На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7379 posts ]  Go to page Previous  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 07 Jan 2017 19:37 
Модератор
Модератор

Так и есть. Существует вероятность импичмента еще до инаугурации.

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Jan 2017 20:35 
Ветеран
Ветеран

Да хватит уже вам.
Дональд Трамп — избранный президент США, и пора уже это официально признать. А не выдумывать очередное "а может быть".
А может быть голоса пересчитают? А может быть выборщики за него не проголосуют? А может быть на него метеорит упадёт?

Profile  

PostPosted: 08 Jan 2017 22:38 
Модератор
Модератор

Attachment:
vcT-op-ARpI.jpg
vcT-op-ARpI.jpg [ 125.97 KiB | Viewed 13485 times ]

Attachment:
iwcuY1hUgRk.jpg
iwcuY1hUgRk.jpg [ 34.8 KiB | Viewed 13485 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 09 Jan 2017 14:08 
Гуру
Гуру

Коммент Горького Лука под его статьей:
(саму статью не читал и не видел -- Стас)
«Понимаешь как получилось. Вот есть у тебя коровка, дает молоко, кормит всю семью. Её, по идее, надо беречь и лелеять, а не сдавать напрокат на потешную корриду на деревенскую ярмарку, чтобы получить ещё червонец за аренду скотины.
И вот однажды привозят тебе коровью тушу с торчащими в боках бандерильями, и говорят — ну, братиш, вот такая х**ня получилась. Матадор увлёкся. Но зато вот, мясо есть.
Последняя цена за газ от России, о которой я слышал, это 117 долл за 1000 куб. Сравни это с былой роскошью куртизанок.

Нефтегазовое оружие работает только тогда, когда у противника нет нефтегазовой брони. А сейчас получается вообще ржачная х**ня - все эти северно-южно-турецкие потоки не имеют депо газа. Потому что одно дело протянуть нитку трубопровода, а другое дело — строить гигантские объёмы для депонирования. Газ же не ток, когда достаточно рубильником щёлкнуть, и потребление прекратилось. Он постоянно пи**ячит из дырки, и его надо куда-то девать, а вот покупателю, например, весь объем летом не нужен, он говорит: вы мне это все зимой поставьте. Не можете — тогда я буду сжиженный у норвежцев брать.
Украина в этом плане была бесценной находкой, потому что имела гигантские объемы для промежуточного хранения, в том числе и естественного происхождения из выработанных месторождений. Прикинь, как это удобно — отгружаешь как можешь, оно там лежит до поры до времени, а клиент берет, как ему удобно. Естественное депо, перевалочный пункт. А все проблемы ложатся на Украину. **итесь как хотите, хохлы, но чтобы НАШ клиент остался НАМИ доволен, а то Европа на ВАС рассердится.
При этом ты ее постоянно троллишь, что она ворует газ (притом, что при хранении в естественных кавернах потери неизбежны, и москали это прекрасно знают), залупляешь ей цену выше рыночной, к этой цене добавляешь политические требования, что в бизнесе вообще нонсенс, и постоянно угрожаешь «перекрыть вентиль». Это вместо того, чтобы ценить имеющееся.

И вот однажды тебе привозят труп мёртвой коровы
И тут начинается сначала недоумение, потом оторопь, а потом публичная истерика «биндеры распяли русскоязычный газ!» и закулисный шёпот «ну возьмите по двести… ну по сто пятьдесят… ну по сто… ну, даём ещё скидку…»

Profile E-mail  

PostPosted: 09 Jan 2017 16:42 
.

Attachment:
C1uxokoWQAEsWmM[1].jpg
C1uxokoWQAEsWmM[1].jpg [ 22.63 KiB | Viewed 13458 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 09 Jan 2017 20:08 
.

Attachment:
C1wKMU2XcAIYnDC[1].jpg
C1wKMU2XcAIYnDC[1].jpg [ 62.14 KiB | Viewed 13435 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 10 Jan 2017 13:24 
.

