На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7368 posts ]  Go to page Previous  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 06 Dec 2014 22:13 
Гуру
Гуру

На самом деле всё гораздо проще: любой вооружённый человек, пришедший в Украину с нарушением границы, автоматически подлежит уничтожению (это в идеале). Потому что враг.
И никакие "корни", "братство", "мы же славяне" и т. п. лабуда здесь не канает. "Спасибо" Путину, он нас хорошо и быстро научил, что к чему...
И да: я спокойно и доброжелательно общаюсь с любым - неважно, из РФ человек или из Тимбукту, Китая... Но если мой инет-собеседник возьмёт автомат и попрёт защищать "Новороссию" - он автоматически становится врагом, со всеми вытекающими. И никаких тут эмоций.

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Dec 2014 22:40 
.

Ing.P. wrote:
Нет, это совсем не зеркало, это называют "ударом ниже пояса". Кто читал "Порт-Артур" Александра Степанова и "Крейсера" Валентина Пикуля, тот сделает выводы. Я не могу отделять Россию от Украины, войну между ними я рассматриваю как гражданскую. Для Вас же, видимо, она - национально-освободительная, и отсюда такое отношение к русскому солдату. Но давно ли "русским солдатом" перестали называть украинца?

Отечественная война. Национально-освободительная у нас была в 1917-1921 и 1939-1960.

P.S. Если вы считаете нас гражданами "единой и неделимой" России - значит вы не признаете факт существования украинского народа и наше право на собственную жизнь.

Тот, кто пытается отнять у нас право на жизнь путем военного вторжения, - подлежит уничтожению (как любой агрессор на любой войне).

Тот, кто рассказывает, что мы с россиянами - один народ: в то время, когда россияне убивают наших граждан (в т.ч. русских) - будет получать удары в любые места и в большом количестве.

Дело не в эмоциях: байки про "братские народы" придуманы, чтобы легче было держать нас в рабстве (в прошлом) и легче было убивать в будущем (которое стало настоящим).

Палач и жертва не могут быть братьями. Если вы этого не осознаете - тем хуже.

Донецк сегодня
Attachment:
B4L-dAkIcAAlUm3[1].jpg
B4L-dAkIcAAlUm3[1].jpg [ 31.09 KiB | Viewed 12717 times ]

этого не только украинцы, но и местные русские не простят России -
несколько поколений не простят.

Attachment:
B4MifHRCIAAaEfd[1].jpg
B4MifHRCIAAaEfd[1].jpg [ 41.68 KiB | Viewed 12715 times ]

радиоперехват разговоров российских оккупантов
Attachment:
B4LVHg6IcAAdJQe.jpg large.jpg
B4LVHg6IcAAdJQe.jpg large.jpg [ 36.62 KiB | Viewed 12713 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Dec 2014 23:48 
Модератор
Модератор

Vladimir wrote:
P.S. Если вы считаете нас гражданами "единой и неделимой" России - значит вы не признаете факт существования украинского народа...
Вы не допускаете существования никаких "промежуточных состояний"?
Vladimir wrote:
Тот, кто рассказывает, что мы с россиянами - один народ: в то время, когда россияне убивают наших граждан (в т.ч. русских) - будет получать удары в любые места и в большом количестве.
stas wrote:
На самом деле всё гораздо проще: любой вооружённый человек, пришедший в Украину с нарушением границы, автоматически подлежит уничтожению (это в идеале). Потому что враг.
Коллеги, вы призываете к войне "до победного конца" и не допускаете никаких компромиссов?

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Dec 2014 00:22 
.

Ing.P.
(1) - Вы признаете или вы не признаете украинский народ и его право на собственную судьбу.
Какие "промежуточные состояния"? Признание на 33.125% ?

(2) - Пока на нашей земле будут оккупанты, которые убивают наших людей и разрушают города, компромиссы невозможны.

Кстати, у нас и выбора нет: Россия нарушает все договора, которые подписывает и все обязательства, которые берет. Сколько России не уступи - все ей будет мало.

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Dec 2014 01:18 
Модератор
Модератор

Vladimir wrote:
Ing.P.
(1) - Вы признаете или вы не признаете украинский народ и его право на собственную судьбу.
Какие "промежуточные состояния"? Признание на 33.125% ?
Я имею в виду многие миллионы людей, принадлежащих в той или иной степени к обоим народам. Вы считаете, что они должны сделать выбор?
Vladimir wrote:
Если Украина отдаст без боя Донбасс, как отдала весной Крым - Россия нападет на Харьков, Херсон, Запорожье, Одессу. Затем Днепропетровск, Киев, Центральная Украина. Потом - Западная.
Вы уверены, что целью действий России являются территориальные приобретения? Есть ли у Вас основания считать, что целью изначально не являлось воспрепятствование сближению Украины и ЕС? Защита земли - это, безусловно, война, но выбор политического курса - это вопрос обсуждаемый и чаще всего решающийся без применения силы.
Fundamentalist wrote:
...Вместо этого Украина, не входя ни в ЕС, ни в ТС могла бы выступить посредников создания свободной экономической зоны между ЕС и ТС, спокойно себе развиваться.
Почему стало невозможным самостоятельное существование Украины - как это объясняют в самой Украине?
Vladimir wrote:
Единственный выход - сделать так, чтобы Россия физически не смогла захватывать наши земли дальше, а потом была вынуждена уйти с уже захваченных земель. Язык силы - единственный язык, который понимает Кремль.
Представляете ли Вы себе масштабы этой силы и последствия ее применения?

