На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7379 posts ]  Go to page Previous  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 369  Next
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 19 Oct 2016 14:31 
.

Даже лозунг придумать не способны - взяли один из лозунгов Майдана:
Attachment:
CvHoXU6WcAAiL91[1].jpg
CvHoXU6WcAAiL91[1].jpg [ 141.56 KiB | Viewed 11736 times ]

Quote:
В России процент оправдательных приговоров составляет 0.4%. В Европе - 20%, при Сталине в 1938 году - 13.4%

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Oct 2016 00:51 
.

Посмотрел фотки столпотворения на похоронах.
Теперь не уверен, что за эти територии нужно так уж биться - отдельно от населения их не вернуть, а в нагрузку с таким населением их ценность сомнительна. Разве что помочь всем желающим перебраться в РФ примерно как Россия финансировала переправку в Европу африканских беженцев.
Это так, мысли вслух - украинцам виднее.

Profile  

PostPosted: 20 Oct 2016 01:16 
Гуру
Гуру

Как-то так получается, что большинство политических, экономических, а в последнее время и военных решений у нас (в смысле - в Украине) принимается так и в такой формулировке, будто их (в смысле - решения) вырабатывали не патриоты-украинцы, а очень даже наоборот... Совпадение ли это? Не думаю.
Так что рядовым украинцам оно, может, и виднее, но политику нашей страны вершат какие-то другие украинцы. Такое вот у меня весьма давно сложилось мнение.
То ли спецфисский менталитет наш в том повинен, то ли ещё что? Абыдна.

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Oct 2016 11:18 
.

Открытие памятника В.И. Ленину, на дальнем плане изображен Сталин - посмотрите сколько людей: "ватники, коммуняки, Донбасс!"
Attachment:
0_4c403_9690e7e4_XL.jpg
0_4c403_9690e7e4_XL.jpg [ 66.42 KiB | Viewed 11697 times ]

Нет: это Львов 20 января в 1952 г.
Совсем рядом идет партизанская война, которая закончилась только в начала 1960-х. В среднем за день гибнет 60 украинцев - не сравнить с сегодняшним днем на Донбассе. Силы были не равны, но люди не опускали оружие более 20 лет (41-60-е)

Большинство из толпы перед памятником согнали - как согнали недавно в Донецке. И не для того, чтобы показать, как Донецк любит бандита Мотороллу, а чтобы у украинцев опустились руки: там только "гниль", там только ватники, они нам не надо... и т.п.

Кстати, тему: "отгородить Донбасс стеной" сейчас активно навязывают "труженики Ольгино". Разделяй и властвуй.

Выбора нет ни у кого: ни у нас, ни у них. На кону вся Украина, а не ее части.

Это наша страна и мы ее не отдадим. Сегодня отдашь Крым и Донбасс - завтра Россия пойдет танками на Днепропетровск, Чернигов и Киев.

Если кто-то не любит Украину и предает ее - тем хуже. Для него.

Наша национальная болезнь - терпимость к предателям (которые есть у любого народа), но все имеет пределы. Терапия болезни уже разработана на примере Судетской области.

У нас уже сформировалась критическая масса людей, которые будут стрелять не задумываясь: чем бы или кем бы ни прикрывались оккупанты и пособники. - Как это делали чеченцы (пока их лидеров не купили или не убили по-подлому).

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Oct 2016 17:39 
.

Кстати, что пишут сами жители Донецка
Attachment:
CvIHe5tXYAAWqo2[1].jpg
CvIHe5tXYAAWqo2[1].jpg [ 35.49 KiB | Viewed 11683 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 20 Oct 2016 23:41 
.

Volodymyr wrote:
Кстати, что пишут сами жители Донецка

А, ну тогда надежда ещё есть. Не бюджетных предприятий на тех территориях небось уже и нет?

А что касается прохода до Киева, то это вряд ли - пройти удалось только туда, где была поддержка населения. А в других местах же не вышло, хотя попытки были.
Кстати интересно, этих "активистов" удалось потом найти и судить или спустили?

Profile  

PostPosted: 21 Oct 2016 01:12 
.

Бизнес там остался, но это бледная тень того, что было до войны. Бюджетники там полностью бесправны, поэтому их сгоняют, как при СССР. Собственно те, кто хотел возврата Союза, - его и получили.

