На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7380 posts ]  Go to page Previous  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 15 Oct 2015 19:50 
.

Quote:
Россия просто хочет быть друзьями

Attachment:
CRXrRxDUAAAz8K4[1].jpg
CRXrRxDUAAAz8K4[1].jpg [ 56.15 KiB | Viewed 11884 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Oct 2015 02:21 
.

Quote:
https://www.facebook.com/sergonaumovich/posts/469743026538738

Фух, ну и денек. Аж голова крýгом!
Запомните — это было 15 октября! Итак, давайте подытожим:

1) Украина теперь член Совбеза ООН. Кремлевские СМИ обязательно подчеркивают слово "непостоянный" ))) Флаг в руку, шакалы. Если вам так спокойнее на душе — пишите. Помнится, что вы одно время в девяностых писали много гадостей про страны Балтии... Но где теперь Эстония, Латвия и Литва, а где все ваши Мухосрански...
Смайлик «wink»

Кстати, о странах Балтии:
2) ЕС принял историческое решение о строительстве нового газопровода, который заберет у Газпрома клиентов в странах Балтии. Он будет иметь длину 534 километра и проходить между Польшей и Литвой, обеспечивая поставки газа в Эстонию и Латвию из Литвы. Вофка, ты всех переиграл, идиот! )))

3) ОБСЕ зафиксировало в соответствующих документах наличие у т.н. "сепаратистов" Донбасса РСЗО "Буратино", который состоит только на вооружении в РФ. Свершилось! (СВЕРШИЛОСЬ!) Важность этого документа сложно переоценить, т.к. он приобщается к делу малазийского Боинга, как еще одно доказательство того, что танки, Буки, Грады, Буратино и т.д. — все это из РФ. А это называется "картина Репина "Приплыли". Фсьо, Вофка, ты вкис! В украинском "военторге" Буратино точно нет, а тебе теперь точно светит Гаага.

ТОС "Буратино" применялось армией РФ против Украины еще в Донецком аэропорту (одну установку наши даже уничтожили), но только сейчас их наличие было задокументировано международными наблюдателями - раньше они их "не замечали".
Attachment:
2f049c048b559fd03cf25c3b4f5ae73d[1].jpg
2f049c048b559fd03cf25c3b4f5ae73d[1].jpg [ 14.75 KiB | Viewed 11865 times ]

Attachment:
tos_1[1].jpg
tos_1[1].jpg [ 56.76 KiB | Viewed 11865 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Oct 2015 18:18 
Гуру
Гуру

Неласковое "нет"
Блогосфера об отказе США принять делегацию России во главе с Дмитрием Медведевым
update: 15-10-2015 (15:36)

Соединенные Штаты отказались принять представительную делегацию России во главе с премьер-министром. Планировалось, что кроме Медведева в ее состав войдут высокопоставленные военные. Однако американская сторона отказалась от принятия делегации, официально озвученная причина — "нежелание Москвы внести конструктивный вклад в борьбу с "Исламским государством" (ИГ)" (террористической организацией, запрещенной в РФ).

Евгений Ихлов:
"А ВЕДЬ ДЕЛО СКВЕРНО…"

Даже в самые критические дни холодной войны — осенью 1961, осенью 1962, зимой 1980, осенью 1983 (после корейского "Боинга"), США никогда бы не отказались от визита советской делегации, включающей главу правительства (имеется в виду второе лицо) и министра обороны, для нормализации отношений, Например, секретаря ЦК Фрола Козлова и маршала Романа Малиновского, премьера Алексея Косыгина и маршала Андрея Гречко, премьера Николая Тихонова и маршала Дмитрия Устинова.
Издевательский отказ Вашингтона принять Дмитрий Медведева и министра Сергея Шойгу с генералитетом — это чёткое обозначение того, что после "хитроумной" выходки с подменой цели ударов в Сирии (замена борьбы с ISIL на защиту Асада и поддержку иранской пехоты) и после формального оглашения выводов международной следственной группы по малайзийскому "Боингу" Москва окончательно перешла в категорию политических отбросов. "Офаршмаченных козлов", говоря языком великого русского народа".
"Главная цель сирийской экспедиции — выход из международной изоляции — Москвой не достигнута и, похоже, достигнута не будет", — считает Валерий Соловей.
Немножко "гласа народа"
Кирилл Шулика:
"Путин вспомнил про перезагрузку и, как следствие, о Медведеве. Но в США только посмеялись… Это как детском саду. Мальчику нравится девочка, он дергает ее за косички, плюется и все дела, а потом когда он ей предлагает поцеловаться в щечку, она его отвергает, потому что он дурак. Это живо напоминает современные отношения России и США".

