На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7373 posts ]  Go to page Previous  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 13 Sep 2014 13:26 
.

Quote:
Oleksandr Arhat @olarhat

Не бійтесь,не буде ніякого миру.А буде така війна,що живі позаздрять мертвим.Коли все закінчиться?Ще,як каже знайомий, нічого і не починалось

Attachment:
BxZ8fl8CYAAKG-c[1].jpg
BxZ8fl8CYAAKG-c[1].jpg [ 53.57 KiB | Viewed 13068 times ]

атракцион в Крыму "переправа"
Attachment:
BxYwLUwCEAAwJtd[1].jpg
BxYwLUwCEAAwJtd[1].jpg [ 35.79 KiB | Viewed 13066 times ]

Quote:
Boris Nemtsov

Тихая, скромная такая новость. Друзья Путина Сечин (Роснефть) и Тимченко (Новатэк) получат 50 млрд долларов- 60% денег из Фонда Национального благосостояния, предназначенного для выплаты пенсий 40 млн российских пенсионеров.http://www.gazeta.ru/business/news/2014 ... paign=news В ФНС сейчас 85 млрд долларов. http://www.minfin.ru/ru/nationalwealthf ... ?id_4=6412.
Напомню-50 млрд баксов-это стоимость самой дорогой в мире Олимпиады.
Такими темпами они раздербанят в пользу своих подельников все резервы страны за год-полтора, уничтожив пенсионную систему. Вывод: на старость надо откладывать самим. Сечин, Путин и Тимченко делиться с народом не будут.

Перемирие: "Москаль тоді правду скаже, як чорт богу помолиться..."
Quote:
Малоорловка, Енакиево. У наших потери, 2 ангела, 8 раненых. В ответ наши артой накрыли, насчитали 3 десятка убитых, есть солдаты РФ.

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Sep 2014 15:45 
.

Attachment:
1491799[1].jpg
1491799[1].jpg [ 120.33 KiB | Viewed 13054 times ]

Quote:
Перед "парадом" в Донецке российские фашисты отрубили голову Патриоту Украины за его отказ встать перед ними на колени...

Вата - это неизлечимо:
Attachment:
BxbCJuXIgAAOiuf[1].jpg
BxbCJuXIgAAOiuf[1].jpg [ 34.88 KiB | Viewed 13040 times ]

Будущий груз-200:
Quote:
Военнообязанных жителей Хабаровска вывозят в неизвестном направлении.

Что это за гуманитарная гуманитарка?
Attachment:
BxbbmFKCMAA-UBF[1].jpg
BxbbmFKCMAA-UBF[1].jpg [ 42.95 KiB | Viewed 13017 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Sep 2014 21:21 
.

У посольства Украины в Москве, слепой человек стал на колени, извинился перед Украиной и украинцами
Attachment:
BxbwOMSCAAA-9h7.jpg large.jpg
BxbwOMSCAAA-9h7.jpg large.jpg [ 50.26 KiB | Viewed 13016 times ]

Attachment:
BxbwOJTCIAAseYA.jpg large.jpg
BxbwOJTCIAAseYA.jpg large.jpg [ 39.77 KiB | Viewed 13016 times ]

Извиняются те, кому не за что извиняться.

Не помню, что хоть один из тех, кто пришел в нашу страну нас же убивать, потом раскаялся - по доброй воле, а не находясь в украинском плену.

Quote:
Инфа от местных. Донецк. ДНР-овцы на шахте Абакумова производят расстрелы местных патриотов. Тела в шахту.

Ярош - про разные нации

примерно в стиле Валерии Новодворской - с той разницей, что Ярош - не пацифист и не идеалист.

Profile E-mail  

PostPosted: 14 Sep 2014 09:11 
.

Люстрационный монумент в Днепропетровске. Скульптура высотой в 2,5 м
Attachment:
Bxb3_EqCUAIThqB[1].jpg
Bxb3_EqCUAIThqB[1].jpg [ 33.13 KiB | Viewed 12990 times ]

Пора, поскольку система Януковича не просто восстановилась - она не менялась.

