На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7380 posts ]  Go to page Previous  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 10 Aug 2016 19:04 
.

После двух прошлых олимпиад Россия дважды начинала войну. Снова олимпиада. В этот раз и хотят, да не потянут еще одну. В этом суть всей истерики вокруг Крыма.

Сценарий тот же, как и со сбитым в Турции российским бомбардировщиком. И результат угроз будет тот же.
Quote:
Гитлер устроил такой же Гляйвицкий инцидент для вторжения в Польшу 1 сентября 1939г
Attachment:
CpgatFJWEAEVPvF[1].jpg
CpgatFJWEAEVPvF[1].jpg [ 170.27 KiB | Viewed 12752 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 11 Aug 2016 16:20 
.

Quote:
РБК: Путин обвинил Украину в отказе от переговоров и переходе к террору
Attachment:
CphLBNUWAAEHdFy[1].jpg
CphLBNUWAAEHdFy[1].jpg [ 80.5 KiB | Viewed 12720 times ]

Quote:
Порошенко закликав українців не відвідувати окупований Крим через небезпеку провокацій

Attachment:
CplOzZKWgAAzD69[1].jpg
CplOzZKWgAAzD69[1].jpg [ 78.62 KiB | Viewed 12714 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 11 Aug 2016 23:12 
.

У России проблема: что делать?
Напасть - страшно (боеспособных войск тысяч 100, остальные разбегутся от первого взрыва).
Пугать - уже никто не боится (у нас наконец достаточно войск и резервистов).

АТО прошли 250 тыс. Даже если хотя бы половина из этого числа реально способно воевать, этого достаточно, чтобы сначала остановить вторжение, а потом и отбросить врага.

Генштаб: Біля кордону з Кримом війська РФ розгорнулися в бойові порядки, під Армянськ привезли "Град" http://www.5.ua/suspilstvo/henshtab-bil ... 22653.html
Attachment:
1.jpg
1.jpg [ 71.86 KiB | Viewed 12684 times ]

Скажу откровенно: начало полномасштабной кампании я воспринял бы с облегчением: это лучше, чем вялотекущая мясорубка на годы. Но этого не будет: попугают - и вернуться в казармы воевать с водкой.

Profile E-mail  

PostPosted: 12 Aug 2016 13:29 
.

Quote:
Дивні у нас "диверсанти". Один має 140кг і задишку. Інший- давно в базі "Миротворця" https://psb4ukr.org/criminal/zaxtej-andrej-romanovich/

Т.е. первый "диверсант" годится разве что к службе где-то в тылу... на продуктовом складе, а второй - московский прораб и ярый поклонник Путина
Непогано!

Profile E-mail  

PostPosted: 12 Aug 2016 18:02 
.

Кстати, о старых газетах
Attachment:
CpqUIEHXYAA-2Z8[1].jpg
CpqUIEHXYAA-2Z8[1].jpg [ 73.04 KiB | Viewed 12635 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 12 Aug 2016 21:25 
.

Услышите: "Мы же братья!" - бейте в направлении звука.
Любые другие варианты ответа воспринимаются как слабость.
Quote:
Сегодня в сети появились откровения бывшего шеф редактора новостей телеканала "Интер" гражданки России Марии Столяровой, выдвореной из Украины СБУ в феврале этого года.

"Мерзкая страна. Мелкие людишки".

Это о нас с Вами украинцы.

Петр Алексеевич, Юрий Виталиевич,
может все таки пора заняться очисткой информационного пространства Украины от влияния страны агрессора ?
Attachment:
1.jpg
1.jpg [ 63.73 KiB | Viewed 12618 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Aug 2016 01:32 
Гуру
Гуру

Не, я понимаю - когда отпускник на Донбассе зажмурится от переизбытка свинца в организме. Прикопают его на полметра, да СМСку жене. Так, мол, и так: герой новороссии с позывным Сопля погиб. Похоронен там–то и там–то. Ориентир — от сортира 2 метра левее.
Тут вопросов нет. Время такое, не всё говорить можно.
Но тут погибли два бойца рашки и молчок. Ни имени, ни фамилии.
Проханов уже роман написал о героях — только имя впиши. Распутина клип сняла — только фамилию срифмовать осталось. А тут тишина. Не понятно это всё.
(Алина с сайта КБ)
============================

