На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7368 posts ]  Go to page Previous  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 15 Dec 2014 00:39 
.

Меня, к сожалению, не удивляет. Это очень неприятная, но вполне четкая и логичная социальная закономерность. Закономерность совкового общества.

Чем человек тупее и беспринципнее - тем на более высокую должность его выдвигают.

Идеальный кандидат - Иуда с куриными мозгами.

Почему? - Потому, что таких людей легко контролировать: они полностью зависимы от начальника, который поднял их "из грязи - в князи". В случае неповиновения - таким людям не нужно угрожать, мол сотру в порошок! Достаточно сказать: "Верну тебя туда, откуда взял!"

Именно потому такие дебилы - самые верные слуги. Для начальника - гэбешника это идеальный вариант.

Если же взять человека умного, даже и бессовестного, - он не будет слепо подчиняться, т.к. понимает возможные последствия (в т.ч. для него лично). А в случае чего - он и в другом месте работу найдет...

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Dec 2014 00:44 
Участник
Участник

Я-то наивно думал что после cиничек первый наконец достиг дна. Но тут со дна постучали)

Profile  

PostPosted: 15 Dec 2014 00:47 
.

... в который раз.

Все-таки насчет отсутствия у ватников креатива я был не совсем прав. У них удивительный креатив в деле погони за дном.

Quote:
с территории ООО "Машиностроительный завод сотый", на "гуманитарных камазах" было вывезено оборудование
Attachment:
B41kSnwIYAANBxU.png large.png
B41kSnwIYAANBxU.png large.png [ 27.04 KiB | Viewed 13095 times ]

Attachment:
B41puaRCQAAwQxx.png large.png
B41puaRCQAAwQxx.png large.png [ 377.93 KiB | Viewed 13091 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Dec 2014 13:52 
.

Десятилетия идут,а в России ничего не меняется. Лет 80 назад было "кулак" и "подкулачник" (т.е. те, крестьяне, которые хотели работать, а не грабить соседа).

Это кулаки виноваты в том, что в стране голод! (После того, как у крестьян большевики отняли все зерно силой)

Теперь "пиндос" (американец) и даже... "подпиндосник" :) - И, разумеется, именно они виноваты в том, что Россия каждую неделю пробивает очередное дно: не столько материальное, столько духовное. Оказывается уже и бывший наместник Хутина (Янукович) - "подпиндосник".
Attachment:
B43xL5XCYAAGw0T.jpg large.jpg
B43xL5XCYAAGw0T.jpg large.jpg [ 58.86 KiB | Viewed 13068 times ]

У всех историческое развитие идет линейно (не по прямой, разумеется) и только в одной стране - по замкнутому кругу.

Оккупационная группировка российских войск на востоке Украины продолжает накрашиваться
остальное - детали.
Quote:
Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Продолжающийся «режим тишины» на Донбассе сопровождается обстрелами со стороны российско-террористических войск, а также мероприятиями по повышению их боеготовности и обеспечению материально-техническими средствами, необходимыми для продолжения боевых действий.

В социальных сетях и в информационном поле отмечается мощная дезинформационная кампания по маскировке процесса накопления ресурсов и подготовки российско-террористических войск к дальнейшему ведению боевых действий. Распространяются сведения о том, что «артиллерию уводят», «количество ополченцев уменьшается» и т.д. В реальности, фиксируется обратный процесс.

В частности, на протяжении последних дней на территории, подконтрольной «ДНР», руководство террористов решало проблему обеспечения боевиков зимним обмундированием за счет ресурсов, прибывших из России с «гуманитарным конвоем» (наиболее тяжелое положение с готовностью к зиме сложилось в подразделениях террористов, которые воюют южнее Донецка – район Докучаевска, Еленовки, Тельманово). Также идет накопление и других материально-технических ресурсов - топлива, боеприпасов, запчастей к боевой технике. В течение прошедших выходных (13-14.12.2014) зафиксировано прибытие из РФ как минимум 2 колонн с топливозаправщиками (всего до 40 машин).