Quote:
Олег Пономарь

Про примирение.
Так как это не искренняя попытка к покаянию, а полит- и медиа-технология, то она обречена не просто на провал. Она принесет и приносит абсолютно противоположный результат- Мы отдаляемся от них еще дальше. Безвозвратно.. Без шансов на какое-либо сближение в будущем. Они делают именно то и только то единственное, чего именно ни в коем случае делать нельзя, - они с абсолютно фальшивой, абсолютно искусственной типа улыбающейся и типа дружелюбной миной лезут брататься. Мириться.
Они не чувствуют момента. У них нет такта. Нет понимания. Нет деликатности понять, что это противно и мерзко- то, что они пытаются делать.
Я даже не говорю про то, что они не раскаялись.. Они не сожалеют..
Они не осознали, что они натворили.. И что это на многие десятилетия вперед.
Наверное потому что они преклоняются не истинным богам.. Наверное потому что они шовинисты.. имперцы.. Они не осознают, что единственным выходом и вариантом может быть- стоять перед Украиной на коленях и просить прощения.. на всех уровнях- родственники, знакомые, ученые, артисты, политики и тд. И так десятилетия. Пока не родятся новые украинцы, у которых они не убили единственного и любимого отца.. сына. дочку.. брата.. Пока их не начнут понемногу прощать и забывать все покалеченные и раненые.. Как через лет 50 советские люди понемногу начали прощать немцев..
Другого пути нет.
Но на это и шансов нет в нынешних условиях.
Это не плохо и не хорошо. Это так.
Это всем у нас открыло и откроет глаза на то, с кем мы жили рядом.
И это подтвердит и укрепит нас в том, что наш выбор в Европу и в Цивилизацию- абсолютно единственно возможный.
Это наш выбор между добром и злом.
Мы уже там.
Мы ушли.

Profile E-mail  

PostPosted: 11 Jan 2017 09:31 
.

Убивать нас, разумеется, будут и дальше, но денег для этого у них все меньше и меньше:
Attachment:
C10lyHTXgAAGLYj[1].jpg
C10lyHTXgAAGLYj[1].jpg [ 64.94 KiB | Viewed 13360 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 12 Jan 2017 00:24 
Гуру
Гуру