Западные компании, которые должны были участвовать в финансировании строительства газопровода “Северный поток 2″, приняли решение отказаться от покупки долей в проекте из-за возражений властей Польши.
Engi, OMV, Shell, Uniper, Wintershall и “Газпром” в совместном пресс-релизе, опубликованном в пятницу, сообщили, что отзывают уведомление о создании СП, поданное в польское антимонопольное ведомство (UOKiK).
Отныне “каждый из заявителей будет самостоятельно искать возможности вклада в проект”, а единственным владельцем 100% акций зарегистрированной в Швейцарии Nord Stream AG останется российский “Газпром”.
Изначально предполагалось, что пять западных партнеров выкупят по 10% проектной компании, а кроме того, уладят регуляторные вопросы “на своей стороне”.
Антимонопольное ведомство ФРГ одобрило их вхождение в проект еще в прошлом году, но в Польше сделка застопорилась.
UOKiK рассматривал заявку более полугода, после чего пришел к выводу, что “Северный поток 2″ приведет к “дальнейшему укреплению рыночной власти “Газпрома”, и без того занимающего доминирующее положение.
Отказ партнеров от выкупа акций означает, что “Газпром” будет строить трубопровод самостоятельно: западные компании не смогут представить финансирование (через покупку долей) и не станут участвовать в распределении будущих прибылей.
Выбранный вариант – по сути переформатирование консорциума – технически самый простой, но экономически самый рискованный, объяснял ранее“Коммерсанту” источник, близкий к “Газпрому”.
Этот путь лишит “Газпром” всех политических дивидендов, которых он добился путем привлечения крупных западных партнеров.
«Мы сейчас не будем вступать в Nord Stream 2 AG”, – подтвердил агентству DPA официальный представитель немецкой Wintershall. Он добавил, что компания “по прежнему очень заинтересована в реализации проекта” и что ее решение не скажется на сроках строительства. (цитаты по ТАСС).
Теоретически участники проекта могли бы осуществить сделку без разрешения польского антимонопольного ведомства, поскольку на территории Польши строительство вестись не будет, объяснял “Коммерсанту” близкий к Nord Stream юрист. В этом случае Варшаве придется обращаться в Еврокомиссию и самой “нести бремя” доказательства того, что “Северный поток -2″ нарушает конкуренцию.
Впрочем, учитывая отношение ЕК к проектам “Газпрома”, шансов на то, что польские аргументы будут отклонены, практически нет.

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Aug 2016 11:29 
Гуру
Гуру

stas wrote:
Ни имени, ни фамилии.

Просто в наше время информацию трудно утаить, и будет интересно, если через пару дней окажется, что такие-то граждане живы-здоровы или их никогда не существовало в природе.

Profile  

PostPosted: 13 Aug 2016 11:55 
.

Даже не в том дело, что что-то всплывет
Quote:
Единица - вздор, единица - ноль
Владимир Маяковский

В России никогда не ценили жизнь человека. Не ценят и теперь. Там другой - русский мир.

Им не понять, почему у нас люди становятся на колени перед погибшими солдатами, но могут обругать в лицо президента последними словами.
Так же и не понять нам, как можно всерьез верить в доброго царя, думать, что царь не знает, что холопы плохо живут. Не понять нам и принципа: упал в яму сам - затяни туда другого (вместо того, чтобы пытаться вылезти и спастись).

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Aug 2016 12:24 
Гуру
Гуру

Советую посмотреть, преодолеть брезгливость и глянуть, там как раз самый жирный кусочек вырезан.
Такая ватно-имперская аналитика от Мюридки.
И это ведь не один он такой, они реально так мыслят, у них такая вот ватно-имперская логика.

прямая ссылка, если видео не отображается

https://www.youtube.com/watch?v=NkVNjd6Flfg

Profile  

PostPosted: 13 Aug 2016 19:53 
.

Quote:
Взорванный рос.боевиками мост через Казенный Торец в р-не Славянска, Вчера заметил надпись:
Тут был русский мир.
Attachment:
Cpt5yszWIAADNNc[1].jpg
Cpt5yszWIAADNNc[1].jpg [ 16.38 KiB | Viewed 12548 times ]

Quote:
На российских танках написано "НА КИЕВ", а военную угрозу несет конечно же Украина…
Attachment:
CpvIZwvWgAAz8Ig[1].jpg
CpvIZwvWgAAz8Ig[1].jpg [ 53.21 KiB | Viewed 12548 times ]

Quote:
Taras Berezovets
Из того, как Надежда Савченко обрушилась с оскорблениями на украинского политзаключённого Геннадия Афанасьева, можно сделать вывод, что истерика России по Крыму передалась и кремлевским кураторам Савченко в Украине. А как крымчанин, скажу, что Надежда Савченко не стоит и ногтя настоящего героя Украины, нашего крымчанина Гены Афанасьева. На этом историю проекта "Политзаключенная Савченко" считаю закрытой.
Яке прикре самогубство.

