На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7380 posts ]  Go to page Previous  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 02 Jun 2016 11:45 
.

Какая страна - такие и герои

Кадыров обещает мстить за каждый критический комментарий в свой адрес

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Jun 2016 11:52 
.

Насчет карт - есть еще такая
(по рецепту Кахи Бендукидзе:
Представьте, что там море... Мы же не смогли бы продавать свою продукцию в море)
Attachment:
13231705_1457546126_img_top_large[1].jpg
13231705_1457546126_img_top_large[1].jpg [ 66.63 KiB | Viewed 11403 times ]

Освободители:
Attachment:
Cj7xQ7VWYAQx9BP[1].jpg
Cj7xQ7VWYAQx9BP[1].jpg [ 57.35 KiB | Viewed 11399 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Jun 2016 21:20 
.

Помните, недавно был разговор о Савченко?
Quote:
Депутаты Надежда Савченко и Юрий-Богдан Шухевич зарегистрировали в Верховной Раде проект постановления, которым предлагают отменить принятый парламентом в четверг закон о судоустройстве и статусе судей.

Проект постановления №4734-п доступен на сайте Верховной Рады. Его регистрация делает невозможным подписание спикером закона. По регламенту, сперва парламент должен рассмотреть этот проект постановления.

Profile E-mail  

PostPosted: 02 Jun 2016 23:23 
.

Quote:
Светлана Самборска

О проекте Эмиграша. https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 6981015136

Зайду со стороны. У нас есть любители потролить Мордор темой Кубаньнаш. Дорогие любители, если бы Мордор мог бы, он бы нам этот Кубаньнаш сам старался бы впарить. Потому что даже Кубани будет достаточно, чтобы на десятилетия изменить электоральную карту Украины. Другими словами, сколько там той Кубани - миллионов пять? Ну зайдите на сайт ЦВК, посмотрите довоенные расклады на выборах, и прибавьте Януковичу или рыгам миллионов пять голосов. Убедительно? Кубаньих, пусть такой и будет.

Теперь об Эмиграше. Агитация там ведется тезисами "климат хороший", "колбаса вкусная", "язык, в отличие от эмиграции в ЕС, учить не надо, а сам ЕС близко". Это тезисы для массовой эмиграции. МАССОВОЙ. А не, как пытаются убедить создатели проекта, либеральной или "для тех, кто против Путина".

Таких, как Лебедев, например. Убежденный крымнашист, но который начал искать, куда бы сбежать, когда на горизонте появились тучи.

Или такие, как обычные обыватели. Которые "я политикой не интересуюсь", но при первом намеке прибывших эмиссаров на возможность более высоких пенсий хватающие триколоры в руки и "Путин, приди".

Так вот, массовая эмиграция - это как раз те самые миллионов 5. Которые, получив через 5 лет паспорт, пойдут голосовать. Пойдут голосовать за то, чтобы вот в этот подходящий климат с вот этой вкусной колбасой пришла наконец любимая родная Россия. А то тут же притесняют - смеют иногда по-украински что-то говорить. Выдумали вообще! А для гражданства - вот ужас-то где! - и вовсе экзамен сдавать пришлось. С репетитором месяц пришлось ответы учить! Ну, слава богу, уже забылось как страшный сон.

Эмиграша - это и есть впаривание Украине виртуальной Кубани. Мы сейчас воюем за будущее своих детей и внуков. Наша армия показала, что завоевать Украину военным или гибридным путем у них не получится. Эмиграша - это экстра-гибридный способ обеспечить нам поражение на поколения вперед.

Мы должны требовать от Рады разработать и принять закон, регулирующий предоставление и аннулирование вида на жительство для граждан страны-агрессора. Устанавливающий мораторий на получение гражданства Украины гражданами страны-агрессора (кроме воевавших в составе ВСУ и НГУ). А так же особые случаи аннулирования гражданства для тех, кто его уже получил.

Profile E-mail  

PostPosted: 03 Jun 2016 11:09 
.

Особенности украинского менталитета (несколько раз писал):

1. Склонность к анархии и внутренним конфликтам
2. Продажность верхушки и верность принципу: "Демократы объединяются за пять минут до расстрела"

В результате страдает, и народ, и власть. А тот, кто затеял грызню, в сухом остатке получает дырку от бублика.

