На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7382 posts ]  Go to page Previous  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 370  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 16 Feb 2015 15:14 
.

Позавчера посмотрел часть фотографий, которые сделал на Грушевского 19 и 21 января. Искал кое-что определенное (напишу позже).

При просмотре было одно чувство - боль, остальное отошло на дальний план. И это было ДО зачистки Грушевского 22 января, когда погибли Михаил Жизневский и Сергей Нигоян, ДО появления стены горящих шин самом в центре Киева.

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Feb 2015 23:07 
.

Распятый мальчик от Гав-Ньюс. Серия 101-я:
Attachment:
B9_V9zyIcAAn_YD[1].png
B9_V9zyIcAAn_YD[1].png [ 475.27 KiB | Viewed 14707 times ]

Зачем российская пропаганда придумывает байки про негров, распятых мальчиков и изнасилованных эпилептических старушек?

Чтобы россиянам было легче убивать украинцев и русских.

Гораздо проще стрелять из Градов по домам, утверждая, что там "негры", "американцы", "нацики", "фашисты", "звери", "легион НАТО" и т.п., чем признать очевидное: вы убиваете соседей, вы - подлые и грязные убийцы.

Свобода:
Attachment:
B9_Q0hIIIAEvfCs[1].jpg
B9_Q0hIIIAEvfCs[1].jpg [ 68.44 KiB | Viewed 14706 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 17 Feb 2015 10:57 
.

новости перемирия:
Quote:
Dmitry Tymchuk

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают грубо нарушать условия «перемирия». Обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов на протяжении минувших суток наиболее активно велись на Дебальцевском и Мариупольском направлениях (стрелковое оружие, танки, минометы, ствольная артиллерия, РСЗО). Огонь открывался боевиками, российскими наемниками и военнослужащими РФ и на других участках (в основном – из 82-мм и 120-мм минометов). Также зафиксировано несколько попыток наступления со стороны российско-террористических войск. Украинские войска отрывают исключительно ответный огонь, причем в первой половине вчерашнего дня (16.02.2015) огонь ими открывался исключительно из стрелкового оружия (артиллерия стала применяться украинской стороной лишь со второй половины дня).

В районе восточнее н.п.Горловка фактически закончилось сосредоточение батальонной тактической группы российско-террористических войск, укомплектованной военнослужащими двух бригад ВС РФ (постоянное место дислокации – Южный военный округ РФ). В состава данной БТГ до 350 чел., 15 танков (2 из них небоеготовы, нуждаются в ремонте), порядка 35 ББМ, несколько (не менее 6-ти) зенитных установок ЗУ-23-2, два десятка специальных автомашин. Поддержку данной БТГ осуществляет артиллерийское подразделение (6 САУ 2С3 «Акация», одна небоеготова).

В районе Углегорска развёрнута еще одна тактическая группа, укомплектованная местными боевиками (в основном из состава бандформирования «Восток» и бывшего формирования т.н.«Народного ополчения Донбасса» в Горловке И.Безлера). Всего в составе группы – до 150 чел., 6 танков, до 10 ББМ, 2 бронированных тягача БТС-4, 6 армейских грузовиков, 3 джипа и 3 автобуса. Группа во время марша из Горловки потеряла 1 БТР-80 и 1 МТ-ЛБ из-за технических неисправностей.

В район Вергулевки перекинута ротная тактическая группа российско-террористических войск, укомплектованная российскими наемниками (неславянской внешности). Группа носит ярко выраженный ударный характер (как минимум 15 танков, до 10 крытых армейских грузовиков, шесть 120-мм миномётов, 2 БМП-2 и 1 командно-штабная машина на базе БТР-80.

Формирования российско-террористических войск наносят огневые удары по позициям украинских войск в районе Дебальцево из реактивной и ствольной артиллерии сразу с нескольких направлений: зафиксированы позиции ствольной артиллерии северо-западнее Алчевска, из РСЗО огонь ведется из района Стаханова, также огонь ведется с позиций севернее Шахтёрска и северо-восточнее Макеевки, эпизодически подключаются РСЗО с восточных окраин Горловки. В течении последних 3-х дней артиллерийский огонь противника стал более упорядоченным и систематическим, ощущается наличие развёрнутого в данном районе специализированного пункта управления артиллерии.