Существенно усилены передовые позиции российско-террористических войск в западном секторе. Оборудованы и тщательно замаскированы новые блок-посты и скрытые позиции для артиллерии и бронетехники. На фланговые позиции у Дебальцевского плацдарма подтягивается подкрепление из выведенных из Енакиево и Макеевки подразделений боевиков. Со стороны Алчевска в район Вергулёвки подтянулись свежие силы (до 2 ротных тактических групп) военнослужащих армии РФ (зафиксированы в основном солдаты-контрактники из частей и соединений Южного военного округа РФ).

В Антраците зафиксировано создание склада артиллерийских боеприпасов и запасных частей для средств реактивной артиллерии на территории одного из промышленных предприятий города. Материально-технические ресурсы прибывают с территории РФ. В городе террористы усиленно ищут «специалистов по колёсной технике армейского образца».

На протяжении прошедших выходных в районе н.п. Григоровка (Тельмановский район) выдвинутая вперёд часть сводная ротная тактическая группа одной из мотострелковых бригад РФ, усиленная двумя артбатареями, вела многочасовой огонь по украинским передовым позициям. Также продолжительные обстрелы велись по позициям украинских войск в районе севернее н.п.Весёлая Гора (огонь велся с позиций боевиков восточнее Луганска).

На выходных через Успенку–Лисичье –Амвросиевку –Кутейниково проследовали прибывшие из РФ артдивизион и мотострелковая рота на БТР в сопровождении автомобиля с обозначениями «ОБСЕ».

В Красном Луче идёт формирование нового «батальона» боевиков. В составе создаваемого подразделения зафиксировано всего несколько представителей местного населения, основная часть боевиков – российские наемники, прибывшие из РФ с «гуманитарным конвоем» №9. Большая часть наемников – представители люмпенизированных слоев населения.

Зафиксировано подтягивание бронетехники к н.п.Счастье - из ремонта на позиции перегонялись 3 танка террористов.

«Командование ДНР» обеспокоено случаями «массового мародёрства» со стороны «ополченцев». Данному вопросу было посвящено закрытое совещание, проведенное руководством «ДНР». В ходе совещания было заявлено, что количество задержанных и пойманных «на горячем» боевиков-мародеров за последнюю неделю превысило 100 человек.

Российские оккупанты - самые гуманитарные оккупанты в мире!
Quote:
10-й "гумконвой" с новогодними подарками отправится в Донбасс в ближайшие дни- МЧС РФ

Пополнение боеприпасами,оружием, топливом едет

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Dec 2014 15:07 
.

Суть красноречия МедведЁва:
Attachment:
B424ruvIEAA22HK[1].jpg
B424ruvIEAA22HK[1].jpg [ 32.29 KiB | Viewed 13057 times ]

комментарий росссиянина
Attachment:
B43eFJrCMAAR3qb.png large.png
B43eFJrCMAAR3qb.png large.png [ 51.15 KiB | Viewed 13056 times ]

Лукашенко:
Quote:
Больше не станем содержать экономику России. Нам это невыгодно. Да и, честно говоря, надоело.

Другими словами: если у России больше нет денег, чтобы платить за покорность Лукашенко, значит - всего хорошего.

Луганск после прихода России
Attachment:
B431D2lCMAEaiuk.jpg large.jpg
B431D2lCMAEaiuk.jpg large.jpg [ 38.3 KiB | Viewed 13057 times ]

юмор
Quote:
Вслед за запретом Гаагского трибунала в Госдуме планируют запретить Америку, Евросоюз и Тихий океан. Также запретят падать цене на нефть.

"Надо же - не обманули! - ОАО МММ!"
Attachment:
B442FAWIEAEhDVN[1].jpg
B442FAWIEAEhDVN[1].jpg [ 56.41 KiB | Viewed 13053 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Dec 2014 17:51 
.

Attachment:
B45k4TUIEAAJixb.jpg large.jpg
B45k4TUIEAAJixb.jpg large.jpg [ 35.15 KiB | Viewed 13043 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Dec 2014 19:58 
Гуру
Гуру

Totem Bear wrote:
Я-то наивно думал что после cиничек первый наконец достиг дна. Но тут со дна постучали)

нет никакой ложки
дна нет

Profile  

PostPosted: 15 Dec 2014 20:59 
.