Разрешите парочку примеров.
Attachment:
Cj-JZCtUgAIFoNr[1].jpg
Cj-JZCtUgAIFoNr[1].jpg [ 87.2 KiB | Viewed 11355 times ]

Attachment:
Cj-M4eSWgAMptvr[1].jpg
Cj-M4eSWgAMptvr[1].jpg [ 81.9 KiB | Viewed 11355 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 03 Jun 2016 18:07 
.

Минск - белорусов приучают к будущей оккупации
Attachment:
CkBDDVtXIAAroUF[1].jpg
CkBDDVtXIAAroUF[1].jpg [ 148.92 KiB | Viewed 11344 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 04 Jun 2016 01:51 
Модератор
Модератор

Volodymyr wrote:
Светлана Самборска
О проекте Эмиграша.

Оно так и есть. Дистрибьютор-то "Русская весна"
Code:
http://rusvesna.su/news/1464864124

Плохо, что теперь переехать нельзя будет, обратно выметут.

Profile E-mail  

PostPosted: 04 Jun 2016 11:41 
.

Дело хуже: среди российских солдат, убитых в Украине, много украинских фамилий (-енко). Даже если у них в паспорте было написано "русский", не трудно догадаться, какая их настоящая национальность.

Насчет переезда, все чаще предлагают сделать, как в странах Балтии: экзамен на знание языка, культуры, литературы.

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Jun 2016 15:55 
.

В России заблокирована страница книги о Голодоморе 30-х годов в Украине, расположенная на официальном домене gov.ua
http://www.memory.gov.ua/sites/default/files/2.pdf

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Jun 2016 17:40 
.

Думаю, что Россия репетирует захват Казахстана. Обычные бандиты в военную часть (!) не полезут.
Attachment:
CkMFbahXEAAXNMq[1].jpg
CkMFbahXEAAXNMq[1].jpg [ 58.48 KiB | Viewed 11278 times ]

Attachment:
CkMN9BHWUAAKowp[1].jpg
CkMN9BHWUAAKowp[1].jpg [ 74.13 KiB | Viewed 11278 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Jun 2016 23:31 
.

Quote:
https://www.facebook.com/reggae.mortis. ... 7345615296

И что касается нашумевшего видео из Алушты (ссылку давать не буду, вы его и так уже видели).

Крымчане забавные люди, которые, надо полагать, считали свободу слова и собраний чем-то само собой разумеющимся и доступным всему цивилизованному миру. Однако эти права Украина завоевывала через три революции (если считать «Революцию на граните» 1990 года). Увы, рядовые жители Крыма и Алушты и не подозревали, что своей свободой они обязаны именно «антисоветчикам», «оранжевым» и «бандеровцам», среди которых были и их земляки.

Крымчане, видимо, представляли, что в России все точно так же, как в Украине, только пенсии и зарплаты при этом гораздо больше. Но тут пришла суровая российская действительность, где пенсии по-прежнему маленькие, а завоеванной украинцами свободы уже нет.
Attachment:
CkNXyrOUUAAGXrS[1].jpg
CkNXyrOUUAAGXrS[1].jpg [ 86.63 KiB | Viewed 11258 times ]

Ну что тут можно сказать? Добро пожаловать в реальный мир, держитесь здесь, хорошего настроения и здоровья.

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Jun 2016 12:16 
.

про Казахстан
Quote:
Денис Казанский
https://www.facebook.com/den.kazansky/p ... 6919881486

В связи с последними событиями решил почитать больше про Казахстан.

Так вот, интересно, несмотря на то, что там Таможенный союз и любовь с Путиным навек, параллельно в стране давно уже идет не просто декоммунизация, а настоящая дерусификация.

Казахи избавляются от русских топонимов, даже в том случае, если это исторические названия, а не советские. И официальная Россия по этому поводу молчит в тряпочку. Да и неофициальная тоже в основном молчит, потому что не было команды подавать голос.

Город Актобе, где произошли теракты, раньше назывался Актюбинск. Атырау в прошлом был Гурьевым. Нынешний Семей - это Семипалатинск. Столица Астана раньше называлась Акмолинск и Целиноград. Это не говоря уже о тысячах измененных названий более мелких населенных пунктов, улиц, поселков, районов и т.д.

При этом город Кызылорда так и сохранил свое название, не смотря на то, что это советский топоним. Кызыл орда - по казахски Красная армия. Но поскольку название на казахском, его менять не стали.