Одновременно зафиксировано выдвижение артиллерийской группы российско-террористических войск в район Первомайска. В составе артгруппы - 2 батареи (одна батарея буксируемых 122-мм гаубиц Д-30, вторая - САУ 2С1 «Гвоздика»).

Через Луганск на его восточную окраину проследовала колонна бронетехники и буксируемой артиллерии противника, прибывшая с северного направления. В составе колонны - порядка 25 единиц техники и 220-250 чел. личного состава.

На территории, контролируемой «ЛНР», зафиксирован новый всплеск «войны за бензин» между формированиями «ЛНР» и т.н. «казачьими» формированиями, которые контролируют до 80% АЗС на юге Луганской области. Топливо в данные районы поступает из РФ двумя путями – конвоями (от 10 до 15 бензозаправщиков в каждой колонне, передвигающиеся в сопровождении вооружённой охраны) и проложенными ранее контрабандными «трубопроводами». Руководство «ЛНР» требует от «казаков» передавать часть контрабандного топлива «на нужды республики», тогда как «казаки» не согласны делиться «бизнесом». На волне противостояния в конце января две АЗС, контролируемые «казаками», сгорели в результате «диверсий».

Profile E-mail  

PostPosted: 17 Feb 2015 14:05 
.

"Скажи мне, кто твой кумир..."
Attachment:
B-CcgC4CQAAfpYx.png large.png
B-CcgC4CQAAfpYx.png large.png [ 662.8 KiB | Viewed 14659 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 17 Feb 2015 18:17 
.

Attachment:
B-Dfo3BCYAEcCV7[1].png
B-Dfo3BCYAEcCV7[1].png [ 130.58 KiB | Viewed 14637 times ]

Quote:
Bohdan Miroshnikov
https://www.facebook.com/miroshnikov.bo ... 9636014166

Обзор последних событий на военном и международном фронтах

Ситуация на дебальцевском плацдарме остается крайне напряженной. Противник сумел прорваться в северо-восточную часть Дебальцево. Идут бои в районе ж/д вокзала. Ситуация не критическая, наши бойцы делают все, чтоб выбить врага из города. На данный момент силы АТО контролируют 2 из 3 дорог, ведущих в Дебальцево.

Миссия ОБСЕ не смогла проехать в Дебальцево из-за обстрелов, чтобы следить за «режимом прекращения огня» и зафиксировать обстрелы. И смешно, и грустно.

Приазовье. Несколько дней велись упорные бои за пос. Широкино. Воспользовавшись «перемирием», российские войска осуществили попытку захвата населенного пункта, но после двухдневных боев, вынуждены были отступить на восточные окраины поселка, где находится и сейчас. А уже на западных окраинах – НГУ и ВСУ.

Сектор «А». Здесь ситуация немного легче, нежели в секторе «С». Вчера силы АТО осуществили прорыв из Станицы Луганской и вышли на государственную границу. В районе н. п. Крымское и 29 блок-поста ситуация напряженная, но полностью под контролем ВСУ.

На международной арене также происходили интересные вещи. Ночью США, а затем и ЕС сделали заявления, в которых непосредственно обвинили Россию в срыве минских договоренностей и режима прекращения огня.

Как бы жестко не звучало, но в последние 3 дня все больше кажется, что силам АТО в районе дебальцевского выступа отдан приказ держаться любой ценой. Это нужно для мягкотелых западных партнеров. Если наши Герои в Дебальцево будут смогут удержаться в городе еще неделю, а риторика Запада будет ужесточаться – то понятно, зачем был второй Минск, а наших не вывели из Дебальцево в район Светлодарск-Попасная-Зимогорье.

Я писал ранее, что развязка близка. Это действительно так. Но это совсем не означает, что завтра наступит мир, доллар будет по 8, а Украина – в ЕС и НАТО. И если на вступление в ЕС и НАТО, полную стабилизацию курса гривны и экономики в целом уйдет от 2 до 4 лет, то полный мир наступит относительно скоро.

