На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7379 posts ]  Go to page Previous  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 14 Jul 2016 23:51 
.

Скорее так:
Своих не бросаем!
Попадешь в плен или станешь калекой - ты больше не свой!

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Jul 2016 18:48 
.

Террористы выдвинули требования:
Attachment:
CnaXJ1bW8AIMHJr[1].jpg
CnaXJ1bW8AIMHJr[1].jpg [ 57.54 KiB | Viewed 12046 times ]

Attachment:
CnaKRIiXgAAmDNc[1].jpg
CnaKRIiXgAAmDNc[1].jpg [ 67.25 KiB | Viewed 12046 times ]

Ответ России на саммит НАТО оказался таким.

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Jul 2016 00:10 
.

В Туреччині відбувається військовий переворот. Все триває в ці хвилини.

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Jul 2016 00:16 
Гуру
Гуру

М-да. А у меня там брат. Должен бы через неделю обратно...
--------------------------------------------------
alina:
16.07.2016 в 02:05
Для справки: в Турции происходили перевороты в 1960, в 1971, в 1980 и 1997 г. Каждый раз армия возвращала власть.

---------------------
Весело они там живут, как я погляжу.
Надеюсь, кремляди не планируют сейчас "ТуркНаш"? А то ж пупок вовсе развяжется.

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Jul 2016 11:46 
.

Понятно только одно: переворот не удался. Что и как - пока неизвестно.

Attachment:
CndcgqmWEAAK2eY[1].jpg
CndcgqmWEAAK2eY[1].jpg [ 26.13 KiB | Viewed 11996 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 17 Jul 2016 12:43 
.

Чехи и словаки более полувека назад говорили:
Quote:
Водки нет! Идите домой

Attachment:
CnjZY4bWEAA5NLr[1].jpg
CnjZY4bWEAA5NLr[1].jpg [ 98.77 KiB | Viewed 11960 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 18 Jul 2016 23:45 
Модератор
Модератор

Жертвы МН-17 17.07.2014
людям со слабой психикой не смотреть!
Attachment:
_malaiziiskogo_boinga_yapfiles.ru.mp4 [30.32 MiB]
Downloaded 372 times

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Jul 2016 00:15 
.

Каддафи долго избегал наказания, после того, как взорвал пассажирский самолет над Шотландией, но свое он получил

Attachment:
CnpWO5kXgAAqq5v[1].jpg
CnpWO5kXgAAqq5v[1].jpg [ 45.29 KiB | Viewed 11918 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 19 Jul 2016 12:16 
.

Более 700 танков разной модификации находится на неподконтрольной украинской власти территории Донбасса http://interfax.com.ua/news/general/358331.html
Quote:
"Абсолютно точно известно, что с той стороны находится 702 танка трех модификаций. Это современные танки, танки готовы к бою. Артиллерийских систем разных: и ствольной артиллерии, реактивной и минометов – больше тысячи. Уже не говоря про другие параметры, но это важнейшие компоненты военного характера, которые, как правило, связаны с действиями наступательного характера или нанесения очень больших потерь противоположной стороне", - сказал Е.Марчук

Террористы РФ на Донбассе расстреляли протестующих против артиллерии в жилых кварталах http://www.technosotnya.com/2016/07/Ter ... talah.html
Quote:
17 июля, в городе Кальмиусское Старобешевского района (до декоммунизации - Комсомольское; оккупирована часть Донецкой области) состоялся стихийный митинг местного населения против размещения огневых позиций артиллерийских подразделений террористов РФ в жилых кварталах города.

Об этом сообщает Главное управление разведки МО Украины.

По данным разведки, митинг разогнали военнослужащие 1-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса ВС РФ, дислоцирующейся в Кальмиусском.

Во время разгона собрания были тяжело ранены из огнестрельного оружия трое мирных местных жителей.

"Для сокрытия этого факта российское оккупационное командование активно распространяет слухи, что расстрел местных жителей осуществил уже уволен военнослужащий в состоянии психического расстройства", - говорится в сообщении ГУР.

