На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7368 posts ]  Go to page Previous  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 08 Nov 2014 12:00 
.

Attachment:
B13hilGIgAAf6d5.jpg
B13hilGIgAAf6d5.jpg [ 19.89 KiB | Viewed 13945 times ]

У нас тем временем тоже раскрутили печатный станок. Главная проблема Украины, что идет война, а коррупционеры никуда не делись. Их невозможно отстранить от власти легитимными методами. Нелигитимные методы (мусорные баки, революция и т.п.) допустимы только в мирное время, но не во время иностранного вторжения.

Меж двух огней, но бывало и гораздо хуже. Мы выстоим!

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Nov 2014 14:54 
.

Attachment:
B16kl4lCEAAGhno.png large.png
B16kl4lCEAAGhno.png large.png [ 340.73 KiB | Viewed 13932 times ]

Главная духовная скрепа "русского мира" - "легенда об осажденной крепости": враги вокруг!
Так было и в Российской империи, и в СССР, и в РФ
Attachment:
B1iNo3mCMAEO9Af[1].png
B1iNo3mCMAEO9Af[1].png [ 102.73 KiB | Viewed 13915 times ]

Эта легенда заставляет россиян из поколения в поколение безропотно терпеть любые лишения неизвестно во имя чего.

Quote:
Есть риск массового переселения крымчан с территории полуострова, - комиссар Совета Европы по правам человека

России нужна в Крыму военная база, население Крыма россии не нужно.

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Nov 2014 19:31 
.

Attachment:
B17qPDKIgAAbb5k[1].png
B17qPDKIgAAbb5k[1].png [ 483.2 KiB | Viewed 13911 times ]

Елена Мизулина предложила россиянкам рожать от Путина, получая "материал" по почте
http://joinfo.ua/inworld/1021880_Elena- ... ozhat.html
Quote:
Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила россиянкам рожать детей от президента РФ Владимира путина – что поднимет патриотизм среди населения и рождаемость в стране.
Attachment:
54323dd4418b6_image1.jpg
54323dd4418b6_image1.jpg [ 39.62 KiB | Viewed 13888 times ]

Attachment:
B17ZhjxIgAA5pXJ.jpg large.jpg
B17ZhjxIgAA5pXJ.jpg large.jpg [ 28.35 KiB | Viewed 13887 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Nov 2014 23:58 
.

Никогда не симпатизировал Немцову, более того, считаю, что его выводы притянуты за уши. Полномасштабная война может разгореться завтра, может - весной, а может - самый в разгар зимних морозов. Экономический кризис в России? Это не помеха для войны - скорее наоборот. Губительно для России? - Наверняка да, но так было и до оккупациии Крыма - и это не удержало Путлера от вторжения.

В статье есть очень интересный момент: Немцов прогнозирует, что скажет российская пропаганда завтра. Наверняка так и будет: Кремль придумает любую - самую абсурдную - версию, чтобы снять себя вину за грабеж и убийство соседей. И народ России охотно в это поверит - добровольно. Верить в абсурд психологически легче, чем осознать: ты - соучастник массового убийства тех, кого вчера называл "братьями".

Разумеется, мы не простим и не забудем. - Ни того, что россияне сделали с Украиной, ни того, что еще сделают.

Немцов рассказал, как Путин будет сливать "Новороссию"
http://obozrevatel.com/politics/73549-n ... ossiyu.htm
Quote:
Президент России Владимир Путин будет сливать проект "Новороссия" и использует для этого террориста Игоря Стрелкова (Гиркина).

Об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов, комментируя интервью, в которых Стрелков называл "ДНР" и "ЛНР" "язвой". Приводим полностью мнение политика, которое публикует "Гордон".

"Гиркин прав – проект "Новороссия" закрыт. Это произошло давно, на самом деле. Он закрыт, когда еще Путин отвел 17 тысяч своих войск от границы. И сегодня Путин демонстративно отказался встречаться с Захарченко.

