На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7373 posts ]  Go to page Previous  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 23 Oct 2014 10:45 
.

Могу сказать одно: рассчитывать, что Овощ и особенно - его возвращение в Украину - сможет помочь ВВХ, по меньшей мере, легкомысленно. Даже местные ватники могут стать на дыбы... Хотя от Хуйла всего ждать можно - он это много раз показал всему миру: и словом, и делами.

Очередное разочарование для тех, кто надеется, что СтарорОссия добровольно отдаст оккупированные украинские территории. Хотя, остались ли столь наивные люди, чтобы в это верить? Разве что Шоколадный Заяц - с его фабрикой Рошен в Липецке...
Quote:
Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

За прошедшие сутки российско-террористические войска более 30 раз обстреляли позиции сил АТО. Наибольшая активность зафиксирована на Дебальцевском, Донецком и Мариупольском направлениях.

Произошли 3 боестолкновения украинских войск с террористами - в аэропорту Донецка, вблизи н.п. Новоласпа и Пищевик.

Наибольшее количество обстрелов террористами было произведено по позициям наших сил в следующих районах:
Окрестности н.п. Дебальцево - 5 огневых ударов;
Вблизи н.п. Старогнатовка, Редкодуб - по 3 обстрела;

Также были обстреляны блок-посты и опорные пункты сил АТО вблизи н.п. Счастье, Николаевка, Авдеевка, Некишино, Красногоровка, Талаковка, Павлополь.

Обстрелы производились из РСЗО «Град», артиллерийских систем, танков, зенитных установок, минометов и стрелкового оружия.

Представители руководства «ДНР» и «ЛНР» ведут переговоры относительно создания с помощью специалистов из России «единого военного командования». На данный момент решается базовая проблема – создание схемы взаимодействия между террористическими группировками. Однако уже на начальном этапе переговоров отмечаются серьезные расхождения между участниками. В частности, относительно схемы подчинения, а также взаимодействия предлагаемых схем командной вертикали террористических групп с российскими подразделениями и спецслужбами.

На оккупированной территории Донбасса российские специалисты активно совершенствуют систему радиотехнической разведки (РТР) и радиоэлектронной борьбы (РЭБ). С этой целью в «ДНР» и «ЛНР» созданы структурные подразделения в основном из специалистов из РФ, формально подчиненных местному террористическому руководству, однако реально имеющих отчетность только перед Москвой. Часть элементов систем РТР и РЭБ находится на приграничной территории России. Элементы, находящиеся на территории Донбасса, тщательно маскируются и охраняются только российскими военнослужащими (в основном – представителями спецназа ГРУ ГШ).

Отмечается активизация кампании по борьбе «с украинскими корректировщиками и шпионами» на оккупированных территориях. После «охоты на велосипедистов» террористы повсеместно ведут «отлов» представителей местного населения, ведущих фото- или видео-съемку на мобильные телефоны. Самого факта использования фотокамеры телефона достаточно для задержания его владельца, независимо от объекта съемки.

Attachment:
B0l4zXgCQAAIOq2[1].png
B0l4zXgCQAAIOq2[1].png [ 96.51 KiB | Viewed 12859 times ]

Quote:
Вместо пенсий, зарплат и пособий - переход на московское время, вот и весь результат от референдума. А наобещали то золотые горы в составе рф

Quote:
Ребята, я, наверное, таки фашист, потому что идиота, который писал эту статью я бы расстрелял без угрызений совести
Attachment:
B0lPzg8IMAE8d1I.png large.png
B0lPzg8IMAE8d1I.png large.png [ 258.1 KiB | Viewed 12857 times ]

Quote:
Шахтерск (опг днр)
Почему-то после взрыва на химзаводе в Донецке - к местным ополченам приехали донецкие, злые, дали @изды и разоружили

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Oct 2014 13:31 
Участник
Участник