USA-Russia
Сразу хочу напомнить всем, кто либо забыл, либо не знаком с законами и конституцией Соединенных Штатов: США – это не президентская республика. Президент может многое, однако далеко не все, и если две трети Конгресса будут постоянно против его решений, то глава государства не сделает ровным счетом ничего. Центральное разведывательное управление, например, одно из самых влиятельных в стране ведомств, подчинено Конгрессу, а не президенту. Президент может поменять главу ЦРУ, однако это ничего ровным счетом не решит, так как поменять все руководство Управления главе государства не позволит Конгресс. Еще никто из президентов США не смог противостоять ЦРУ. Сегодня назревает конфликт ЦРУ с избранным президентом Дональдом Трампом, который, по всему судя, не желает признать вмешательства России в ход предвыборной кампании в США.
__Немало американских сенаторов и конгрессменов в прошлом работало в ЦРУ, поэтому их доверие к разведке весьма велико, и никто не в состоянии их переубедить, даже президент. На что способен Конгресс, если будет доказано, что президент знал о вмешательстве России в избирательную кампанию, но скрыл это? Он может инициировать процедуру импичмента, для успеха которой необходимо две трети голосов депутатов Сената. В нынешней ситуации такое количество голосов может набраться без особого труда, поскольку многие действия и высказывания Трампа, похоже, вызывают сильное раздражение как в Конгрессе, так и в Сенате. Создается впечатление, что Трампу "море по колено", однако это не так.
__В Америке недостаточно быть избранным – надо проявить волю и желание работать вместе с Конгрессом на благо своего народа
__Сценарий развития событий может выглядеть так: Трампу представляют убедительные доказательства вмешательства российских спецслужб в избирательную кампанию. Он окажется перед выбором: либо предпринять реальные шаги в отношении России, либо подвергнуть себя риску столкнуться с реальной опасностью импичмента. В такой обстановке ожидать улучшения отношений между Соединенными Штатами и Россией не приходится. Санкции со стороны США будут только нарастать; без того хромая экономика России почувствует себя еще хуже. Не исключено, что Трамп вообще не захочет встречаться с Владимиром Путиным. В Америке недостаточно быть избранным – надо проявить волю и желание работать вместе с Конгрессом на благо своего народа.
__Никто не возьмется сегодня предсказать, чем закончится схватка ЦРУ и Конгресса с Белым домом, если до такой схватки дойдет. Вполне возможно, такое столкновение завершится компромиссом, в котором не будет победителей, а будет лишь один побежденный – Россия. Дело о вмешательстве российских спецслужб в избирательную кампанию президента Конгресс вряд ли позволит спустить на тормозах. Это уже ясно дали понять как республиканцы, так и демократы. Мы живем в такое интересное время, когда никто не может сказать: что будет завтра? Недавние слушания в Сенате уже показали уязвимость избранного президента и справедливость обвинений в адрес Кремля. Это не аннексия Крыма и не бомбардировки Сирии, это хуже. Сенатор Джон Маккейн обвинил Россию в агрессии против США, и его голос был услышан. Что бы ни говорил Дональд Трамп, ему придется считаться с выводами и доказательствами, представленными ЦРУ в Сенате. Похоже, Москва оказывается не готова к такому повороту событий. Это для Кремля даже хуже, чем победа Хиллари Клинтон, где многое было возможно просчитать и предвидеть.
__Больше всего Кремль опасается ультимативного тона в предстоящих контактах с представителями Белого дома и Госдепартамента, если все пойдет не так, как ожидалось. Высылка 35 российских дипломатов из США тогда покажется цветочками по сравнению с требованием уйти из Сирии и Украины. Задача новой администрации США – возродить былую мощь Америки, а она не может быть решена без усиления военной мощи и присутствия в многих уголках планеты. Трамп однозначно не будет делать ничего, что могло бы навредить имиджу его страны. Говорить одно, а делать другое у президента не получится: независимые средства массовой информации и общественное мнение заставят его действовать в интересах США, а не России. Если этого не понимают в Кремле, то там вообще ничего не понимают: можно повлиять на политическую ситуацию и выборы президента в Молдавии, но попытаться вмешаться в политический процесс Соединенных Штатов – дело безнадежное.
-----------------------------
(Взято здесь)

Profile E-mail  

PostPosted: 12 Jan 2017 10:41 
.

Плохо, конечно, что президентом государства-союзника стал явный неадекват, но нам можно надеяться только на себя. - Как и раньше

Другие могут помочь, но никто за нас не сделает нашу работу. Оккупантов и пособников придется выгонять нам самим: никто не будет гибнуть вместо нас за нашу страну. - Что Трамп в Белом доме, что Клинтон, что Обама на третий срок - сути это бы не изменило.

Сами захватчики не уйдут. Придется выносить или закапывать.

Profile E-mail  

PostPosted: 12 Jan 2017 16:06 
.

Для тех, кто еще не понял, что такое канал "Дождь"
Attachment:
C1-Kb2GXgAAnDcv[1].jpg
C1-Kb2GXgAAnDcv[1].jpg [ 48.7 KiB | Viewed 13295 times ]

Они работают по принципу 60 на 40 - рецепт доктора Геббельса

Кремль их закрывал-закрывал, закрывал-закрывал... ну...ну

Мелочь, но мелочь показательная
Attachment:
C19-lp3XAAATQ1i[1].jpg
C19-lp3XAAATQ1i[1].jpg [ 41.94 KiB | Viewed 13293 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Jan 2017 19:30 
.

"Не спасут вас ни Ле Пен, ни Трамп. Вы перешли красную черту. Цивилизованный мир вас раздавит. И не бомбами"
Сергій Запорожський
Quote:
Я не могу понять, они дебилы или притворяются?
В студии "Первого канала" показали, как украинская девочка читает грозный стих. Обращенный к оккупантам украинской земли.

Причем, в стихотворении про Россию ни слова).