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Aug 2016 21:44 
Модератор
Модератор

Volodymyr wrote:
Услышите: "Мы же братья!" - бейте в направлении звука.
Боюсь, что последователям этого девиза придется перебить миллионы ни в чем не повинных людей только за то, что они в силу родства или географии принадлежат одновременно и русской, и украинской культурам, что они не разделяют Вашего ожесточения, а войну считают дурным сном и просто не верят в нее. "Мы же братья", сказанное простыми людьми, очень сильно отличается от того же, сказанного представителями власти, и, если не делать разницы, можно сделать много зла.
Вообще, коллективная ответственность имеет негативную юридическую оценку.

Profile E-mail  

PostPosted: 13 Aug 2016 22:17 
.

Вы вместе с миллионами "ни в чем не повинных людей" убиваете нас: и непосредственно, и поддерживая страну-агрессор, которая без вашей поддержки и ваших налогов не смогла бы нас убивать.

Рассказы про "братство" - лицемерие, чтобы нас было легче убить.

Русская культура - это приехать к соседу на танках и, не прекращая поливать соседа из градов, рассказывать, что сосед сам на себя напал. Так было много раз - точно под копирку. Менялись только фамилии царей. Мы не хотим иметь ничего общего со страной убийц, вертухаев и рабов.

Если же говорить про бытовой уровень, а не государственный, украинцев и нашу культуру вы всегда считали чем-то третьесортным - не нужно лукавить. Нас и все остальные народы: "хохлы, чурки, хачи, пендосы, чечмеки, чурки, бульбаши" - и т.д. это именно народный шовинизм, а не кремлевский.

Поскольку вы сумели настроить против себя толерантных украинцев и вызвать в нас ярость - Россия действительно уникальная страна.

За коллективное преступление коллективным будет и наказание. Несправедливо? Неправильно?
- История не знает справедливости.
В противном случае ваша страна была бы размером с Московскую и Рязанскую область.

Уверен, бандит сразу же одумается и не убьет вас. И от намерения прийти в ваш дом и вырезать всю вашу семью откажется.
Quote:
Боюсь, что последователям этого девиза придется перебить миллионы ни в чем не повинных людей только за то, что они в силу родства или географии принадлежат одновременно и русской, и украинской культурам

Не нужно фантазировать. После освобождения Чехословакии местным немцам предоставили выбор: тут Чехия и Словакия, а Германия - ТАМ.
Кстати, до войны именно немцы, а не словаки были вторым по численности народом в Чехословакии.

Profile E-mail  

PostPosted: 14 Aug 2016 11:41 
.

Монтян пограничникам:
"Придет Россия и вас всех повесит на телеграфных столбах, я буду этому рада"
http://oleg-leusenko.livejournal.com/50 ... ium=social
Attachment:
1.jpg
1.jpg [ 158.69 KiB | Viewed 12506 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 14 Aug 2016 22:16 
.

Нові реаліі нашої країни: і сумно, і приємно:
Харків
Attachment:
Cp1avI7WYAEY8ZX[1].jpg
Cp1avI7WYAEY8ZX[1].jpg [ 93.66 KiB | Viewed 12478 times ]

Текст великий, але розписано все грунтовно:
Девять причин, по которым не будет полномасштабного вторжения http://petrimazepa.com/ninereasons.html
Сеть и СМИ с недавнего времени захлестнула аналитика о пришествии Путина с числом зверя на челе, скором вторжении в Украину и континентальной войне, к которой якобы готовится Россия.

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Aug 2016 11:12 
.

Quote:
Аллан Левітов з Levitov Allan.

По следам поста Бирюкова (от которого у многих пригорело)

Сравните:
1. Вата (проживающая у наших восточных соседей) - радуется неудачам Украины, кричит о том, как в Украине всеплохо, ненавидит Порошенко и все руководство Украины.
2. Вата (отечественная, электорат "оппоблока") - радуется неудачам Украины, кричит о том, как в Украине всеплохо, ненавидит Порошенко и все руководство Украины.
3. Кремлевская агентура в ЕС и США (все эти "эксперты" Бершидские, "журналисты" Симоньяны и прочая) - радуются неудачам Украины, кричат о том, как в Украине всеплохо, ненавидят Порошенко и все руководство Украины.