Да, НАТО всерьёз занялось Россией, но это ни о чем не говорит.
НАТО боится, что Россия нападёт ещё на кого-нибудь, а они окажутся крайним из-за того, что заснули на посту.
И Кремль это не пугает, наоборот, им нужна конфронтация. Для них активность НАТО - манна небесная, они её хотели и ждали. Если НАТО возмется защищать Украину, они увидят в этом лишь доказательство того, что Майдан был проплачен Западом. Мы ещё увидим, как Кремль провоцирует НАТО не только на украинском направлении.
Они чувствуют себя в полной безопасности - на них никто не нападает, а они если захотят нападут на кого угодно. Денег у них ещё очень много, можно вести одновременно 3 таких войны как в Донбассе. Население зазомбировано, войну поддерживает, бандеровцев дружно ненавидит. Когда станет совсем плохо пойдут дружными рядами копать картошку.
А на интеллигенцию и Конституцию они срали.
Вы же видите сами - гробы из Донбасса в Россию приходят сотнями, если не тысячами, и - хоть бы что. Гибнут ватники, их оплакивают и хоронят ватники и все шито-крыто.
Единственные две надежды были на гражданский протест в результате санкций и экономического спада в России и на дворцовый переворот. Но как мы видим, ни то ни другое...
Мне даже кажется, что сокращение здравоохранения в России (а там происходят вопиющие вещи!) это не столько экономия бюджета, сколько "пайлот", тест на терпение народа. Но, кажется, русский народ этот тест успешно проходит и готов терпеть вообще все что угодно.
Так что дело плохо...

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Oct 2014 16:09 
.

Для Украины есть две аксиомы:

1. Кроме нас самих Украину никто не защитит:
другие страны могут только помочь или помешать, но никто вместо нас погибать за нашу страну не будет.

2. Пока существует Россия - в ее нынешнем виде - она не даст мирно жить Украине.
Не мы эту войну начали, но закончить ее без разрушения империи, которая нас убивает, невозможно. Пример Навального, Ходорковского (да и Немцова - после первого Майдана) показателен.

Все остальное - второстепенные детали.
Attachment:
B0ntadGIAAAoECk[1].jpg
B0ntadGIAAAoECk[1].jpg [ 38.13 KiB | Viewed 12834 times ]

Attachment:
B0lLDdfCIAAtuoO[1].jpg
B0lLDdfCIAAtuoO[1].jpg [ 50.04 KiB | Viewed 12835 times ]

Российские солдаты: нам отдали приказ ехать в Луганск "добровольцами"
http://www.belaruspartisan.org/politic/283944/

Attachment:
B0oI7daCIAAQlIQ[1].jpg
B0oI7daCIAAQlIQ[1].jpg [ 61.18 KiB | Viewed 12833 times ]

Attachment:
BhHQNzPIYAA73bt[1].jpg
BhHQNzPIYAA73bt[1].jpg [ 64.83 KiB | Viewed 12826 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Oct 2014 17:35 
.

Quote:
Промывка мозгов россиянам делается лишь с одной целью: отсрочить панику у населения, чтобы успеть вывести из страны бабло.
Attachment:
B0oh5jlCIAAA7jd[1].jpg
B0oh5jlCIAAA7jd[1].jpg [ 39.44 KiB | Viewed 12825 times ]

Quote:
Товарищ каперранг, как думаете,нас ищут?
–Шведы…
–Что шведы?
–Шведы ищут
–А наши?
–А наши,товарищ мичман, ищут ваше заявление на отпуск"

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Oct 2014 17:31 
.

Похоже, у президента России "съехала планка" - тем хуже для всех нас
Quote:
Не буду скрывать. Мы помогли Януковичу перебраться в Крым, который был тогда частью Украины
Выборы на востоке Украины должны проходить не по украинскому закону, а в координации с украинским законодательством.
Если Украина хочет сохранить целостность, нельзя цепляться за каждую деревню
Рассчитываю на нормализацию российско-украинских отношений, это неизбежно
Хутин

Quote:
Медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет
Хутин

Алгоритм обезвреживания взбесившегося зверя общеизвестен.

И в ту же самые минуту, когда Хуйло рождает очередные шедевры:
Quote:
Ну что господа!
Начался полноценный штурм Донецкого аэропорта. Следим за событиями.
Киборги держитесь!

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Oct 2014 20:48 
Модератор
Модератор

В каком смысле полноценный?

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Oct 2014 21:03 
.