До конца года оккупированные территории Донецкой и Луганской областей вернутся домой. Да, многие относятся к этому скептически. Но я не просто в это верю, а знаю. Ведь по-другому и быть не может.

Наверное, в сотый раз повторю, что сейчас главное – не паниковать! Не стоит устраивать информационного котла в ФБ, когда в реальности его нет. Это война, там убивают. Но критической ситуации, как с Иловайском нет, да и не будет.

Слава Украине!

Profile E-mail  

PostPosted: 18 Feb 2015 12:41 
.

Quote:
Товариство готуймося...
ФСБ готує зараз серйозну інфо атаку на фоні Дебальцево Планує розхитувати мітинги

B-HZyflCMAA7mTe[1].jpg [ 38.81 KiB | Viewed 14588 times ]

Attachment:
B-HZyizCUAAxn8z[1].jpg
B-HZyizCUAAxn8z[1].jpg [ 19.1 KiB | Viewed 14588 times ]

Attachment:
B-HJdZYIIAAcpzu.jpg
B-HJdZYIIAAcpzu.jpg [ 48.41 KiB | Viewed 14576 times ]

Quote:
Taras Berezovets
https://www.facebook.com/taras.berezove ... 6074596061

ФСБ заявило, что Украина запустила 15 программ по дискредитации российской власти в Крыму. Начальник управления ФСБ по Крыму и Севастополю Виктор Палагин заявил, что "их все мы ощутим на себе". Я могу подтвердить - даже не сомневайтесь!

Почётно, что наш проект Free Crimea оказался в числе других, отнесенных ФСБ к числу опасных. Более того, число таких программ в ближайшее время еще увеличится. Украина спустя год, со скрипом, но начала заниматься разработкой стратегии реинтеграции полуострова. И не имеет значения, сколько времени на это уйдет. Мы терпеливо пойдем к своей цели. Завтра в 11:00 в Хилтоне мы представим отчет по итогам года после начала аннексии нашего полуострова под названием Чёрная книга оккупации Крыма.

Мы уже фиксируем всё, что делает самопровозглашенная власть в нашем Крыму. Никто и ничто не будет забыто. И когда-то за всё придется заплатить высокую цену.

Profile E-mail  

PostPosted: 18 Feb 2015 17:21 
.

Quote:
Три новости:
1. Пу дал Венгрии $10 млрд
2. Пу дал Абхазии 9,5 млрд
3. Работающим пенсионерам могут сократить пенсию

Делайте выводы

Дебальцево
Attachment:
B-JDLYoCEAAIhhC[1].jpg
B-JDLYoCEAAIhhC[1].jpg [ 98.92 KiB | Viewed 14542 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 18 Feb 2015 20:46 
.

Монголо-татарское иго вернулось в Украину
Флаг Новороссии над Дебальцево поднимает типичный житель Донбасса - бурят
Attachment:
B-IikUuCQAEUu4z.jpg large.jpg
B-IikUuCQAEUu4z.jpg large.jpg [ 21.28 KiB | Viewed 14541 times ]

Attachment:
B-I-QFAIgAAJbF6.jpg large.jpg
B-I-QFAIgAAJbF6.jpg large.jpg [ 33.25 KiB | Viewed 14540 times ]

Ничего: вскоре новая Золотая Орда (она же "русский мир") последует за предшественницей. Ждать осталось недолго, вопрос только в том, сколько еще погибнет наших людей.

Quote:
Украинское село уничтоженное нацистами в 1941 году?
На самом деле нет, 2015 год уничтожено русскими оккупантами.
Attachment:
B-JYYKRIcAA9ubA.jpg large.jpg
B-JYYKRIcAA9ubA.jpg large.jpg [ 146.15 KiB | Viewed 14533 times ]

Attachment:
B-IVsGyCMAAACTm.png large.png
B-IVsGyCMAAACTm.png large.png [ 67.35 KiB | Viewed 14533 times ]

Attachment:
B-Hhi9KCYAA-Bx8[1].png
B-Hhi9KCYAA-Bx8[1].png [ 43.07 KiB | Viewed 14528 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Feb 2015 12:38 
.

