На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7373 posts ]  Go to page Previous  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014
PostPosted: 31 Jul 2014 21:45 
Модератор
Модератор

Image

В 90-е шоу было популярно и в России. И прикрыли его трансляцию ЕМНП в 2002 г. Как раз тогда ВВХ начал уничтожать СМИ. Не гоже на царя батюшку сатиры писать.

Profile E-mail  

PostPosted: 01 Aug 2014 00:30 
Участник
Участник

При любом упоминании "как можно бомбить мирных жителей", нужно просто дать этому человеку посмотреть это видео.
А, я тем временем пойду дальше поражаться насколько же ужасными могут быть, вроде цивилизованые вроде люди в вроде 21веке.
И не научил же 20 век что так делать не стоит, а ведь так свежи еще в памяти эти уроки...
P.S. возможно я излишне драматизирую на ночь глядя, но все же

Profile E-mail  

PostPosted: 01 Aug 2014 07:59 
.

Цивилизация - явление хрупкое, эфемерное. Даже в стабильных и благополучных странах от такого нельзя зарекаться, а у нас война. Все нажитое веками и десятками поколений может исчезнуть в один миг.

Столкнулись даже не Украина с Россией, а 21 век с 18-м.

Российская авиация грубо вторгается в пространство Украины: за сутки 7 раз
Quote:
Российская авиация как минимум 7 раз за последние сутки незаконно пересекала границу Украины, залетая вглубь нашей территории до 10-15 километров.

Об этом сообщает пресс-центр АТО и Дмитрий Тымчук из "Информационного сопротивления".

"На протяжении прошедших суток авиация РФ несколько раз незаконно пересекала государственную границу Украины, заходя вглубь нашей страны до 10-15 километров. Силы АТО фиксируют такие нарушения радиолокационными средствами и визуально", - сообщает пресс-центр АТО.

"В частности, вчера зафиксированы полеты 4-х вертолетов огневой поддержки со стороны Российской Федерации. А с помощью средств РЛС – 3 авиационные цели, которые двигались со скоростью 800 километров на час", - информируют там.

"По утверждению источников, авиационная техника заходит на территорию Украины на сверхмалых высотах, а возвращается в сторону Российской Федерации с набором высоты", - добавляют в пресс-центре АТО.

Тымчук также сообщает, что как минимум 7 раз российская военная авиация вторгалась в воздушное пространство Украины за эти сутки: 4 раза армейской авиацией РФ (вертолеты) и как минимум 3 раза боевыми самолетами.

"Мы четко осознаем, что нас нахально провоцируют, нанося артиллерийские удары по территории Украины со стороны соседнего государства. Но такие действия не останутся безнаказанными", - отмечают представители АТО.

"Сейчас отрабатываются несколько вариантов противодействия, цель которых охладить горячие головы нашего северного соседа", - информирует пресс-центр операции.

В Шахтерске была засада. 21 боец погиб и много раненых?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/1/7033601/

Profile E-mail  

PostPosted: 01 Aug 2014 12:28 
Модератор
Модератор

Судя по разрушениям бронетехники в Шахтерске работала авиация.
Еще поражает цинизм российских десантников: позировать на фоне останков разорванных тел. Причем оператор сам украинец.

Profile E-mail  

PostPosted: 01 Aug 2014 15:20 
.

По свидетельствам наших - град с четырех направлений.
Насчет поведения российских десантников и украинских предателей: мы не злопамятные. Мы просто злые и память у нас хорошая. Будущему грузу 200 еще предстоит это узнать...

РФ передала террористам технику, подтягивает эшелон кадыровцев - СНБО http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/1/7033649/

Россия активно готовит позиции для атак по Украине http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/1/7033650/
Quote:
Российская Федерация активно готовит огневые позиции для обстрела территории Украины, заявляют в Совете национальной безопасности и оброни Украины.

"Так, вчера в районе села Стратива Брянской области (5 км от границы – напротив Черниговской области) в лесном массиве оборудованные позиции заняли 17 установок залпового огня "Град", - сообщил пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко.