Т.е. масштабный и хорошо подготовленный. До этого часто бросали местных и приезжих наркоманов, которые служили прикрытием для рос. спецназа. Бросали просто "напролом".

По данным очевидцев в районе аэропорта сегодня сосредоточилась куча бронетехники и свежего мяса. По неподтвержденной информации в крытых грузовикках - российский спецназ. Дороги в близлежащем районе города перекрыли.

Пока что дали "отбой" - первая атака не была массивной: наши ее отбили. Что будет дальше - можно только гадать.

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Oct 2014 21:13 
.

Аэропорт сегодня:
Attachment:
B0up0xXIQAEArXj[1].png
B0up0xXIQAEArXj[1].png [ 69.53 KiB | Viewed 12739 times ]

Attachment:
B0uGiSCIEAE8L9N[1].png
B0uGiSCIEAE8L9N[1].png [ 331.82 KiB | Viewed 12729 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Oct 2014 11:15 
.

Quote:
Дорогой друг, не голосуй за клоунов и популистов. Слишком много испытаний мы прошли в этом году.
Attachment:
B0vkxLaCYAASkFa.jpg large.jpg
B0vkxLaCYAASkFa.jpg large.jpg [ 99.96 KiB | Viewed 12710 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Oct 2014 17:45 
.

Насчет донецкого аэропорта вчера: уточнение.

Была стрельба, была концентрация бронетехники и живой силы РФ, но собственно штурма не было.

Quote:
Всякое конечно читал в РАШсми. Но посковсие десантники заблудились из-за того, что бандеровцы перевесили мох на пнях...Полчаса под столом...

Quote:
В приступе мании величия Путин изрек любимое диктаторское "Что положено Юпитеру-не положено быку" и с гордым видом пошел дальше... быковать!

Attachment:
B0zPDCFCMAMZlm3[1].jpg
B0zPDCFCMAMZlm3[1].jpg [ 108.65 KiB | Viewed 12664 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Oct 2014 18:18 
.

Vladimir wrote:
Quote:
Всякое конечно читал в РАШсми. Но посковсие десантники заблудились из-за того, что бандеровцы перевесили мох на пнях...Полчаса под столом...
Говорят, им по ошибке выдали карты 2015 года.

Profile  

PostPosted: 25 Oct 2014 18:21 
.

Без всякой иронии переживаю за Аркадия Бабченко - он рискует сейчас гораздо больше, чем когда дважды был солдатом в Чечне.

Quote:
Аркадий Бабченко:

"А вы заметили, какой у патриотического сектора произошел затык в головах? Два дня абсолютной тишины. Прям таки эталонный вакуум образовался. Ни одного комментария. Ни одного высказывания.
Они, в принципе, готовы нести любую ахинею за своим главкостерхом, но вот то, что прадиды воевали за независимость США - этого даже они уже переварить не в состоянии.
Нет, потом-то им, конечно, Прилепин с Шаргуновым (на них теперь вся надежда, потому что ни Дугин, ни Кургинян, ни Киселев или какие-либо другие эксперты по радиоактивному пеплу после такого финта уже не прокатят), более-меннее логически какую-нить теорийку слепят и объяснят, как прадиды Великой России помогли проклятым (ой, блин, или уже не проклятым?) пиндосам (ой, блин, или уже "нашим западным партенрам"?) обрести независимость, а они, неблагодарные, двести лет нам тут подлянку кидают и вообще бла-бла-бла".

Необразованные, надутые, тупые, чванливые. Ничего не знают, обо всем рассуждают. Слушают только себя и при этом держат пальцы веером.

Это ж не один Бабченко такое написал. Это общий лейтмотив. "Ха-ха-ха, независимость Америки, ну, блин, сморозил!" Ищут ссылки об участии русских в войне с Англией и обнаружили ажно шестерых. Укатайка, правда?

Об участии России в американских делах (весьма подробно) можно ознакомиться в книге Н. Н. Болховитинова "Россия открывает Америку". Советских времен книга, времен холодной войны и не очень больших симпатий что к США, что к Российской империи. Вряд ли автора можно обвинить в предвзятости.
Итак, Путин ни слова не говорил, что Россия "воевала за независимость". Это липкие фантазии Бабченко. Путин сказал, что Россия помогла обрести независимость, и это действительно так. Помощь была существенной. Она заключалась в том, что Россия не влезла в конфликт на стороне Англии, хотя Англия очень и очень просила. Ну, как империя империю.