4. Теперь - внимание! - "патррріоты-зрадофилы" - радуются неудачам Украины, кричат о том, как в Украине всеплохо, ненавидят Порошенко и все руководство Украины.

Уважаемые "патррріоты", вас не смущает такая компания (1, 2, 3)?
Вас устраивает, что по приведенным выше вопросам вы озвучиваете ОДИНАКОВЫЕ мессиджи с ватой (отечественной и зарубежной), оппоблоком и кремлевской агентурой?
Вы понимаете, кому вы помогаете и кому выгодно ваше блеяние?
Просто включите на минутку мозг - и все сразу станет на свои места.

И да, Карфаген должен быть разрушен

Profile E-mail  

PostPosted: 15 Aug 2016 17:43 
.

Attachment:
Cp0KNXmWYAAlo4w[1].jpg
Cp0KNXmWYAAlo4w[1].jpg [ 65.71 KiB | Viewed 12431 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Aug 2016 13:12 
.

Хто насправді налажав і хто насправді зірвав вчасний запуск системи електронного декларування в Україні?
Quote:
Побачив комент Alexandr Noinets і вирішив дослідити тему.
Mason Lemberg
15.03.2016 з'являється інформація про те, що Уряд Данії починає фінансувати систему електронного декларування:
http://www.ua.undp.org/content/ukraine/ ... /15/-.html
Тобто, програмне забезпечення системи електронного декларування розроблялось 100% за гроші іноземного гранту, держава до всього цього процесу відношення не має.

Керівником проекту став такий собі Іван Пресняков.
Ось його профіль в фейсбуці
https://www.facebook.com/ivan.presniakov
Саме він був тою людиною, яка вибирала підрядника і контролювала виконання робіт.
Ось тут, 04.08.2016 він гордо звітує, що все зроблено на 100%
http://reforms.censor.net.ua/events/902 ... presnyakov

В профілі написано, що Іван Пресняков був праціваником шабунінського центру протидії корупції до того, як почав пиляти цей грант.

12.08.2016 виявилося, що з програмним забезпеченням щось не так і зроблено там далеко не на 100%.
І тут чомусь через таку дрібницю починають дико істерити всі "антикорупціонери" і звинувачувати в цсьому владу, переживати за гривню, безвізовий.
Переживали так, що взяли сьогодні на пресуху самого винуватця. Ось він був сьогодні учасником цього ранкового цирку:
http://uacrisis.org/ua/press-briefings

Підсумую:
1) Уряд Данії фінансує проект
2) "антикорупціонери" отримують бабло на реалізацію проекту, пиляють бабло, наймають криворуких програмерів з дитячим сайтом
3) "антикорупціонери" зривають терміни і ТЗ
4) "антикорупціонери" під акомпанемент одноклітинних організмів кричать, що винуватий Порошенко, а григоришинське гівнозмі закликає через це позбавити нас всіх безвізу і кредитів МВФ.

Заява РНБО у зв’язку з ситуацією, що склалася навколо запуску системи електронного декларування http://turchynov.com/news/details/zayav ... laruvannya

Так просто, как в Афганистане, Россия уже не отделается
Quote:
Ту-22М3 RuAF первый раз нанесли удары по целям в Сирии, вылетев с иранской авиабазы Хамадан.

Profile E-mail  

PostPosted: 16 Aug 2016 23:08 
Модератор
Модератор

Volodymyr wrote:
Так просто, как в Афганистане, Россия уже не отделается
Quote:
Ту-22М3 RuAF первый раз нанесли удары по целям в Сирии, вылетев с иранской авиабазы Хамадан.

Не в курсе. А можно подробнее?

Profile E-mail  

PostPosted: 17 Aug 2016 00:38 
Модератор
Модератор

Volodymyr wrote:
...После освобождения Чехословакии местным немцам предоставили выбор...
Почему Вы осуждаете людей, не желающих участвовать в конфликте? Результатом навязанной им необходимости выбора (в сущности, невозможного выбора) будет лишь то, что они увеличат численность обеих сторон конфликта, распределясь приблизительно в равных долях, и почти наверняка не дадут решающего перевеса одной из сторон. Результатом будет лишь увеличение масштабов конфликта (вероятно, и его ожесточенности), а это и неразумно, и негуманно. Зачем Вам это? Неужели Вы желаете "тотальной войны"?

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7380 posts ]  Go to page Previous  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]