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Jul 2016 12:05 
.

Об информационной политике Украины в условиях войны с Россией.
Quote:
https://www.facebook.com/people/%D0%9E% ... 6709539652
Увидел у Богдан Карпенко пост о том, что российская журналистка сидит на 5-ом! украинском Канале и рассказывает про ничегонеделание нашего Правительства, про отсутствие реформ и борьбы с коррупцией, про "нестерпні тарифи" и тд. и понял, что мы полностью проиграли информационную войну в наших СМИ России. Просто начисто, как Аргентина-Джамайка 5-0.
- У нас нет государственной информационной политики в условиях российской агрессии. У нас нет агрессивной (и неагрессивной - тоже) пропаганды нашей борьбы за Независимость, нашего сопротивления росс. агрессии, нашего при помощи США и Запада реформирования экономики и армии.
- У нас все эфиры просто забиты росс. журналистами, росс. "экспертами", российскими "друзьями Украины" - гражданами страны, которая убила вчера семерых украинских солдат на фронте. И эти россияне вместо того, чтобы бороться у себя дома с Путиным, рассказывают нам как нам строить нашу Украину.
- Самим хитрым и скользким российским информационным консервам мы даем украинское гражданство.
- Эти россияне в эфирах наших СМИ поднимают рейтинги наших четырех кремлевских партий к следующим парламентским выборам.
- Лента украинских печатных и интернет СМИ забита перепечатками с росс. новостных ресурсов.
- Украинская журналистика почти вся является очень продажной, тупой и нечистоплотной, чем откровенно работает на врага в условиях гибридной войны.
- Всю государственную информационную политику заменили собой несколько ФБ блогеров, за что им честь и хвала.
Вот так, друзья.

Про нашу "журналістику" https://www.facebook.com/kharkivian/pos ... 6485038370
Quote:
Про нашу "журналістику" (себто - дурнаглістику) я писав багато. Але кожного разу, коли відбувається черговий зашквар журналістів-розслідувачів, то я повертаюсь до своєї січневої статті "Масові блокування у твіттері – початок рашистської спецоперації «Єдіний народ»" і розумію наскільки влучно я описав всю ту механіку процесу, в якому задіяні колись "поважні" укр-ЗМІ.
див тут: http://maidan.org.ua/2016/01/serhij-pet ... nyj-narod/

Я просто наведу трохи хронології:
- масштабний зашквар "Схем" на офшорах Порошенка, яких немає, а "Рошен" переданий в управління Ротшильдам; з історією про "безкоштовне ДЮСШ" у приватній власності ко-ко-Кононенка, на розслідуванні про ботів Ложкіна та Кононенка (за цією класифікацією я виявився - "кононенкоботом", ги :) ), а також на охоронцях, що дістались Порошенку від Януковича.
- зашквари "Слідство.Інфо": спочатку на офшорах Порошенка з коментарем якоїсь русні-юристки з Кіпру (Ротшильди вдруге, і наполегливо передали "превіт" нашим розслідувачам), а потім із мобільним госпіталем у ВДВ ЗСУ.
- зашквар всієї медіаспільноти із "Миротворцем", коли начебто освічені люди (насправді - ні) не могли зрозуміти різниці між контактними даними та персональною інформацією
- зашквар хробацького із доменом, а згодом баблом, коли ми бааагато чого дізнались про "чорну касу" хробацького (та подібних до нього проектів), а потім вже контрольний постріл, коли Настя Станко притягнула із собою русняву "журналістку", яка здала позиції наших військових..

І от останній зашквар Лєщєнка та УПячки: і Лещенко і головред УП Севгіль Мусаєва-Боровик зустрічалась з російсько-українським олігархом Григоришиним, який раніше до цього фінансував КПУ (вдумайтесь, комуняк!!!).

