На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7368 posts ]  Go to page Previous  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 12 Dec 2014 20:53 
.

Бой в Дагестане с.Гурбуки между ФСБ и МВД РД и муджахидами 12.12.14

Герой России
Attachment:
B4rAPuPCUAAKYHM.png large.png
B4rAPuPCUAAKYHM.png large.png [ 120.28 KiB | Viewed 14620 times ]

'Нас нае**ли...'
Attachment:
B4rWLbYCUAAU4C7[1].png
B4rWLbYCUAAU4C7[1].png [ 363.06 KiB | Viewed 14604 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Dec 2014 07:12 
Посетитель
Посетитель

Vladimir wrote:
Крым
Attachment:
B4FSJ7pIYAAMI8K[1].jpg

Здравствуйте, может быть мне показалось но в этой нарисованной(мне она кажется нарисованной) картинке явно закралась ошибка.
В феврале 982 сообщения (даже если предположить что она ничего не писала все это время) в декабре снова 982 сообщения? однако.
глюк форума(откуда взяли эту картинку-фото) или намеренный фейк?
(ех, не смог добавить с отображением картинки - она была на этой странице viewtopic.php?f=11&t=5702&start=2460 датирована - 05 грудня 2014 16:05 , под Заголовком КРЫМ, идет самая первая - фото с форума)

Возможно ли вам задать вопросы? касательно событий, происходивших и происходящих в вашей стране?
Меня много что интересует(множество вопросов различных, моментов, мнений, впечатлений, аля почему, откуда взяли инфу и почему так ее интерпретировали)
Посчитал что задавать их тут будет не совсем уместно.
(текста много напишу или ответ будет еще больше, если вы согласитесь конечно отвечать)
(если скажите тут писать, буду максимально возможно ужимать свои вопросы)
Если да(согласны) то прошу указать место форума или же все таки можно будет написать в личку?
(давно писал вам, но ответа не получил, поэтому сделал вывод что там вы не отвечаете).

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Dec 2014 13:03 
.

TRT, показательно.

Помнится до войны, вы прислали мне "в личку" вопросы о взрывчатых веществах. Не просто технические вопросы ("как сделать бомбу?"), а расспрашивали личные данные и подробности.

Значит, теперь ФСБ интересуют вопросы
Quote:
касательно событий, происходивших и происходящих в вашей стране?

Приезжайте в Украину - узнаете.

Много фсб-шников уже узнали, только рассказать не могут.

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Dec 2014 13:41 
.

Attachment:
B4tsFKwIIAAqAt7[1].jpg
B4tsFKwIIAAqAt7[1].jpg [ 52.06 KiB | Viewed 14572 times ]

Attachment:
B4sxrQQCMAATC1P.jpg large.jpg
B4sxrQQCMAATC1P.jpg large.jpg [ 32.72 KiB | Viewed 14572 times ]

Quote:
Вилаят Дагестан. Вчера вечером в Унцукульском районе взорвали два бронированных Урала оккупантов.

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Dec 2014 14:08 
Участник
Участник

TRT wrote:
Здравствуйте, может быть мне показалось но в этой нарисованной(мне она кажется нарисованной) картинке явно закралась ошибка.
В феврале 982 сообщения (даже если предположить что она ничего не писала все это время) в декабре снова 982 сообщения? однако.
глюк форума(откуда взяли эту картинку-фото) или намеренный фейк?
(ех, не смог добавить с отображением картинки - она была на этой странице viewtopic.php?f=11&t=5702&start=2460 датирована - 05 грудня 2014 16:05 , под Заголовком КРЫМ, идет самая первая - фото с форума)

Ну эту ошибку легко объяснить, если учесть что скрины записей февраля и декабря снимались в один день.

Profile  

PostPosted: 13 Dec 2014 20:16 
.

Мордор - ТВ

ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому что они русские, защищая украинских синичек!

За все придет расплата: и за войну, и за оккупацию, и за убийства наших людей, и за разрушения, и за грабежи, и за потоки лжи и оскорблений.

Дорогие россияне - не сомневайтесь...

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Dec 2014 21:12 
Гуру
Гуру

Vladimir wrote:
Мордор - ТВ
ШОК! Украинцы убивают снегирей, потому что они русские, защищая украинских синичек!

Врут, конечно. Тем более, что снегирь - еще явный бандеровец
Quote:

Прапор червоно-чорний це наше знамено:
Червоне – це кохання, а чорне – пекла дно.

