
B0ZvljnIgAACDi3.jpg large.jpg
B0ZvljnIgAACDi3.jpg large.jpg [ 24.99 KiB | Viewed 12865 times ]

Домбурас - отражение России: доносы и гэбэшники
Attachment:
B0ZhCO9IMAAov6S[1].jpg
B0ZhCO9IMAAov6S[1].jpg [ 87.26 KiB | Viewed 12863 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Oct 2014 11:22 
.

Attachment:
B0alPzsCIAAzIWX[1].jpg
B0alPzsCIAAzIWX[1].jpg [ 40.58 KiB | Viewed 12807 times ]

Attachment:
B0cL79UIMAAH_9y.jpg
B0cL79UIMAAH_9y.jpg [ 45.3 KiB | Viewed 12806 times ]

Quote:
Шахтерск
Закрыли райбольницу - в помещениях будут казармы.Всему коллективу, оравшему"Путин помоги",помогли-отправили в свободное плавание

Quote:
Киборги из Донецкого аэропорта говорят, что генералы им запрещают стрелять по заводам Ахметова в которых прячется Российская Армия

Quote:
Украина станет первой в Мире страной в которой Волонтеры за средства народа будут строить тюрьмы для коррупционеров и сажать их туда без суда

Quote:
Я НЕ ПРОТИВ ПЕТИ,
Я ЗА УКРАИНУ

Attachment:
B0d0bg9IAAIS0PG[1].jpg
B0d0bg9IAAIS0PG[1].jpg [ 63.6 KiB | Viewed 12787 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Oct 2014 16:45 
.

Получил письмо из Мурманска:
Quote:
Если так ненавидишь русских, зачем разговариваешь и пишешь на русском?

Классический прием фсб-шников и других жуликов: они сначала приписывают вам что-то от себя лично, а потом вас же в этом обвиняют - в том, что вы никогда не говорили, не чувствовали и не делали.

Ранее этот человек уже отметился на форуме: viewtopic.php?f=65&t=6279&start=0

Attachment:
B0a8gZPIAAALD5L[1].jpg
B0a8gZPIAAALD5L[1].jpg [ 65.2 KiB | Viewed 12738 times ]

Quote:
Договариваться с хуйлом о прекращении огня - это все равно, что брать с бешеной собаки обещание не кусаться!

В России случайно запретили... российский флаг
http://by24.org/2014/10/21/russian_flag ... in_russia/
Quote:
Государственная Дума Российской Федерации приняла во втором чтении законопроект, вводящий наказание за "публичную демонстрацию символики либо атрибутики организаций, которые сотрудничали с фашистскими движениями и организациями". Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте российского парламента. Окончательное, третье чтение, состоится завтра, 22 октября.

Attachment:
File comment: Триколор (тогда еще РОА, а не РФ) бросают к подножию мавзолея. © Картина советского художника
russian_tricolor[1].jpg
russian_tricolor[1].jpg [ 126.91 KiB | Viewed 12732 times ]

Триколор (тогда еще РОА, а не РФ) бросают к подножию мавзолея. © Картина советского художника

Законопроект российским парламентариям представил его непосредственный автор, заместитель спикера Госдумы и член фракции "Единая Россия" Сергей Железняк, разумеется, акцентировавший внимание на событиях в Украине.

- На Юго-Востоке Украины продолжается уничтожение мирного населения, в котором участвуют последователи идеологии Степана Бандеры, а неонацисты устраивают факельные шествия по городам страны, - возмутился Сергей Железняк. - А официальные власти в Киеве фактически расписываются в своей беспринципности, фактически поддерживая нацистскую идеологию.