Attachment:
Bxb-wgrIAAEPr--.jpg large.jpg
Bxb-wgrIAAEPr--.jpg large.jpg [ 36.38 KiB | Viewed 12988 times ]

Attachment:
BxWh-GwIAAANFaA.jpg large.jpg
BxWh-GwIAAANFaA.jpg large.jpg [ 51.9 KiB | Viewed 12984 times ]

Про войну в Украине от высокопоставленного российского силовика
http://uainfo.org/blognews/391786-pro-v ... ovika.html
Quote:
Поскайпился я сегодня с одним русским товарищем. Из вменяемых. Так получилось, что его старший брат из силовиков в высоких чинах. Тезисно вот что выловил:

1. Всё они (россияне-силовики) прекрасно понимают, но одна ху*ня есть. Ху*ло заразил всех манией, что США ведет против них "гибридную войну". Верят в эту ху*ню не все, но на людях об этом говорят все.

2. Наступление начали потому, что со взятием Илловайска наступал пи*дец по снабжению Донецка и проект ДНР можно было закрывать. В Луганске уже вовсю шерстили наши ДРГ, да и он тоже был в полшаге от полного окружения, и огневой поддержки из-за границы артиллерией уже было явно недостаточно.

3. Колебались долго, но слишком быстро пошло АТО в августе.

4. Дату (24 августа) выбрали специально. Во-первых праздник (испоганить День независимости, что может быть приятнее для Хуйла, прим. моё), а во-вторых подставить Пороха, что он отвлек на парад так нужные на фронте ресурсы.

5. Хохлы к атаке регулярных российских сил были явно неготовы. Некоторые части бежали, оголив так нужные для окружения Илловайска тылы. Реально хохлы тупые, сами кричали что вот-вот будет вторжение, а к нему все равно не подготовились. Хотя если объективно, то увлеклись успешно идущим АТО.

6. Зачистка илловайского котла далась большой ценой. Значительно большей, чем рассчитывали. Поэтому сейчас основная проблема загасить вспышку плача родных "за что сын-муж-отец погиб".

7. Народ до последнего будут кормить ху*ней про "отпускников, которые никому не сказав отправились воевать", да увольнять задним числом.

8. Вопрос о развитии наступления под большим вопросом. Хохлы теперь к атаке регулярных сил будут явно готовы, и потерь будет намного больше. Да и регулярные части воевать откровенно не хотят. Поэтому сейчас идет ротация.

9. Если будут развивать наступление, то уже с полноценным подключением авиации, десантированием в тылах и ВМФ. Но пока этот вариант маловероятен. Хотя и не исключен.

10. Также еще один вариант - наступления по всем направлениям (Чернигов, Харьков, Херсон, Одесса) для принуждения к миру. Но этот вариант еще менее вероятен.

11. От чекистов доходили сведенья, что Медведчук еще с июня готовил группы в Киеве, для "восстания", "терактов" и "беспорядков", которые намечены были на сентябрь. Но это уже другие спецслужбы - поэтому скорее на уровне слухов.

Что мне рассказали, то я вам и передал. Выводы делайте сами.

Харьков - это УКРАИНА!
Attachment:
BxfKK4wIcAEJitX[1].jpg
BxfKK4wIcAEJitX[1].jpg [ 41.65 KiB | Viewed 12979 times ]

Мариуполь :)
Attachment:
BxclyZSCcAAnvND.png large.png
BxclyZSCcAAnvND.png large.png [ 473.8 KiB | Viewed 12975 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 14 Sep 2014 13:55 
.

Вся суть законсервированного регионалами Донбасса все эти годы. "Почетный караул" у памятника Дзержинскому в Луганске
Attachment:
BxfdS8IIcAEVAzz[1].jpg
BxfdS8IIcAEVAzz[1].jpg [ 76.53 KiB | Viewed 12966 times ]

Quote:
ВАЖНО
Путин отдавал приказ о расстреле выходящей из Иловайска колонны,
зная, что впереди идут российские десантники, - Гелетей.