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Dec 2014 01:40 
.

Разумеется. И подавляющее большинство выбор давно сделало. У нас люди считают себя частью Украины либо отрицают существование Украины и считают себя частью России - третьего не дано.

Много русских считают Родиной именно Украину и будут за нее сражаться. Например, серди киборгов, которые защищают Донецкий аэропорт много русских. У киборга с позывным "Маршал" мать из Архангельска.

Если бы мой дед был японцем, это бы не означало, что Япония должна войти в состав Украины.

(2) - посмотрите на карту Московского княжества и сравните ее с картами Российской империи, СССР и РФ. А потом посчитайте, сколько чужих территорий захватывала Россия каждый год.

За 23 года Россия воевала 5 раз (Молдова, 2 раза Чечня, Грузия, теперь Украина). От Молдовы Россия оттяпала Приднестровье, от Грузии - Абхазию и Южную Осетию, от Украины - Крым, часть Херсона, часть Донецка и Луганска (обл.). Теперь российские политики напрямую угрожают Казахстану.

И вы сомневаетесь, что речь в территориальных претензиях?

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Dec 2014 13:05 
.

Литва почала закуповувати боєприпаси для України
Attachment:
B4M8yXVIIAAMVSz.jpg large.jpg
B4M8yXVIIAAMVSz.jpg large.jpg [ 42.13 KiB | Viewed 12697 times ]

Attachment:
B4MybOYCIAA8abN.jpg large.jpg
B4MybOYCIAA8abN.jpg large.jpg [ 42.39 KiB | Viewed 12696 times ]

ватникам в Украине
Attachment:
B4Mv58eIUAIWnUx.jpg large.jpg
B4Mv58eIUAIWnUx.jpg large.jpg [ 40.08 KiB | Viewed 12695 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Dec 2014 15:47 
Участник
Участник

Слушайте, а почему вдруг Порох сам возжелал "перемирия"? Я уже понял, как очередной "гумконвой" вперся в мою страну, так жди смертей.
Простите, что спрашиваю - здесь интернет работает с перебоями - наверное, ватники решили ФсЁ ка-ак запретить!

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Dec 2014 15:58 
.

Не знаю.

Могу сказать, что многих в Украине злит само словосочетание "Минские договоренности" и особенно слово "перемирие". - Больше всего армию.

Возможно это чтобы успокоить ЕС ("мы сделали, что могли, чтобы договориться, но видите, какие они плохие - ничего не выполняют"), возможно потому, что Порох до сих пор не понял, что торговаться с Кремлем бесполезно: они все равно потом нарушат. В пользу первой версии свидетельствует визит Олланда к Хуйлу (!)

С другой стороны, многие уже давно перестали обращать внимание на факт проведения или отсутствия этих переговоров.

Насчет интернета - в Киеве вроде работает нормально. Если у вас перебои - скорее всего это не результат запрета, а технические проблемы. Возможно, и-за перебоев с электричеством.

P.S. Смерти - уже. За последнее время обстрелы наших городов и позиций резко усилились - белые камазы "гуманитарные" снаряды и мины привезли.

Quote:
ОБСЕ зафиксировало колонну из 100 немаркерованных бронированных машин. Откуда эти машины могли бы взяться?

Видимо, Обама ввел американские войска в Украину с территории Ростовской области!

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Dec 2014 16:09 
Участник
Участник

Понял, спасибо!
(в случае чего наеду на провайдера)

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Dec 2014 17:04 
Гуру
Гуру

Оказывется не Россия на Украину напала. а Украина и Грузия напали та мирную Россию.

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Dec 2014 18:01 
.

Полная потеря человеческого лица: врет, понимает, что ему никто не верит (т.к. вранье не правдоподобно) - и продолжает врать.

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Dec 2014 19:55 
.

"Русский мир" - самый мирный мир в мире!
Attachment:
B4QzjfTIcAACwmL[1].jpg
B4QzjfTIcAACwmL[1].jpg [ 92.74 KiB | Viewed 12646 times ]

Оккупанты из Томска едут убивать людей на Донбасс.

