На главную страницу сайта Опыты по химии Химический Юмор. Научный Юмор Опыты по физике    

Форум Химиков - Энтузиастов. Химия и Химики

Эксперименты по Химии - Практическая Химия - Книги по Химии - Физика – Астрономия – Биология – Научный Юмор
Прежде чем отправить свое сообщение - ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА.
Прежде чем создать новую тему - воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно, аналогичная тема уже есть

All times are UTC [ DST ]

Post new topic Reply to topic  [ 7465 posts ]  Go to page Previous  1 ... 370, 371, 372, 373, 374
Author Message
 Post subject: Re: Майдан-2013/2014 / Війна Росії проти України
PostPosted: 30 Dec 2025 19:21 
.

Quote:
Убив от 900 до 1200 человек, в основном женщин, детей и пожилых людей в Мариупольском драматическом театре, русские вновь открыли его после 3 лет реконструкции, чтобы танцевать на братской могиле.

Profile E-mail  

PostPosted: 03 Jan 2026 14:20 
.

Вот какие волшебства миллиарды долларов в криптовалюте делают:
Attachment:
1.png
1.png [ 15.66 KiB | Viewed 130 times ]

.....
Quote:
Россияне задаются вопросом, куда делись их 6 миллиардов долларов на Су-30, Бук-М2, С-300ВМ и Т-72 для Венесуэлы. Американский AH‐1Z Viper летит и стреляет в упор и вообще не встречает противовоздушной обороны

Profile E-mail  

PostPosted: 03 Jan 2026 15:02 
Гуру
Гуру

Пишут, Мадуру уже морпехи прихватили

Кто помнит источник фотожабьі, тот молодец

Attachments:
16441.jpg
16441.jpg [ 154.39 KiB | Viewed 126 times ]
 Profile  

PostPosted: 03 Jan 2026 18:47 
.

Це було декілька сторіч тому
Attachment:
images (2).jpeg
images (2).jpeg [ 10.19 KiB | Viewed 116 times ]

Profile E-mail  

PostPosted: 07 Jan 2026 21:43 
.

Quote:
Портников:

На фоне скандала с руководителем политических проектов ФБК Леонидом Волковым хотел бы напомнить о своей позиции: сама суть этих «политических проектов» - в нормализации существующего в России режима.

К этой нормализации приложил руку еще основатель ФБК Алексей Навальный, когда ходил на «Русские марши» - это и была нормализация русского нацизма, которая в будущем поможет Путину сформировать «патриотическое общество» для агрессивной поддержки войны против соседей.

И «умное голосование» - тоже нормализация. Нормализация коммунистов, жириновцев и прочей нечисти как реальной альтернативы режиму и «Единой России». Хотя это все глупость и ложь.

И «Крым не бутерброд» - тоже нормализация, пусть даже Навальный перед смертью и отрёкся от этих своих взглядов. Потому что сама постановка вопроса подразумевает дискуссию между агрессором и жертвой о статусе оккупированной территории и призыв учитывать позицию коллаборантов.

И даже акцентация на борьбе с коррупцией – тоже нормализация. Потому что главная проблема России – вовсе не коррупция, а отсутствие возможности граждан повлиять на власть по любому вопросу, тоталитарный тиранический режим, агрессивный и жуткий. И мне интересно, а если бы этот режим не воровал, а просто так игнорировал бы собственных граждан, сажал их в тюрьмы и убивал бы украинцев – все было бы хорошо?

Возможно, Навальный в последние месяцы жизни имел возможность переоценить всю ошибочность своей позиции. Но его соратники явно не готовы к такой переоценке. Нормализация продолжается, теперь уже в применении термина «денацификации» к тем, кто с оружием в руках борется против путинского режима в то время как Волков разыгрывает кипучую деятельность. И в презрении к представителям украинского руководства как к провинциальным недомеркам, которых и сравнивать нельзя с «элитой великой России». Неважно какой элиты кремлевской или фбковской, важно – нельзя сравнивать с теми, кому удалось переехать в Москву и даже бежать из Москвы. С гопотой.

И в требовании избавить российских граждан от ответственности за войну. И в нежелании подписывать Берлинскую декларацию, чтобы, не дай Б-г, не потерять придуманный электорат. И это уже не частная переписка Леонида Волкова, это политическая позиция Юлии Навальной и всего ФБК.

И я совершенно не понимаю, почему нужно называть оппозицией эту часть российских эмигрантов. На самом деле это обыкновенный симбиоз чекистских агентов с полезными идиотами. Нужно научиться называть вещи своими именами.

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 7465 posts ]  Go to page Previous  1 ... 370, 371, 372, 373, 374

All times are UTC [ DST ]