Цитата: "1 сентября 1775 г. английский король Георг III направил личное послание Екатерине II. Играя на монархических чувствах императрицы, король в возвышенных выражениях соглашался «принять», а по существу просил русских солдат «для подавления восстания в американских колониях»9. Британскому посланнику в С.-Петербурге были даны подробные инструкции добиваться посылки 20-тысячного корпуса и переслан проект соответствующего договора".

Позже в прессе появлялись и другие цифры. 30-тысячный корпус. И речь шла не о ком-то, а об участниках русско-турецкой войны, которая только что завершилась. Как мог корпус такой численности изменить расклад сил в колониях, судите сами. Недаром это - один из любимых сюжетов альтернативщиков. Что было бы, если бы Екатерина согласилась? Но империатрица отказала. И не один раз. "Ты отказала мне два раза, "не хочу" - сказала ты, вот такая вот зараза..." Этот факт, наряду с некоторыми другими, во многом и охладил наши отношения с островной империей до ситуации "англичанка гадит".

И, между прочим, в Штатах это оценили:

«Мы немало обрадованы узнать из достоверного источника, - писал Вашингтон Лафайету весной 1779 г., - что просьбы и предложения Великобритании русской императрице отвергнуты с презрением». В другой раз, отмечая решительный отказ Екатерины II заключить какой-либо договор о взаимопомощи с Англией, Дж. Вашингтон подчеркивал, что русское правительство мотивировало свою позицию в выражениях, носящих отпечаток «уважения к правам человечества».

А в 1780 году Россия официально объявила вооруженный нейтралитет, который способствовал ведению морской торговли во время военных действий на американском континенте. Когда к этому нейтралитету присоединились другие государства, появилась лига нейтралитета. В Штатах рассматривали лигу как прямого союзника.

Цитата: "16 сентября 1780 г. Дж. Адаме направил президенту Континентального конгресса С. Хантингтону письмо, в котором отмечал, что лига вооруженного нейтралитета привлекла к себе всеобщее внимание и, судя по поступившим сообщениям, вскоре последует признание ею независимости Соединенных Штатов. В этой связи американский уполномоченный в Гааге рекомендовал назначить дипломатических представителей США во все страны - участницы лиги вооруженного нейтралитета, то есть Нидерланды, Россию, Швецию, Данию и Пруссию. Другой американский дипломат, Артур Ли, вернувшись в Филадельфию, в письме к президенту Континентального конгресса от 7 декабря 1780 г. высказался в том же духе и подчеркнул, что «большая сила Российской империи, мудрость и широта взглядов ее министров и уважение, которым пользуется ее императрица, придают этому двору наибольший вес в конфедерации нейтральных государств».

В общем, Россия помогла, да. Более того, никаких подлянок нам американцы очень и очень долго не кидали. Отношения между нашими странами были вполне дружелюбными: вплоть до начала правления Александра III.

Вот одно из мелких свидетельств, о котором как-то не вспоминают. Марк Твен, совершая, как бы сейчас сказали, блогерский морской круиз, в 1867 году посетил Одессу и Ялту, был принят вместе с другими туристами Александром II в Ливадийском дворце. Встрачался писатель и с другими "высокими лицами". В частности, с героем обороны Севастополя генералом Тотлебеном. О чем легко прочесть в книге "Простаки за границей". И убедиться, что обычно язвительный Твен встречами был впечатлен и шутил куда мягче, чем обычно. Императору американцы передали такой адрес (над его формулировками и шутил в основном Твен):

«Мы — горсточка частных граждан Америки, путе­шествующих единственно ради собственного удоволь­ствия, скромно, как и приличествует людям, не занима­ющим никакого официального положения, и потому ничто не оправдывает нашего появления перед лицом вашего величества, кроме желания лично выразить признательность властителю государства, которое, по свидетельству доброжелателей и недругов, всегда было верным другом нашего любимого отечества».