Quote:
путенские опг поставив пушки под окнами, "заботятся" о жителях: "У кого под окном бахает - все в укрытие может быть ответка"
Attachment:
B4RFwJpCUAAgYxa.png large.png
B4RFwJpCUAAgYxa.png large.png [ 22.89 KiB | Viewed 12644 times ]

Quote:
Никишино, 7 дек
ВСУ дали п@зды путинским оккупантам.
Ликвидирован русский наемник из Новосибирска по кличке Меченый

Quote:
Славянское единство - это объявить торговую войну Беларуси и лечь под Турцию.

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Dec 2014 00:12 
.

Новости Крымнаша. Выпуск #25 за 07.12.2014
https://twitter.com/CrimeaUA1
Attachment:
B4ReY9iCMAEk_4x[1].jpg
B4ReY9iCMAEk_4x[1].jpg [ 93.26 KiB | Viewed 12620 times ]

Регулярная армия у России начинает заканчиваться. Вербовка наемников стала более масштабной и систематической
Attachment:
B4Ran2hIcAAZDgB.jpg large.jpg
B4Ran2hIcAAZDgB.jpg large.jpg [ 91.17 KiB | Viewed 12618 times ]

Quote:
ОБСЕ. Мы уже к ним и не обращаемся, а также у себя не принимаем. Абсолютно беспомощная организация
© Геннадий Москаль.

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Dec 2014 01:31 
.

Те россияне, кто утверждает, что мы - один народ, уверен, с легкостью поймут украинский язык:
Quote:
Найбільше моє розчарування - це байдужість росіян до злочинів, котрі постійно здійснює їх влада. Ця байдужість є співучастю і нічим іншим.
https://twitter.com/AndrewLVUA

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Dec 2014 12:43 
.

Война продолжается. Спецназ МО РФ понес большие потери и фактически небоеспособен. В ход пошел спецназ МВД РФ (ВВ-шники).

Переброска в Украину новых войск РФ (регулярных и наемников) продолжается. Так что на "переговоры в Минске" и т.п. обращать внимание не имеет смысла - Россия наращивает военное вторжение в Украину.
Quote:
Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

В ходе прошедших выходных (06-07.12.2014 г) на оккупированной территории Донбасса фиксировался процесс доукомплектования понёсших в предыдущие дни потери формирований местных боевиков и «замаскированных» под них российских войск. Доукомплектование происходит в основном за счёт переброски российских наемников и солдат-контрактников армии РФ из состава сводных тактических групп, развёрнутых на границе.

Продолжается усиление артиллерийской составляющей бандформирований и группировки российских войск. В течении последних двух суток как минимум 2 дивизиона ствольной артиллерии (152-мм гаубицы «МСТА-Б», 122-мм гаубицы Д-30) прибыли в оккупированные районы Донбасса. Кроме того, нарастающими темпами продолжается подвоз и накопление боеприпасов, а также других предметов снабжения из России.

В связи с существенными потерями подразделений спецназа Вооруженных сил РФ на Донбасс перебрасываются подразделения спецназначения Внутренних войск МВД РФ. Идентифицированы бойцы спецподразделений ВВ МВД России:
- 7-го отряда специального назначения "Росич" (Новочеркасск),
- 15-го отряда специального назначения "Вятич" (Армавир),
- 17-го отряда специального назначения "Эдельвейс" (Минеральные Воды),
- 107-й бригады ВВ МВД (Владивосток).

В связи с потерями сводной батальонной тактической группы (БТГ) Центрального военного округа РФ, сформированной из состава двух мотострелковых бригад округа, данная БТГ отведена с передовых позиций в районе Докучаевска на доукомплектование и пополнение во второй эшелон в район Старобешево-Кутейниково. Общие потери данной БТГ (безвозвратные и санитарные) достигли четверти первоначального списочного состава.

В ряде населённых пунктов Донбасса (Торез, Ровеньки, Снежное, Красный Луч) террористы продолжают проводить «мобилизационные мероприятия» в так называемую «Армию Новороссии». Данные «мероприятия» проводятся вооружёнными боевиками на ряде предприятий и шахт региона в принудительном порядке. Общее количество «мобилизованных» таким образом местных жителей за последние дни составило в целом менее 30 человек.

В субботу 06.12 противник предпринял попытки наступления на позиции украинских войск южнее Авдеевки. Отмечались попытки сопровождать наступление огнём ствольной артиллерии. После нанесения двух последовательных огневых ударов украинскими РСЗО «Град», противник сначала был остановлен, а затем отошёл в район н.п.Ясиноватая.

В районе Донецкого аэропорта продолжались ожесточенные бои. Здание старого терминала практически разрушено и к воскресенью 07.12 находилось на нейтральной полосе, простреливаясь обеими сторонами. В воскресенье вечером противник в очередной раз нанес мощный артиллерийский удар по позициям «киборгов». Артиллерия украинских войск нанесла ответный удар по исходным позициям противника у Путиловки и в Куйбышевском районе Донецка.