Проект "Новороссия" закрыт по двум причинам: первая и самая главная – нет денег. Нет денег, чтобы всех содержать. У Путина дикий кризис в стране, гигантский региональный кризис, все региональные бюджеты - банкроты, и гигантский валютный кризис. У него обрушен рубль, сегодня уже 48 рублей за доллар, а в момент начала войны с Украиной рубль был 33, то есть, рубль упал на 40 процентов. Никакого экономического потенциала у занятых сепаратистами территорий нет – шахты залиты, от металлургии уголь отрезан, ничего не работает, поэтому никаких шансов на то, что Путин будет вкладывать деньги, нет. Проект закрыт, и точка.

Путин будет гадить! Он будет поставлять оружие, диверсантов, войска. Он будет использовать плацдарм для создания провокационных ситуаций и агрессии.

Стрелков (Гиркин) - человек достаточно маргинальный и экзотический. Во-первых, он абсолютно пропутинский, абсолютно, на 100%. Он даже отказался участвовать в марше за "Новороссию" 4-го ноября по той причине, что там были антипутинские лозунги. Он клянется в верности Путину, выглядит это довольно омерзительно со стороны, но, тем не менее, это сущая правда. Он дрожит прямо от одного слова "Путин", он все время говорит, как ему нравится Верховный главнокомандующий, как он готов верой и правдой ему служить до конца своих дней, он вызывает изжогу у очень многих людей, в том числе и у националистов.

В этом смысле его заявления, что "ДНР" и "ЛНР" – это американский проект Госдепа, достаточно интересны. Это, кстати, тоже свидетельствует о полном сливе Путиным этого проекта. Я думаю, что через некоторое время версию о том, что войну в Донецке и Луганске придумали американцы, агитпроп сделает главным информационным мейнстримом.

То, что у Стрелкова стали брать интервью кремлевские СМИ, в частности Lifenews, говорит о том, что они будут использовать Стрелкова для того, чтобы слить "Новороссию" окончательно и обвинить американцев в том, что они все это создали и как бы поссорили русский и украинский народы. Они сейчас используют Стрелкова для того, чтобы внушить безумную мысль, что это не Путин развязал войну, это не Путин натравил русских на украинцев и украинцев на русских, а это американцы сделали. Вот для чего им Стрелков нужен – чтобы сказать, что "ДНР" придумал Черчилль в 1918-м году, или это все придумал несчастный Обама с Гавайских островов.

Эта безумная версия будет втюхиваться русскому народу с помощью Стрелкова. Он был запрещен в путинских СМИ, а сейчас разрешен. И то, что он дает интервью этому ублюдку Габриэляну, говорит о многом. Габриэлян ничего без Кремля не делает. Так что сейчас Путин, поняв, что он сделал врагом украинский народ, попытается все свалить на американцев с помощью Стрелкова".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Немцов предупреждал, что Путин может начать новую войну и заявлял о провале проекта "Новороссия".

Attachment:
B18bvqjIEAANhiR.jpg large.jpg
B18bvqjIEAANhiR.jpg large.jpg [ 55.86 KiB | Viewed 13879 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 09 Nov 2014 12:11 
.

Quote:
Те, кто травит Макаревича, в аду будут слушать Кобзона.

Якщо людина живе в оточені тоталітарної пропаганди і не помічає її,
значить пропаганда досягнула своєї мети.
В. Гавел
Attachment:
B183EU2IQAAmaQH.jpg large.jpg
B183EU2IQAAmaQH.jpg large.jpg [ 53.36 KiB | Viewed 13842 times ]

Quote:
Когда в России начнется смута и война, то с кого первого начнут ? Правильно - с беженцев. Удачного получения паспорта, предатели.

Quote:
сейчас в "дыре" лучше на телефоне не ставить украинское меню - опасно для здоровья, а то и жизни

Quote:
Донецк наполнили машины с ушами. Кого и зачем слушают непонятно. Может дуриков с ОБСЕ, а может патриотов. Потому по моб. только привет маме

Attachment:
B1_BxbIIAAAeht9[1].jpg
B1_BxbIIAAAeht9[1].jpg [ 36.15 KiB | Viewed 13839 times ]

Марчук: Указом Президента в Украине фактически введено военное положение
http://uaway.com.ua/polytyka/1233-march ... polozhenie

Profile E-mail  

PostPosted: 09 Nov 2014 16:32 
.