Он добавил, что "напротив участка границы Сумского пограничного отряда, в Белгородской области РФ, на расстоянии приблизительно 15 км от линии государственной границы Украины, заняли боевые позиции три 152-мм самоходных установок".

"В Брянской области на расстоянии 4-5 км от границы с Украиной передислоцировались 15 единиц военной техники подразделений Вооруженных сил РФ", - заявил Лысенко.

"В Донецке Ростовской области обнаружено пребывание военнослужащих 200-й отдельной мотострелковой бригады, передислоцированных из Мурманской области", - проинформировал он.

При этом из России продолжают передавать террористам технику и боевиков.

Profile E-mail  

PostPosted: 01 Aug 2014 16:05 
.

Quote:
Молочный коктейль за 50 рублей приятно освежает, пицца за 150 тоже выглядит весьма аппетитно. Со всем этим можно отлично провести время, прогуливаясь по набережной... днем. Да, лучше делать это днем, потому что с заходом солнца на городской набережной лучше просто не появляться. Да и вообще с наступлением темноты Коктебель (видимо, и другие города тоже) превращается в один большой Тагил.

В Коктебеле нельзя просто погулять вечером по пляжу и помочить ножки. Весь пляж со всеми его шезлонгами, зонтиками, песком и древними окаменелостями по ночам сокрушается от дичайшего грохота, раздающегося из прибрежных ресторанов и кафе. Музыка ставит рекорды по силе децибел, люди внутри ставят рекорды по количеству потребляемого алкоголя. И так на всем протяжении пляжей. Как только отходишь на 5 шагов от одного кафе, тебя накрывает музыкальной волной от другого. Если в кафе поют караоке, то эффект омерзительности возрастает в разы, потому что под орущую песню "Офицеры" просто невозможно морально получать удовольствие от моря и звездного неба.

В этом плане Крым прочно застрял в 90-х и, судя по всему, не собирается оттуда вылезать. Просто потому что 90-е у Тагила пользуются спросом. Мы пожаловались на это хозяйке дома, на что она ответила, что такая проблема ей известна. По ее словам, она особенно усилилась этим летом, поскольку в Крым приехало очень много людей из Донецка. Людей из Донецка она мягко назвала "специфическим контингентом", которому комнату нельзя сдавать категорически, поскольку из ее опыта такие люди будут наносить физический вред номеру и моральный другим постояльцам гостевого дома.

Profile  

PostPosted: 01 Aug 2014 16:31 
.

Кстати, у нас (Киев, область) много людей злые на переселенцев с Востока. Разумеется, алкашня есть и у нас - доморощенная, но далеко не в таком количестве, а главное она не обладает столь разрушительной способностью: в электричках все облевано, двери туалетов в вагонах выломаны и т.д. Раньше такого не было.

Плюс некоторые "беженцы" чувствуют себя, как дома: там "ходили и били всем морду" - этим же пытаются заниматься и в местах, где их приютили. Разумеется, нельзя мерить всех людей под одну гребенку (тем более, что на форуме много людей из этих областей), но Донбасс (как и Крым) еще до оккупации считались бандитскими регионами. Количество бандитов и мелкой шпаны там было гораздо выше, чем в других областях. Сейчас весь этот криминал никуда не делся.

Profile E-mail  

PostPosted: 01 Aug 2014 17:04 
Участник
Участник

Я думаю что количество криминалитета на Донбассе все же уменьшиться, поскольку особо рьяные станут 200, так же часть уедет РФ. Друго дело, что у оставшейся части будет просто невероятное количество оружия.

Profile E-mail  

PostPosted: 01 Aug 2014 17:28 
.

Attachment:
Bt8wClkIQAEU0Rj[1].png
Bt8wClkIQAEU0Rj[1].png [ 200.91 KiB | Viewed 11812 times ]

Глава МИД Швеции: Россия собирается отменить режим свободной торговли с Украиной http://ru.krymr.com/content/article/25478071.html

У зоні АТО був знову задіяний ‘Бук’ – збито український безпілотник http://www.hromadske.tv/society/u-zoni- ... ----prest/
Quote:

Сьогодні у зоні АТО із зенітно-ракетної установки був збитий український безпілотник. Про це повідомляє прес-цент АТО.