Вице спикер Государственной думы сослался при этом на недавнее решение президента Украины Петра Порошенко, который постановил отменить придуманный в годы советской оккупации праздник 23 февраля, а новый, День защитника Украины, отмечать 14 октября - в день Покрова Пресвятой Богородицы, считающейся покровительницей украинских воинов. Также в этот день была официально учреждена УПА - Украинская повстанческая армия, боровшаяся как против советских оккупантов, так и немецко-фашистских. К слову, о том, что Нюрнбергский международный трибунал в свое время полностью оправдал и УПА, и лидера украинских патриотов Степана Бандеру, Сергей Железняк скромно умолчал.

Умолчал о том, что по логике вещей первыми под действие нового закона, предусматривающего за "публичную демонстрацию символики и атрибутики организаций, сотрудничавших с фашистами" наказание в виде крупного штрафа или ареста на срок до 15 суток, должны попасть... все те, кто использует теперешний официальный трехцветный флаг и государственный герб Российской Федерации.

Дело в том, что во время II Мировой войны (в России ее называют "великой отечественной") бело-сине-красный триколор, являющийся сейчас государственным флагом Российской Федерации являлся официальным символом РОА - "Русской освободительной армии" под командованием генерала Андрея Власова - перебежчика на сторону гитлеровских войск из армии советской. Во всех штабах РОА теперешний российский флаг висел рядом с портретом Гитлера и нацистским знаменем со свастикой, а саму "Русскую освободительную армию" в Германии называли "Восточным легионом SS". В военных действиях против армии и мирного населения СССР солдаты-власовцы отличались таким зверством, что гитлеровцы с радостью поручали им всю наиболее грязную работу, в частности - карательные операции против гражданских лиц.

Использование бело-сине-красного флага воевавшей на стороне фашистов РОА очень легко доказать: это подтверждает множество исторических документов, а в некоторых музеях сохранились и сами трехцветные полотнища. Одно из них, кстати, запечатлено на известной советской картине, где солдаты красной армии бросают к подножию мавзолея Ленина трофейные гитлеровские знамена. Упомянут соответствующий факт и в "Википедии".

Таким образом, государственный флаг Российской Федерации под действие нового закона, принимаемого Госдумой, по всей логике вещей должен попасть просто автоматически.

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Oct 2014 12:21 
.

Вы все еще верите в "перемирие"? - Тогда вам место в книге Гиннеса - как эталону доверчивости.
Quote:
Дмитрий Тымчук

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», активизировался процесс переброски из России на территорию Донбасса личного состава, вооружения и военной техники для пополнения группировок российско-террористических войск.

В частности, вечером 21 октября в н.п.Амвросиевка с территории России прибыла колонна военной техники и до 500 чел. в военной форме российского образца без опознавательных знаков. В составе колонны – автотранспорт, а также порядка 50 танков и БТР. Часть колонны осталась в данном населенном пункте, часть (порядка 300 чел. и 30 ед. техники) направилась сторону н.п.Комсомольское.

Также отмечается пополнение личным составом и вооружениями (в основном артиллерией) группировок российско-террористических войск, действующих на Волновахском направлении.

Налажена система прямого снабжения группировок боевиков, действующих районе Дебальцево, вооружениями, боеприпасами, ГСМ, медикаментами и продовольствием из России. Ранее распределением ресурсов для данных группировок занималось руководство «ДНР».

Отмечается резкое увеличение количества танковых экипажей из числа боевиков из Донбасса, проходящих подготовку на базе учебного лагеря в районе Ростова-на-Дону (Россия).

Quote:
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

За минувшие сутки российско-террористические войска заметно снизили активность. Зафиксировано около 30 обстрелов позиций сил АТО.

Основная активность отмечена на Донецком и Дебальцевском направлениях. Также произошло два боестолкновения в районе аэропорта в Донецке.

В частности, террористы наносили огневые удары по блок-постам и укрепрайонам украинских войск:
- вблизи н.п. Авдеевка - 5 обстрелов;
- Донецкий аэропорт и н.п. Малоорловка – по 4 обстрела;
- возле н.п. Николаевка - 3;

Также боевиками были атакованы позиции сил АТО вблизи н.п. Гранитное, Красногоровка, Пески, Тоненьке, Редкодуб, Некишино, Дебальцево.