Quote:
Оперативная инфа. от наших ДРГ.

Уничтожено 2 рашистско-фашистские группы. Одна из которых по всей видимости причастна к расстрелу "Айдара".

[примечание: питерские фашисты, которые устроили засаду, прикрывшись украинским флагом;

среди них опознан живодер, который до службы в армии РФ зверски убивал щенков - теперь он это делает с людьми (надеюсь, слово "делает" уже можно употребить в прошлом времени.)]

"Особый путь" России (мужской вариант FEMEN )
Attachment:
BxfyFPfIIAAKFYe.jpg large.jpg
BxfyFPfIIAAKFYe.jpg large.jpg [ 52.27 KiB | Viewed 12951 times ]

Attachment:
BxgB2mEIIAEBuEC[1].jpg
BxgB2mEIIAEBuEC[1].jpg [ 30.25 KiB | Viewed 12946 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 14 Sep 2014 19:59 
.

«Груз-200» подсчитал тела убитых на Донбассе солдат РФ – 3526 бойцов
http://nbnews.com.ua/ru/news/131863/
плюс российских наемников (включая предателей из Украины и граждан других стран) - не менее 3000.

Итого - более 6500.

А серьезная война еще не начиналась.

Русский Порядок
Attachment:
BxgZT3XCUAE2KZl.jpg large.jpg
BxgZT3XCUAE2KZl.jpg large.jpg [ 134.4 KiB | Viewed 12928 times ]

Террористы города Стаханов заявили об отделении от ЛНР и создании своей “казачьей республики” (14 сентября 2014)
Attachment:
Bxgbqt6IYAEO_yt[1].jpg
Bxgbqt6IYAEO_yt[1].jpg [ 59.99 KiB | Viewed 12927 times ]

Quote:
Беженцев с Донбасса будут выдворять из Крыма в Сибирь и на Дальний Восток в трехдневный срок.

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Sep 2014 08:28 
.

Quote:
Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

За прошедшие выходные в зоне боевых действий на Донбассе сохранялась напряженная ситуация. Не прекращались обстрелы позиций и блок-постов украинских подразделений со стороны российско-террористических войск.

Всего на протяжении 13-14 сентября зафиксировано не менее 40 обстрелов. Наибольшая активность боевиков и российских войск отмечена в районах н.п.Донецк, Луганск, Дебальцево, Попасная. Напряженная ситуация сохраняется в районе н.п.Мариуполь.

Российско-террористические войска ведут обстрелы не только позиций украинских войск, но и гражданских объектов, в первую очередь домов мирных жителей.

Также отмечаются случаи «дружественного огня» между формированиями боевиков и регулярными подразделениями армии РФ. Так, в районе Дебальцево артиллерией террористов обстреляна диверсионно-разведывательная группа российских войск. Зафиксированы и перестрелки между группами местных террористов, в т.ч. с применением артиллерии. По нашим данным, эти инциденты вызваны низким уровнем взаимодействия между формированиями боевиков, а также между руководством «ЛНР» и «ДНР» и российским командованием.

Отмечается снижение части местных боевиков в общей численности российско-террористических войск на Донбассе. Сегодня эта доля составляет 30%, в некоторых районах Луганской области – до 40%.

Quote:
«Единая Россия» в своей предвыборной агитации предлагает запомнить Украину в огне и крови.
Но я запомню грёбаный цинизм «Единой России».