Вот кстати типичный пример двойных стандартов во внешней политике РФ. В Украине декоммунизация - это фашизм и русофобия, а в Казахстане дерусификацию игнорируют и стараются не замечать. Но это только до тех пор, пока у власти находится лояльный Кремлю руководитель. Как только там появится кто-то, кто не будет устраивать Москву, вспомнят казахам и Семей и Астану.

Из обсуждения:
Quote:
Русские выдавлены из Казахстана. Политика "стеклянного потолка".На начало 1991-го года их там было около 55% от общего числа населения. Сейчас нет и 30.Параллельно с выдавливанием русских из всех сфер государственной жизни,правительством производился ввоз на территорию Казахстана граждан из Китая,Монголии,Ирана,России и прочих стран,казахской национальности. Так называемых "оралманов". Они, в отличае от русских, были объявлены коренными гражданами Казахстана. Миллионы выдавлены-миллионы были завезены.Качество населения изменено,практически,полностью.И всё это на протяжении 25 лет. И всё это Москва не видели не видит до сих пор. Лицемерие,вот как можно охарактеризовать политику Кремля,по отношению к соотечественникам.

Quote:
Еще очень интересная ситуация с Белорусью. Мне вот вспоминается история, когда на Молдову Россия напала, а Кучма, чтоб угодить Ельцыну и газок дешевый получать, принял позу страуса, пуская через Украину войска орды. То же и Грузия. Ющ растопырил крылья, слетав в Тбилиси. Но потом прилетела обратка со стороны Крыма и Донбасса. То же самое ждет и белорусов, и казахов. Когда придут новые люди, ориентированные на Запад. Карма вернется сторицей.

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Jun 2016 15:27 
.

Quote:
Турция прекратила поставки в Россию разрешенных к ввозу лимонов, лаймов, бананов, орехов, бобовых, картофеля и ряда других культур.

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Jun 2016 16:49 
Гуру
Гуру

А что конкретно Меркель сказала? Прекращение санкций в перспективе? Вот машинный перевод.
Кудат делся пост. на который даю ответ. там ссылка:
http://www.faz.net/aktuell/politik/inla ... 69046.htmlа
Quote:
Кроме того, Меркель представил незамедлительно положить конец санкциям ЕС против России в перспективе, если правительство Москвы реализует свои обязательства в соответствии с Минским соглашением на Востоке Украины. „Я за то, что Россия приближается шаг за шагом также в тесном Европейском экономическом пространстве, что мы имеем в конце общей экономической зоны от Владивостока до Лиссабона „, - сказала Меркель. Но нельзя бросать в свете российских действий в Украине через собственные принципы кучу.

В Восточной Украине гражданская буду водить войну с русской поддержкой, - сказала Меркель. Только поэтому санкции были введены на всех. В феврале 2015 закрытые минских соглашений по усмирению Восточной Украины должен быть реализован соответствующим образом.
В настоящее время Германия и Франция старались реальное прекращение огня и достижение местных выборов в Восточной Украине. Дата и закон для голосования были необходимым условием в достижении желаемого результата особый статус для районов Луганска и Донецка, которые контролируются пророссийскими сепаратистами, - добавила она. Украина должна получить также, наконец, снова получил доступ к его границам. "Если это выполнено, то мы можем немедленно прекратить санкции", - сказала Меркель. ЕС обсуждает в настоящее время, если вы хотите продлить середине года срок действия санкций против России на полгода. Это относится, по данным европейских дипломатов считаются относительно безопасными.

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Jun 2016 17:17 
.

DVP, пост я снес. Он в Корзине.
Т.к. если человек регистрируется на химическом форуме и сходу пишет "ФСБ завербовало Меркель" - этот человек работает в Ольгино. Поведение до боли стандартно.

Примитивный троллинг с целью начать ссору между участниками. - Уже много раз такое проходили. Пожалуйста, не поддавайтесь - причем, не только на этом форуме.

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Jun 2016 18:09 
.

Голландцы нашли сопло российской ракеты Бук, которой был сбит Боинг
https://pbs.twimg.com/media/CkQcnKzWgAAwiDe.jpg
Attachment:
wapen07.jpg
wapen07.jpg [ 296.62 KiB | Viewed 11188 times ]

Quote:
в распоряжении Международной следственной группы есть биллинги переговоров сепаров о Буке, включая местонахождение телефонов.

Quote:
В Сирии происходит абсолютно откровенный геноцид. В День иногда от 50 до 100 мирных жителей гибнет от авиа ударов ВКС РФ

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Jun 2016 18:17 
Гуру
Гуру

Теперь у ихтутнетов отпала гипотеза об украинских самолетах.