"Путин послал Медведева в Вашингтон , а Вашингтон, тоже послал Медведева. Хотел айфон купить новый, и тут облом", — пишет Вера Панова.

Дмитрий Чекалкин:
"- Это, конечно, дипломатическое фиаско — прямой отказ приравнивается к нерукопожатности.
- А действительно: чего с ним разговаривать? Ему ни армия не подчиняется, ни МИД. Еще бы Собянина отправили сирийский вопрос обсуждать, шутники.
- А лучше Жириновского. Было бы весело".

"Внешняя политика Путина началась с добровольного разворота одного премьер-министра над Атлантикой, а заканчивается принудительным разворотом другого на пути в аэропорт", — пишет Валерий Федотов.

"Просто Россию забанили за политический спам", — пишет блогер woolfs.

Валерий Савельев:
"Присоединяться к России США не собираются. Никакой военной координации (а это, в формате, предлагаемом Россией, как я понимаю, военное сотрудничество, фактически союз) с Россией не будет. Операцию ВКС в Сирии [официальный представитель Белого Дома] Джо Эрнест считает односторонними действиями Москвы, которые "свидетельствуют о том, насколько изолирована Россия".
"Единственные люди, с кем они координируют свои действия" — это правительство президента Асада и "иранцы, которые были заняты своего рода дестабилизирующей деятельностью внутри Сирии, сделавшей их мишенью для США и международных санкций".
- Мы бы приветствовали конструктивный вклад России, который был бы интегрирован с международными усилиями по борьбе с ИГ. Но у России есть другие планы.
Фактически ультиматум: либо вы присоединяетесь к коалиции, созданной США, либо идете лесом".

"Россия больше не участник процесса ближневосточного урегулирования. Путин всех переиграл. А чего достиг ты?" — пишет блогер edroovna.

"Если серьезно: а что Путин ожидал? Бомбил союзников США, разозлил саудитов, возбудил Турцию и вдруг опомнился… Ясно, что теперь он в отчаянии", — уверен блогер ni-usa.

Ирина Нестерова:
"С утра все читали плач нашего МИДа о том, что что подлые пиндосы отказались разговаривать с Медведевым о Сирии? Так вот. Путин его пожалел и дал ему цацку — орден "За заслуги перед Отечеством" I степени. С формулировкой "За выдающиеся заслуги перед государством, большой вклад в социально-экономическое развитие РФ" между прочим.
Указ президент подписал задним числом — 14 сентября, когда Медведеву исполнился полтинник. Тогда, видно, забыл поздравить, а тут такая оказия.
…Димон, говорят, счастлив. Играется".

Егор Седов:
"Медведева не приняли в США.
Медведева наградили орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени.
Интересно, а могут ли быть связаны эти два события?
Между прочим, а что такое этот орден I степени?
А это — из числа регалий президента, как всем известный "чемоданчик". Т.е. им награждают, но на президента в любом случае на инаугурации возлагается орденская цепь (конечно, это какой-то осколок старинных обычаев, уж тогда надо бы провозгласить его верховным магистром ордена)".

