На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7368 posts ]  Go to page Previous  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 22 Nov 2014 18:58 
.

Quote:
Русские шутят про голодомор, а потом говорят, что Байден и Госдеп заставляют украинцев ненавидеть русских.

Если честно, я думал, что азиатские народы гораздо более покорны, чем славяне (вспомните описание вторжения в Чехословакию В. Суворова), но сопротивление есть и там
Российские буряты возмущены отправкой на войну в Украину и считают, что так хотят освободить Бурятию для русских: http://by24.org/2014/11/22/buryats_outr ... n_ukraine/
Attachment:
02_burat_soldiers_in_ukraine.jpg
02_burat_soldiers_in_ukraine.jpg [ 94.05 KiB | Viewed 12824 times ]

Attachment:
B3Cc81hCQAAH7ZP[1].png
B3Cc81hCQAAH7ZP[1].png [ 80.87 KiB | Viewed 12824 times ]

Москва сегодня: "Не будет свободы-будет Майдан"
Attachment:
B3DiM5nCAAAM7jB.jpg large.jpg
B3DiM5nCAAAM7jB.jpg large.jpg [ 63.89 KiB | Viewed 12805 times ]

Не будет Майдана. Реалии в России другие. Будет "дубовая революция" - как сказал Шевчук еще в 2005.

Война потеряла смысл для украинских сепаратистов
Attachment:
B3EhM_xCIAAAQjY[1].png
B3EhM_xCIAAAQjY[1].png [ 90.75 KiB | Viewed 12799 times ]

Attachment:
mOc0LICfDzw[1].jpg
mOc0LICfDzw[1].jpg [ 26.9 KiB | Viewed 12796 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Nov 2014 13:18 
.

Государство, которое тратит миллиарды долларов на ложь и разжижение ненависти к соседям, дружественным не назовешь.
Ненависть - главная "духовная скрепа"

Свежий трэш с российского ТВ

из РФ
Quote:
сегодня в магазине двум курицам которые возмущались из-за гречки сказал чтобы они на хлеб крым намазали и лапшу с ушей варили

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Nov 2014 14:25 
.

22 ноября - десятая годовщина Помаранчевої революції (Первый Майдан)
Attachment:
B3B-IF4CAAA-A0W.jpg large.jpg
B3B-IF4CAAA-A0W.jpg large.jpg [ 66.91 KiB | Viewed 12767 times ]

и я там был... Во многом было аналогично Второму Майдану, только не было насилия со стороны власти, не было кордонов ВВ-шников и атак беркутни, столкновений и агрессии. Не было баррикад. Не было такого длительного противостояния.

Тогда Майдан и сторонники Бандюковича прекрасно уживались и могли идти в одной колонне - это я видел своими глазами. Видел также, как один парень с флагом партии регионов прошел заполненный людьми Майдан вдоль и поперек - размахивая флагом. И его никто не тронул - многие даже внимание не обратили. Ни у кого не было мыслей, что можно быть оппонентов.

Всего за три с половиной года правления Януковича к нам пришел "русский мир" - где оппонентов, как минимум, сильно бьют, часто - убивают. Украинцам пришлось принять эти средневековые правила - чтобы не исчезнуть с лица земли.

Второй Майдан уже не был мирным - на убийства и насилие люди ответили насилием (хотя и далеко не таким жестоким).

Майдан - 2014 Полная хронология
С большим количеством цитат - посмотрите, что такое политическая проституция

В нос сопит
Даже Ярош спать ложится
И в кошмарах Вове снится
Засыпай укроп

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Nov 2014 19:19 
.

Антрацит
Attachment:
B3IARa5CcAEaL33[1].jpg
B3IARa5CcAEaL33[1].jpg [ 41.93 KiB | Viewed 12739 times ]

если бы такое движение среди населения было в самом начале российского вторжения - гибридная война бы захлебнулась. Путлеру осталось бы только два варианта: 1 - полномасштабное вторжение, 2 - прекратить войну. Поскольку он (как и другие гэбешники) - трус, на полномасштабную войну он бы не решился.

Сейчас, к сожалению, протесты населения ничего уже не решают. Почти ничего - слишком много пролилось крови.

Quote:
Мне интересно,когда наши перестанут взахлеб постить Немцова,Навального,Собчак и т.д. Они не за нас,они против путина.

