На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7380 posts ]  Go to page Previous  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 22 Jun 2016 18:11 
.

Quote:
Савченко не пытали. Не ломали. Не мучали. С ней обращались как ни с кем более не обращались. Она ничего не знает о Иловайске, о Дебальцево, о ДАПе. Она ничего не знает о сотнях ребят которых пытали и убивали за Украинскую символику. Она не знает об отрезанных и ломаных конечностях. Она сидела и видела войну по российским СМИ и по письмам людей не видевших войну. О военном опыте в 10 лет из которых 5 лет училище и 2 плен, даже не смешно. Не нужно вообще слушать человека о том, в чем он не имеет ни малейшего понятия. У Украины сейчас время низложения кумиров, время детских разочарований. Поэтому просто плюньте. Никто уже не воспринимает всерьез слова Бутусова, Семенченко и прочих о немедленной войне до победного конца. И Савченко через пол года никто не будет слышать. И да, перед тем как выпускать ее на международную арену, не мешало бы на полиграфе проверить.
https://www.facebook.com/skitalec

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Jun 2016 23:37 
Ветеран
Ветеран

http://internacional.elpais.com/interna ... 14821.html

Правительство Колумбии и террористы из FARC в очередной раз договорились про окончательное прекращение огня.

Кто не в курсе — FARC это такие "повстанцы" (вроде ДНР/ЛНР), которых 50 лет назад изобрёл СССР для захвата власти в Колумбии (тогда они ещё не мелочились, и заглатывали страны целиком, а не откусывали маленькими кусочками).

Это так, информация к размышлению тем, кто мечтает, что вот сейчас путин откажется от новороссии, и там сразу прекратится война.

Profile  

PostPosted: 22 Jun 2016 23:53 
.

С Д/ЛНР все просто.
Идет война двух государств - Украины и России. Война на уничтожение. Война закончится, когда останется только одно из этих государств.

Россия и ее народ никогда не смирится с существованием Украины. Более того, если для нас это Отечественная война, то для россиян - только эпизод в противостоянии с Западом и вообще - с цивилизованным миром.

Даже если Россия отступит с оккупированных Донецкой, Луганской области и Крыма - так же, как она была вынуждена отступить с Восточной Европы в конце 1980-х, она не перестанет пытаться уничтожить Украину - любыми доступными ей методами.

CljX4G5WkAAz9gE[1].jpg [ 65.65 KiB | Viewed 11640 times ]

и еще одна либералка (Наталья Иванова) - эта активно агитировала за освобождение Савченко, только теперь она так активно поливает грязью Украину, как не позволяет себе даже Путин
Attachment:
ClknEMuXEAA0tac[1].jpg
ClknEMuXEAA0tac[1].jpg [ 176.29 KiB | Viewed 11640 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Jun 2016 00:08 
Гуру
Гуру

Честно говоря, не слежу за её поездками и высказываниями - нецікаво. Скорее всего, большой х@рни ей напороть не дадут, а карму она себе уже попортила. Та то таке...

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Jun 2016 11:06 
.

Лично я не сомневаюсь, произошла вербовка. Почитайте интервью, как обращались с двумя другими нашими заложниками, которых недавно обменяли. Это сталинское НКВД в классическом виде.

Авторитет Савченко как человека полностью растрачен, но как депутат ВР и ПАРЕ она еще может наломать дров.

Рецепт от таких вещей прост: нельзя поклоняться живым героям.

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Jun 2016 15:17 
.

Attachment:
Cln20vzWkAAcrDx[1].jpg
Cln20vzWkAAcrDx[1].jpg [ 150.66 KiB | Viewed 11606 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Jun 2016 17:36 
Гуру
Гуру

Volodymyr wrote:
Лично я не сомневаюсь, произошла вербовка. ...

О вербовке я подозревал ещё тогда, когда её только выпустили - вот так сразу вдруг... Хотя вижу психологическую нестыковочку: проявив такую силу духа, "послав на@ер" всех нукеров и Самого, выдержав все эти голодовки и прочее, Надя ну никак не смолчала бы здесь - это по моему разумению, конечно. Там-то ладно - в конце концов могла и пойти на сделку, абы таки дали свободу. (О помиловании ведь речи не шло, если помните, - тут она була незламна). А здесь уже привселюдно рассказала бы о вербовке. (Ну, во всяком случае я бы так поступил). И это был бы классный удар по кремляди, если на то пошло.
Аналогично не исключаю и психологическую обработку Нади гипнозом, вкалыванием ей каких-то веществ перед "свободой". Но я же не один такой умный - по идее, всё это автоматом надо было диагностировать у неё в Украине в первые же дни после освобождения. А в идеале - отправить куда-нибудь в Швейцарию на отдых/реабилитацию.
-------------------
Если же вербовки не было и она сама по себе такое несёт... Ну, тады ой ;(

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Jun 2016 18:31 
.