Но оккупанты же прекрасно знают, что они оккупанты и воспринимают это стихотворение в свой адрес. А дальше они начинают причитать: "Ну зачем же украинским детям с детства такое вкладывать в головы!?".

Подонки, а что им вкладывать? Любовь к оккупантам и убийцам украинского народа?

Вас же предупреждали, к чему приведет оккупация Крыма и Донбасса. Вас начнут ненавидеть в Украине с детства. Вы получите рядом 40-миллионную страну, в которой с каждым годом коллаборантов будет становиться меньше, а патриотов больше. И не просто патриотов, а людей, которые вас ненавидят. За смерть своих близких, знакомых, друзей. За потерю родного дома.

Включайте свои мозги, идиоты. Убирайтесь вон из Крыма и Донбасса и кайтесь перед Украиной. Иначе все для вашей страны закончится очень и очень плохо.

Об этом вас тоже предупреждали. И не спасут вас ни Ле Пен, ни Трамп, ни тем более ржавое корыто "Адмирал Кузнецов". Вы перешли красную черту. Цивилизованный мир вас раздавит. И не бомбами...

Profile E-mail  

PostPosted: 14 Jan 2017 20:10 
.

Quote:
http://defence-line.org/2017/01/otdacha ... a-chast-2/
Отдача от «гибрида»
Как сообщает арабская пресса, вчера, в четверг, три самолета ВВС Израиля вошли в воздушное пространство Ливана и оттуда – вошли в воздух Сирии, в районе Дамаска. Причем, как утверждает их пресса, два самолета, скорее всего F-16, прикрывали ударный самолет F-35I «Адир». Пара этих самолетов получена Израилем в декабре минувшего года и несколько отличается от тех машин, которые идут в ВВС США. Здесь поставлена бортовая электроника собственного производства и пока в Штатах утверждают, что их машины еще не вышли на уровень боевой готовности, у Израиля с этим проблем, похоже, нет.

Итак, самолеты направились в сторону базы ВВС Сирии Меззе на северо-восток от центра Дамаска. Там они нанесли удар по чему-то, находящемуся в районе ВПП авиабазы, после чего сделали несколько заходов над районом расположения штаба 4-й бронетанковой дивизии ВС Сирии и атаковали его. Всего было выпущено около 7 ракет или бомб и в центре столицы были ощутимо слышны звуки как минимум трех взрывов. Район бомбардировки был охвачен пожаром и туда устремилось множество экипажей «скорой помощи». Иностранные журналисты, в частности Франс Пресс, дали сообщения о том, что пожар хорошо видно из столицы. О том, что именно разнесли израильтяне, пока достоверно не известно, тем не менее, фейерверк получился знатный и показательный. Что там видели с авиабазы Хмеймим – неизвестно, как неизвестно и то, чей приказ там ждали. Возможно, приказ на атаку израильских самолетов должна была благословить РПЦ МП и не успела, в любом случае, С-400 мирно дремала снова.

Есть мнение о том, что российские военные получили предупреждение от израильтян о том, что в случае открытия огня по израильским самолетам, в течение следующего часа авиабаза Хмеймим станет местом паломничества собирателей цветных металлов. Может это так, а может С-400 просто не видит самолетов со звездой Давида на корпусе.

В любом случае, Израиль гибридит московских куда жестче, чем Турция и на любые претензии отвечает ровно так, как это делал Кирпич из старого фильма. Короче говоря, израильский гибрид звучит так: «А шо такое? Ну надо же!»

Quote:
Портников:
О какой сфере влияния Кремля можно говорить, когда не хватает денег даже на Беларусь - последнего верного союзника РФ и иждивенца?

Profile E-mail  

PostPosted: 14 Jan 2017 23:56 
.

Volodymyr wrote:
Они работают по принципу 60 на 40 - рецепт доктора Геббельса

Владимир, ведь это Ваше собственное мнение по итогам просмотра?

Очень странно - я ни разу не видел там никакой поддержки происходящего. Очевидно, они не могут действовать в явном противоречии с Уголовным Кодексом РФ и таким образом прикончить канал.