«Сьогодні, 1 серпня, з метою виявлення системи протиповітряної оборони російських найманців, з Української території було запущено безпілотний літальний апарат. Своє завдання українській автоматичний розвідник виконав. Штаб АТО отримав чимало інформації про зосередження та пересування бойовиків. А також про те, яким чином вони відслідковують повітряний простір.

Однак, при поверненні на базу, його було збито з зенітно-ракетної установки «Бук М-1». Ймовірно, з саме такої установки був збитий мирний пасажирський літак «Боїнг – 777»», - йдеться у повідомленні.
Attachment:
630xNx505e536-9a310_628x420.jpg.pagespeed.ic.sJw8z-QMKA[1].jpg
630xNx505e536-9a310_628x420.jpg.pagespeed.ic.sJw8z-QMKA[1].jpg [ 54.66 KiB | Viewed 11798 times ]

У Путлера, похоже, планку сорвало давно, но только сейчас это выпячивает наружу.

Profile E-mail  

PostPosted: 01 Aug 2014 22:02 
.

Vladimir wrote:
в электричках все облевано, двери туалетов в вагонах выломаны и т.д.
У вас что, в электричках есть туалеты?!

Profile  

PostPosted: 02 Aug 2014 07:15 
Гуру
Гуру

хімік-кун wrote:
Я думаю что количество криминалитета на Донбассе все же уменьшиться, поскольку особо рьяные станут 200, так же часть уедет РФ. Друго дело, что у оставшейся части будет просто невероятное количество оружия.

Возможно и уменьшится.
Насчет криминалитета, на Донбассе было всегда много. Причина: Донбасс был богатым местом, и зарплата у шахтеров была в 2-3 раза выше, чем по стране. Снабжение: по 1 категории. В магазинах всегда были несколько сортов колбас, были мясные магазины, которые ни когда не пустовали. А учитывая специфику городов (город фактически состоит из поселков, кучкующихся возле шахт), постоянно были разборки меж районами, это подпитывало криминалитет (толпой избили кого то с другого района, все попали в тюрьму, таких случаев знаю много). Сейчас, разруха после войны, доходы упали, вот и криминал возможно и перекочует в более перспективные места. Это, Ростовская обл, Ставропольский и Краснодарский край.
Насчет оружия, в Советское время на Донбассе его всегда хватало, во всяком случае у нас в Красном Луче. В основном самодельного. У нас в городе была зона, и через знакомых доставали зажигалки, точную копию пистолета. Были ножики с выкидывающими лезвиями. При желании можно заказать было и более серьезное. Валютой служили: чай, водка и сигареты, и листовая пластмасса, в основном оргстекло.

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Aug 2014 08:18 
.

Oleg wrote:
Vladimir wrote:

Есть - во всех, что я видел за жизнь.
Это необходимо, т.к. поездка может длиться и 4 часа (с остановками полминуты-минута - сбегать на станцию и вернуться не успеешь).

Недоверие российских оккупантов к местным боевикам в "ДНР" переросло в паранойю http://sprotyv.info/ru/news/3019-nedove ... -paranoyyu
Quote:
Донецкий блоггер pauluskp рассказал о том, что руководство террористической организации "ДНР" совершенно не доверяет "полицаям" из числа местного населения. В частности, после общения с представителями "ДНР" он сделал такую запись в своем блоге:

"Он (т.е. террорист) - в низшей касте "ополчения ДНР", которая состоит из местных, не имеющих военной подготовки и живущих дома. Иногда дежурит на блокпостах или патрулирует улицы с автоматом. Перед выходом на "службу" он сдает паспорт и получает автомат, затем его отвозят на блокпост или дают маршрут патрулирования. После смены возвращает автомат и получает свой паспорт.

Вы, наверное, удивлены степенью недоверия оккупантов к местным, но это еще не все. С автоматом полицаям выдают во временное пользование 7 патронов в рожке, хотя боеприпасов у оккупантов достаточно. Оказывается, ограничение ввели после того, как один из местных получил автомат с полным рожком, а затем расстрелял всех в пункте выдачи оружия. Партизан это был или представитель криминалитета - остается только гадать. Боевики решили, что "правосек".