Кто-нибудь вообще видел снегирей в наших широтах? Я как-то особо их и не припомню. Синиц полно, да. Недавно залетела в лабораторию через щель над вытяжкой, но нашла, к счастью, путь обратно.

Attachments:
na-ukraine-pedagogi-uchat-detej-ubivat-snegirej-2.jpg
na-ukraine-pedagogi-uchat-detej-ubivat-snegirej-2.jpg [ 89.78 KiB | Viewed 14535 times ]
na-ukraine-pedagogi-uchat-detej-ubivat-snegirej-3.jpg
na-ukraine-pedagogi-uchat-detej-ubivat-snegirej-3.jpg [ 55.25 KiB | Viewed 14535 times ]
 Profile  

PostPosted: 13 Dec 2014 21:19 
Участник
Участник

И еще раз о птичках)))

Attachments:
синь.jpg
синь.jpg [ 78.36 KiB | Viewed 14532 times ]
 Profile E-mail  

PostPosted: 13 Dec 2014 22:04 
Посетитель
Посетитель

Знаєте в чому самий великий ЛІЛ :) ? В тому що та синичка що на картинці - ніразу не українська, бо в наших широтах живе синиця Велика https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 1%86%D0%B0
Отакої. Оті дауни що бачать з вікна - про те й брешуть. Я в себе лазорьку (чи як там її) бачу максимум 1-2 рази за рік

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Dec 2014 23:25 
.

Российский военный самолет едва не столкнулся с пассажирским авиалайнером в небе над Швецией
http://tvrain.ru/articles/rossijskij_vo ... ej-379375/
Quote:
В пятницу, 12 декабря, неподалеку от Мальме на юге Швеции иностранный военный самолет чуть не столкнулся с пассажирским. Об этом сообщает газета Dagens Nyheter со ссылкой на заявление командующего ВВС Швеции генерал-майора Микаэля Байдена.

По словам министра обороны Швеции Петера Гултквиста, речь идет о самолете ВВС России, передает Svergie Radio. Самолет обнаружили шведские радиолокационные системы, а для его идентификации в воздух были подняты истребители ВВС Швеции и Дании.

«Это серьезно. Это нецелесообразно. И это просто опасно», — сказал Гултквист, пояснив, что военный самолет был без транспондера — прибора для идентификации авиадиспетчером воздушного судна. Пассажирский лайнер, когда был замечен военный самолет, только вылетел из аэропорта Каструп (Копенгаген, Дания).

Чтобы избежать столкновения на встречных курсах, пассажирский самолет пришлось развернуть.

В ноябре НАТО заявило, что полеты российских бомбардировщиков и истребителей представляют угрозу для европейских гражданских самолетов. В Москве эти заявления назвали «пропагандистской кампанией», пояснив, что приводимая на Западе статистика «перехватов» растет потому, что увеличилось количество самолетов альянса в странах Балтии.

А если бы российский штурмовик протаранил авиалайнер - Россия официально бы заявила, что это был украинский СУ.

- Без всякой иронии. Можете не сомневаться.

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Dec 2014 23:50 
Модератор
Модератор

Vladimir wrote:
А если бы российский штурмовик протаранил авиалайнер - Россия официально бы заявила, что это был украинский СУ.

Если бы шведы штурмовик сбили было бы куда интереснее.

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Dec 2014 23:58 
Участник
Участник

Upsidesium wrote:
Vladimir wrote:

Если бы шведы штурмовик сбили было бы куда интереснее.

Юмор сомнительный, но представила заголовки "Мирный русский штурмовик сбили шведские стервятники")))

Profile E-mail  

PostPosted: 14 Dec 2014 09:17 
Участник
Участник

Мой прогноз такой.
Они будут продолжать летать везде и над Европой тоже. Пугать.
Без транспондеров, без предупреждений, играть в войну.
Пока у какого-нибудь из самолетов не откажет двигатель где-нибудь над Швецией. Надёжность российской техники мы знаем хорошо.
Самолет упадет, пилот катапультируется и попадет, естественно, во все газеты. Российский МИД будет кричать, что мирный самолёт злонамеренно сбили.

Profile E-mail  

PostPosted: 14 Dec 2014 10:34 
Участник
Участник

Непонятно, была ли нарушена граница. Если нет, то и суда, как говорится нет. А если да, непонятно почему шведы спасовали: отсутствие сигнала бортового ответчика=команда на уничтожение воздушной цели.

Profile  

PostPosted: 14 Dec 2014 10:41 
Участник
Участник

Vladimir wrote:
...
За все придет расплата: и за войну, и за оккупацию, и за убийства наших людей, и за разрушения, и за грабежи, и за потоки лжи и оскорблений.