Власне я до чого: всі наші найбільші антикорупціонєри та розслідувачі національного масштабу кормляться з рук Григоришина. При цьому, якщо поглянути на публікації на тій же УП, то Григоришин показаний у якомусь непевно-нейтральному світлі - на кшталт, він не цікавий, а от інші олігархи... Правда, інших розслідувань щодо інших олігархів я давно вже не бачив (принаймні, розслідування наших "журналістів" про "змову Пєці та Бєні навколо Гройсмана" датоване квітнем, а також травневе розслідування щодо офшорів Колеснікова - все!!!!) , а от те, що увага прикута до чинної влади та Порошенка - це факт. Це нормально, коли розслідуються схеми, до яких причетні БПП та НФ. Погано, коли представники інших партій взагалі випадають з поля зору "розслідувачів". Ну не цікава їм ані йуля, ані ляшко, ані гриценко, який розвалив армію, ані інші наші олігархи. Цікаві лише Порошенко і Co. Співпадіння? Не думаю.

Приклад Онищенка взагалі найпрекрасніший: і УПячка, і Хробацьке в один голос верещали що то "переслідування" чесної людини режимом Порошенка. Нє, круто: зробити багатомільярдну схему у газовому бізнесі і бути спонсором ЮВТ - і от ти вже "жертва режиму".

І от при всьому цьому ці самі люди критикують Кононенка та Грановського за їх зустрічі з бізнесменами та суддянами, називаючи їх "смотрящими", а з іншого - коли вже сам потріпляєш у подібну історію - то "я беру ... ми дружим 12 лєт", "я нє сабіраюсь ізвінятся", "імєю право" тощо. Я не захищаю товарішів з БПП - ними мають займаьтися НАБУ, САП та ГПУ. Я про те, що "неможливо бути трохи вагітним" - тобто ворогам - не можна, а собі дозволяти - тобто подвійні стандарти - це ок??? Ну-ну... До речі, за Лещенко ще вписався Віктор Чумак, один з ініціаторів ще однієї партії "ріхварматором-антикорцпціонєров" імені Саакашвілі-Сакварелідзе "Хвиля". Епічний кінець партії, яка так ще й не стартанула :)

Хоча ця картина не буде повною, якщо не поглянути на той факт, що і УП, і Хробацьке мають офіси у григоришинському Київміськбуді.на вул. Суворова, 4/6. Співпадіння? Не думаю. До речі, там само знаходиться й офіс ще одного борцуна з "режимом" і "Центр.UA".

І журналісти "Схем", "Слідство.Інфо" та "Наші Гроші" вийшли з однієї пісочниці - УП та Хробацьке. Співпадіння? Не думаю.

Трійця "нових лідерів" ДемАльянсу Лещенко, Найєм та Заліщук працювали в УП, а Найєм ще й на Хробацькому (про участь Найєма в "чорній касі" Хробацького почитайте у Скрипіна. Співпадіння? Не думаю. Більше того, я вважаю, що Григоришин є новим спонсором "ДА", особливо у світлі його суботньої зустрічі з цим олігархом.

Власне, мова йде про те, що всі наші "антикорупціонєри-розслідувачі" серед медіаспільноти насправді такими вже давно не є: вони виконують завдання: "хто платить то і дєвачку танцює".

Проте останні події вказують на те, що все більше і більше людей вже починають думати головою і пишуть у відповідь таким "розслідувачам" все що про них думають.

Українська журналістика померла давно, ще до ЄвроМайдана, але зараз проблема постає у такому світлі, що вже незабаром, можливо вже цієї осені ми станемо свідками нападів на журналістів. І перепаде не тільки балаболам-розслідувачам, а й декому з нормальних журналістів. От тільки перейматись через це я не буду: ви самі заслужили це - одні через свої дії, а інші через мовчанку та "корпоративну етику". І хоч хтось може постраждати "за компанію", а то вже інша історія...

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Jul 2016 14:24 
.