Сьогодні рівно рік розстрілу Небесної Сотні
Attachment:
B-PWhWHIUAAlfPf.jpg large.jpg
B-PWhWHIUAAlfPf.jpg large.jpg [ 46.76 KiB | Viewed 14448 times ]

Attachment:
свічка.jpg
свічка.jpg [ 10.22 KiB | Viewed 14448 times ]

Сьогодні рівно рік від моменту нападу Росії на Україну
Attachment:
B-RQU5VCEAAI-w6[1].jpg
B-RQU5VCEAAI-w6[1].jpg [ 52.83 KiB | Viewed 14448 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Feb 2015 15:00 
.

Москва
Attachment:
B-Ryi7YCAAAwBCT[1].jpg
B-Ryi7YCAAAwBCT[1].jpg [ 55.32 KiB | Viewed 14430 times ]

Attachment:
B-RyjGNCcAAHHdr[1].jpg
B-RyjGNCcAAHHdr[1].jpg [ 80.38 KiB | Viewed 14430 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Feb 2015 16:48 
.

Харьков. Во время митинга памяти Небесной Сотни путинские террористы взорвали бомбу со шрапнелью.
https://twitter.com/xyevii_kharkov
Сообщают о 3-х погибших и 15-ти раненых.
Attachment:
B-cl_vJIcAAMsh4[1].jpg
B-cl_vJIcAAMsh4[1].jpg [ 45.84 KiB | Viewed 14327 times ]

Attachment:
B-cmANgIgAAYrYU[1].jpg
B-cmANgIgAAYrYU[1].jpg [ 56.78 KiB | Viewed 14327 times ]

Attachment:
B-cmAt9IMAASyha[1].jpg
B-cmAt9IMAASyha[1].jpg [ 51.18 KiB | Viewed 14327 times ]

Гореть вам в аду, нелюди: вам и вашему преступному государству.
Attachment:
B-cmJtaIQAAbf56[1].png
B-cmJtaIQAAbf56[1].png [ 63.99 KiB | Viewed 14327 times ]

Русская духовность православие в одной картинке
Attachment:
B-ctLx9CYAA_P8o.png large.png
B-ctLx9CYAA_P8o.png large.png [ 96.73 KiB | Viewed 14326 times ]

Attachment:
B-c-BcbCcAAT1xv.png large.png
B-c-BcbCcAAT1xv.png large.png [ 232.42 KiB | Viewed 14324 times ]

Видео взрыва

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Feb 2015 17:54 
.

Два разных мира:

Украинцы, когда произошел теракт в Волгограде
Attachment:
B-dNJT1IIAA3fle[1].jpg
B-dNJT1IIAA3fle[1].jpg [ 88.9 KiB | Viewed 14315 times ]

Россияне, когда произошел теракт в Харькове
Attachment:
B-dNJ0BIUAAcbJ4[1].jpg
B-dNJ0BIUAAcbJ4[1].jpg [ 75.29 KiB | Viewed 14315 times ]

Фотоаппарат корреспондента спас его от попадания осколка ему в область печени.
Attachment:
B-dIRcpIcAAoruh.jpg large.jpg
B-dIRcpIcAAoruh.jpg large.jpg [ 90.47 KiB | Viewed 14314 times ]

https://twitter.com/itsector

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Feb 2015 19:46 
.

Уже пять погибших в Харькове.

"Сливки" россии никак не могут нарадоваться убийству людей в Украине.

"другая россия" - пресс-секретарь:
Attachment:
B-cx-uoIcAA79aO.jpg large.jpg
B-cx-uoIcAA79aO.jpg large.jpg [ 43.42 KiB | Viewed 14304 times ]

форум полковника фсб Гиркина
Attachment:
B-c_fCPIMAAOcOr.png large.png
B-c_fCPIMAAOcOr.png large.png [ 63.03 KiB | Viewed 14304 times ]

Корреспондент "россия сегодня"
Attachment:
B-c_PkKCYAA2xpg[1].jpg
B-c_PkKCYAA2xpg[1].jpg [ 19.68 KiB | Viewed 14304 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Feb 2015 23:16 
.