Кстати, полицаи поговаривают, что в донецкое "ополчение" уже практически не берут новичков. Видимо, реконструктор осознает, что ненависть к нему среди местных растет - и опасается диверсий. Я пытался объяснить знакомому боевику, что ДНР и мечты о светлом будущем никому из его руководителей не нужны, а нужна им лишь разрушительная локальная война, за которую хорошо платят. Он не соглашался. Теперь до конца своих дней останется с клеймом полицая - если выживет, конечно. Две недели уже на связь не выходит.

Да, останется с клеймом полицая. Потому что историю пишут победители, а побеждают не мечтами о светлом будущем, а танками, пушками и солдатами. У кого больше танков, пушек и солдат - тот и победит. Украинская армия до сих пор не освободила регион лишь из-за предательства командования, так как украинское правительство заинтересовано в локальной войне.

Но главнюки в Киеве понимают - если слишком уж заиграются в поддавки, вся эта вооруженная братия снимется с фронта и нагрянет к ним в гости".
Attachment:
dnr_10.jpg
dnr_10.jpg [ 36.79 KiB | Viewed 11745 times ]

За миллиард до конца света http://mirror19.graniru.info/opinion/mi ... 31661.html

СССР вернулся:
Attachment:
BuBM8mVCEAAYbr3.jpg large.jpg
BuBM8mVCEAAYbr3.jpg large.jpg [ 84.88 KiB | Viewed 11738 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Aug 2014 09:41 
Модератор
Модератор

То самое резонансное видео.
Attachment:

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Aug 2014 09:53 
.

Upsidesium wrote:
То самое резонансное видео.
18+ Десантник РФ Дмитрий Грицюк снимает трупы украинских солдат download/file.php?id=40114

Нашим парням уже все равно: ходит по их растерзанным трупам какое-то чмо из Питрера и улыбается, или не ходит.

Но для живых это имеет значение. Даже гитлеровцы такое себе редко позволяли - как закончила гитлеровская Германия помнят многие. Немцев наши деды не простили - вас мы тоже не простим. Так что готовьтесь, подонки: те из вас, что выживут, - позавидуют мертвым.

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Aug 2014 10:59 
.

Vladimir wrote:
Oleg wrote:
Vladimir wrote:

Есть - во всех, что я видел за жизнь.
Это необходимо, т.к. поездка может длиться и 4 часа (с остановками полминуты-минута - сбегать на станцию и вернуться не успеешь).

За всю жизнь видел туалет в электричке только 1 раз, да и то это был крутой аэроэкспресс.
А, нет, есть ещё скоростные пригородные электрички - там кажется есть. Но это 1 электричка утром и 1 вечером, и недёшево.
В обычных электричках туалетов нет. Даже сейчас. А дальние электрички, которые ходят по 4 часа, производят тягостное впечатление - и публика в них ездит попроще, и следят за ними похуже. И когда заходишь в тамбур, то сразу ясно, как быть, если ехать 3 часа и выпито уже 3 литра пивасика.

Это я про подмосковье.

Profile  

PostPosted: 02 Aug 2014 11:09 
.

У нас (Киев и область) в обычных электричках туалеты были еще в 1980-х (по 2-3 вагона с туалетами на электричку).
"Продукты жизнедеятельности" стекали прямо на рельсы. Во время стояния на станциях пользоваться санузлами запрещалось, но только теоретически.

Что посеешь...
Quote:
Boris Nemtsov
Кремль судорожно борется с сепаратизмом в России. Пытается заблокировать Марш за федерализацию Сибири, который должен пройти 17 августа в Новосибирске. Генеральная прокуратура уже заблокировала страницы в ФБ и ВКонтакте про это мероприятие, а также многие другие ресурсы. Организаторов назвали предателями родины, пропагандоны получили подряды на борьбу со сторонниками Марша. Кстати, из лексикона зомбоканалов исчезли дефиниции про сторонников федерализации на Востоке Украины. Теперь они ополченцы.
Готовится расправа над активистами, которые в Калининграде вывесили флаг Германии над зданием ФСБ. Они арестованы и осенью начнется судилище.
Я неоднократно говорил, что война с Украиной приведет к центробежным тенденциям и росту сепаратизма в России. Бумеранг всегда возвращается.
Я многократно говорил, что сохранение единства страны-ключевая задача всех патриотов страны. Федерализм сохранит Россию, а вертикаль воров ее разрушит.
Так какого черта Кремль поддерживает сепаратистов на Востоке Украины?? Россию хотят развалить?