Attachment:
B1_j9DHIMAEH5HX[1].jpg
B1_j9DHIMAEH5HX[1].jpg [ 26.38 KiB | Viewed 13822 times ]

Quote:
дело даже не в нефти и санкциях, до рынков наконец дошло, что вождь серьезно #банулся

Profile E-mail  

PostPosted: 10 Nov 2014 11:43 
.

В баре Харькова сильный взрыв. Нет сомнения, что это взрывное устройство без оболочки. Два человека в критическом состоянии. Обычно в этом баре собирались футбольные болельщики и бойцы Азова.

В Киеве и Запорожье осквернены могилы украинских солдат.

Россия на седьмом небе от счастья - и ТВ, и кремлеботы, и рядовая вата. Море радостных комментариев по поводу взрыва.

В этом и цель "русского мира" - убивать других, поливать помоями других, а затем радоваться.

Украина? А до нас была Грузия, Молдова, Литва, Польша (переворот Ярузельского), Афганистан, Чехословакия, Венгрия, ГДР и т.д.

Quote:
Войну в Украине можно закончить очень быстро лишив Россию права вето в Совбезе ООН
Attachment:
B2EARhcIcAAyjdn[1].png
B2EARhcIcAAyjdn[1].png [ 389.03 KiB | Viewed 13761 times ]

Этого мало, но это был бы один из шагов.

Quote:
Дмитрий Тымчук

На последнее обращение представителей ОБСЕ с просьбой о встрече и экспертных консультациях с координаторами группы «ИС» мы дали следующий ответ (просьба считать его официальным отказом с нашей стороны от контактов с данной организацией, с которой мы сотрудничали с весны 2014 года):

«Спасибо за приглашение. Однако ввиду последних событий (имеется в виду отчет наблюдателей ОБСЕ относительно гибели людей близ в школы №63 в Донецке в результате обстрела, как и ранее имевшие место факты сотрудничества ОБСЕ с террористами и деятельность в пользу агрессора в лице РФ) мы, т.е. группа "Информационное Сопротивление", вынуждены отказаться от контактов с представителями Вашей организации. Мы высоко ценим усилия и деятельность представителей ОБСЕ из европейских стран. Однако пока в ОБСЕ широко представлены граждане России, эта организация, к нашему глубокому сожалению, очень часто выступает в роли ширмы для агрессивных планов РФ против Украины. Ввиду этого мы считаем невозможной дальнейшую совместную работу с данной организацией.»

Quote:
Макеевская @teena_gersy

Мне тут ватники говорят,что мне ещё в куклы надо играть,ну ок,это будут куклы-вуду))

Profile E-mail  

PostPosted: 10 Nov 2014 12:55 
.

Путин в разговоре с Президентом Турции угрожал войной и назвал Эрдогана мегаманьяком.
Attachment:
B2D67O3CUAE9_cy[1].jpg
B2D67O3CUAE9_cy[1].jpg [ 52.17 KiB | Viewed 13761 times ]

Вы знаете, Куба - уникальная страна: ей россия еще не угрожала войной. Многие другие страны не могут этим похвастать...

Quote:
Якщо твоїх сусідів дратує чи непокоїть прапор України на твоєму балконі - зміни його на прапор Правого Сектору. Діє заспокійливо))

Profile E-mail  

PostPosted: 10 Nov 2014 21:46 
Гуру
Гуру

Бои за Донецкий Аэропорт - "Своими глазами": Тимур Олевский и Сергей Лойко (29.10.2014)
Длинное интервью, но советую посмотреть, кто не видел.

Profile  

PostPosted: 10 Nov 2014 23:09 
Участник
Участник

Profile E-mail  

PostPosted: 11 Nov 2014 08:54 
Посетитель
Посетитель

Ходил по инету и натолкнулся на ваш форум, вспомнился свой так и не использованный диплом химика. :confused: Вам в копилку канал который делает русский нацианалист из Саратова Вячеслав Мальцев, он ведет передачи с понедельника по пятницу с 20.00 по Киеву уже как полтора года. Послушайте может кому понравится. Как мне кажется достойна замена Путлеру всякие Навальные Ходорковские и близко не всплывали.
https://www.youtube.com/user/artpodgotovka

ЗЫ Не сочтите за рекламу, просто смотрю что форум живой в основном по позициям событий в Украине, вот думаю дам ссылку может кому понравится.