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Sep 2014 09:37 
Гуру
Гуру

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/por ... 2014112000
Quote:
Порошенко внес в Раду законопроект о ратификации соглашения об ассоциации с ЕС

Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду Украины законопроект о ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским союзом. Соответствующий законопроект № 0098 зарегистрирован сегодня в парламенте.
Текст законопроекта по состоянию на 11:15 на сайте Рады отсутствует.
Напомним, Президент Украины Петр Порошенко подписал соглашение об ассоциации 27 июня 2014 г. в Брюсселе.
Планируется, что 16 сентября это соглашение будет одновременно ратифицировано Верховиной Радой Украины и Европейским парламентом в режиме видеоконференции.
По словам Порошенко, после ратификации СА между Украиной и Европейским союзом вступит в силу с 1 ноября 2014 г.
В то же время, по результатам трехсторонней министерской встречи в формате Украина-ЕС-РФ были достигнуты договоренности, согласно которым ЕС согласился продлить действие режима торговых преференций для украинских экспортеров до конца 2015 г.
Вместе с тем, Порошенко исключает изменения в текст СА с ЕС. "Никаких исключений, никаких изменений относительно текста СА по отношению к тому, что я подписал 27 июня в Брюсселе нет", - заявил он.
По словам Президента Украины, первое заседание совета ассоциации после ратификации Украиной СА с ЕС состоится уже 17 ноября 2014 г.

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Sep 2014 11:30 
Модератор
Модератор

Что-то долго тянут с ратификацией. Молдова и Грузия сделали это за пару дней. Вот, что значит действительно захотеть.

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Sep 2014 11:59 
.

Затяжка с ратификацией - четверть беды. Россия сначала требовала от нас и ЕС изменить текст уже подписанного договора, мы не согласились. Но Хуйло выторговал у Европы отсрочку на 1 год введения в действия зоны свободной торговли между ЕС и Украиной: чтобы качественные товары из Европы были заблокированы пошлиной, а неходовые российские товары (да и наши местные неликвиды) остались на украинском рынке.

Европа на это пошла - очень уж дешевого газа пососать у Путлера хочется.

Интервенцию нужно оплачивать:

Министр финансов РФ: "Замороженные пенсии россиян пойдут на спасение попавших под санкции компаний"
Attachment:
BxkBz-sCYAIScOp[1].jpg
BxkBz-sCYAIScOp[1].jpg [ 51.13 KiB | Viewed 12864 times ]

Quote:
Подробности по вчерашнему штурму Донецкого аэропорта: У наших есть раненые. У терров - десятки погибших и раненых. Героям слава!!!

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Sep 2014 15:54 
.

В МИД России призвали к защите прав русскоязычного населения в странах Балтии
http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 5/7026017/

Примерно так начиналось и вторжение в Украину.

Quote:
Павел Шеремет ‏@pavelsheremet

Почему в России наступят еще более темные времена, чем сейчас? Потому что всем хочется повоевать. Это звезды хоккея
Attachment:
BxlHx87CAAEPbRi[1].jpg
BxlHx87CAAEPbRi[1].jpg [ 66.18 KiB | Viewed 12825 times ]

Attachment:
BxlAm0hIgAER2ot.jpg large.jpg
BxlAm0hIgAER2ot.jpg large.jpg [ 37.42 KiB | Viewed 12822 times ]

Quote:
МордоRские Новости @duremarik · 55 мин

Украинцы, я понимаю что ваша экономика в жопе, но зато у вас жратва есть.
А в РФ реально голод надвигается. Терпите - и победите.

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Sep 2014 09:04 
.

Недавно в теме был вопрос, который много раз задавали миллионы украинцев: почему правительство тянет с ратификацией так долго?

Ответ прост: торговались с агрессором... про условия торговли... Пир во время чумы отдыхает.

В правительстве признали, что ратификацию СА задерживали из-за России http://www.eurointegration.com.ua/rus/n ... 6/7026032/

Сказать, что скоро начнутся полномасштабные боевые действия не верно - они уже начались. Большое наступление армии РФ против Украины сдерживается не т.н. "перемирием", а необходимостью потратить время на перегруппировку и переброску войск.

У Путлера сейчас та же болезнь, что и после Крыма - головокружение от успеха. Правда успех очень сомнительный, но его это не смущает.