Поддержка населения сейчас не играет почти никакой роли - когда в ход пошли САУ, танки и грады. Даже в Крыму она была вторична - иначе не пришлось бы российским десантникам захватывать парламент и аэропорты. Основную роль сыграло то, что у 47-миллионной страны почти не было армии.

Продвижение российской армии остановили добровольческие батальоны (фактически это и есть ополчение), потом - регулярная украинская армия (восстановленная почти с нуля). Митингами танки не остановишь - доказано в Чехословакии, Венгрии, Восточной Германии.

Кстати, вы не обратили внимание, сколько в Сирии было митингов против российских бомбардировок? - Много. А помогло?

Некоторые "активисты" получили сроки, но лишь небольшая часть.

Profile E-mail  

PostPosted: 21 Oct 2016 01:25 
.

"Мер" окупованої Горлівки Іван Приходько зробив велику помилку в своєму житті
Attachment:
CvPSzwLWYAAIwNY[1].jpg
CvPSzwLWYAAIwNY[1].jpg [ 65.04 KiB | Viewed 11649 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Oct 2016 11:58 
.

Всё — на фронт. Замороженные пенсионные накопления россиян отдадут министерству обороны http://www.rbc.ru/economics/21/10/2016/ ... ad479c24e6

Profile E-mail  

PostPosted: 22 Oct 2016 13:04 
.

Кстати, про дымящее корыто. Только сегодня - через несколько дней после начала комедии - вспомнил, что сержант с нашего взвода раньше служил. - На этом авианосце. Моряка сделали сапером - ирония.

Он мог много рассказать, но тогда (2015) расспрашивать про этот музейный экспонат просто не пришло в голову. Запомнил только один яркий случай: один раз он спустился в низ и заблудился. Пришел только через сутки.
Attachment:
CvXPFzfXEAERGNR[1].jpg
CvXPFzfXEAERGNR[1].jpg [ 44.65 KiB | Viewed 11595 times ]

Кстати, ТОГДА - когда я описывал события "с места", про авианосец даже не упомянул, т.к. не воспринял этот факт, как достойный внимания:
Quote:
С нами служит сержант, который 8 лет прослужил на сверхсрочной службе на флоте. В частности, он служил на Северном флоте СССР, потом - РФ. У человека мечта: вернуться в Мурманск и угнать у неприятеля атомную подводную лодку. Причем не просто так: он хорошо знает, что и где там расположено. (В частности то, что такие корабли почти не охраняются).

Правда, в тот вечер, когда он поделился заветной мечтой, пОциент так напился, что до Мурманска не доехал - не смог даже в наряд сходить. Груз пережитого выпитого не позволил.

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Oct 2016 01:05 
Посетитель
Посетитель

Volodymyr wrote:
Даже лозунг придумать не способны - взяли один из лозунгов Майдана:
Attachment:
The attachment CvHoXU6WcAAiL91[1].jpg is no longer available

У этого хероя типа орден, за воинскую доблесть
Attachment:
1414305147_wgj3ro9555y.jpg
1414305147_wgj3ro9555y.jpg [ 44.2 KiB | Viewed 11544 times ]

Слегка видоизмененная эмблема Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины, принятая еще в 2006 году.
Attachment:
yemblema_suhoputnyh_voisk_vooruzhennyh_sil.jpg.gif
yemblema_suhoputnyh_voisk_vooruzhennyh_sil.jpg.gif [ 7.29 KiB | Viewed 11544 times ]

это не учитывая того, что флаг новороссии отжали у амеров.

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Oct 2016 11:10 
.

А помните, какую истерику российское телевидение подняло из-за таких вот крестов на наших танках?
Кстати, в живую их на технике почти не видел: для распознания чаще всего используют просто тактические знаки: 1 полоса, 2 полосы и т.п.

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Oct 2016 11:26 
.

Алексей Лебединский. Перестаньте их оправдывать http://www.aboutru.com/2016/10/33793/
Attachment:
lebedinsky[1].jpg
lebedinsky[1].jpg [ 29.48 KiB | Viewed 11524 times ]

Quote:
Многие пытаются оправдать своих родственников и знакомых тем, что, мол, пропаганда их погубила. Не-а. Посмотрите правде в глаза, наконец. Ватой стали те, кто ей всегда и был - недалекие, завистливые, приспособленцы и просто злые люди, т.е. большинство. Просто теперь им разрешили вынуть все это дерьмо наружу и гордо приколоть к лацкану пиджака.