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Jun 2016 19:28 
.

Attachment:
CkRWD4SW0AIJV6x[1].jpg
CkRWD4SW0AIJV6x[1].jpg [ 79.25 KiB | Viewed 11181 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Jun 2016 16:27 
.

Quote:
Олег Пономарь
12 год ·

Доброе утро, друзья.
Среда очень интересной недели)
Что важного?
- Совет ЕС одобрил радикальную реформу сложившейся в ЕС системы контрактов на покупку газа у России. (О проекте я писал в феврале). Теперь страны ЕС не смогут заключать контракты на срок более года без одобрения чиновников из Брюсселя, если поставки покрывают более 40% рынка одной отдельно взятой страны.
Этим требованиям в ЕС соответствует лишь один игрок - "Газпром". То есть, все контракты каждой страны теперь будут стандартными и рыночными и Россия не сможет больше играть ценами для "своих и несвоих". Это революция и это - Газпром, гудбай.
- В рамках Варшавского Саммита НАТО очень вероятна встреча нашего Президента с Обамой.
- Это для переживателей -
Россия не рассматривается как возможный участник будущей вооруженной полицейской Миссии ОБСЕ на Донбассе.
- Важная новость в корзину Балто-Черноморского Союза.
Украина подписала Ноту, согласно с которой станет возможным присоединение Министерства обороны Украины к боевой тактической группе Евросоюза - в частности в рамках Вышеградской четверки.
- Керри продуктивно съездил в Пекин на "Диалог" и выбил взаимное проникновение) Китай впервые предоставит институциональным инвесторам из США квоту в 250 млрд юаней (38 млрд долларов) для покупки китайских ценных бумаг. Также Китай допустит Visa и МС на свой рынок. А рынок карточных платежей в Китае оценивается в сумму (внимание!) 8.4 триллиона долл. Это то, что я называю глобализацией Цивилизации. И счастье, что Украина в этом лагере уже тоже.
Пока так на сейчас.
Армии помогаем.
Поздравляем нашу Анну Ушенину, которая выиграла Чемпионат Европы по шахматам.
Майте всі смачну вранішню пономаріо та гарний день.

Quote:
Олександр Бригинець
https://www.facebook.com/bryhynets

Савченко, на відміну від усього світу, готова визнати Захарченка офіційною переговорною стороною. Захарченко одразу ж погодився. Впевнений, зустріч Савченко і Захарченко відбудеться (а що зупинить недоторканого нардепа?) і останній за сценарієм Путіна звільнить чимало полонених. І заволають: як чудово говорити з Захарченко, з ДНР, а не з Путіним і РФ, ось хто може усе вирішити!!!
Інша відома жінка розповідала мені, що їй проронували публічно подискутувати з Захарченком в обмін на звільнення полоненого. Не погодилася.... Бо вважала це торгівлею полоненими... 'В торгівлі людьми я участі не беру' - сказала.
У спецоперації по легалізіції Захарченка і у прямому/непрямому схилянні суспільства до прямих переговорів з маріонетками, а не ляльководом Путіним, вже закликали деякі відомі особистості, які після цього геть зникли з публічної сфери. Це радує... Радує, що суспільство не довіряє кумирам-агітаторам і має свою думку!
Савченко зустрінеться з Захарченком. Але це нічого не дасть ані Захарченку, ані Путіну, ані Медведчуку...
Згадую першу прес-конференцію Савченко. Там є про все, що вона тепер робить... В тому числі і про заплановану зустріч з Захарченком.... В тій прес-конференції прошиті усі її плани на майбутню діяльність... Тож, ніякої спонтанності не шукайте... Вона зразу говорила: я змушена буду зробити те від чого ви усі відвернетесь...
Те, що ми знали про Савченко раніше показувало нам одне... Те, що ми чуємо зараз, говрить про те, що ми знали не все і не всі процеси розуміли до кінця(

Quote:
Д.Саттер: Росія напала на Україну, щоби знівелювати успіх Майдану, а на Сирію - щоби відволікти від провалу в Україні (виступ в Сенаті США).

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Jun 2016 17:12 
.

Месяц назад "убийца российских журналистов", "преступница" и прочая, и прочая...
А сегодня:
Attachment:
Cka4tPfUYAEDzJj[1].jpg
Cka4tPfUYAEDzJj[1].jpg [ 66.41 KiB | Viewed 11807 times ]

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7380 posts ]  Go to page Previous  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]