Что же - "добро пожаловать в ад" (с)

Quote:
Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Российско-террористические войска продолжают активные действия в зоне конфликта, наращивая интенсивность обстрелов позиций украинских войск и активизируя деятельность своих диверсионно-разведывательных групп.

Концентрация войск противника отмечается в районе н.п.Лисичанск и Дебальцево, куда перебрасываются вооружения, военная техника и живая сила из состава террористических группировок и российских войск.

Наблюдается переброска российских подразделений на направление н.п.Волноваха.

Осуществляются постоянные обстрелы позиций украинских войск в районе н.п.Счастье.

Крайне напряженная ситуация сохраняется в Донецке, где позиции украинских войск на территории аэропорта обстреливаются практически непрерывно. За прошедшие сутки зафиксировано более 10 продолжительных обстрелов из минометов, ствольной артиллерии и РСЗО БМ-21 «Град». Обстрелы ведутся со множества позиций, как стационарных (база «Новой Почты», террикон шахты «Панфиловская», Шахтерская площадь, пос.Грабари и др.), так и с мобильных огневых точек в виде минометов, установленных на автомобили.

Одновременно российско-террористические войска обстреливают гражданские объекты, включая жилые дома. Наиболее критическая ситуация с обстрелом домов мирных жителей наблюдается в н.п.Донецк, Счастье, Лисичанск.

В ряде населенных пунктов на оккупированной территории Донецкой и Луганской области отмечается создание военных комендатур войск РФ. В н.п.Ровеньки и Свердловск представители комендатур вместе с отрядами местных террористов занимаются поиском и задержанием «дезертиров» с отправкой их на «передовую», а также пресечением попыток мародерства. Отмечены случаи расстрелов за мародерство.

Отмечается активность диверсионно-разведывательных групп противника к северу от н.п.Мариуполь.

Киев. "Правый сектор" привез под Верховную Раду мусорки
Attachment:
Bxo85s3CEAAoFoX[1].jpg
Bxo85s3CEAAoFoX[1].jpg [ 75.41 KiB | Viewed 12775 times ]

Если примут путиновский закон (фактически о сливе Донбасса) - мусорные баки нужно будет заполнить.

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Sep 2014 10:00 
.

Quote:
Единственная причина того, что танки рашистов пока не рассекают в Киеве - это Гражданское общество, которое одело и обуло армию.

Attachment:
BxpFz8GCMAAd7bR.jpg large.jpg
BxpFz8GCMAAd7bR.jpg large.jpg [ 52.73 KiB | Viewed 12770 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Sep 2014 15:41 
.

Семен Семенченко по поводу сегодняшнего предательства порошенко. Если проводить аналогию с Майданом - нынешний закон "про особый статус Домбураса" эквивалентен принятию пакета диктаторских от 16 января. Впрочем, порошенку не привыкать: Майдан-2004/5 он также "слил", разрушив коалицию своей жадностью.

Сейчас главное не ныть "все пропало", "нас слили" и т.п., а напомнить нашим уродам, что носителем власти в стране является народ. - Не словами, а действиями. Как минимум - мирными протестами.
Quote:
Семен Семенченко

Этот должно было случится два месяца назад. Общество было не готово и поэтому АТО было продолжено. А с народом стали работать. Сначала было запугивание армией РФ, затем череда военных поражений за которые никто не понес ответственности. Потом заговорили про угрозу применения тактического ядерного оружия. И это пугало людей еще больше. Причиной поражения были объявлены мобильные телефоны, а те кто требовал правосудия- агентами Кремля. Потом стали заранее затыкать рты тем кто мог в будущем сказать "Нет" и призвать к действию. Компании по дискредитации прошли по всем кто был опасен. Заложниками оставались плененные под Иловайском солдаты. И вот они закрыли лиц а и проголосовали. Не важно что думают они. Важно что думаем мы. Если мы не дадим превратить себя в зрителей, если будем активными участниками то Украина будет жить. Ведь Донбасс это не начало и не конец . Может быть очень трудно. Черное будут делать белым, а белое черным. Предательство интересов страны будут называть победой.