Attachment:
B3IqLAnIQAENN_E[1].png
B3IqLAnIQAENN_E[1].png [ 332.51 KiB | Viewed 12731 times ]

обратите, кстати, внимание, как даже "либералы из либералов" из России называют Украину

что такое публичная проституция?
На первом канале выступал ансамбль-хамелеон. Был за "ДНР", теперь-за Украину.
Attachment:
B3I4VgVCUAAtuwT[1].jpg
B3I4VgVCUAAtuwT[1].jpg [ 45.89 KiB | Viewed 12723 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Nov 2014 23:47 
.

Attachment:
B3EMy0GIQAAoIga[1].jpg
B3EMy0GIQAAoIga[1].jpg [ 72.27 KiB | Viewed 12720 times ]

"Русо туристо" - культура зашкаливает...

Осторожно: кроме матов других слов почти нет

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Nov 2014 12:48 
.

Quote:
Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

На оккупированной российско-террористическими войсками территории Донбасса продолжаются мероприятия по созданию т.н.«Армии Новороссии». Процесс объединения бандформирований, проводящийся под управлением Генштаба ВС РФ при поддержке ФСБ РФ, сопровождается столкновениями между вооружёнными группировками. Отмечены случаи арестов представителей отдельных террористических групп. Наиболее активные столкновения отмечаются в южных районах Донецкой и Луганской областей, где российские наемники (в первую очередь т.н. «казачество») ведут вооруженную борьбу с мелкими группами местных боевиков, бежавшими из районов Горловки, Макеевки, Енакиево, Стаханово и Донецка. Командная структура новой «армии» не в состоянии контролировать данные террористические группы на территории как «ДНР», так и «ЛНР».

В районе Дебальцевского плацдарма фиксируется дальнейшее нарастание активизации российско-террористических войск. После неудачных попыток противника продвинуться к окраинам Дебальцево со стороны Никишино и Чернухино силами 3-х тактических групп местных боевиков, в «первую линию» введены российские военнослужащие. В частности, зафиксирована как минимум одна усиленная ротная тактическая группа российских войск с бронетехникой (до 15 единиц), а также поддерживающие ее 2 артиллерийских подразделения. Также на данном участке зафиксировано порядка 10 минометных расчетов боевиков.

Зафиксированное ранее в районе Углегорска новое бандформирование ограничивается нанесением массированных ударов из ствольной и реактивной артиллерии, стремясь нанести украинским войскам огневое поражение с дальних дистанций. Идентифицированы 2 сводных артдивизиона, один из которых включает как минимум одну батарею РСЗО.

В районе н.п.Донецк и Авдеевка, после понесённых потерь, основные силы российско-террористических войск отошли от линии соприкосновения с украинскими войсками. В то же время, российско-террористические войска не прекращают наносить огневые удары по позициям украинских войск. Отмечены огневые позиции артиллерии противника в районе Спартака, Путиловского моста, Яковлевки, в Киевском и Куйбышевском районах Донецка.

В районе Докучаевск–Новотроицк–Ольгинка происходит дальнейшее наращивание группировки российско-террористических войск. В частности, продолжается её доукомплектование отдельными группами и подразделениями.

В полосе Счастье-Станица Луганская противник усиливает фронтальное давление на украинские войска с целью не допустить переброски резервов в район переправы через р.Северский Донец, и одновременно наращивая в этом районе свою группировку. Российско-террористические войска активно применяют артиллерию, включая реактивную, тяжёлое пехотное вооружение, эпизодически задействуется бронетехника. Противник стремится выдавить украинские войска с наиболее выгодных позиций (высоты, транспортные развилки, узлы обороны), пытаясь держать их под постоянным огневым воздействием.

Обращает внимание те то, кто к кому должен "на коленях приползать", а что у людей напрочь отсутствует такое понятие как "достоинство" и "мирное сосуществование": обязательно кто-то кого-то должен "нагибать" и "ставить раком". В этом суть российской идеологии. К сожалению, она проникла на Донбасс - за долго до войны.
Attachment:
B3Mi9IpIAAAMM2E[1].jpg
B3Mi9IpIAAAMM2E[1].jpg [ 9.39 KiB | Viewed 12681 times ]

Attachment:
B3Ml1U0CQAA1Qdg.png large.png
B3Ml1U0CQAA1Qdg.png large.png [ 951.28 KiB | Viewed 12679 times ]

Не фотошоп:
Attachment:
B3IBGanIcAAOEjY[1].jpg
B3IBGanIcAAOEjY[1].jpg [ 43.26 KiB | Viewed 12673 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Nov 2014 18:58 
.