По дороге с работы видел машину с номерами

ПТН - ХЛО

Х*йло закопают, а водителю придется с такими номерами ездить еще долго...

Это называется "распад общества" - россия пришла...

Quote:
В Горловке жители штурмовали райдаминистрацию с боевиками
В Горловке местные жители штурмовали здание Калининской райадминистрации.

Об этом сообщает горловский журналист Никита Синицын в своем Facebook со ссылкой на очевидца событий.

"Сегодня началась выдача талонов на получение компенсации пенсионерам от ДНР в размере 1000 гривен. Если по Центрально-Городскому району пенсионерам обещают звонить и назначать время в которое им следует подойти и забрать уже готовые талоны с датой и временем получения компенсации, то пенсионерам Калининского и Никитовского районов для получения талона нужно было идти в райадминистрации", - написал он.

"Утром люди просто штурмом взяли здание (Калининской райдминистрации), под живой массой рухнула входная дверь, разбилось стекло, которым были ранены многие присутствовавшие", - привел слова очевидца журналист.

"Люди как будто утратили свой человеческий облик и лезли едва ли не по головам друг друга. Было много пострадавших, подъехали медики скорой, но они просто не могли пробиться сквозь толпу людей. Было просто ужасно, как будто люди стали превращаться в животных, у которых правят инстинкты и где прав тот, кто сильнее", - привел слова очевидца Синицын.

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Dec 2014 22:29 
.

Дмитрий Чекалкин:
Quote:
Сейчас в России сошлись в битве телевизор и банкомат... Подозреваю, что победит холодильник

Quote:
Как говаривала Мария-Антуанетта, "Нет хлеба — пусть едят Крым!"

Attachment:
B4648A0IMAExpi_.jpg large.jpg
B4648A0IMAExpi_.jpg large.jpg [ 32.47 KiB | Viewed 13005 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Dec 2014 00:13 
.

Attachment:
B47JljyCYAA1jbF.png large.png
B47JljyCYAA1jbF.png large.png [ 347.08 KiB | Viewed 12993 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Dec 2014 15:37 
.

Image

Почему украинцы радуются падению рубля, не смотря на то, что с гривной тоже полный п*здец?
Quote:
Рубль каждый день убивает людей на востоке нашей страны. В прямом смысле слова.

Чем меньше у Путина денег - тем меньше у него пуль.

Экономический кризис рано или поздно закончится. Важно, чтобы война закончилась. Как можно быстрей.

Quote:
Вечером предлагаю всем дружно зайти на севастопольский форум.
БУДЕ ВЕСЕЛО

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Dec 2014 15:55 
Участник
Участник

Евро уже соточка.

Profile  

PostPosted: 16 Dec 2014 17:06 
Участник
Участник

Totem Bear wrote:
Евро уже соточка.

Не уже, а пока еще. У нас кое-где евро сегодня был и по 120. Сегодня в банке пожалела, что не взяла телефон, чтобы сфоткать табло с курсами, особенно впечатлила датская крона: 10 крон Сбербанк покупает по 10 руб 20 коп., а продает населению по 159 руб. Разница покупка/продажа почти в 16 раз.

Profile  

PostPosted: 16 Dec 2014 20:57 
.

10 месяцев российского военного вторжения; 3 области Украины оккупированы; около 3000 наших военных и порядка 10000 гражданских погибло. Десятки тысяч раненых.

Порядка 1 млн. беженцев (включая "внутренних перемещенных лиц"). Донбасс в руинах. Люди голодают.

Около 65 тыс. российской армии (регулярной и наемников) на территории Украины
(20 - Крым; 15 - Донбасс; 20 - наемники-граждане России; 10 - российские наемники-граждане Украины).

А теперь, внимание:

Лавров:
Quote:
второго Крыма в Донбассе не будет. Москва поддерживает территориальную целостность Украины.

Quote:
Мы никогда не говорили, что НАТО враг России

Quote:
Москва не предлагает федерализацию или автономию для ДНР и ЛНР, это должны решать сами украинцы

В Гааге, тварь, все это будешь рассказывать.