Слава Богу,
В стране есть силы с которыми надо объединяться и бороться за будущее. Спина к спине. Главное- не дать себя обмануть и забыть про цель. Не дать сделать зрителями. Все зависит только от нас. И это- игра в длинную.

Держитесь

P.S. я хочу мира. Но есть цена которая дороже войны.
Нужно менять систему власти. Теперь ЭТО - реальность. Теперь надо успокоится всем и четко обдумать наши шаги.

P.S. Кстати, может кто-то в курсе, где проводится сбор подписей за проведение референдума с вопросом: "Согласны ли вы, чтобы на месте Верховной Зрады осталась только воронка?" - Это более важно, чем Евроинтеграция.

Мусорные баки под парламентом не остались без дела. Хорошо, да мало.
Народний депутат Віталій Журавський.
Attachment:
Bxp21t7CUAAZZ2t.jpg large.jpg
Bxp21t7CUAAZZ2t.jpg large.jpg [ 68.31 KiB | Viewed 12724 times ]

Attachment:
BxprUFgCAAA9XRQ.jpg large.jpg
BxprUFgCAAA9XRQ.jpg large.jpg [ 104.34 KiB | Viewed 12727 times ]

Attachment:
Bxpucb4CcAEZBu1.png large.png
Bxpucb4CcAEZBu1.png large.png [ 476.8 KiB | Viewed 12727 times ]

видео:

говорят Герман тоже так запаковали, но никто это не сфотографировал

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Sep 2014 16:20 
.

Они погибли за "особый статус" Донбасса
Attachment:
Bxpkae6CcAAi2mW.jpg large.jpg
Bxpkae6CcAAi2mW.jpg large.jpg [ 61.2 KiB | Viewed 12725 times ]

умножьте эти цифры на 2.5
(думаю,
реальные потери нашей армии - около 2000 убитыми;
парашистов - регулярная армия РФ + наемники - 6500 убитыми).

Вот так принимали закон про Люстрацию. Долго не было голосов, но активисты перекрыли Грушевского и кое-что принесли под зРаду:
Attachment:
BxqaFLZCIAAQEKZ.jpg large.jpg
BxqaFLZCIAAQEKZ.jpg large.jpg [ 70.29 KiB | Viewed 12721 times ]

Attachment:
BxqYCXGIYAE1QTa.jpg large.jpg
BxqYCXGIYAE1QTa.jpg large.jpg [ 62.98 KiB | Viewed 12721 times ]

Attachment:
BxqX8hDIUAAVMYc.jpg large.jpg
BxqX8hDIUAAVMYc.jpg large.jpg [ 77.53 KiB | Viewed 12721 times ]

в результате голоса появились:
Attachment:
BxqbUEbCEAI1wzF.png large.png
BxqbUEbCEAI1wzF.png large.png [ 266.88 KiB | Viewed 12721 times ]

Волшебные шины.

_____________________________________-

По поводу закона про статус Донбураса
Attachment:
BxqmZj0CYAImttS.jpg large.jpg
BxqmZj0CYAImttS.jpg large.jpg [ 116.44 KiB | Viewed 12717 times ]

я далеко не так оптимистичен, но хочется в это верить.

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Sep 2014 18:12 
Гуру
Гуру

http://gordonua.com/news/worldnews/Bild ... 41600.html
Запад только грозится.
Давно пора такое делать.

Last edited by DVP on 16 Sep 2014 19:02, edited 1 time in total.
Ошибка в ссылке

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Sep 2014 18:34 
.