Но наши прогрессоры потом швырнули в царя-освободителя бомбу, после чего Россия пересмотрела не только внутреннюю, но и, отчасти, внешнюю политику.

Короче, рекомендую прогрессивным меньше балаболить о своей прогрессивности и образованности на фоне "ватников и колорадов", а больше читать - оно и полезнее, чем делать разные комментарии с космическим апломбом и космической же глупостью.

Увага! патріотам в прифронтовій зоні!
Attachment:
B0zPIhqCIAIG1Xz[1].jpg
B0zPIhqCIAIG1Xz[1].jpg [ 37.09 KiB | Viewed 12656 times ]

Quote:
Зрозумів чому вибори відбудуться в мороз. Дістав свій пуховик, а він пахне Майданом. Матінка-природа хоче нагадати чому ми маємо ці вибори.

Кстати, мой пуховик знакомая еле отстирала - так он пропах дымом и гарью.

Quote:
Инфляция – это ни что иное как налог на бедных. Если богатые могут сохранить активы, потому что у них есть недвижимость и активы, в том числе за границей, портфели финансовых инструментов, не сильно подверженных инфляции, то у бедных ничего это нет. Они живут от зарплаты до зарплаты или от пенсии до пенсии.
Слава Рабинович http://nvua.net/publications/Padenie-ce ... 17641.html

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Oct 2014 20:38 
Гуру
Гуру

Vladimir wrote:
Quote:
Дорогой друг, не голосуй за клоунов и популистов. Слишком много испытаний мы прошли в этом году.
Attachment:
The attachment B0vkxLaCYAASkFa.jpg large.jpg is no longer available

Вот да, подобные высказывания слышал от многих людей

Attachments:
1.jpg
1.jpg [ 123.38 KiB | Viewed 12637 times ]
 Profile  

PostPosted: 26 Oct 2014 11:27 
.

Сделайте сегодня правильный выбор. Не забывайте, почему мы все это вообще начали.
Attachment:
B02Fvj0IAAApswU.png large.png
B02Fvj0IAAApswU.png large.png [ 839.56 KiB | Viewed 12603 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Oct 2014 12:09 
.

Тем временем в России
Attachment:
B03FDvYCcAEoFXO[1].png
B03FDvYCcAEoFXO[1].png [ 293.54 KiB | Viewed 12600 times ]

вот этим мы и отличаемся от россиян: люди у нас менее злые и более доброжелательные, но в подобной ситуации от училища остался бы один фундамент, а начальника порвали бы на сувениры. Тут же, чтобы отбиться от родственников, достаточно устного обещания. - Дважды подряд.

Attachment:
B02gsOMIEAAVhL4[1].jpg
B02gsOMIEAAVhL4[1].jpg [ 52.44 KiB | Viewed 12592 times ]

А вы забыли про Овоща?
Attachment:
B03E1suIUAAi4BB[1].jpg
B03E1suIUAAi4BB[1].jpg [ 21.95 KiB | Viewed 12590 times ]

Россия сегодня

Мы потеряли Украину

Николай Сванидзе http://ukropnews.com/news/_1059.html
Quote:
«Мы потеряли Украину. Мы потеряли практически всех наших соседей по периметру, которые испугались наших лозунгов, связанных с объединением русского мира. Мы получили НАТО у наших границ — то, с чем мы боролись долгие годы. Все нас испугались и побежали в НАТО. Все наши бывшие республики и страны, которые входили в так называемый социалистический блок. Союзники бегут от нас — только пятки сверкают.

Мы хотели бороться с диктатом США и однополярным миром, но сегодня мы не можем этого сделать, потому что мы не ровня США в глобальном смысле. Мы оказались в изоляции. Можно сколько угодно винить в этом американцев, их хитрость, коварство, русофобию — да Бога ради, хоть горшком назови. Но мы в изоляции и без союзников. Крым даже батька Лукашенко не признает. Это крайне затрудняет наше политическое будущее, не говоря об экономическом. Над санкциями меж тем уже никто не смеется. Положение нашей экономики сегодня очень напоминает Советский Союз во второй половине 80-х годов. Известно, чем это кончилось для СССР. Расхлебывать будем долго».