Скорее всего, она согласилась сотрудничать сразу, не исключено, что еще ДО плена.

То, как она "посылала подальше" в российском суде и сообщения о голодовках - игра на украинскую публику (чтобы создать образ героя-мученика).

Существенного вреда она РФ этим не нанесла - россиян таким не проймешь (в их стране в тюрьмах умирает множество людей - и ничего, протестов почти ноль)

Для нас не спеша, методично формировали образ героя. Только после тысяч смертей и миллионов беженцев люди уже не такие наивные, как два года назад.

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Jun 2016 19:08 
.

Россия сбросила термобарическую бомбу на Алеппо: вторую по мощности после ядерных боеприпасов
Attachment:
ClpCsmRWgAEBx4I[1].jpg
ClpCsmRWgAEBx4I[1].jpg [ 124.85 KiB | Viewed 11581 times ]

- "повезло" же нам с соседом: ни чувства реальности, ни тормозов

Quote:
https://www.facebook.com/lvivbatiar
САВЧЕНКО: "С конвоями были разные отношения. В одном определенном московском конвое были ребята неплохие, веселые, как все солдафоны. Мы с ними неплохо находили общий язык до тех пор, пока однажды один не сказал: "Говори на нормальном языке, мы на чурбанском не понимаем". Я тогда взорвалась и сказала начальнику конвоя, если не может держать свое стадо в рамках, тогда будет за него отвечать, как офицер. У них были проблемы, даже, кажется, уволили того парня, который это сказал. В Ростове был замечательный конвой. Мы с ними и пели украинские песни, и они прекрасно меня понимали на украинском, и делились едой, и не было проблем с сигаретами. Все было замечательно"

АФАНАСЬЕВ: "Меня раздевали догола, клали на пол, брали милицейскую дубинку, проводили по половым органам и говорили: "Мы тебя сейчас изнасилуем"… Потом они брали паяльник, и один из них говорил: "Сейчас мы в тебя его засунем холодным, а потом включим, и он будет нагреваться. Ты сам возбудишься, у тебя будет эрекция… а потом у тебя там все сгорит. Ты не сможешь садиться. Ты ничего не сможешь. И в тюрьме ты никому не докажешь, что ты нормальный мужчина нормальной ориентации"

По его словам, с него снимали одежду и к половым органам присоединяли оголенные провода. "Они крутили какую-то катушку, похожую на полевой телефон, и я чувствовал этот ток. Это правда очень тяжело и очень больно. Они постоянно говорили: "То же самое будет и с твоей матерью". Они говорили: "Никто тебя не спасет. Ты никому не нужен. Ты просто исчезнешь с радаров, и все о тебе забудут", - рассказал Афанасьев. Он отметил, что так его вынудили признать свою вину и дать показания на Олега Сенцова и Александра Кольченко

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Jun 2016 00:58 
Модератор
Модератор

Attachment:
54235.jpg
54235.jpg [ 76.13 KiB | Viewed 11524 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Jun 2016 12:04 
.

633.000 подписей под петицией про повторный референдум. Британцы просыпаются. Оказалось, что риск проспать собственное государство - не исключительно украинский феномен
Attachment:
Clxqr7yWIAA6btN[1].jpg
Clxqr7yWIAA6btN[1].jpg [ 97.94 KiB | Viewed 11501 times ]

На кону не просто членство в ЕС, но само существование Великобритании. Англия и Уэльс проголосовали против ЕС, Шотландия и Северная Ирландия - за. Причем каждая из этих стран имеет право на самоопределение (референдум и выход из состава...)

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Jun 2016 16:52 
Ветеран
Ветеран

Вы так говорите, как будто эту петицию подписывают те, кто голосовал за выход из ЕС…

Profile  

PostPosted: 25 Jun 2016 17:27 
.

samotnik wrote:
Вы так говорите, как будто эту петицию подписывают те, кто голосовал за выход из ЕС…
Это петицию, похоже, подписывают те, кто сидел на диване и думал, что политика их не касается.
Тут срабатывает известное искажение - те, кого устраивало "как есть", никуда не пошли - зачем что-то делать, когда и так нормально.
А вот те, кому нужны были перемены - пошли.
В результате на референдуме явка тех, кто доволен, ниже, чем явка тех, кто недоволен. Т.е. 52% за отделение - это не от всех граждан, а от пришедших.

Profile  

PostPosted: 25 Jun 2016 19:19 
.

Oleg wrote:
samotnik wrote:
Это петицию, похоже, подписывают те, кто сидел на диване и думал, что политика их не касается.
Тут срабатывает известное искажение - те, кого устраивало "как есть", никуда не пошли - зачем что-то делать, когда и так нормально.
А вот те, кому нужны были перемены - пошли.
В результате на референдуме явка тех, кто доволен, ниже, чем явка тех, кто недоволен. Т.е. 52% за отделение - это не от всех граждан, а от пришедших.