Quote:
Дончанин Дмитрий Гнап

"Что мне кажется лучше всего в нынешней ситуации? Первое: обнести периметр захваченных районов заграждениями и строить линию Маннергейма: блиндажи, траншеи, тоннели сообщения. Вгрызаться в свою землю, чтобы агрессор истек кровью при попытке захватить хотя бы гектар. Параллельно жестоко душить проявления любые проявления сепаратизма на живой украинской территории.
Второе: Ни копейки денег донецко-луганскому Хамасу.
Ведь что главное, если эта шваль раньше за деньги должна была лезть под украинские пули, то теперь зашибать то же бабло они смогут ничего не делая. Мы им будем платить. Отрывая свои деньги от медицины в Житомире, образования в Одессе, строительства дорог в Днепре и прочего.
И самое главное: здесь, за линией обороны спешно строить новую страну: меняя нахрен силовиков, прокуроров, судей и проводя необходимые как воздух реформы. Создавать плацдарм для контрнаступления. Или ползучей экспансии.
Думаете, такая линия обороны строится? Спросите бойцов на блок-постах вокруг Мариуполя как их командование подготовило к обороне города.
А реформы у нас какие-нибудь проводятся? Скажите мне какие, может я что-то пропустил?"

Attachment:
10670194_724806274240756_2244037114201859396_n.jpg
10670194_724806274240756_2244037114201859396_n.jpg [ 42.93 KiB | Viewed 12693 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Sep 2014 19:05 
Гуру
Гуру

Quote:
DVP, последняя ссылка немного не по теме -

Приношу извинения, не ту ссылку скопировал. Исправил.

Quote:
Европейский Союз рассматривает как один из возможных вариантов санкций против РФ запрет на проведение в России Чемпионата мира по футболу 2018 года, мирового первенство по хоккею 2016 года и мирового форума по плаванию 2015 года, пишет

Такие санкции должны бить более эффективно, чем экономические. Это бьет по престижу страны, а не по карману россиян.

Profile E-mail  

PostPosted: 17 Sep 2014 06:51 
Участник
Участник

Санкциями надо пользоваться умело и аккуратно.
"Нажав" на Кремль слишком сильно можно получить русское наступление по всем фронтам. Для Украины это может оказаться смертельно.
Не хочу оправдывать Порошенко, но с его должности видно многое такое, чего не видно никому из вас. Например, получение информации от западных разведок напрямую, минуя СБУ. Такие контакты обязаны быть.

Profile E-mail  

PostPosted: 17 Sep 2014 08:28 
.

Если бы "наступлением по всем фронтам" можно было так просто уничтожить Украину, Хутлер это давно бы сделал. Санкции его не пугают, т.к. они всецело ложатся на плечи народа, а он (в своем большинстве) будет терпеть.
см. Шендеровича
И не ищите, чем еще нас прищемить: мазохисты от боли только возбуждаются, - Шендерович viewtopic.php?p=104213#p104213

Кремль может рассчитывать только на наемников и спецназ (значительная часть которого уже утилизирована). Попытка задавить нас массой контрактников и срочников может иметь непредвиденные и самые плачевные последствия для Хутина: в России много кто хочет #УкраинаНаш, но мало кто хочет стать грузом 200.

Image

- Это и сдерживает. Пока.

Bxr96kyCIAA3I08.jpg large.jpg [ 94 KiB | Viewed 13456 times ]

Фото Владислава Мусієнка

Вы тоже представили как полицейские вплавь добираются до теплохода?
Attachment:
Bxqe0C2CYAId_CQ.jpg large.jpg
Bxqe0C2CYAId_CQ.jpg large.jpg [ 103.71 KiB | Viewed 13454 times ]

Attachment:
BxpzmCMCMAAA4T9.jpg large.jpg
BxpzmCMCMAAA4T9.jpg large.jpg [ 25.03 KiB | Viewed 13453 times ]

Quote:
Стаханов (Луганда)
местные уже жалуются на казаков. Боятся их до смерти, обходят стороной. Мол бьют всех без разбору. Девушек и детей, всех.

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7373 posts ]  Go to page Previous  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]