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Oct 2014 18:39 
.

Есть и такое - на выборах в Украине:
Attachment:
B04dIymIcAMZaJP[1].jpg
B04dIymIcAMZaJP[1].jpg [ 54.48 KiB | Viewed 12575 times ]

Вспоминаю 1980-е, лозунг на демонстрации тогда еще в Чехословакии - очень обидный для россиян
Россия, забери свое дерьмо

Украинцы,
Quote:
Кто не проголосует сегодня, тот после смерти попадёт в Россию. В Путинскую

еще не поздно спастись от беды в следующей жизни :) - чтобы проголосовать осталось пара часов.

Quote:
Сегодня "фашистская" Украина голосует на свободных выборах, а в "освобожденном" Крыму сама мысль о свободе - уже уголовное преступление.

ОСТОРОЖНО! - ДОНЕЦК
https://www.facebook.com/elena.koptuh/p ... 7819316165
Quote:
новшество на БП дыров-в автобус заходит молодой чел.,на укр.языке..бросается фраза ’Слава Украине!’ и те кто отвечают на нее - выводятся из автобуса и дальнейшая их судьба неизвестна

Пришло в личку. Не утверждаю, что это так. Но нет дыма без огня. На всякий случай, для информации...
"Внимание, Донецк! Предупредите своих знакомых, которые едут в зону ато и будут выезжать( вещи забрать и т.п) - новшество на блокпостах дыров- в автобус заходит приятного вида молодой чел., вежливый до безобразия и на.... чистом украинском языке здоровается с пассажирами, что-то плетет минут пять и желая счастливого пути идет к выходу и в конце бросается фраза ’ Слава Украине!’ и те кто отвечают на нее - выводятся из автобуса и дальнейшая их судьба неизвестна((((
Будьте внимательны!
Инфа достоверная, это случилось с отцом моей подруги ехавшим в Киев из Донецка- у него хватило ума промолчать- но даже он офигел от такого мозгового штурма.."

Profile E-mail  

PostPosted: 27 Oct 2014 11:34 
.

Vladimir wrote:
Quote:
Кто не проголосует сегодня, тот после смерти попадёт в Россию. В Путинскую
Почему же после смерти? Вполне реально попасть ещё при жизни. И многие до сих пор думают, что это хорошо.

А я вот думаю, если Россия ввалится в Нарву, НАТО будет следовать своему уставу и вступит в прямое боестолкновение с РФ? Даже если РФ пригрозит ограниченным ядерным ударом? (по меткой "аналогии" ВВ, "как крыса загнанная в угол")
Или они продолжат мямлить про политическое решение и проч.? Ведь газовые контракты, да и кому охота объяснять, например, немецким матерям, что их дети погибли за какой-то город в чужой стране, который и на карте-то не все показать смогут.

Profile  

PostPosted: 27 Oct 2014 12:00 
.

Вспомните Вторую мировую: чем больше Гитлеру "сливали" - тем больше у него разгорался аппетит. Если сделать предположение, что НАТО "сольет" страны Балтии, то это только ускорит конец ВВХ: аппетиты разгорятся и он пойдет дальше (как после Крыма). - В этот раз немцам уже придется переживать не про чужую,а про свою страну.

В том-то и главное: остановить маховик войны в произвольном положении нельзя, а он уже раскручен. Во-вторых, если начинают насильно бросать в Украину курсантов училищ, на месте ВВХ стоило бы задуматься, а будет ли кем защищать Россию в случае чего? Может повториться ситуация, как в Первую мировую: когда крохотные отряды немцев без боя захватывали большие города вроде Пскова.

Дмитро Гнап
https://www.facebook.com/gnap.ua/posts/707424939340676

Субъективно про результаты выборов.
1. Результат блока Порошенко (предварительно) много меньше ожидаемых его штабом 30-35%. Петр Алексеевич, видимо, считает украинцев дебилами, которые схавают заурядную рекламу и унылый слоган. А вот это всё: сына-кандидата, Гелетея-министра, Ярему-крышу коррупционеров, всех этих Жваний, Довгих, пропустят мимо ушей. Здесь Порошенко ошибся. "Глупо, считать, что горничные ничего не замечают". Если народ не выходит на площади, это не значит, что он не делает выводы и не принимает решение. Не поймет президент и в этот раз, окажется в лучшем случае там, где Ющенко.