Profile E-mail  

PostPosted: 11 Nov 2014 12:42 
.

Не могу я их понять - одни кричат: "Мочи укропов", другие: "Слава Украине" - и те и другие называют себя "русскими националистами".

Первые не просто кричат, но и убивают наших людей в Украине. Вторые пока сидят дома, но от них я тоже не жду ничего хорошего.

Quote:
Дмитрий Тымчук

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в ряде населенных пунктов Луганской области, подконтрольных террористам (н.п.Луганск, Краснодон), личный состав бандформирований переведен на «казарменный режим». Аргументация – готовность к проведению активных действий против украинских войск.

Подтверждено появление в распоряжении российско-террористических войск новейшего российского ЗРПК «Панцирь С-1» в районе н.п.Новоазовск. В составе расчета ЗРПК – кадровые военнослужащие РФ.

Продолжается переброска личного состава и военной техники ВС РФ в приграничные районы России близ госграницы с Украиной. В частности, идет переброска подразделений по направлению н.п.Новоазовск. Одновременно зафиксировано функционирование военного аэродрома близ н.п.Таганрог (Ростовская обл., РФ), ранее не используемого. На протяжении последних суток аэродром принял не менее 20 транспортных самолетов с личным составом и вооружением подразделений российской армии.

Profile E-mail  

PostPosted: 11 Nov 2014 13:16 
.

ОБСЕ обвинили в рассекречивании данных о дислокации ВСУ
http://24today.net/open/203148
Quote:
Издание "Зеркало недели. Украина" обвиняет представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в обнародовании секретных данных о месте дислокации украинских военных на Донбассе.

Издание сообщает, что 10 ноября в ходе встречи с военными Украины и России в рамках "Совместного центра контроля и координации" наблюдатели ОБСЕ раскрыли расположение тяжелой артиллерии и танков ВСУ в районе села Карловка Донецкой области.

Напомним, накануне группа "Информационное Сопротивление" официально отказалась от контактов с ОБСЕ, с которой сотрудничала с весны 2014 года. Причиной в ИС назвали то, что в ОБСЕ широко представлены граждане России и она "очень часто выступает в роли ширмы для агрессивных планов РФ". Примером неадекватной оценки ИС назвало отчет ОБСЕ обстреле школы в Донецке.

Quote:
Семья сотрудницы осталась в Донецке. Знают, что по жилым кварталам стреляют кацапы.
Но уйти должны ВСУ - "тогда стрелять перестанут!"
Вата.

ПУТИН попал в скандал на саммите АТЭС. «Первое неписаное правило дипломатии гласит«Не приударь за женой президента!»
https://www.youtube.com/watch?v=HsbPFmTyt_A

Quote:
Надеюсь на максимальный репост.
Огромная просьба людей с передовой к тем, кто ездит туда
в любом качестве (волонтёр, журналист, медик, гость, родня, военный) :
КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! исключить съёмку мест дислокации
наших подразделений и постов
, панорамные виды с места дислокации, видимый горизонт, номера и названия улиц.
Категорически нельзя называть точное место и время съёмки,
номер воинской части или блок-поста,
фамилии бойцов и командиров,
показывать номера автомобилей или бортовые номера
любой воинской техники.
Это подвергает наши позиции и жизни наших бойцов
смертельной опасности.

Иногда это делают сами бойцы по незнанию и неопытности,
но с ними тоже идёт аналогичная просветительская работа.
Просьба отнестись к этой просьбе
с пониманием и без обид с сарказмом.
Заранее спасибо. И благодарность за любую помощь фронту.

Profile E-mail  

PostPosted: 11 Nov 2014 21:44 
.

В Госдуме предложили заселять опустевшие деревни китайцами... Так вот о каком прорыве говорил Пу в Пекине...
http://www.rusnovosti.ru/news/351381
В России пустые деревни, но вместо того, чтобы заселять собственную территорию россияне сливают ее китайцам и едут на танках в Украину - захватывать новые земли.

Это образ жизни кочевника вообще-то.