Харьков был и останется украинским
Attachment:
B-eGahzIAAAI240[1].jpg
B-eGahzIAAAI240[1].jpg [ 84.39 KiB | Viewed 14284 times ]

Attachment:
B-eKFWpIAAAR0fj.jpg large.jpg
B-eKFWpIAAAR0fj.jpg large.jpg [ 15.64 KiB | Viewed 14284 times ]

Quote:
Часто чую - нічого не змінилось. Змінилось. Ось на фото хороша відповідь на ваші запитання про зміни. Боремось
Attachment:
B-eMD0ZCYAATJ5Z.jpg large.jpg
B-eMD0ZCYAATJ5Z.jpg large.jpg [ 49.14 KiB | Viewed 14284 times ]

Quote:
петр олещук
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 0541433652
Все россияне убеждены, что воюют с США. Топчут американские флаги на "антимайданах", рисуют картинки Обамы с бананом, матерятся в Инете.
На этом, собственно, вся их война непосредственно с американцами заканчивается.
Все их остальные великие удары наносятся по Украине.
Причём, по той её части, которую они сами именуют " новороссией". Стирают с земли Дебальцево, убивают жителей Мариуполя, устраивают теракты в Харькове...
Напомню. Это так они воюют с США.
Теперь вопрос. Почему не обстреливают из ракет Аляску и не взрывают устройства с арматурой в Лос-Анджелесе?
Ответ очевиден. Сцыкотно.
Ясно, что когда они поставят себя в качестве непосредственной угрозы США - за них возьмутся всерьёз и уничтожат.
Потому воюют с США на территории Украины.
Однозначно, в России сейчас самый трусливый в истории фашизм.

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Feb 2015 02:04 
Модератор
Модератор

"Освободители" из РДГ "Рязань"

Российские солдаты приехали с Самары с огромным количеством техники в Белгород, что бы потом "на Украину стреляца"

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Feb 2015 12:58 
.

Quote:
Дебальцево
Повернись живым
https://www.facebook.com/backandalive/p ... 12322018:0

Я забираю свои слова про провал в Дебальцево назад

Так уж вышло, что я теперь знаю гораздо больше чем должен и гораздо больше, чем большинство фейсбучных экспертов. Мне повезло общаться с людьми игравшими одни из главных скрипок в этой операции.

Из того, что говорить можно.
Первое (хорошее): операция действительно была хорошо спланирована. Вывести такую толпень из полукотла это очень непростое дело. НО спданировано все было на высшем уровне

Второе (плохое): полностью реализовать план не вышло. Причин на то много. Первая – нехватка толковых офицеров, которые в критический момент готовы принимать быстрые решения. Вторая – бегство отдельно взятых командиров до начала вывода войск. Третья – паника, которую начали представители отдельно взятого подразделения (отличавшегося до этого многочисленными нарушениями дисциплины. Они в какой-то момент начали паниковать и сваливать раньше времени и не так, как должны. В итоге паника пошла дальше и вместо организованных колонн с прикрытием получились толпы и мракобесие. Представители этого же подразделения ходят вусмерть пьяные сейчас по Артемовску и кричат о том какие они герои. С одной стороны, я считаю героями всех, кто с оружием защищает там нас с вами и условия «работы» там крайне тяжелые. С другой многие умудряются воевать нормально, в тех же условиях и не бухать. К сожалению, именно они потом отдуваются за пьяные геройства и панические настроения других. Иногда отдуваются своей жизнью. Генштаб сам сделал многое, чтобы ему в войсках не доверяли. Это сыграло с войсками злую шутку. Не будь паники – жертв было бы меньше.

Третье и главное – я сегодня смотрел Киселева. Они как обычно видят ситуацию зеркально. По их «данным» у нас погибло около 3000 человек. Так вот – это правда. Погибло до 3000 солдат, но... не у нас. Урон, полученный «индейцами Донбасса» (так называют бурятов, которых прислала сюда Россия) колоссален. Ребята, которые оттуда только вернулись сказали, что арта работала так, будто хотела выстрелять весь боекомплект. Мне реально жалко пацанов. Они таскали снаряды и мины тоннами. Артиллерия работала в режиме нон-стоп. Абсолютно вся. Это была адская жесть. Последний раз столько снарядов тратилось обеими сторонами, пожалуй, в последние дни битвы за Берлин.