Мы сами кузнецы своего несчастья, остальное - вторично, даже - иностранное вторжение
Attachment:
B3NQt18CYAEA-Nq[1].jpg
B3NQt18CYAEA-Nq[1].jpg [ 38.47 KiB | Viewed 12661 times ]

© Ukraine guarantees it won't join NATO
Attachment:
B3NF4iyIUAAvMbO[1].jpg
B3NF4iyIUAAvMbO[1].jpg [ 39.25 KiB | Viewed 12659 times ]

Цены на продукты в Киеве. Специально для тех из российских друзей, которые ждут, что мы умрем от голода
http://uainfo.org/blognews/443869-ceny- ... ruzey.html
Attachment:
1416762715_4.jpg
1416762715_4.jpg [ 108.97 KiB | Viewed 12659 times ]

Два разных мира - Украина и Россия
Quote:
Хакамада совсем все: Нужно находить компромисс по легализации Крыма...
Attachment:
B3NhHC1CcAAJWTU[1].png
B3NhHC1CcAAJWTU[1].png [ 49.34 KiB | Viewed 12655 times ]

О том, что мы не собираемся торговать своей Родиной - промолчу. О том, что в России нет либералов тоже (Навальный, Ходорковский, Хакамада - лишнее подтверждение).

В России не могут понять главного: Порошенко (а в прошлом - Янукович) - всего-лишь президент. Не царь-батюшка или император. Если он пойдет на то, что выгодно ему лично, но неприемлемо для народа, тогда до Ростова он не долетит. Ту же ошибку, что и с Януковичем, мы не повторим.

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Nov 2014 20:03 
.

Тут есть тонкий момент...
Если гэбня пользуется фэйками и враньём, это не значит, что и вам можно - не понижайте уровень дискуссии, пожалуйста.

Attachments:
YJSYlw6kS04.jpg
YJSYlw6kS04.jpg [ 82.39 KiB | Viewed 12653 times ]

PostPosted: 24 Nov 2014 20:05 
.

Vladimir wrote:
Цены на продукты в Киеве. Специально для тех из российских друзей, которые ждут, что мы умрем от голода
Вы серьёзно полагаете, что тут на форуме такие есть? Печально.

Profile  

PostPosted: 24 Nov 2014 20:50 
.

Среди участников - нет (в прошлом - были, в т.ч. и в анналах данной темы), среди гостей, которые читают тему - безусловно есть. И много. - У меня нет иллюзий.

Насчет Колизея - аутентичность на совести Ильи Яшина: если он сначала выложил фото, а потом - удалил https://twitter.com/IlyaYashin/status/5 ... 80/photo/1 (вместе с постом) - это значит, что я в следующий раз десять раз подумаю, прежде чем на него сослаться.

Кстати, в данном контексте надпись "КрымНаш" - меньшее зло, чем оригинальная надпись.

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Nov 2014 22:39 
.

Vladimir wrote:
Кстати, в данном контексте надпись "КрымНаш" - меньшее зло, чем оригинальная надпись.
Эта - тоже не оригинальная. Я её положил, чтобы показать, что предыдущая фотка - такой же фейк, как и эта.
На самом деле турист успел нацарапать только букву "К", после чего подоспели карабинеры.
И это был 5-й случай за неделю, но только один, в котором участвовал россиянин - в остальных попались граждане евросоюза, вкл. немцев.
Опять же, я никого не защищаю - просто призываю хотя бы самим не искажать мировосприятие (ни в какую сторону).
Когда на фэйк отвечают фэйком, на ложь ложью, а на оскорбление оскорблением - это и есть "гибридная война". Загаженный интернет и мнение, что все вокруг циники и хамы - одна из целей. Сейчас идёт большая (и небезуспешная) работа по дискредитации базовых европейских ценностей, чтобы показать россиянам, что грязь, подлость и дерьмо всюду, а не только у нас тут - не помогайте, пожалуйста.

Profile  

PostPosted: 25 Nov 2014 14:54 
.

Свою задачу я вижу просто: показать жителям Украины, что их ждет, если они не будут сопротивляться и вести себя, будто война их не касается.

В начале войны на Донбассе блокировали нашу военную технику десятки людей - такое количество предателей можно найти хоть в Лондоне, хоть в Париже. Но были миллионы, которые вели себя так, как будто ничего не происходит. Сейчас некоторые из них поняли, даже стали протестовать, но уже поздно - пришли вражеские танки.

