На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7382 posts ]  Go to page Previous  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 370  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 31 Mar 2015 13:12 
Посетитель
Посетитель

Лилечка wrote:
Сегодня уже зайти на форум не смогла, пришлось лезть через анонимайзер.

Свободно захожу в москве..

Profile E-mail  

PostPosted: 31 Mar 2015 15:18 
.

Не поймешь этот роскомПозор: одни провайдеры наш сайт заблокировали, другие - нет.

Те, которые заблокировали, иногда сообщают, что страница заблокирована, а иногда просто выдают сообщение, что "сервер, якобы, не отвечает".

Более того, сегодня конкретный провайдер блокирует сайт, завтра - нет, послезавтра - снова.

Умом вашу страну действительно не понять... (как сказал классик)

Profile E-mail  

PostPosted: 31 Mar 2015 20:51 
Участник
Участник

Volodymyr wrote:
...
Более того, сегодня конкретный провайдер блокирует сайт, завтра - нет, послезавтра - снова....

Так точно!!! У меня именно так и происходит.

Profile  

PostPosted: 31 Mar 2015 23:20 
.

Quote:
Стоило рашистам ненадолго прекратить стрелять в Донбассе, как в Крыму тут же стали задавать ненужные вопросы о зарплатах, сезоне, дорогах.

Колонны российской техники активно идут в Украину. Другими словами, "неудобные вопросы" - это не на долго.

Вопрос не в том, будет наступление или нет, а в том, где и когда?

Profile E-mail  

PostPosted: 01 Apr 2015 14:20 
.

Ненависть — фундамент "русского мира"

Profile E-mail  

PostPosted: 01 Apr 2015 21:20 
.

Голова Служби безпеки України Валентин Наливайченко вважає, що СБУ повинна перейняти традиції і підходи до роботи Служби безпеки ОУН-УПА в 1930-1950-х роках.
http://radio24.ua/news/showSingleNews.do?objectId=33434

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Apr 2015 11:42 
.

Attachment:
CBh-z6RWwAAatQE.jpg large.jpg
CBh-z6RWwAAatQE.jpg large.jpg [ 23.13 KiB | Viewed 11989 times ]

Quote:
Виробник шоколаду Mars здався: Снікерси для України завозять із Нідерландів. Раніше були російського виробництва

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Apr 2015 18:18 
.

Attachment:
CBmA6nyUoAIb1zI.jpg large.jpg
CBmA6nyUoAIb1zI.jpg large.jpg [ 40.05 KiB | Viewed 11968 times ]

По поводу роскомПозора: сегодня они нам аж 3 письма прислали с угрозой, что заблокируют сайт (правда, сайт журнала заблокирован еще в 2013 году, но это мелочи жизни :) )

Как говорил Остап Бендер немецком инженеру (в "Золотом теленке"): "Пишите, пишите!"

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Apr 2015 19:10 
.

Российские дипломаты - самые дипломатичные дипломаты в мире!
Quote:
Беспардонный комментарий российских дипломатов об украинском Майдане и событиях на Донбассе вызвал шок у интернет-пользователей.

Дело в том, что Посольство России в Армении на своей странице в Facebook выложило текст, который содержал неприкрытое оскорбление участников мирных протестов в центре Киева зимой 2013-2014 года и неизбежность возвращения Украины в российское лоно.

"Ровно год назад, скачущих свидомых, особенно представителей "культурных профессий", предупреждали умные люди: "Вы никому не нужны кроме России и "русского мира", одумайтесь, что вы творите? Вам некуда бежать!". В ответ раздавалось лишь хамское гугуканье, иногда на псевдомове - чтобы было обиднее, но с обязательным вкраплением монголо-кацапского мата, что лишь подтверждало мысль о нашем общем и неразрывном культурном пространстве", - говорится в заметке на странице Посольства.

Далее дипломаты РФ в брутальной терминологии описали антитеррористическую операцию в Донбассе, а также людей, которые были вынуждены бежать в Россию.

"Бегство простых людей приобрело настолько массовый характер, что нынче вы из Украины выедете в Россию только при одном условии - если у вас нечетное число конечностей, или СПИД с туберкулезом. А лучше все вместе, так вернее", - указали в представительстве России.