Есть еще много хорошего, увы, не обо всем я могу написать.

На прощания развенчаю миф – котла действительно не было. Вплоть до последнего дня в Дебальцево подвозилась вода и БК. Была альтернативная «дорога жизни» и она работала по полной.

Очень жаль, что столько было жертв. Но они оправданны. Очень жаль, что 70% из них реально было избежать. Сепары очень сильно выгребли. Теперь даже Киселев говорит, что они за «Минск» и за мир. А это значит – им нужно зализывать очень большие раны. Жаль наших пацанов, жаль что была паника, безумно жаль нести такие потери и так. Но у нас действительно не было сил держать и дальше такой карман. Многое можно было сделать иначе, но битва за Дебальцево способна стать нашим «Бородино». После него русская армия тоже отступила и сдала Москву. И мы все знаем, что было дальше. В той битве Наполеон потерял столько же войск, как и Кутузов, под Дебальцево Путин потерял больше людей и техники чем мы. Раз в 5 или 10 больше.

Если бы мне это сказали Генштабовцы – я бы не поверил. Но мне это сказали люди, которым я верю на 100%, которые были там и принимали самое активное участие. Простите что не могу сказать больше

Мы выровняли линию фронта и теперь ее легче будет оборонять. А значит все будет хорошо. Главное работать, верить и помогать-помогать-помогать

Виталий Дейнега
Проект «Повернись живим»
https://www.facebook.com/backandalive

Attachment:
B-gr1L9IgAA6qtT[1].png
B-gr1L9IgAA6qtT[1].png [ 349.32 KiB | Viewed 14232 times ]

Quote:
Пострадавший от вчерашнего теракта в Харькове ребенок до сих пор в коме (открытая черепно-мозговая травма).

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Feb 2015 20:02 
.

15-летний мальчик, который получил ранение во время вчерашнего взрыва в Харькове, умер. - Очередная победа Путина и России.

_______

Quote:
Путин в Минске говорил, что в Дебальцево будет 500 убитых и 2000 пленных, которых он проведет по Донецку. -Пашинский

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Feb 2015 00:15 
.

Российский "журналист" Стешин
Attachment:
B-i6YKdCYAAMAx8.jpg large.jpg
B-i6YKdCYAAMAx8.jpg large.jpg [ 24.87 KiB | Viewed 14184 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Feb 2015 10:56 
.

Quote:
Скончался ещё один парень пострадавший во время теракта в Харькове Николай Мельничук,18 лет.

Attachment:
B-l133-UsAIzL3N.jpg large.jpg
B-l133-UsAIzL3N.jpg large.jpg [ 44.94 KiB | Viewed 14154 times ]

погибли:

1. Физик - активист Майдана
2. Подполковник милиции
3. Ребенок 15 лет
4. Ребенок 18 лет - студент.

Плохо, когда соседняя страна - террорист.

В Питерском метро
Attachment:
B-lp3vUW4AAQRh_[1].jpg
B-lp3vUW4AAQRh_[1].jpg [ 34.67 KiB | Viewed 14159 times ]

Attachment:
B-lp3xgWoAAglj0[1].jpg
B-lp3xgWoAAglj0[1].jpg [ 38.76 KiB | Viewed 14159 times ]

Attachment:
B-lp3xhWsAEPRDm[1].jpg
B-lp3xhWsAEPRDm[1].jpg [ 37.15 KiB | Viewed 14159 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Feb 2015 19:29 
.

Attachment:
B-nqXV3UIAA-QPm.jpg large.jpg
B-nqXV3UIAA-QPm.jpg large.jpg [ 61.46 KiB | Viewed 15054 times ]

«Новая газета» публикует план отторжения Россией ряда территорий Украины, составленный во времена правления Януковича.
(т.е. ДО т.н. "Киевской хунты")
http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html
Attachment:
1424784294_587106_4[1].png
1424784294_587106_4[1].png [ 459.13 KiB | Viewed 15055 times ]

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7382 posts ]  Go to page Previous  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 370  Next

All times are UTC [ DST ]