Примерно так же Вы можете от меня потребовать пойти на Красную площадь и устроить там самосожжение в знак протеста против действий моей страны - я категорически против войны с Украиной, но погибнуть (в широком смысле слова) за Украину я тоже не готов.

И несколько обидно за тех, кто работает на Дожде - они много лет чалятся на полудохлом недоканале, берегут совесть, но, как видно, это в наше время не слишком ценимо - шли бы на Первый и НТВ, семьям ведь нужно бабло, а не совесть.
Начальству по обе стороны границы внешний враг удобнее внутреннего - полагаю, причина тут ровно в этом.

Profile  

PostPosted: 15 Jan 2017 06:50 
.

Мы запретили ваш канал - на территории РФ? Нет: мы запретили его на своей территории за грубое нарушение наших законов. Они публично не признают нашу территориальную целостность.

Причины этого нас не интересуют. Страшно? - Так никто не заставляет работать в Украине. Работаете? - Значит есть наши законы. Что там могут отрезать "дождю" дома - нас не волнует.
Точка.

Во время войны мы можем отключить любой канал любой принадлежности без любых объяснений.

Насчет 60 на 40 - кое-что смотрел, сейчас - нет желания. Есть пачки скринов, где они приглашали в студию людей, которые публично и много раз заявляли, что хотят уничтожить Украину.
Attachment:
C1-dynsXcAELAVG[1].jpg
C1-dynsXcAELAVG[1].jpg [ 84.03 KiB | Viewed 13208 times ]

Речь идет не в том, что они "бояться помочь", а в том, что они работают против Украины.
Нам не нужна трибуна оккупантов.

Мы действительно не в праве требовать от кого-либо помощи.
Наше право - возмездие. Наше право - вернуть свое.

И, да: не удивляйтесь: на третий год войны у нас началось тотальное отторжение всего вашего. Всего. Удивительно разве то, что понадобилось аж 3 года мясорубки.

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Jan 2017 15:30 
.

Attachment:
C2N-xG0XAAMJTed[1].jpg
C2N-xG0XAAMJTed[1].jpg [ 52.64 KiB | Viewed 13182 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Jan 2017 20:09 
.

Attachment:
C2OmEpfWIAA9t89[1].jpg
C2OmEpfWIAA9t89[1].jpg [ 82.51 KiB | Viewed 13155 times ]

Attachment:
C2OmG9DWIAE9qXn[1].jpg
C2OmG9DWIAE9qXn[1].jpg [ 56.59 KiB | Viewed 13155 times ]

- Что такое Империя зла?
- Не вышло захватить Украину - полезли бомбить детей в Сирии. Завязли в Сирии - попытались сделать переворот в Черногории. Сели в лужу в Черногории - подкупили руководство Сербии, чтобы оно повторно раздуло старый пожар на Балканах - в центре Европы.
А до этого - танки и кровь в Вильнюсе, оккупация Молдовы и Грузии. Стертый г. Грозный и много еще что...

Остановит Империю зла только полное ее уничтожение. - Как с нацистской Германией.

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Jan 2017 11:31 
.

Русский мир пришел:
Quote:
Горлівка
Наказом «мінвугенерго люмпенської республіки» усі шахти міст Горлівки та Єнакієво ЗАКРИТІ !

Profile E-mail  

PostPosted: 17 Jan 2017 20:11 
.

Attachment:
C2Ytm7LWgAEU0Ir[1].jpg
C2Ytm7LWgAEU0Ir[1].jpg [ 66.72 KiB | Viewed 13084 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 18 Jan 2017 13:20 
.

Attachment:
C2ZbFTsWIAU9oPf[1].jpg
C2ZbFTsWIAU9oPf[1].jpg [ 264.05 KiB | Viewed 13567 times ]
Attachment:
C2ZdUWtWEAACIlh[1].jpg
C2ZdUWtWEAACIlh[1].jpg [ 48.57 KiB | Viewed 13567 times ]

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7379 posts ]  Go to page Previous  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]