Дорогие россияне - не сомневайтесь...

Она уже пришла. Бензин "подешевел": раньше стоил $1, сейчас примерно $0.6. Цены на продукты растут ежедневно. После нового года продукты закончатся совсем. Денег не будет тем более: грядёт гиперинфляция. Только расплачиваться будет не тот, кто виноват, а кто "проходил мимо": нормальные, честные люди, у которых до сих пор в голове не укладывается картина войны.

Profile  

PostPosted: 14 Dec 2014 12:53 
.

Не совсем: примерно такой был бы эффект, если бы ВВХ удовлетворился Крымом. - Медленный экономический писец (как с СССР). Но он полез в материковую Украину и развязал войну по югославскому сценарию.

Ненависть к Украине, которую привил Путин у большей части россиян, никуда не денется. Она перейдет в ненависть россиян к другим народам и друг к другу. Завтра в Донбасс может превратиться вся Россия. Причем танков и градов на всех не хватит - вместо них пойдут в ход топоры и вила.

Уже сегодня "ополченцы с Донбасса" взрывают рестораны в Ростове из РПГ и занимаются разбоем по всей России.

Россия держится, прежде всего, на деньгах (нефть), потом - на военной силе, потом - на пропаганде. Когда денег станет меньше - нечем будет платить Кадырову и десяткам других наместников. А они "за просто так" свои народы держать в покорности не будут.

Украине нужно только одно: сдержать военное вторжение и не дать нас уничтожить изнутри (экономически или путем переворота).

Quote:
Госпожа Сырова @Judge_Syrova_Ya

Все эти "Новости", "Вести" и прочие программы, пора просто переименовать в "Украина". Очень удобно и верно. А в выходные - "Украина недели".

Profile E-mail  

PostPosted: 14 Dec 2014 13:29 
Участник
Участник

Vladimir wrote:
....
Ненависть к Украине, которую привил Путин у большей части россиян, никуда не денется.
...

Владимир, нет здесь той ненависти, о которой Вы говорите. Поскольку не за что. Ненависть к ВВХ есть. Не смотрите на дутые рейтинги агитпропа: Вы знаете мат. стат., и понимаете, что всегда можно доказать, что число вспышек на солнце пропорционально числу инфарктов. Нарисовать можно любую цифру - была б соответствующая методика. Тем более, что чуровкая арифметика говорит, что >100% возможно. Тут и статистика никакая не нужна. Да, бывает, что проскакивают иногда ура-патриотические нотки. Но таких поцреотов вмиг отрезвляет вопрос: сколько ты мог прошлый год купить долларов на зарплату??? А сейчас??? А скоро вообще будет нечего жрать: логистический цикл составляет 3...6 месяцев, так что все доступные сейчас товары - поставки по старым договорам. Вот тогда "Россия и вспрянет ото сна": ждать осталось совсем немного.
С/х в стране планомерно и целенаправленно уничтожалось: в редком колхозе встретите корову или хрюшку.

Vladimir wrote:
....
....
Когда денег станет меньше - нечем будет платить Кадырову и десяткам других наместников. А они "за просто так" свои народы держать в покорности не будут.
...

Разбой и бантитизм для нас не новость. Давно так живём. Внутреннее рейдерство перешло во внешнее. Только и всего. Закономерный итог.
Кадырову платить уже нечем. Началось...

Profile  

PostPosted: 14 Dec 2014 16:50 
.

Attachment:
B40WPSOCEAECeS5[1].png
B40WPSOCEAECeS5[1].png [ 283.33 KiB | Viewed 14451 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 14 Dec 2014 19:19 
.

Attachment:
B4wQg_WCUAAh12r.jpg large.jpg
B4wQg_WCUAAh12r.jpg large.jpg [ 43.51 KiB | Viewed 14439 times ]

Наші люди у Москві
Attachment:
B40o4tDIcAAe4tS.jpg large.jpg
B40o4tDIcAAe4tS.jpg large.jpg [ 143.57 KiB | Viewed 14434 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Dec 2014 00:14 
Участник
Участник

Attachment:
123.jpg
123.jpg [ 26.5 KiB | Viewed 13440 times ]

Что меня всегда удивляет, когда я вижу подобных идиотов, так ведь если они на передаче стоят как гости типа "уважаемые" - так это значит человек добился чего-то в жизни, занимает положение определенное и имеет неплохие средства. Но как можно будучи таким идиотом чего-то вообще достичь?

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 7368 posts ]  Go to page Previous  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]