Польша - возле посольства России
Attachment:
B2LgcQkCIAEik8g.jpg large.jpg
B2LgcQkCIAEik8g.jpg large.jpg [ 48.59 KiB | Viewed 13633 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 12 Nov 2014 00:53 
Участник
Участник

Надеюсь на максимальный репост.
Огромная просьба людей с передовой к тем, кто ездит туда
в любом качестве (волонтёр, журналист, медик, гость, родня, военный) :

Помните, лучшая контрразведка это дезинформация!
Давайте заведомо ложные сведения о позициях наших войск!

Profile E-mail  

PostPosted: 12 Nov 2014 13:27 
.

Психология - показательная вещь. По сообщениям украинцев уже давно видно, что мы - граждане страны, которая подверглась нападению и воюет за свою свободу.

Quote:
Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

За минувшие сутки зафиксировано более 50 обстрелов позиций сил АТО со стороны российско-террористических войск и 2 боестолкновения между украинскими подразделениями и незаконными вооруженными формированиями.

Отмечается активность боевиков и российских оккупантов на Луганском, Дебальцевском и Донецком направлениях - 21, 14 и 12 обстрелов соответственно.

В частности, напряженная обстановка сложилась в районе н.п.Крымское - 8 обстрелов, Станица Луганская - 5, аэропорт г.Донецк - 4, Чернухино, Авдеевка, Зайцево – по 3, Новомихайловка, Счастье, Никишино - по 2 огневых удара.

11.11.2014 г. украинская реактивная артиллерия нанесла упреждающий удар по скоплению вооружений и военной техники российско-террористических войск близ н.п.Николаевка (район Докучаевска). В результате удара было уничтожено одно из огневых подразделений сводного реактивного дивизиона российских войск (постоянное место дислокации – Южный военный округ РФ), полевой склад боеприпасов этого же дивизиона, а также несколько единиц автомобильной и специальной техники. По результатам удара российское командование выдвинуло претензии местным террористам относительно якобы имевшей место передачи информации о позициях российских подразделений украинским войскам.

В район н.п.Новоазовск прибыла сводная ротная тактическая группа Северного флота ВМФ России (незадолго до этого данная РТГ была зафиксирована в районе н.п.Каменск-Шахтинский, Ростовская область РФ). Предполагается, что данная группа войдёт в состав передового эшелона ударной группировки российско-террористических войск на приморском направлении. Группа сформирована на основе подразделения морской пехоты СФ.

В районе н.п.Первомайск идёт сосредоточение новой ударной тактической группы противника. Данная группа состоит из нескольких ротных тактических групп российских войск (главным образом из состава мотострелковых бригад ЮВО, и по крайней мере одна из них представляет собой сводную группу российских ВДВ) и формирований «народного ополчения» А.Мозгового, в состав которого влилось немало боевиков из состава бывшей группировки И.Безлера и Макеевского отряда «ополчения».

Из состава т.н. «казачьих формирований» Н.Козицина выделена ударная бронегруппа. В составе данной бронегруппы до 20 танков и до 20 единиц другой бронетехники. Поддерживать действия данной группы предполагается силами сводного артдивизиона (до 10 ед. ствольной артиллерии и батарея - 8 установок - РСЗО).

Зафиксирована переброска противником артиллерии в район н.п. Ясиноватая. Идентифицированы 2 миномётных батареи и сводная артиллерийская группа (до 6 орудий ствольной артиллерии и 4 установки РСЗО). Артиллерия работает по позициям украинских войск и по гражданским объектам в районе н.п.Авдеевка.

Зафиксированная ранее на марше артгруппа российско-террористических войск («КамАЗы» с гаубицами на прицепе) разделилась и частично проследовала в Макеевку, частично - в Петровский район Донецка.

В бандформированиях «ДНР» организована централизованная подготовка корректировщиков и наводчиков артиллерии. Подготовку проводят кадровые офицеры армии РФ. Кроме того, в «ДНР» принято решение «резко повысить уровень мобильности частей и подразделений», для чего предусматриваются «реквизиции частного автотранспорта» и «распределение транспортного фонда госпредприятий».

Attachment:
B2OVHgFCcAETru9[1].jpg
B2OVHgFCcAETru9[1].jpg [ 36.75 KiB | Viewed 13577 times ]

Quote:
В Первомайске (ЛНР)
введена карточная система на хлеб, с сегодняшнего дня - 200 грамм в одни руки.
Русский мир.

Кто еще хочет, чтобы ему помог Хутин?