Посольство также рассмотрело случай уроженца Донецка, критиковавшего политику России Даниила Грачева, который был телеведущим в Украине, а после уехал в РФ, где устроился на телеканал НТВ.

"Много гадостей про Россию и Новороссию успел написать в соцсетях Даниил Грачев... [впоследствии ]новоиспеченный москаль пытался убрать из Сети свои самые выпуклые антироссийские пассажи. Убирал и не успевал, слишком проворные оказались телезрители, наделали скриншотов с самых гадких постов. И потребовали от Даниила покаяться, согласно обычаям. И он покаялся, там же, где бесчинствовал - в сети", - уточнили послы.

Украинцам, выступающим против агрессии России, посольство предложило свой способ покаяться: "Выходили клятвопреступники на площадь, снимали шапки соболиные и падали прямо в плисовых шароварах в жижу навозную, с сеном и прочей дрянью перемешанную. Ползали по гноищу, рыдали кровавыми слезами и каялись.

Выяснилось, что посольство продублировало у себя в соцсети текст одного из массовых бульварных изданий России, а именно комментарий российского журналиста Дмитрия Стешина, опубликованный в "Комсомольской правде".

Как сообщал "Обозреватель", ранее проект Stopfake доказал, что раскрученная росСМИ новость об активистке Майдана Ольге Значковой, "девушке с кружевными трусиками", которая ищет работу в России, это очередной фейк.

Attachment:
802259[1].png
802259[1].png [ 101.23 KiB | Viewed 11962 times ]

Attachment:
960567[1].png
960567[1].png [ 37.73 KiB | Viewed 11962 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Apr 2015 22:12 
.

Горловка
Attachment:
CBjHZfeWMAAXNle.jpg large.jpg
CBjHZfeWMAAXNle.jpg large.jpg [ 86.71 KiB | Viewed 11944 times ]

Quote:
Задержан подполковник милиции УДАІ України в Киеве Жебель Н.В., а начальник ГАИ Киева Макаренко сбежал в Беларусь.
Attachment:
CBmKlDtUoAAujXX[1].jpg
CBmKlDtUoAAujXX[1].jpg [ 46.08 KiB | Viewed 11944 times ]

Феодосия
Attachment:
CBmivZvUIAEakA7.png large.png
CBmivZvUIAEakA7.png large.png [ 50.45 KiB | Viewed 11943 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Apr 2015 22:59 
.

На Первом российском канале состоялась очередной словесный «бой» по формуле «Десять на одного». Один участник ток-шоу попытался спорить с фактически всей аудиторией на тему российско-украинской войны.

видео:
http://politolog.net/analytics/minuta-p ... -tv-video/

Забавно смотреть на аудиторию, полную людей, уверенных, что сила аргумента прямо пропорциональна громкости голоса :)

Profile E-mail  

PostPosted: 03 Apr 2015 09:39 
.

Quote:
Я читаю про оборону Севастополя. ... и ЭТО они празднуют? Тупо угробить 200 тыс солдат. Сдать город. И это - победа?

Quote:
скоро цена за батон в Енакиево сравнится с ценой за золотой батон "Бати, который нас не бросит"

Параллельная реальность. Самара
Attachment:
CBctI46W4AExW1B[1].jpg
CBctI46W4AExW1B[1].jpg [ 72.54 KiB | Viewed 11906 times ]

Attachment:
CBctI4rWoAASd2Y[1].jpg
CBctI4rWoAASd2Y[1].jpg [ 48.89 KiB | Viewed 11906 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 03 Apr 2015 12:58 
.

Цена колбасы
Attachment:
CBh7ipDWgAAHXgr[1].jpg
CBh7ipDWgAAHXgr[1].jpg [ 119.84 KiB | Viewed 11905 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 03 Apr 2015 17:24 
.

Attachment:
CBqk7qNUAAAsNri.jpg large.jpg
CBqk7qNUAAAsNri.jpg large.jpg [ 95.18 KiB | Viewed 11885 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 04 Apr 2015 23:36 
.