Федор Клименко:
"С таким презрительным отношением к себе власти СССР/ РФ не сталкивались никогда. Даже в разгар холодной войны. Сегодня запад может посмеиваясь вытирать ноги о первых лиц российского государства. Вот так встали с колен с Путиным. Неслыханный внешнеполитический успех".

Profile E-mail  

PostPosted: 17 Oct 2015 14:45 
.

Сегодня одиночные пикеты на Тверской, против войны https://twitter.com/pel13132/status/655068958454882305
Attachment:
CRdFomqVAAEhr2p[1].jpg
CRdFomqVAAEhr2p[1].jpg [ 50.25 KiB | Viewed 11797 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 17 Oct 2015 18:32 
.

Quote:
Алчевск (оккупирован РФ), памятник жертвам Голодомора. РосСМИ ничего не хотят рассказать о сносе памятников и вандализме?
Attachment:
CRfnvLJWoAAOEN-[1].jpg
CRfnvLJWoAAOEN-[1].jpg [ 53.13 KiB | Viewed 11789 times ]

Attachment:
CRgHmIjWEAA1GkQ[1].jpg
CRgHmIjWEAA1GkQ[1].jpg [ 22.57 KiB | Viewed 11788 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 17 Oct 2015 20:00 
Модератор
Модератор

Volodymyr wrote:
Quote:
Алчевск (оккупирован РФ), памятник жертвам Голодомора. РосСМИ ничего не хотят рассказать о сносе памятников и вандализме?
Нет, в отличие от украинцев, русские обычно сносят памятники тихо и скромно, не хвастаясь в СМИ.

Profile E-mail  

PostPosted: 17 Oct 2015 22:34 
.

Тихо сносят свои памятники или чужие?

Чужие памятники россияне действительно сносят тихо и обыденно, часто ночью - тут согласен. Как, например, разбили надгробный памятник на могиле С. Бандеры или разбивают мемориальные таблички в часть погибших украинских солдат. С памятником жертвам голода поступили аналогично - разбили и пошли дальше пить водку.

Насчет своих памятников - вспомните, как сносили памятник Дзержинскому в Москве. Все было сделано публично и попало в выпуски новостей. - Практически, как в Украине. Или как публично уничтожали все символы империи Романовых. Или как публично взрывали церкви и памятники культуры.

Profile E-mail  

PostPosted: 18 Oct 2015 19:00 
.

Quote:
кремлеботы в знак солидарности со своими пилотами-убийцами в Сирии рисуют на своих аватарках шлемы
Attachment:
CRmB9ItWUAAf__Q[1].png
CRmB9ItWUAAf__Q[1].png [ 127.8 KiB | Viewed 11737 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Oct 2015 17:17 
.

Quote:
Жириновского надо слушать хотя бы для того, чтоб хоть каплю правды услышать от РФ, как бы дико это не звучало.

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Oct 2015 19:55 
Участник
Участник

А мне Жириновский напоминает по стилю высказывания Гитлера.

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Oct 2015 21:02 
.

Жириновский разыгрывает из себя шута и "дурачка", эксплуатирует принцип "с дураков и взятки гладки". Но фактически он работает пресс-секретарем президента Путина.

Работает неофициально: он доводит политику Кремля до журналистов и народа, но к его словам не прицепишься - т.к. формально это высказывание только вице-спикера парламента, а не президента или его представителя.

У Гитлера такого не было и в помине. Он всегда был серьезен - и будучи ефрейтором, и будучи канцлером.

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Oct 2015 18:52 
.

Объявления в Крыму
Attachment:
CRr5FIiWoAA8ljq[1].jpg
CRr5FIiWoAA8ljq[1].jpg [ 86.36 KiB | Viewed 11657 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Oct 2015 00:23 
Модератор
Модератор

Image
За мелкие и средней степени тяжести уголовные преступления. Или тюрьма или контракт с ВС РФ.

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Oct 2015 17:04 
.

У нас тоже есть подобное (я служил с такими парнями), единственное - не официально и не так массово.