Некоторые близкие мне добрые люди говорят, что даже среди образованных и неглупых индивидуумов теперь полно ваты, которая теряет способности к аргументации только при переходе разговора на конкретные политические темы - тут же начинает пороть чушь, не слышать собеседника, оскорблять его и переводить темы - типа, так работает «скрытый в телеке гипноз и зомбо-программирование». Но, если вспомнить и проанализировать суждения, поведение и поступки этих «образованных неглупых», то вы точно вспомните такую же схему их поведения и в прошлых иных ситуациях. Например, когда говорите им правду о них или критикуете то, что им привычно и кажется нормальным. Попробуйте вспомнить. К тому же, как всем понятно, образование совести и чести не прибавляет, как и интеллекта, да и тараканов с комплексами не убивает, а даже наоборот. Нет ничего хуже носителя данных, не умеющего их правильно обрабатывать.

Я еще не видел НИ ОДНОГО действительно умного и порядочного человека, который бы не понимал, что Путин - вор и бандит, что страну разграбили именно по его вине и под его чутким руководством и попустительством, и что недалекому народу просто нагло е***ут мозги, опираясь на самые низменные чувства и животные рефлексии. Чтобы это понимать, никакого образования не надо, надо иметь всего лишь глаза и чуть-чуть логики в сером веществе. Этот образ «образованного и умного поборника путинизма» аналогичен образу профессора кафедры квантовой физики, у которого глубокие проблемы с элементарной арифметикой.

Так что перестаньте оправдывать вату любых видов и подвидов - она никогда не «очнется ото сна» и не «прозреет». Можно лишь через тот же телевизор исправить их формулу осознания действительности, заставив снова утихомиривать и скрывать злое, жадное и завистливое животное в себе, дав четкую команду на уважение истинных ценностей, и постоянно и усердно прививать культуру быта и мышления. А пока у нас нет такой возможности, объяснять им что-либо абсолютно бесполезно, да и опасно. Берегите себя и свои нервы. Поставьте осиновый кол где-нибудь рядом на случай нападения зомби, сядьте в уютное кресло, расслабьтесь и съешьте сочный манго. Нет манго? Странно. Мне говорили, что в России все есть, даже порядочные люди в Кремле и правительстве, даже образованная и умная вата имеется. Бу-гагаааа!

Не-а, уже давно не смешно.

Пойду съем манго. Обнимаю.

Алексей Лебединский.

Profile E-mail  

PostPosted: 24 Oct 2016 13:24 
Ветеран
Ветеран

Охохохохох.
Можно подумать, что если вместо путина был бы иванов, то страну бы не разграбили...

Profile  

PostPosted: 24 Oct 2016 13:58 
Участник
Участник

по поводу моторол приходит в голову только:

Attachments:
Пiсни с_ATO_-_Поховали москаля вкрай дороги.mp3 [5 MiB]
Downloaded 403 times

PostPosted: 24 Oct 2016 15:08 
.

samotnik wrote:
Охохохохох.
Можно подумать, что если вместо путина был бы иванов, то страну бы не разграбили...

Это начало. Дальше в России будет, как в ДЛНР. А в случае смерти или бегства ВВХ этот процесс только ускорится.
Shlung.kojani wrote:
по поводу моторол приходит в голову только:
download/file.php?id=58474

У многих, очень многих украинцев такие чувства. Два года массовых убийств и грабежей никто не простит.