После активных боестолкновений в районе аэропорта в Донецке батальоны террористов «Оплот» и «Восток» понесли серьезные потери, после чего временно приостановили участие в активных боевых действиях. В настоящее время эти бандформирования проходят доукомплектование и пополнение боевой техникой за счет ресурсов, прибываемых из РФ.

В Донецке вновь отмечено появление подразделений регулярной армии РФ (ранее российские подразделения были выведены из города). В частности, в данный населенный пункт прибыли подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ из Омска (Россия) и 331-го парашютно-десантного полка (г.Кострома, РФ). Также российские военнослужащие несут службу на одном из блок-постов в районе Спартака.

Через пограничный пункт пропуска «Успенка» на протяжении последних дней с территории Донбасса на территорию России неоднократно выезжали автомобильные тягачи, на которых были установлены макеты бронетехники. Не исключается проведение российско-террористическими войсками операции по введению в заблуждение Киева и международных организаций на предмет вывода российских войск с территории Донбасса.

Руководство «ДНР» заявляет о подготовке «широкомасштабного наступления» украинских войск после проведения в Украине парламентских выборов. Под этим предлогом многим организациям и учреждениям предложено провести «мобилизационные мероприятия». В реальности данные мероприятия состоят в массовом изъятии техники и имущества «для нужд обороны». Параллельно в Донецке проводится "очередной этап" принудительной "мобилизации" населения в ряды "ДНР".

В н.п.Снежное, на созданной российскими специалистами базе ремонта военной техники, отмечен конфликт между боевиками из батальона «Оплот» и российскими военнослужащими. Конфликт начался с обвинений в крайнем непрофессионализме и неумения обращаться с техникой в адрес боевиков со стороны российских офицеров.

В «ЛНР» под давлением террористического руководства лидеры отдельных группировок пытаются найти мирные пути урегулирования конфликтов между своими группами. В частности, лидер «народного ополчения» «ЛНР» А.Мозговой согласился пойти на переговоры с руководством батальона «Заря», с которым у него отмечался серьезный конфликт, но только на предмет «создания автономии» своей группировки. Одновременно в рядах «ополчения» ширятся слухи, что Мозговой «продался» Киеву и не будет воевать против Украины. Одновременно отмечается резкое усиление личной охраны А.Мозгового.

8 месяцев назад Янукович сбежал.
Attachment:
a_565b7361[1].jpg
a_565b7361[1].jpg [ 13.53 KiB | Viewed 12690 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Oct 2014 16:32 
.

На улицах Кишинева появились БТРы и вооруженные люди:
Молдова готовится к российскому вторжению?
Attachment:
B0jMZiDIcAA5dd6[1].jpg
B0jMZiDIcAA5dd6[1].jpg [ 42 KiB | Viewed 12673 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Oct 2014 19:32 
.

Почти 1/3 украинцев слали деньги армии, почти 1/4 - помогали через волонтёров, 8% помогают беженцам.
http://dif.org.ua/ua/commentaries/socio ... hiteli.htm

Quote:
РОССИЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА КОНТРОЛЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОБСЕ ВДОЛЬ ГРАНИЦЫ С УКРАИНОЙ.

Quote:
В район Амвросиевки, Комсомольского, Старобешево, Новоазовска стягиваются силы рашистов (до 5 000 человек), Возможно 26.11 будет что-то...

В день выборов? - Можно не сомневаться.

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Oct 2014 21:40 
Модератор
Модератор

Vladimir wrote:
8 месяцев назад Янукович сбежал

По "плану Б" ВВХ, он должен будет вернуться к власти через Опозиционный блок ПР и "героически" остановить российскую агрессию гражданскую войну на Донбассе.

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7373 posts ]  Go to page Previous  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]