В районе н.п.Волноваха на протяжении выходных продолжались контрбатарейные дуэли. В конечном итоге украинская артиллерия нанесением огневых ударов вынудила противника оставить передовые огневые позиции и оттянуть свои артиллерийские подразделения за Еленовку и Докучаевк.

В районе н.п.Трёхизбёнка, Счастье и Станица Луганская противник продолжает нанесение массированных огневых ударов по позициям украинских войск. Мост в районе н.п.Счастье продолжают удерживать украинские войска. Противником в основном применяется ствольная артиллерия (отмечается как минимум работа 3-х батарей, одна из них - САУ), а также РСЗО и миномёты.

Противник продолжает усиленно обстреливать н.п.Дебальцево. В течении последних двух суток зафиксированы мощные обстрелы из ствольной и реактивной артиллерии со стороны Углегорска, Макеевки и с Чернухинского направления. Также наносятся удары из миномётов и гаубиц по н.п.Никишино.

Среди оставшихся в Горловке боевиков Безлера, зачисленных в новое бандформирование т.н. «Армии Новороссии», ходят упорные слухи о действии в городе «ликвидационной команды СБУ». По версии боевиков, база данных по горловскому «ополчению» попала в СБУ, и теперь сотрудники украинской спецслужбы, заброшенные на оккупированную территорию, методично отлавливают или ликвидируют оставшихся в городе «бойцов Беса». Между тем, в течение последней недели найдены мёртвыми с явными признаками насильственной смерти трое бывших командиров подразделений бандформирования Безлера, ещё как минимум двое пропали без вести.

Кремлебота Fundamentalist перенес на Кладбище троллей. Судя по многим признакам, он раньше работал в сбу, но нарушил присягу и переметнулся в фсб.

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Dec 2014 13:02 
.

Майдан 8.12.2013
Attachment:
B4UgJDsCQAESQRS.jpg large.jpg
B4UgJDsCQAESQRS.jpg large.jpg [ 105.45 KiB | Viewed 12569 times ]

Attachment:
B4UkajqCUAEcKSn.png large.png
B4UkajqCUAEcKSn.png large.png [ 806.14 KiB | Viewed 12569 times ]

"И я там был..." (с), правда, "меда-пива" на всех не хватило, да и усов у меня нет :)

11-летний мальчик создал анимационный фильм в поддержку украинской армии
Как хорошо, что дети понимают элементарные вещи, которые не могут понять много взрослых

"Советский цирк циркее всех цирков" -
В Москве по всему городу продолжают разворачивать комплексы ПВО С-350.

Attachment:
B4UzDQlIEAEmCfI.jpg large.jpg
B4UzDQlIEAEmCfI.jpg large.jpg [ 24.23 KiB | Viewed 12563 times ]

Такие наклеечки лепят в России на литовские товары.
Attachment:
B4Uze7lIEAEjDjD.jpg large.jpg
B4Uze7lIEAEjDjD.jpg large.jpg [ 44.97 KiB | Viewed 12561 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Dec 2014 15:13 
.

Коротко о геополитической ситуации
Attachment:
B4RsSEZCcAACuDB[1].jpg
B4RsSEZCcAACuDB[1].jpg [ 29.89 KiB | Viewed 12557 times ]

Attachment:
B4Ro9M4CIAAYZjO[1].jpg
B4Ro9M4CIAAYZjO[1].jpg [ 21.87 KiB | Viewed 12556 times ]

Что происходит в Чечне
Attachment:
B4VVFEKIMAIXkfm[1].jpg
B4VVFEKIMAIXkfm[1].jpg [ 88.79 KiB | Viewed 12551 times ]

Attachment:
B4U9HL5IMAA-Dmc.jpg large.jpg
B4U9HL5IMAA-Dmc.jpg large.jpg [ 53.15 KiB | Viewed 12545 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Dec 2014 21:48 
.

Київ
Attachment:
B4WliLTIQAErwhj.jpg large.jpg
B4WliLTIQAErwhj.jpg large.jpg [ 58.26 KiB | Viewed 12527 times ]

Интересно, в Германии было так же?

Profile E-mail  

PostPosted: 09 Dec 2014 01:34 
Участник
Участник

Quote:
Интересно, в Германии было так же?
https://www.youtube.com/watch?v=1SWqBCygpxE

А она там свечку держала? Или сами каратели рассказали?

Им до Германии как до Марса пешком. Гитлер тогда производство поднял, страну свою любил и отстроил. А эти только все развалили и разворовали. У них, к слову, совершенно новая форма гос. правления, это бандитизм!!!

В продолжение темы о рабстве

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7368 posts ]  Go to page Previous  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]