Некоторые остались дома и не проголосовали, теперь гонятся за отправившимся поездом.

Некоторые проголосовавшие против ЕС увидели результаты своих действий "не отходя от кассы": обвал национальной валюты, обвал фондового рынка, заявление шотландцев о возможном выходе из Британии - и это только в первый день.

Quote:
Британцы подписывают петицию с призывом к повторному референдуму со скоростью 2500/минуту. Уже более 1 620 000.

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Jun 2016 19:47 
.

Quote:
Количество приближается к 2 млн.Больше всего петицию подписывают там,где голосовали за выход
https://petition.parliament.uk/petitions/131215
Attachment:
ClzzP9gWYAAF_3b[1].jpg
ClzzP9gWYAAF_3b[1].jpg [ 72.65 KiB | Viewed 11473 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Jun 2016 00:29 
Модератор
Модератор

Даже сейчас порядка 300 подписей в секунду. Уже почти 2 500 000 подписей.

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Jun 2016 17:42 
.

Quote:
Итак:

1. В укртви появилась куча бототы - выступающей в защиту Савченко
(аккаунты практически без записей, которые "спали" с 2015)
2. Шилова (к-рая выступала против моблизации - "комитет солдатских матерей", помните?) - выступает в защиту Савченко.
3. "Чеснийжурналіст" Шарий - выступает в защиту Савченко.
4. Тетяна Монтян (проводившая телемосты с сепарами) - выступает в защиту Савченко.

Тем временем, Вера Савченко, нервно хихикая, пытается коряво отшутиться по поводу вскрывшейся дружеской переписки Надежды Савченко с ГРУшницей.

Мне одному кажется, что у вовы путина "что-то пошло не так?"

Profile E-mail  

PostPosted: 27 Jun 2016 12:14 
.

Типичная судьба оккупанта:
Attachment:
Cl54hWPWMAAO3im[1].jpg
Cl54hWPWMAAO3im[1].jpg [ 154.76 KiB | Viewed 11385 times ]

Quote:
Про що говорять французи.
https://www.facebook.com/volodymyr.arie ... 9147029940
З одним з них мав цікаву розмову. Освічена людина, добре володіє англійською, турбізнес цілком успішний. Зайшла мова про нещодавнє рішення Сенату щодо послаблення санкцій, обгрунтоване "стражданнями" французського агросектору.
- Та ні, ми не дуже страждаємо. Просто наші політики не хочуть йти проти Росії.
- А за що ви її любите?
- Кого?
- Росію.
- Не любимо ми її. Вони варвари, хоч і з грошима. Поводять себе дико, а якщо великою компанією, то взагалі жах.
- То звідки компліментарність, якщо не економіка?
- Не хочуть наші зв'язуватись. Вони ж непередбачені.
- То ви лише за себе боїтесь?
- Одну хвилину.
Він виходить і приносить пляшку червоного бургундського і сир.
- Якщо чесно, ми не хочемо втратити оце, - обводить очима принесене, - сідайте, скуштуєте.
- Дякую, я вже добре поїв, якось іншим разом.
Ні, вони не проти нас. Вони бояться за себе. І боятимуться завжди. А нам своє робити - захищатись від дикунів.

Profile E-mail  

PostPosted: 27 Jun 2016 15:22 
Участник
Участник

Прочитал отчаянное письмо вдовы Бизона и возникла мысль - почему этого Бизона понесло в новороссию от жены и от двух маленьких детей? Не для того ли, чтобы расплатиться по кредитам?
Вообще это интересная тема - сколько там Путин платит этим добровольцам?

Profile E-mail  

PostPosted: 27 Jun 2016 16:19 
.

AF wrote:
Вообще это интересная тема - сколько там Путин платит этим добровольцам?

Когда я был на фронте, у нас принимало т.н. "козачье радио" - радиостанцию российских марионеток. По нему часто крутили рекламу, где обещали за службу 7000 наших гривен в месяц (1 долл. = 25 грн.)

Но обещать - не значит жениться. Много сообщений с той стороны, что российских боевиков "кидают" на деньги: и Россия и их непосредственные командиры. Описано немало случаев, когда российские командиры скрывали смерть своих подчиненных, чтобы получать вместо них зарплату. Последнее хорошо объясняет тот факт, что боевиков часто кидают на верную смерть безо всякой военной пользы.

Иногда россияне ничего не платили своим солдатам, но разрешали грабить и даже воровать собственную "гуманитарку"

Кроме того, у них должна быть дифференциация: местным и российским алкоголикам платят явно меньше, чем кадровым военным из россии.

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7380 posts ]  Go to page Previous  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]