ВАЖНО!
Что делать, если к вам пришли с обыском в Крыму!

https://crimeaua1.wordpress.com/2015/04 ... %BE%D0%B1/
Quote:
1. Никому не открываем дверь и даже не подходим к двери. Знакомым и родственникам говорим, кто желает прийти в гости, набирает на телефоне и предупреждает, что он сейчас придет.
2. Если вдруг так случилось, что все-таки посторонние попали в жилье, требуем предъявить ордер на обыск, постановление о возбуждении уголовного дела.
3. Все это внимательно изучаем. Если документы не предоставили для ознакомления, вызываем полицию и говорим, что неизвестные ворвались в вашу квартиру. (Понятно, что реальных результатов эти действия не принесут никаких, но оттянут время, за которое к вам успеет приехать помощь. И еще, когда на оккупантов прешь буром, показывая свою осведомленность правами и законами, они дают заднюю).
4. Всегда для подстраховки должны быть несколько друзей, которые в любое время готовы прийти и выступить в роли понятых. Понятно, что они должны находиться где-то по соседству, а не в другом городе.
5. Если, все-таки, обыск состоялся, вам должны предъявить протокол обыска, под которым внизу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо расписаться с пометкой: «во время незаконного обыска были допущены нарушения Конституции и законодательства РФ, ко мне применялись меры психического и морального воздействия.» Никаких отказов от подписи! Это большая ошибка. Раз уж документ составлен, он обязательно должен быть подписан, но с конкретными замечаниями. Потому что, если не подпишите вы, там волшебным образом могут появиться потом неожиданные факты. Когда будете подписывать поставьте прочерки на всех свободных, незаполненных местах.
Когда в дверь будут ломиться и вы поймете, что уже наверняка войдут, набираете своих друзей-понятых и юриста-адвоката, которым стоит обзавестись. Должно быть несколько телефонов…

P.S. Большое спасибо адвокату за предоставленную информацию. Я хотел дать ссылку на Ваш Facebook, но мне выдаёт, что страница не найдена.

P.P.S. Статья 51 часть 1 Конституции РФ — Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

В России произошел «Гюмри-2»
Quote:
Общественности стали известны подробности зверского убийства, совершенного прапорщиком лётной части в Балашове Саратовской области (РФ). Александр Макаров расправился с пожилым мужчиной, девушкой-подростком, 46-летней женщиной и ее 16-летним сыном. В последствии, тела мужчины и девушки нашли в сожженном автомобиле, а матери и сына — в квартире.

«Мать и сын являются соседями прапорщика по дому. Погибший 63-летний мужчина, скорее всего, был знакомым Макарова и подрабатывал таксистом»,

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Apr 2015 11:02 
.

«Немецкие Судеты возвращаются на Родину» 1939
Восстановим Советский Союз Австро-Венгерскую империю!

(русские субтитры)

ВЫПУСКНИКИ В «ДНР» ПОЛУЧИЛИ ФЕЙКОВЫЕ РОССИЙСКИЕ ДИПЛОМЫ - РАССЛЕДОВАНИЕ
Quote:
https://www.facebook.com/Osvita100/post ... 9584144729
На днях СМИ «ДНР» опубликовали информацию о получении выпускниками «Донбасской национальной академии строительства и архитектуры» (оккупированная Макеевка, Донецкая область) дипломов российского образца.

«2 апреля в Макеевке, в актовом зале Донбасской национальной академии строительства и архитектуры, прошло торжественное вручение дипломов магистра российского вуза первым выпускникам высшего учебного заведения Донецкой Народной Республики. Ими стали 18 выпускников ДонНАСА – архитекторы и строители, получившие долгожданный диплом после защиты у совместной государственной комиссии», - отрапортовало изданиеdnr-online.ru, снабдив публикацию фотографией «диплома».

Фейковость этого события становится очевидной уже из описания процесса защиты «дипломов»: «Ребята получили дипломы магистров Ростовского государственного строительного университета. По словам ректора вуза Евгения Горохова, эти дипломы они получили не «за красивые глаза».