http://politikus.ru/v-rossii/25772-pred ... irske.html

Путин - разжигатель войны - 5 доказательств

Москва

Attachment:
BuB4OwxIUAAs2jC[1].jpg
BuB4OwxIUAAs2jC[1].jpg [ 51.07 KiB | Viewed 11693 times ]

Attachment:
BuB8IgjIMAEHEx_[1].jpg
BuB8IgjIMAEHEx_[1].jpg [ 49.88 KiB | Viewed 11691 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Aug 2014 13:22 
Модератор
Модератор

Vladimir wrote:
Что посеешь...

Это только вершина айсберга. Подобные настроения имеют место в ряде регионов. Особенно в Карелии, Кубани, Сев. Кавказ, Татарстане и Якутии.
С другой стороны создание на территории России настоящей федерации или конфедерации пойдет ей только на пользу. Империи обречены стать прахом, а федерации довольно живучие.
Vladimir wrote:
У нас (Киев и область) в обычных электричках туалеты были еще в 1980-х (по 2-3 вагона с туалетами на электричку).

У нас тоже электрички с туалетами. Только если они следуют по городскому маршруту Южная - Трубная туалеты закрыты. И если приспичит пивоманы ходят на переходные площадки между вагонами и справляют нужду в межвагонное пространство.

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Aug 2014 13:31 
Гуру
Гуру

Upsidesium wrote:
С другой стороны создание на территории России настоящей федерации или конфедерации пойдет ей только на пользу. Империи обречены стать прахом, а федерации довольно живучие.

По сути, если страна - действительно федерация без империалистических замашек (а не то что сейчас) так пусть себе существует.

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Aug 2014 13:36 
.

В нынешней России федерация невозможна. Веками это общество объединяет страх перед властями и ненависть к внешнему миру. Если они исчезнут - исчезнет и государство.

Сегодня исполнился бы 21 год Сергею Нигояну. Он был первым, кто погиб за Украину на Майдане (ул. Грушевского, 21 января - в тот день я ушел за полчаса до атаки беркута).
Attachment:
BuCzrtDIcAAQvvz[1].jpg
BuCzrtDIcAAQvvz[1].jpg [ 34.48 KiB | Viewed 11667 times ]

Героям Слава!

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Aug 2014 17:22 
.

Сегодня исполнился бы 21 год Сергею Нигояну. Он был первым, кто погиб за Украину на Майдане (ул. Грушевского, 21 января - в тот день я ушел за полчаса до атаки беркута).

Image

Героям Слава!

"Мы должны освободить русский Киев" http://ukrainian.voanews.com/content/ar ... 70341.html
Придите и возьмите (с).
Attachment:
BuCeLijCUAAhKJw.jpg large.jpg
BuCeLijCUAAhKJw.jpg large.jpg [ 87.37 KiB | Viewed 12258 times ]

Quote:
У Москві мітинг під гаслами введення російських військ в Україну зібрав до тисячі осіб.

Attachment:
FF3E45DC-CB95-4D97-ADAD-F9EDEB1C9FA3_mw640_mh360_s[1].jpg
FF3E45DC-CB95-4D97-ADAD-F9EDEB1C9FA3_mw640_mh360_s[1].jpg [ 25.86 KiB | Viewed 12256 times ]

Харків / Харьков
Attachment:
BuCeIzaCMAEuFMF[1].jpg
BuCeIzaCMAEuFMF[1].jpg [ 37.94 KiB | Viewed 12253 times ]

Attachment:
BuCeI2xCEAEEB8-[1].jpg
BuCeI2xCEAEEB8-[1].jpg [ 37.38 KiB | Viewed 12253 times ]

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7373 posts ]  Go to page Previous  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]