Это Россия?
Attachment:
Cn33OhvWIAA5ctl[1].jpg
Cn33OhvWIAA5ctl[1].jpg [ 67.65 KiB | Viewed 11822 times ]

Банановая республика:
Attachment:
Cn3qDVDWIAA1KfT[1].jpg
Cn3qDVDWIAA1KfT[1].jpg [ 92.5 KiB | Viewed 11819 times ]

Quote:
Олег Пономарь
https://www.facebook.com/people/%D0%9E% ... 6709539652
Сегодня 10 моих ФБ друзей лайкнуло пост Касьянова, который написал, что мы - украинцы убили журналиста, а не спецслужбы воюющей с нами страны. Вчера пару моих друзей лайкнули пост-дно девушки из Громадского. Несколько моих друзей постоянно лайкают консерву Бабченко, который из штанов выпрыгивает, отмазывая северного соседа.
Люди, что с вами?
Россия пошла ва-банк и я просто искренне не понимаю как в такой переломный для страны момент можно быть такими наивными? всеядными? неразборчивыми? глупыми и беспринципными?
Очнитесь, люди.

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Jul 2016 13:16 
.

Дожились - приходится цитировать Геращенко https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7
Quote:
Приплыли!

Надя Савченко в эфире "5 канал" заявила что нам:

"Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет..!"

Когда я увидел ссылку на эту цитату Надежды Савченко, я сначала не поверил, пока не посмотрел видеозапись эфира на "Цензоре".

Вам Надя, может и надо просить прощения у Гиви с Моторолой, или у других русских, пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем!

Мы будем, сцепив зубы, держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами!

П. С. Почему никто не обратил внимания, что ни с одного судилища над Сенцовым или Кольченко не разрешалась прямая трансляция?

И в то же время, почему со всех судов над Надеждой Савченко российский судья разрешал вести прямые эфиры всем телеканалам, которые этого хотели?

Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтобы не скрывать позорное и несправедливое судилище над Савченко, а, наоборот, раскручивали его как могли.

Зачем российские СМИ и суд целенаправленно раскручивали Савченко?

Странно, не правда ли?

Теперь похоже ясно - в сознание украинцев Путин внедрил "троянского коня".

В ближайшие месяцы масштабного российского вторжения бояться нечего: Путин пытается расшатать Украину изнутри.

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Jul 2016 23:57 
Модератор
Модератор

Attachment:
V5EvyLqEFAs.jpg
V5EvyLqEFAs.jpg [ 43.94 KiB | Viewed 11760 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Jul 2016 11:53 
.

Кремль: Олимпиада - это зло
Attachment:
Cn_DYcBXgAIiQlJ[1].jpg
Cn_DYcBXgAIiQlJ[1].jpg [ 104.71 KiB | Viewed 11738 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 23 Jul 2016 23:06 
.

Не понимаю возбуждения по поводу голосования польского Сейма
Quote:
Роман Донік
https://www.facebook.com/skitalec

Не понимаю возбуждения по поводу голосования польского Сейма. Это позиция Польши, которую они никогда не скрывали. Более того, при первом удобном случае напоминали об этом.
Польша исторически была ситуативным союзником, а часто и врагом. Друзей на международной арене нет. И сейчас Польша дружит не с нами, а против России. И не потому что мы хорошие ребята. А потому что если мы не выстоим, то война придет к польским границам, на польские земли.
Более того, совсем не нужно исключать возможности и территориальных притязаний со стороны Польши. Кто то думает что все эти карты Поляка выдаются просто так? Нет. О бесплатном сыре напомнить?
Мы нищее, разворованное, находящееся в состоянии войны с сильным противником государство.
Поэтому приняли и приняли. Пусть попишаются немного. А будет другой Сейм, другие расклады будем посмотреть. Сейчас натыкаем мордору, чуть отряхнемся, выбьем нечисть из ВР и примем свои дни скорботы. И не по одному случаю. У нас история богатая, особенно по части "дружбы" с Польшей.
Расслабляемся, зберігаеми спокій, та чистимо кулемети.