Никто не говорит, что все россияне такие, но те, кого ВВХ посылает воевать в Украину, - или подневольные люди, или законченные подонки. Лучшее доказательство - разрушенный и разграбленный Донбасс.

Главная причина, по которой приходится распространять негатив - не: "Посмотрите, какие они плохие!", а - "Если вы будете сидеть сложа руки - такое произойдет и с вами лично, и с вашим - именно с вашим - городом" - даже если вы живете где-то у западной границы.

Например:
Это - столица алмазной промышленности России Якутск (ФОТО). Вы хотите, чтобы в такое превратился ваша родная Одесса?

Такой прием - в большей мере не информационная война, а элементарная апелляция к инстинкту самосохранения моих соотечественников.

Умышленно распространять фэйки - элементарная непорядочность, я считаю, что это недопустимо - независимо от цели. Беда в том, что не всегда сразу можно распознать фэйк (как в случае Колизея).

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Nov 2014 16:30 
Участник
Участник

Приходится много общаться по работе с людьми. В последнее время наблюдаю какую-то ломку у населения России, как будто слезают с наркотиков: повышенная агрессивность, перенос и выплеск своих же ошибок на других, нелогичность и непоследовательность действий, нетерпимость в получении чего-либо, сумрачные лица. Вроде бы до этого и люди были нормальные. Связываю всё это с выхлопом агрессии от просмотра ТВ. В начале при накачке такого не наблюдалось, просто была какая-то постоянно повышающаяся энергетика. Сейчас этой накачки не чувствуется (во всяком случае увеличения нет), а из людей лезет психо-нервная дрянь.
По времени - где-то с конца сентября-начало октября 2014.

Last edited by -Mike- on 26 Nov 2014 08:49, edited 1 time in total.

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Nov 2014 19:11 
.

Attachment:
B3SlVovIAAETGJ0[1].jpg
B3SlVovIAAETGJ0[1].jpg [ 43 KiB | Viewed 12559 times ]

Оккупированный Донбасс:
"ищем организаторов голодных бунтов"
Attachment:
B3O0IieCYAAHPLy[1].jpg
B3O0IieCYAAHPLy[1].jpg [ 41.56 KiB | Viewed 12555 times ]

История постов:
Quote:
Май
Attachment:
B3Oxp3WIgAEPLck[1].jpg
B3Oxp3WIgAEPLck[1].jpg [ 24.52 KiB | Viewed 12553 times ]

Ноябрь
Attachment:
B3Oxp3ZIAAAxQy-[1].jpg
B3Oxp3ZIAAAxQy-[1].jpg [ 32.26 KiB | Viewed 12553 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Nov 2014 22:27 
.

-Mike- wrote:
Приходится много общаться по работе с людьми. В последнее время наблюдаю какую-то ломку у населения России, как будто слезают с наркотиков: повышенная агрессивность, перенос и выплеск своих же ошибок на других, нелогичность и непоследовательность действий, нетерпимость в получении чего-либо, сумрачные лица. Вроде бы до этого и люди были нормальные. Связываю всё это с выхлопом агрессии от просмотра ТВ. В начале при накачке такого не наблюдалось, просто была какая-то постоянно повышающаяся энергетика. Сейчас этой накачки не чувствуется, а из людей лезет психо-нервная дрянь.
По времени - где-то с конца сентября-начало октября 2014.

Вообще не представляю, как в здравом уме можно сейчас смотреть наше телевидение. Ну разве что канал Культура. Да и то там в последнее время дерьмо прорывается. Единственная передача, которую смотрю - Голос.
А по поводу агрессии это да - тут много всего. С одной стороны, невозможно разжечь ненависть и истерию только в отношении чего-то одного - оно не слишком селективно и прорывается в повседневную жизнь. Во-вторых, под влиянием зомбажа (включая бесконечные сериалы про бандитов) в обществе сдвигаются представления о рамках допустимого. И в-третьих, конфликт телевизора и холодильника - можно сколько угодно смотреть про то, какие мы великие и как высоко поднялись с колен, но если на работе сократили и одновременно цены в магазинах растут как на дрожжах и кредит за телевизор выплачивать нечем, то возникает смутное беспокоящее чувство, что в чём-то тебя на..ывают... Но кто? Не Путин же - он не может врать. Таджики? Евреи? Ну тоже вряд ли. Наверное какая-то мировая закулиса... Но что это такое никто не знает, и от того страшно, и хочется кому-нибудь сломать нос :)

Profile  

PostPosted: 26 Nov 2014 00:25 
.