Студенты очень тщательно готовились к защите, и дипломные работы приятно поразили российских коллег. При этом надо заметить, что часть защиты дипломов проходила инновационным способом, т.е. ответы наших студентов слышали и видели по скайпу профессора Ростовского государственного строительного университета».

Небольшое расследования в век интернета дает впечатляющие результаты – достаточно посмотреть на номера настоящих ростовских дипломов и сравнить их с номерами на «дипломах» макеевских. На реальных документах - четырехзначный регистрационный номер (и это в 2013 году), а у макеевских - двухзначный.

Что за бумажкой благословили в большую жизнь макеевских студентов и ждут ли их на просторах РФ после данной рекламной акции – неизвестно.

Дебальцево. Пришла Россия, а вместе с ней - карточки на хлеб

Attachment:
CBwLxZGUEAALe8u.png large.png
CBwLxZGUEAALe8u.png large.png [ 447.94 KiB | Viewed 11816 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Apr 2015 12:27 
.

Quote:
Москаль привёз гуманитарку в Троицкое, увидел что местные попилили трасформаторы на металл и отдал тушёнку собаке.
Attachment:
CBz5pIuWMAAywMP.jpg large.jpg
CBz5pIuWMAAywMP.jpg large.jpg [ 123.86 KiB | Viewed 11812 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Apr 2015 16:10 
.

Attachment:
CB1CMVfUoAABOa9.jpg large.jpg
CB1CMVfUoAABOa9.jpg large.jpg [ 31.82 KiB | Viewed 11799 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Apr 2015 19:44 
.

История в России повторяется.

М. Горький (Революция и культура, 1918)
Quote:
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A0%D ... _1918%29/2

Результаты длительного угашения духа обнаружила с ужасающей очевидностью война — Россия оказалась пред лицом культурного и прекрасно организованного врага немощной и безоружной. Люди, так хвастливо и противно кричавшие о том, что Русь поднялась «освободить Европу от оков ложной цивилизации духом истинной культуры», эти, вероятно, искренние и тем более несчастные люди, быстро и сконфуженно замкнули слишком красноречивые уста. «Дух истинной культуры» оказался смрадом всяческого невежества, отвратительного эгоизма, гнилой лени и беззаботности.

В стране, щедро одарённой естественными богатствами и дарованиями, обнаружилась, как следствие её духовной нищеты, полная анархия во всех областях культуры. Промышленность, техника — в зачаточном состоянии — и вне прочной связи с наукой; наука — где-то на задворках, в темноте и под враждебным надзором чиновника; искусство, ограниченное, искажённое цензурой, оторвалось от общественности, погружено в поиски новых форм, утратив жизненное, волнующее и облагораживающее содержание.

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Apr 2015 19:50 
Модератор
Модератор

Volodymyr wrote:
В России произошел «Гюмри-2»
Quote:
Общественности стали известны подробности зверского убийства, совершенного прапорщиком лётной части в Балашове Саратовской области (РФ). Александр Макаров расправился с пожилым мужчиной, девушкой-подростком, 46-летней женщиной и ее 16-летним сыном. В последствии, тела мужчины и девушки нашли в сожженном автомобиле, а матери и сына — в квартире.

«Мать и сын являются соседями прапорщика по дому. Погибший 63-летний мужчина, скорее всего, был знакомым Макарова и подрабатывал таксистом»,

http://sarnovosti.ru/news.php?ID=13176
Quote:
В Балашове суд арестовал военного фельдшера, убившего 4 человек
05.04.2015 12:42
В г. Балашов Саратовской области 5 апреля суд принял решение об избрании меры пресечения 37-летнему прапорщику Александру Макарову. Военный фельдшер обвиняется по ч. 2. ст.105 УК РФ «убийство двух и более лиц».
Для боеготовности армии руководство культивирует агрессию в душах всех военнослужащих (примеров масса). Но агрессия - это вектор, величиной которого управлять гораздо легче, чем направлением. Так что везде, где появляется боеспособная армия, следует ожидать подобных приосшествий (не буду конкретизировать). Примерно так: исполнитель преступления - прапорщик Макаров, заказчики - любители войны и милитаристы.

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7382 posts ]  Go to page Previous  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 370  Next

All times are UTC [ DST ]