Кремль врет, что "не знал" и прямо заявляет, что это "может повторится", если Запад не объединится с РФ в Сирии.
Attachment:
CoExfyJWEAAF8Jm[1].jpg
CoExfyJWEAAF8Jm[1].jpg [ 135.11 KiB | Viewed 11708 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Jul 2016 00:22 
Гуру
Гуру

"Ну эти америкосы и туппы-ы-е!" ("С" от Задорнов и Ко).
Это ж им ответка за заМОЧЕнных рашко-олимпиоников - неужель не ясно?

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Jul 2016 00:58 
.

Скорее - месть за санкции и за поддержку Украины. А более глобально это война с Западом: напрямую воевать страшно - остается делать пакости.

Они делали такое в Сирии и ДО истории с олимпиадой. Посыл простой: идите нам на уступки, иначе теракты в Европе и бомбежки Сирии будут постоянно.

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Jul 2016 15:20 
Гуру
Гуру

"Не сотвори себе кумира"
Если помните, был такой журналист Олесь Бузина, тоже убитый в Киеве, но только годом раньше... Я когда-то зачитывался его статьями, особенно на историческую тему, но однажды вдруг сказал себе "Стоп!" - что-то этот парень пишет не то. Полез в Инет, пообщался с отцом (он историю Украины знает куда лучше меня, неуча) и уяснил, наконец, что вот через такие типа исторические статейки нас потихоньку и дурят.
Вот, к примеру, что выдавал Бузина ещё за 8(!) лет до крымнаша:
Attachment:
Fakes_about_Ukrainian_(Oles_Buzina,_2006).djvu [465.35 KiB]
Downloaded 359 times

...
Я не хочу кидать камни ни в Бузину, ни в того же Павла Шеремета: время "расставит" всех по своим местам, без сомнения - на то оно и время. Но возносить руки к небу, стеная, какого гения журналистики мы потеряли... Слушайте, ну давайте спокойнее оценивать в людях хорошее и плохое. Ей богу, пора бы уже научиться! Чтоб потом горько не разочаровываться. Сколько их уже промелькнуло перед нашими глазами, этих "святых та вэлыкых" - и шо??!
"Люди как люди. Вот только квартирный вопрос испортил их" (С)
===========================================
Думаю, я в правильную тему поместил пост.
Потому что такие вот полулживые статьи - это та же война. Идеологическая.
(Газету не сканил, а фоткал - оттого такое низкое качество. Но я за ним, качеством, и не гнался: мне важно было передать заголовок, дату и фамилиё-имя автора)

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Jul 2016 17:03 
.

Вчера на фронте по официальным данным погибло 6 наших военных. Реальные потери наверняка больше
Думаю, что в 2-3 раза, но это так: оценка с дивана, а даже если бы я сейчас сидел в окопе, а не на диване - это бы мало что меняло: своими глазами можно было бы наблюдать лишь фрагмент мозаики

Эти ребята не дают возможность российской армии прийти в ваш город и расстрелять ваш дом. Или разбомбить.
И так изо дня в день - каждый день на войне гибнут наши люди: и солдаты, и гражданские.

Вопрос: почему мы должны переживать из-за гибели одного российского журналиста? - Тем более, что он несколько раз засветился на явно антиукраинской позиции.

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Jul 2016 18:22 
.

МОК принял половинчатое решение
Quote:
Олег Пономарь

МОК принял половинчатое решение - не банить всю сборную России, а дать право каждой федерации самой принимать решение. И хотя, по моей информации, федерации плавания, борьбы, тяжелой атлетики, велосипедного спорта и гребли (и байдарки и каноэ) настроены решительно, но всё равно - это не то решение, которые мы ожидали. Нужно было громкое и символическое, историческое решение. Но..
Жизнь продолжается. ФБР не спит - на МОК есть наработки.
ФИФА и Блаттер (а сейчас и Инфантино) тоже думали, что лафа будет продолжаться вечно..

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7379 posts ]  Go to page Previous  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]