Оборона Славянска армией Новороссии от американских наемников. 1864 год
Attachment:
B3OYIYFCIAAtRTz.png large.png
B3OYIYFCIAAtRTz.png large.png [ 770.87 KiB | Viewed 12523 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Nov 2014 14:05 
.

Attachment:
B3TB1NCIYAEaJnz[1].jpg
B3TB1NCIYAEaJnz[1].jpg [ 71.38 KiB | Viewed 12487 times ]

Quote:
Россия с сегодняшнего дня запретила ввоз почти всего мяса из Беларуси

А Беларусь чем не угодила?

Б. Вишневский: Вывихнутые души и затуманенное зрение
Attachment:
B3Wo3MBCIAAX4UR[1].png
B3Wo3MBCIAAX4UR[1].png [ 120.62 KiB | Viewed 12481 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Nov 2014 15:13 
.

Л - лицемерие

Авдеевка. Дождь. Слева - мэр, справа - секретарь гор.совета. Посередине ветераны...
Attachment:
B3TNoM9IEAAmpZo.jpg large.jpg
B3TNoM9IEAAmpZo.jpg large.jpg [ 57.26 KiB | Viewed 12480 times ]

Кадры из Костромы. На фотографиях - 2-я городская больница, в таких условиях лежат больные.
Attachment:
B3TSZ4JIIAAA_uV[1].jpg
B3TSZ4JIIAAA_uV[1].jpg [ 62.13 KiB | Viewed 12480 times ]

Attachment:
B3TSZ17IEAIth1w[1].jpg
B3TSZ17IEAIth1w[1].jpg [ 44.67 KiB | Viewed 12480 times ]

Разумеется, я не был в Костроме и не могу подтвердить аутентичность, но фото похожы на правду - учитывая многочисленные аналогичные снимки.

В Киеве открыли мемориал Михаилу Жизневскому. Из Гомеля приехали его родители
http://www.belaruspartisan.org/politic/287293/
Attachment:
e935c5587896aa672a3c68db5597a001.jpeg
e935c5587896aa672a3c68db5597a001.jpeg [ 150.1 KiB | Viewed 12466 times ]

уже и Китай умудрились достать своей ложью...
Китай опроверг российские СМИ, заявившие о признании им аннексии Крыма - МИД
Attachment:
1417013911-1126[1].jpg
1417013911-1126[1].jpg [ 320.54 KiB | Viewed 12455 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Nov 2014 22:20 
.

Цей момент, коли коментар збирає більше ніж пост
Attachment:
B3Yvz9YIUAEK1SW[1].png
B3Yvz9YIUAEK1SW[1].png [ 459.68 KiB | Viewed 12444 times ]

Attachment:
B3Y7xqmCQAAPvKi[1].png
B3Y7xqmCQAAPvKi[1].png [ 119.45 KiB | Viewed 12443 times ]

"Это просто праздник какой-то" (с) - Был бы, если бы хоть половина из этого была правдой.

Attachment:
B3T7TQSCYAA_pH_.jpg large.jpg
B3T7TQSCYAA_pH_.jpg large.jpg [ 27.62 KiB | Viewed 12432 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Nov 2014 23:56 
.

Конец прекрасной сказке, собственно, я и не надеялся, что журналистку Лайфньюз действительно тронули хоть пальцем. Жаль, что мы украинцы такие толерантные к убийцам.

Во время репортажа "журналистка" LifeNews забыла в какой глаз ее били.
Attachment:
B3Yx3o3CcAE_TA_[1].jpg
B3Yx3o3CcAE_TA_[1].jpg [ 24.37 KiB | Viewed 12915 times ]

Attachment:
B3Yx3o5CAAAJsja[1].jpg
B3Yx3o5CAAAJsja[1].jpg [ 24.78 KiB | Viewed 12915 times ]

Attachment:
B3Yx3o3CUAAcZjt[1].jpg
B3Yx3o3CUAAcZjt[1].jpg [ 22.54 KiB | Viewed 12915 times ]

а в России все иначе - см. первый же комментарий
Attachment:
B3Y8hmnCcAA7ZLy[1].jpg
B3Y8hmnCcAA7ZLy[1].jpg [ 55.56 KiB | Viewed 12915 times ]

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7368 posts ]  Go to page Previous  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]