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Oct 2016 09:25 
Участник
Участник

В истории справедливость торжествует не всегда. И не всегда диктаторы и их окружение бывают наказаны, даже за такие преступления, которые совершила путинская хунта на Донбасе. Особенно если это хитрые и рациональные диктаторы.
На этом все построено.
Все преступления советской власти, в т.ч. и недавние (Чехословакия, Афганистан, карательная психиатрия) были "списаны" СССР в награду за перестройку. Никто не требовал наказания виновных. Когда в России все станет настолько плохо, что народ взбунтуется, то Пу (или преемник) организует новую "перестройку", оттепель или что-то в этом роде, и даже уйдет из Сирии и с Донбасса. Вопрос уйдет ли из Крыма...
И под это дело получит и отмену санкций и кредиты и все остальное что ему нужно. А на Украину весь мир будет давить, чтобы забыли это "эпизод", простили, согласились на денежную компенсацию и т.д.
Политика цинична и меркантильна, а Россия архивыгодный экономический партнер.
Конечно, украинцы не простят, но надо будет продолжать жить дальше - нефть, газ, экспорт в Россию, смешанные семьи, естественные экономические связи... Украина - не Швейцария.
Я все это пишу с грустью, т.к. считаю что место Пу и его окружения в тюрьме. Но понимаю, что навряд ли они туда попадут.

Profile E-mail  

PostPosted: 25 Oct 2016 11:47 
.

Про справедливость никто и не говорит, не так давно я и сам писал, что история несправедлива. За Афганистан, Чехословакию, Венгрию, Восточную Германию, переворот в Польше виновные не понесли наказания, но Россия была вынуждена из всех этих стран уйти. Страны Восточной Европы получили свободу, когда СССР пошатнулся.

Аналогично будет и с Украиной - включая и Крым, и Донбасс.

Россию погубит две вещи: военная агрессия и воровство.

Торговать выгодно, только потребность в личной безопасности сильнее, чем потребность в выгоде. Какой смысл иметь в банках миллиарды, если завтра в твой город придут "зеленые человечки" или "арабские террористы" (с российскими паспортами) и убьют тебя - вместе с семьей? Если ты вылетишь с семьей на отдых в тропики, а долетишь только до места, где стоит российский ЗРК?

На Западе понемногу это начинает доходить. Переброска войск к российским границам - не просто так. Давление на наше руководство двухстороннее. С одной стороны, Запад хочет, чтобы все было "тихо-мирно" за наш счет, с другой стороны, народ Украины превратился в реальную силу, которая способна навязать свою волю правительству: нас много раз пытались "слить" еще во время Майдана - не получилось. Кстати, Порошенко и стал президентом потому, что тогда отошел в сторону и руку Януковичу после массового растерла в центре Киева не пожимал. А Кличко допустил эту ошибку.

Украина в "планах Путина" - один из первых пунктов. Утопическая мечта "дойти до Ла-Манша" не покидает российскую верхушку. Попытки расколоть ЕС и повлиять на выборы в США - одно из свидетельств.

Насчет экономических связей с Украиной - Россия сама их порвала. Сейчас наш экспорт в РФ - 9%, причем падает он уже лет 15 подряд. Газ - из Европы, нефть - много альтернатив, включая ту же российскую нефть через посредников.

И тут именно прагматизм: нельзя закупать газ у того, кто среди холодной зимы может его перекрыть и потребовать удвоение цены. Суды-арбитражи? - На это уйдут годы, а замерзнуть можно прямо сейчас.

Кстати, именно в данный момент Россия пытается нас "кидонуть" с газом, требуя оплаты за газ, который они поставили на оккупированные территории. А контракта-то на закупку нет! И никто их поставлять туда что-либо не просил. А теперь представьте, что было бы, если мы заключили контракт. - Чистый прагматизм.

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Oct 2016 14:22 
.

По вопросу антиукраинских высказываний кандидата на пост Президента Молдовы
Attachment:
Cvnu2HnWYAAgBqB[1].jpg
Cvnu2HnWYAAgBqB[1].jpg [ 103.19 KiB | Viewed 11444 times ]

Гадя...
Attachment:
CvrTBIEWEAAd-MO[1].jpg
CvrTBIEWEAAd-MO[1].jpg [ 36.97 KiB | Viewed 11442 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 26 Oct 2016 15:13 
.

Quote:
В АП РФ прекрасно знали, за что на самом деле стоял Майдан, а телезрителям рассказывали сказки про бЕндеровцев и Госдеп.

Из взломанной почты Дудаева (он же Сурков)
Attachment:
CvpFP8jWcAAk4NM[1].jpg
CvpFP8jWcAAk4NM[1].jpg [ 124.05 KiB | Viewed 12830 times ]

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7379 posts ]  Go to page Previous  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 369  Next

All times are UTC [ DST ]