В Украине это не государственная политика, а личная инициатива отдельных военкомов и других чиновников, которые стремятся выполнить план по количеству мобилизованных, не сильно перебирая способами. По сути, это остатки "совка".

Для успешной войны нужна сравнительно небольшая, но профессиональная, хорошо обученная, хорошо вооруженная и хорошо мотивированная армия.

Пока что мы воюем больше количеством [армия, конечно, у нас меньше, но согласна ли Россия бросить против нас все силы? - Оголив тыл]. В лучшем случае наша армия воюет патриотизмом, а не умением.

Есть профессиональные и хорошо обученные части, но их доля среди общего числа войск невысока, а она должна стать подавляющей.

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Oct 2015 20:34 
.

Quote:
У Криму на середніх хвилях АМ тепер можна налаштуватися на частоту «Українського радіо», Всесвітньої служби УТР та одеського радіо «Маяк»

Про це повідомили в прес-службі Національної ради з питань телебачення і радіомовлення України.

За даними Нацради, на території окупованного півострова відтепер можна ловити декілька українських радіостанцій:

1) Українська радіо (УР-1) та Всесвітня служба УТР:

— 549 кГц (Миколаїв, радіоцентр Промінь, 720 кВт) — УР-1

— 837 кГц (Харків, радіоцентр Таранівка, 150 кВт) — УР-1 + ВС УТР

— 1 278 кГц (Одеса, радіоцентр Петрівка, 100 кВт) — УР-1 + ВС УТР

— 1431 кГц (Миколаїв, радіоцентр Промінь, 800 кВт) — ВС УТР

2) Одеське радіо «Маяк»:

— 765 кГц (Одеса, радіоцентр Петрівка, 40 кВт).

Вы еще верите Елене Васильевой? - Тогда следующая порция лапши не за горами:
Attachment:
CSGZIkIUcAAnof8[1].jpg
CSGZIkIUcAAnof8[1].jpg [ 33.16 KiB | Viewed 11540 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Oct 2015 11:21 
Участник
Участник

В Крыму по вечерам я постоянно ловлю Украиское радио (на русском) на 1431 кГц. Оно начинает работу с 18.00 и до 22.00 . Так же из Николаева на соловьиной 549 кГц УР круглосуточно.
Так что это заявление Нацрады - "рояль в кустах", с начала аншлюса, где-то через 3 месяца, вы украинцы, молодцы, наладили вещание и кто хочет - тот слушает.
Никак не выдавая себя.

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Oct 2015 16:35 
.

Upsidesium wrote:
За мелкие и средней степени тяжести уголовные преступления. Или тюрьма или контракт с ВС РФ.

Что подтверждает лишь несущественную разницу между зоной и армией. И это же позволяет прогнозировать, что нормальной армии ещё не предвидится.

Profile  

PostPosted: 27 Oct 2015 00:29 
Модератор
Модератор

Российский ТОС "Буратино". Теперь и в Сирии.
Attachment:
_v_latakii_yapfiles.ru.mp4 [4.74 MiB]
Downloaded 357 times

Profile E-mail  

PostPosted: 27 Oct 2015 01:49 
.

Судя по сообщениям, армию Асада бьют так, что только перья летят. Российская авиация, техника и наемники не помогают https://twitter.com/fuadhud

Кстати, мне идти на выборы очень не хотелось, но пошел. - Чтобы не проголосовали вместо меня. Последний раз, когда я не захотел идти на выборы, выбрали Виктора Януковича
Attachment:
CSPknvYUsAAAvBN[1].jpg
CSPknvYUsAAAvBN[1].jpg [ 42.54 KiB | Viewed 11448 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 27 Oct 2015 17:14 
.

Quote:
В місті Костянтинівці не було і НЕМАЄ жодної україномовної школи. ЖОДНОЇ. http://www.konstantinovka.com.ua/node/25376

Это при том, что украинцы составляют от 60% до половины населения Донбасса.

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7380 posts ]  Go to page Previous  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]