2. Неожиданный "успех" Народного Фронта - не стоит обманываться, здесь не столько Турчинов с Яценюком выиграли, сколько Порошенко проиграл. В результате разочарованый президентский электорат перетёк к НФ и Самопомощи. Это хороший аванс, но аванс от зарплаты, тем и отличается, что его нужно будет еще отработать. Тяжело и упорно. В противном случае, заплатишь неустойку с процентами.

3. 7,6% за оппозиционный блок - это и есть наша внутренняя вата. Её стало намного меньше, но даже великие потрясения не избавляют от неё полностью. Особенно, когда власть, вместо тюремной параши дарит этим мерзавцам парламентскую курилку.

4. "Батькивщина" - чуть больше 5%. Ну что сказать, повторюсь: со временем, люди умнеют. Или глупеют. Но они не меняются. Страна изменилась. Тимошенко - нет. И каждый отдаляется друг от друга в своем направлении.

5. Epic fail Гриценко можно объяснить одним коротким принципом американских миллиардеров: "Я не видел ни одного унылого человека, который стал бы успешным".

На этом всё. Спасибо, что читаете.

Очень, очень печально:
Attachment:
B06db_OIgAEg4FP[1].png
B06db_OIgAEg4FP[1].png [ 107.05 KiB | Viewed 12504 times ]

Attachment:
Bzh8UUtIIAAvdjI[1].jpg
Bzh8UUtIIAAvdjI[1].jpg [ 56.81 KiB | Viewed 12498 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 28 Oct 2014 00:11 
.

В Новгороде собирали вещи для беженцев с Украины. А потом выкинули
http://progorodnn.ru/news/view/92377
Attachment:
img-20141027111009-852.jpg
img-20141027111009-852.jpg [ 104.95 KiB | Viewed 12459 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 28 Oct 2014 10:26 
.

Как приятно читать человека, который тебя понимает, да что какого-то там "тебя" - он весь наш народ понимает. Приятно, хотя он пишет про очень неприятные вещи.
Attachment:
B0_IqyHCYAIw7Eg.png large.png
B0_IqyHCYAIw7Eg.png large.png [ 83 KiB | Viewed 12918 times ]

Attachment:
B0_ROh-IMAASHR2.jpg large.jpg
B0_ROh-IMAASHR2.jpg large.jpg [ 43.93 KiB | Viewed 12917 times ]

Quote:
Лавров говорит, что Москва признает "выборы" в "ЛНР" и "ДНР".

Тут резонно замечают шизофрению Кремля. ДНР и ЛНР не признают (для них это области), но выборы "в республиках" признают.

Quote:
Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

За минувшие сутки российско-террористические войска активизировались. В частности, увеличилось количество обстрелов на Донецком, Мариупольском и Дебальцевском направлениях - соответственно 13, 10 и 11 огневых ударов.

Всего российско-террористические войска совершили около 40 обстрелов позиций сил АТО.

Стрельба по позициям украинских войск велась из всех видов вооружений, предоставленных террористам Российской Федерацией, - стрелкового оружия, РПГ, минометов, артиллерии, танков и РСЗО.

Также зафиксированы 2 боестолкновения сил АТО с российско-террористическими войсками: в районе н.п. Талаковка и вблизи н.п. Красногоровка. Атаки противника отбиты.

По данным группы «ИС», российские войска продолжают концентрироваться в приграничных районах РФ в Ростовской области. В частности, близ госграницы с Украиной зафиксированы подразделения 2-й Таманской танковой дивизии (в/ч 23626, Московская область) и 2-й отдельной бригады спецназа ГРУ (управление бригады - в/ч 64044, Псков). Проходит ротация подразделений 28-й отдельной мотострелковой бригады (управление бригады - в/ч 61423, Екатеринбург). У находящихся в приграничной зоне российских военнослужащих командованием изымаются документы.

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7373 posts ]  Go to page Previous  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]