Логика ваты:
Attachment:
B4-5UceIUAAF4Lj.jpg large.jpg
B4-5UceIUAAF4Lj.jpg large.jpg [ 21.15 KiB | Viewed 12919 times ]

Оккупация Россией Крыма и Донбасса привела к наблюдаемым сегодня последствиям.

Попытка захватить Киев привела бы к намного более плачевным (и быстрым) для России последствиям.

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Dec 2014 21:22 
.

Quote:
Сегодня ночью в Гудермесе снесли еще один дом. В нем жила женщина, ее сын с женой и трое детей (4 г., 1,5 г. и 6 мес)
Attachment:
B4-hBJQCUAAYLxd[1].jpg
B4-hBJQCUAAYLxd[1].jpg [ 55.56 KiB | Viewed 12914 times ]

https://twitter.com/privvovet

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Dec 2014 22:03 
Модератор
Модератор

Лилечка wrote:
Totem Bear wrote:
Евро уже соточка.

Не уже, а пока еще. У нас кое-где евро сегодня был и по 120. Сегодня в банке пожалела, что не взяла телефон, чтобы сфоткать табло с курсами, особенно впечатлила датская крона: 10 крон Сбербанк покупает по 10 руб 20 коп., а продает населению по 159 руб. Разница покупка/продажа почти в 16 раз.

От ЦБ РФ:
Attachment:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 46.87 KiB | Viewed 12905 times ]

Гривна сейчас: 0,0632 $

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Dec 2014 22:12 
Модератор
Модератор

Attachment:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 45.28 KiB | Viewed 12904 times ]

Главное, чтобы подобные колебания валют не отразились на аренде сервера.

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Dec 2014 22:21 
.

На несколько месяцев деньги пока есть, а на более длительный срок загадывать не имеет смысла. Хотя приятного мало: сейчас официальный курс 16 грн за 1 долл. при зарплате + стипендии 2400 грн.

Осторожно, маты!
директор центра макроэкономических исследований сбербанка
Attachment:
B4_9NPnCMAABLKS[1].jpg
B4_9NPnCMAABLKS[1].jpg [ 29.06 KiB | Viewed 12895 times ]

Attachment:
B4_4K_QCcAAawKN.jpg large.jpg
B4_4K_QCcAAawKN.jpg large.jpg [ 38.08 KiB | Viewed 12894 times ]

Очередной перл с севастопольского форума:
Quote:
КАК ХОРОШО ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ В УСРАНИИ
УКРАИНА, МЫ ЖЕ ТВОИ ГРАЖДАНЕ
Attachment:
B5AMpfgCEAAZjQK[1].png
B5AMpfgCEAAZjQK[1].png [ 216.78 KiB | Viewed 12891 times ]

Вопрос, что делать нас с этой ватой после освобождения Крыма? Оставлять предателей нельзя. - Они предадут ровно сколько раз, столько им предоставится возможностей.

Profile E-mail  

PostPosted: 17 Dec 2014 00:57 
Участник
Участник

Upsidesium, у меня тоже на Яндексе стоят "официальные" курсы от ЦБ, и, пока до сегодняшнего дня не было нужды заходить в банк, я на них тоже ориентировалась, но вот фактические: http://www.sberbank.ru/pskov/ru/quotes/currencies/ - еще не самый плохой курс, кстати. (Днем, когда я в банке была, продажа евро была по 99,99 ). В Калининграде немножко круче: http://www.banki.ru/products/currency/c ... liningrad/.
Де-факто каждый банк устанавливает те цифры, какие он хочет. Короче, Пукин довоевался.

Last edited by Лилечка on 17 Dec 2014 01:20, edited 3 times in total.

Profile  

PostPosted: 17 Dec 2014 01:00 
Участник
Участник

Кстати, сейчас на нескольких сайтах в Инете информация, что "Кадыров заявил, что хочет поехать добровольцем в Донбасс" - http://ria.ru/world/20141216/1038591179.html
Если не журналистская утка, то, может, из него наконец-то чучело сделают? Думаю, на Украине многие мечтают об этом.

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 7368 posts ]  Go to page Previous  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]