Profile E-mail  

PostPosted: 12 Nov 2014 16:45 
.

Маленькое уточнение - и мы согласны:
Attachment:
B2O8JceIIAA0YFt.jpg large.jpg
B2O8JceIIAA0YFt.jpg large.jpg [ 99.11 KiB | Viewed 13552 times ]

На востоке Латвии появились люди, которые агитируют за присоединение Латвии к РФ

Для латышей простой рецепт - Бей вату, пока она без автоматов!
Завтра может быть поздно. - Проверено в Крыму и на Донбассе.
Attachment:
B2PnV0zIEAErNcH[1].jpg
B2PnV0zIEAErNcH[1].jpg [ 33.52 KiB | Viewed 13550 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 12 Nov 2014 19:18 
.

Welcome to the USSR (вход - руб, выход - вперед ногами)
Attachment:
B2QDiO4IEAAyMYd.png large.png
B2QDiO4IEAAyMYd.png large.png [ 187.27 KiB | Viewed 13529 times ]

Quote:
Виды лжи:
- ложь
- наглая ложь
- Российская Федерация на Совбезе

Attachment:
B2RRYeDIMAAnIHw.jpg large.jpg
B2RRYeDIMAAnIHw.jpg large.jpg [ 118.29 KiB | Viewed 13508 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Nov 2014 12:00 
.

Quote:
Через минуту Беркут будет штурмовать в расчете на "психологию толпы". Вопреки всему активисты контратакуют
21.01.2014
Attachment:
B07KghPCYAAuObU[1].png
B07KghPCYAAuObU[1].png [ 345.79 KiB | Viewed 13483 times ]

Утром и вечером 21.1.2014 и утром 22 я был на Грушевского, но упомянутого эпизода не помню.

Зато обстановка была примерно, как на фотографии: темно, холодно, нас мало, хлипкие баррикады, гранаты и фейерверки, ПВО-шный прожектор в глаза, цепи ВВ-шников, за которыми стояли колонны беркутни, готовой к атаке.

В ту ночь принципиально взял вместо фотоаппарата монтировку, поэтому ни одного снимка не сделал.

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Nov 2014 15:53 
.

Кох: Россия – агрессор. И наши солдаты – агрессоры. Их будут убивать. И весь мир будет сочувствовать Украине, а не нам
http://gordonua.com/news/worldnews/Koh- ... 51044.html
Quote:
Теперь уже нельзя делать вид, что ничего не происходит. ОБСЕ и НАТО официально заявили: Россия напала на Украину, подчеркнул бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох.

Армия Российской Федерации вторглась в границы Украины, о чем официально заявили ОБСЕ и НАТО. На этот факт уже невозможно закрывать глаза, убежден экс-вице-премьер РФ Альфред Кох. Об этом Кох написал в Facebook.

"Жребий брошен. Точки над "i" поставлены. Теперь уже нельзя делать вид, что ничего не происходит. ОБСЕ и НАТО (не говоря уже об украинских властях) официально заявили: Россия напала на Украину. Конечно, можно это облечь в какую-нибудь софистическую белиберду типа "принуждения к миру", "братской помощи" или "интернационального долга". Или пресловутого "гуманитарного конвоя". Это уже никого не обманет. Факт остается фактом: наша армия вторглась в международно признанные границы соседнего государства", – заявил экс-премьер России.

Кох отметил, что в этой войне весь мир будет сочувствовать Украине, а не России.

"Началась война. Война России и Украины. И не пытайтесь закрыть глаза на этот факт. Само собой разумеется, что по любым законам (да и по совести) Россия – агрессор. И наши солдаты – агрессоры. Их будут убивать. И весь мир будет сочувствовать Украине, а не нам. А Россия будет проклята. И мы вместе с ней", – подчеркнул политик.

Кох выразил уверенность, что "расплата" уже близка.

"Какой грустный финал подъема с колен... Весь накопленный за тучные года жирок, весь накопленный авторитет и доверие всего мира, весь труд по интеграции нас в человеческое сообщество – все это грохнуть разом, за какие-то полгода, в угоду амбициям одного пресыщенного негодяя... Радуйтесь, веселитесь, расплата близка", – заключил экс-премьер РФ.

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7368 posts ]  Go to page Previous  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]